2. エステサロン検索トップ   >
  5. モルティーパレ(Molti Palais)   >

モルティー パレ オヤマテン

• リフレッシュ
  • 栃木県小山市犬塚3-8-10
  • 小山駅東口より車で10分(約3km)小山イオンから車で5分♪東口から10分◎

おにくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 23:35:51.0

光フェイシャル4回目でした!
    今回からちょっとレベルを上げての施術でした。
    更に顔の産毛の生えるスピードが遅くなったと思います(笑)
    これから先、更に綺麗になっていくであろう自分の肌に会えるのが楽しみです(^^)
    マッサージも相変わらず気持ちが良く、施術を受けに行ってるのか眠りに行ってるのか…という具合ですが、施術後はいつも頭も顔もスッキリします!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

エステサロンMolti Palais [モルティー パレ]小山店からの返信コメント

おにく様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽろぱすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:25:51.0

久しぶりの施術になりました。フェイシャル+Vスティック、フットマッサージ。
    Vスティックは、強めにお願いしているので、満足度があります。ピリピリが苦手で弱くても効果は変わらないみたいですが。
    ハンドパワーって癒されます^ ^

ぽろぱす様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにぽろぱす様にお会いできて嬉しかったです!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2025-05-31 16:18:51.0

いつもお世話になっております。4回目の光フェイシャルもすっかり慣れました。肌のモチモチ感が化粧水をつけるたびに手でも分かります!おデコのシワも目立たなくなってきた気がします。また来月、よろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回もヒッキー様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております(^^)

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:18:53.0

初めての来店でしたが、悩み等の相談から親身にお話しを聞いてアドバイスをしていただき、肌への意識が変わりました。また肌質も以前より明るくなり、定期的に通いたいと思いました。

2位【平日限定】人気BTXパック+小顔マッサージor毛穴お掃除お得プラン¥4700

ゆな様
    先日は、数あるエステサロンの中から
    モルティーパレにお越し頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

次回もゆな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:20:40.0

とーっても気持ちよくリラックスできました!!
    今回は時間があまりなくパック、毒素、スクライバーのみでしたがモルティーに行ったあとは肌の調子がとてもいいです!!

ゆみか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また次回もゆみか様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております(^^)

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 19:56:32.0

2年ぶりでしたが、みなさん暖かく迎えてくださり楽しかったです!すごくすっきりしました!また定期的におねがいします!

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 19:39:27.0

毒素マッサージが気持ち良かったです
    首、肩、背中が凝っているので特に気持ち良かった
    プーさんのバースデープレートも可愛かったです

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お誕生日おめでとうございます!

これからも、あや様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております(^^)/

• kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 14:18:58.0

久しぶりの光フェイシャルでした。
    肩や背中、頭もほぐれてとっても癒やされました。

koto様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回も、koto様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-05-15 19:01:23.0

光フェイシャル8回目、光の強さを一段回あげての施術でした。
    私はまぶしいどころかいびきをかいて寝ております。
    光は終わった後はもちろん、数日後良さがわかるので毎朝鏡を見るのが楽しみです。
    私はシミ薄目指す梅干ばぁさんです。誰も何も言ってくれませんが間違いなく肌質は良くなっております。自分でも保湿一筋を心がけております。
    モルティ小山店にお世話になって良かったです。人生豊かで気持ちまで明るくなりました。感謝申し上げます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ガリバー様のお肌の調子が良くなっており、スタッフ一同大変嬉しく感じております♪
    これからも保湿一筋でケア頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 23:45:30.0

久しぶりにフェイシャルを受けに行きました。Vスティックで顔のこりがかなり楽になり、肌もやわらかくすべすべになりました。スタッフさんが優しくて、疲れた身体に沁みます(涙) また近いうちにお伺いできればと思います♪

リリー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お肌のケアとリラックスの為にいつでもご来店下さい!

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 23:50:07.0

すきま時間でパックをして頂きました。
    今回はLINEのスタンプカードが久々に期間内に5個たまりました。それだけ定期的に通えたので、お肌も気分も、調子良いです。
    本当はフルコースで受けたいけど...時間がない時期はパックだけでも定期的の続けようと思います。

あいちゃん様
    お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的に通って頂いているので、あいちゃん様のお肌が目に見えてお綺麗になっていますね♪
    これからもお肌のケアは私達にお任せ下さい!

• Mocaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:38:20.0

ミストでいっぱい汗かいてスッキリした後にパック&毒素をしてもらったので気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。

Mocaちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ミストケアでたくさん汗かけてましたね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-05 11:42:08.0

いつもお世話になっております。光フェイシャルの効果を楽しみに、頑張って続けたいと思います。日差しの厳しい季節となり、紫外線が多く、エステを受ける時間を注意しないといけないなぁと思いました。日焼け止めを持参するようでしょうか?

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変申し訳ございませんが、お店には日焼け止めのご用意がないので、持参して頂くか、帽子や日傘で紫外線予防して頂ければと思います。よろしくお願いいたします。

• akariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:26:20.0

久しぶりに行ったのに前回話した事も覚えててくださり嬉しかったです。やっぱり施術してもらった後は顔がとってもスッキリ!艶々!ただいま妊娠中ですが妊婦でもできるメニューを教えてもらったので、また伺わせていただきます。

akari様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Mocaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 21:14:07.0

パック&毒素&スクライバーをお願いしました。久しぶりのスクライバーでザラザラしてた小鼻と顎周りがツルツルになりました。

Mocaちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    定期的にスクライバーを行ってツルツル肌を維持しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-22 08:24:56.0

いつもありがとうございます。光フェイシャルは肌がモチモチして、ふっくら感がありますが、Vスティックだと顔が引き締まった感じで、あごがスッキリ。どちらがいいか、悩んでいます。またお伺いした時、相談させてください。よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回またお肌を見させて頂きますね!これからのケアを一緒に考えましょう(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• おにくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 23:24:42.0

3回目の光フェイシャルでした。
    何だか顔が白くなってきたような気もします(*^^*)
    あと、顔の産毛が生えるスピードが遅くなりました
    地味に嬉しいです(笑)
    マッサージが相変わらず気持ちよくて、秒で寝落ちました
    これからも毎月、定期的にやっていきたいなと思います!

おにく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからも美肌の為に定期的にやりましょう(*^^*)
    またお待ちしております。

• yayoiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 20:43:21.0

久しぶりに伺ったにもかかわらず、あたたかく迎えて頂きました。いつものように丁寧に施術して下さり、リフレッシュできました。又近いうちにお伺いしたいと思います。

yayoi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-16 19:49:59.0

本日は先負ですが私にとって大安吉日でした。スタッフ様にお会いできて嬉しかったです。もっのすごく小さいですが明るくてパワー溢れるお方でした。想像していた雰囲気とは違って身近に感じました。
    ミスト、Vスティック、パックでお世話になりました。私のお気に入りメニューです。どれも最高です。今日は特にVスティックが心地良く、どしたんだろ私は顔面に力入れて過ごしてたんかな?と。ただ顔をマッサージしてるのではなく意味があっての動きだということも勉強させていただき嬉しくなりました。年齢を重ねると鼻の穴が開いて大きくなるのを防止する動きもあるそうです。私はだんごっ鼻ぶたっ鼻だから自分でも頑張らないと。お人柄もメニューもモルティは最高ですね、あー行って良かった良かったです。

3位【生理不調・更年期のお悩み改善コース】ハーブ蒸し60分¥4900→¥4300

ガリバー様
    代表が来店している貴重な日にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    Vスティックの効果を実感していただき嬉しいです♪
    これからもガリバー様のお肌のケアはモルティーにお任せ下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 18:10:49.0

Vスティックや毒素マッサージで肩や首、背中の辛さも吹っ飛びました。

koto様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回もkoto様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております(*^-^*)

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:05:53.0

一年振りにやっと行けました。
    バースデー月は半額で出来るから楽しみに待ってました。
    今回プーさんのバースデープレートがあり、最初の時以来なかったので嬉しかったです。
    また行けるといいな。

あっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 20:14:40.0

今日は疲れていたので背中をほぐしてもらいました。初めてグローブでほぐしてもらいましたが、ちょうどいい電気のビリビリ感で背中や肩が楽になりました。花粉のせいか、肌が敏感で荒れ気味なので、ミストやパックでケアしていきたいです。

リリー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

次回もリリー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-08 11:22:53.0

初めてハーブ蒸しをやりました。ハーブの良い匂いに体が包まれて、ポカポカになりまたすぐ予約したいと言う気持ちになりました!また、接客の仕方が丁寧かつ心地良くて働いている方達が楽しそうに働いているのが伝わってきました。次回もよろしくお願いします!

【妊活に効果子宮ポカポカ/婦人のお悩みを緩】ハーブ蒸し45分¥4400→¥3600

ゆん様
    先日は数あるエステサロンの中から
    モルティーパレにお越し頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 15:57:05.0

マッサージがフェイスだけでなく、背中や頭皮のマッサージも入るのでとてもスッキリします。

れい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回もれい様に喜んでいただけますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• Aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 10:21:47.0

素敵なおもてなしと最高のエステで大満足です。
    施術前と後で顔が小さくなったのが一目瞭然でした。
    是非またよろしくお願い致します。

【小顔/リフトアップ】筋膜EMS+BTXパック+小顔マッサージ¥7200

Alice様
    先日は数あるエステサロンの中からモルティーパレにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿と、
    お顔の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!

次回もAlice様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-04-04 09:18:27.0

あー行って良かったそれしかないです。
    光フェイシャル7回目BTXパックでお世話になりました。やっぱり最高です。透明感がありモチモチツルツル嬉しくなります。全身の力を込め、技術と心を込めてのマッサージは極上のものだと感謝しております。私はいびきかいて寝ております。担当でなくても気にしていただき「どれどれー」と見に来てくれてお声かけていただき嬉しくなります。今朝顔の皮膚が違ってました。ものすごいです。光は数日後良さが出てくるので楽しみです。今朝も早起き仕事頑張ってます。
    もうすぐ60歳のシミ薄目指すバァさん。いつも感動の連続のモルティ様に感謝、家族に感謝の心を忘れず定期的に通わせいただきます。

↓↓スペシャルクーポン↓↓

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも、ガリバー様にとって癒しの場となれますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-04-02 21:18:31.0

2年以上、お世話になっておりますが、初めての光フェイシャルで、注意事項がいっぱいで不安でしたが、仕上がりは肌がしっとり、ふっくら感を1週間経ってもじわじわと感じています。しばらく続けてみたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    回数を重ねて頂くと、より効果を実感して頂けるかと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-01 23:36:19.0

花粉症で荒れて少し疲れた肌だったので今日はパックのみの時短ケアでしたが、しっかりと念を込めた(?)ハンドケアのおかげでモチモチになりました。ありがとうございました。
    そして今日は、まもなく80歳になる母が初めて一緒にパックを受けましたが、肌がツヤっとしたし目元がキリッとしていました。何より気持ち良く過ごせて良い時間になったようです。これからもよろしくお願い致します。

あいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お母さまをご紹介頂き誠にありがとうございました。

これから、お二人様のキレイのお手伝いが楽しみです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• オディさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-31 12:52:36.0

久しぶり(5年ぶり)に行きましたが覚えていて下さり嬉しかったです!明るいお出迎えに丁寧な説明にとても安心出来ました◎ハーブ蒸しで久しぶりの汗をかいて気持ちよかったです!続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

オディ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• はむこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 22:02:55.0

以前から気になっていたハーブ蒸し45分を体験しました。レモンドリンク、水素水を飲みながら最初に背中全体にミストを浴びて肩から肩甲骨が温まり気持ちよかったです。頭からかぶり身体全体ミストをあびて夜はぐっすり眠れました。回数券もあるので定期的にいきたいです。

はむこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ミストケアを気に入って頂き嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

モルティーパレ(Molti Palais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー