3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ドット シー 神戸三宮(dot c)   >

パラジェル×マツエク dot c 神戸三宮【ドット シー】

パラジェルカケルマツエク ドットシー コウベサンノミヤ

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市中央区下山手通3の1の17 5F
  • 各線三ノ宮駅・各線元町駅 徒歩5分
  • chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:16:07.0

とっても丁寧でした!
    ケアも丁寧にして頂き、他の店よりもライトで熱くなることもなく、すばらしいです。
    迷ってたカラーやおすすめのカラーも実際のネイルにつけてイメージをみせてくれて、仕上がりがとても満足いくデザインになりました!
    メニューにラインストーン10粒が含まれていて、ワンカラーグラデメニューで、とてもデザイン性の高いデザインにしあがりました!

【Jr.ネイリスト】ワンカラーorグラデ(初回オフ、パラジェル無料)¥3900

パラジェル×マツエク dot c 神戸三宮【ドット シー】からの返信コメント

chooo様

この度はご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ、評価有難う御座います!

ネイルライト熱いですよね、、、

当店では熱さ軽減モードでご使用させて頂いているので
    熱さが苦手な方でも安心してご利用頂けます♪

大切なお爪を担当させていただけて嬉しいです♪
    有難う御座いました(^^♪

• みかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 17:58:29.0

細かく丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりになりました。
    何色か迷っていたので試し塗りしていただけたので出来上がりの色も気に入っています。ありがとうございました。

みか様

この度は口コミ、評価して頂き有難う御座います!

お色かなりあるので迷いますよね、、、、

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

こちらこそ担当させていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• mioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:46:21.0

気になることなんでも言ってください!と素敵な心遣いで施術を受けることができました!

【他店オフ無料☆】HAND★持ち込みなど何でもOK★アートし放題コース ¥8000

mio様

この度はご来店頂き有難う御座います♪
    口コミ、評価して頂き有難う御座います!

気になるところございましたらお気軽に言ってください(^^♪

また担当させて頂けると嬉しいです!

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 14:13:13.0

結構長持ちするので、コチラでいつもお願いしています。
    ベッドに寝て施術してもらえるのも楽で嬉しい。

【リピーター様続出☆】フラットラッシュ80本 ¥4400

あーちゃん様

いつも当店をご利用して頂きして有難う御座います!
    大変嬉し口コミ、評価有難う御座います。

長持ちしていてよかったです!

お客様にリラックスして頂けて何よりで御座います♪

こちらこそ宜しくお願い致します(^^♪

• ビビンバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:17:22.0

デザインなど決まっておらず、とても迷っていたのですが、真摯に希望を聞いてくださり、期待以上のネイルにしていただけました!ありがとうございます!また行かせていただきたいです!

【福田担当】ハンド☆ワンカラーorグラデ(初回オフ、パラジェル無料)¥3900

この度はご来店、嬉しい口コミ有難う御座います!
    是非次回もお色決めるお手伝いさして下さい!

• こたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:17:04.0

ワンカラーでも色のバリエーションが豊富でとてもよかったです!

こたん様

ご来店頂き有難う御座います!
    口コミ、評価頂き有難う御座います!

当店では沢山のカラーご用意しております♪

その他にもラメ、マグネット、ミラーネイルも沢山御座います!

試し塗りも可能なので是非気になるお色御座いましたら試して下さい(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ほそかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:55:32.0

落ち着いた雰囲気で居心地よく、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングはとても丁寧で、カラー種類が豊富なのも良いです、また利用させていただきます。

【格安人気メニュー】ハンド☆ワンカラーorグラデ(初回オフ無料♪)¥3900

この度はご来店頂き有難う御座います!

数あるサロンの中から見つけていただき有難う御座います♪

お疲れ様にリラックスして頂けて嬉しいです!

カラー沢山ご用意しております♪

沢山あるお色の中から似合うお色また見つけましょう(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:14:32.0

雰囲気も良くイメージ通りの可愛いネイルをしてくださり良かったです。ありがとうございました♪

この度は口コミ、評価して頂き有難う御座います♪

お客様のご希望に添えてとても嬉しいです!

沢山カラーご用意しておりますので
    またの担当させて頂けると嬉しいです(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• まつもっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:09:25.0

お店の雰囲気もよく、親切丁寧に対応して頂きました。

まつもっちゃん様

口コミ、評価頂き有難う御座います!

お客様の大切なお爪担当させて頂けて嬉しいです♪

ネイルライフ楽しんで下さいね!(≧▽≦)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• がきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:48:01.0

ワンカラーやグラデーションですが、いつもステキなご提案をしていただき大満足です。次回も楽しみです。

がき様

口コミ有難う御座います!
    大切なお爪をお任せ頂き御座います!
    是非また素敵ネイルさして下さい!
    お待ちしております♪

• マッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:49:44.0

綺麗に早くして頂き有難う御座いました。結構長持ちするのが嬉しいです、長さも気にいった長さで見た目もパッチリで大変気にいってます。これからも宜しくお願い致します。

【リピーター様続出☆】フラットラッシュ120本 ¥6400

気に入って頂いてありがとうございます。

また綺麗をサポートさせてください。

お待ちしております。

四元

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:17:11.0

落ち着いた雰囲気の店内で居心地も良く、とても丁寧に対応くださいました。ありがとうございます!
    また是非お願いします!

【格安人気メニュー】フット☆ワンカラー(初回オフ無料♪)¥3900

カオリ様

数あるサロンの中から当店を見つけていただき有難う御座います!

口コミ、評価頂き有難う御座います♪

リラックスしていただけて嬉しいです!

是非また担当させて頂けると嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• マナミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:10:29.0

今回も丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。
    色もすごく気に入っています!
    また行かせて頂きます。

マナミ様

口コミ有難う御座います!

お色気に入って頂き有難う御座います♪

素敵なお時間過ごせて嬉しいです♪

またお待ちしております!

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:31:40.0

職業柄派手にネイル出来ないのですが、シンプルで可愛く仕上げてもらえて満足です。
    サロン内が結構静かめなのも良かったです。

レイ様

口コミ、評価頂き有難う御座います♪

可愛くさせていただけて嬉しいです!

落ち着いた雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• 桃子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 00:19:21.0

すごく丁寧にケアしてくださりました!
    フットの座り心地も良く、リラックスして過ごせました♪
    最後爪を触った時、左親指が、ざらっとしていたのでそこだけが少し残念でした。
    トータルしたら最高でした!!またリピートしたいです。

• 枝さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 21:25:58.0

可愛いネイルにして頂き大満足です!
    店内の雰囲気、接客も良かったです。!

【他店オフ無料☆】ドライケア付 ★選べる定額シンプルAコース ¥4600

• daさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:15:07.0

とても丁寧に施術してくださり、色味もデザインも大満足です!ありがとうございました。

• まつもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:45:54.0

初めてのマッサージで緊張していましたが、一つひとつ丁寧に説明して下さり、安心してマッサージを受けるができました。
    自宅でボディクリームを塗る際、足首が今までにない程細くなっていたことに感動しました!
    マッサージ後にどこが凝っていたのかなど教えていただいたので、ホームケアもそこを中心に頑張っていきたいと思います。

【リンパマッサージ初回限定】3,000円!(通常料金4,500円)

この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体がスッキリしてよかったです。

四元

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:22:56.0

初めて利用しました。色を決める際迷ってましたが、試しに2色ほど塗ってくれ迷いが払拭できました。ありがとうございました。丁寧に施術もしていただきました。料金が星4つにしたのは、オフ料金が今まで行ってたサロンが自店オフ無料だったからです。次回も利用させてもらいます。

【他店オフ無料☆】 ドライケア付 FOOT★選べる定額Aコース ¥4600

• あんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:26:37.0

ベッドに寝て施術してもらえるので、
    ゆったり過ごせました。ついウトウト寝てしまいました。お話も上手で癒やされました(^^)
    まつ毛も希望通りパッチリ上向きに↑
    また伺いますね!

【初回限定人気メニュー】似合わせまつげパーマ◎¥5000→¥4500

当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛もパッチリで良かったです。

また楽しいお話いたしましょう。

四元

• がきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:56:06.0

電車の遅延で遅れたにもかかわらず時間を気にすることなく丁寧に施術いただきありがとうございました!素敵なグラデーションにも大満足です!

がき様

この度はご来店頂き有難う御座いました♪

満足していただけて嬉しいです!!

お色とても似あっていました(^^♪

またお待ちしております♪

• irAnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:23:36.0

春ごろに一度伺い、二度目の利用でしたが、カルテを用意して来店を待っていてくださり、丁寧なカウンセリングもあり、安心して施術をお任せすることができました。
    仕上がりにもとても満足していますので、また伺いたいです。

★前日or当日予約のみ★ボリュームラッシュ100束まで★通常 ¥7100→¥5100

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:12:15.0

お店でのフットネイルは初めてだったので緊張してましたが、優しく対応してくださり、完成もイメージ通りでした★
    友達からも大好評ですありがとうございました!!!

この度は数あるサロンの中からdotcをお選び頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お友達からも好評との事で大変嬉しく思います(^^)

ネイリスト 中嶋

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 09:53:06.0

私が細かい部分のデザインに悩んでいると、ネイリストさんからも提案してくださったり、また、一旦試してみますか?と何度もお試しをさせてくださったりして本当に親切にしていただきました。仕上がりも本当に可愛くてずっと爪見てます~^^ありがとうございました!また行きます!

【香西限定】ハンド☆アートし放題(初回オフ・パラジェル無料)

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:52:55.0

いつもありがとうございます^_^
    日々のメイクが楽になり、満足しています。

【おすすめメニュー◎】まつげパーマ¥5000

当店のご利用ありがとうございます。

朝の支度も早くなりましたでしょうか?

またお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:18:46.0

仕上がりのイメージを伝えてしっかりカウンセリングしてもらえるので大満足の仕上がりにして頂いてます!!
    ベッドで施術してもらえるので体も楽でリラックスできます。
    次回もよろしくお願い致します!

【リピーター様続出☆】フラットラッシュ140本 ¥7100

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:26:02.0

とても丁寧に施術していただけました。
    初めてだったので、このコースがこんな感じとか、これをするといくらかかる等、事前にきちっと説明もあり、安心できました。
    他店のオフも、爪のケアもとても丁寧で、仕上がりの厚みもぷっくり感もとても満足しています。
    ネイル中のお話もとても楽しかったです。
    担当していただいた方のお名前は忘れてしまったんですが、ありがとうございました!

【他店オフ無料☆】ドライケア付 ★選べる定額シンプルBコース ¥5600

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 20:31:36.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:16:49.0

初めて利用させて頂きました。
    色味やデザインなど、細かく希望を聞いてくださり
    凄く可愛い仕上がりになりました。
    今まで行ったサロンの中で1番良かったです。
    またお願い致します♪

• カモメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:15:15.0

納得いくまでカラーについて相談に乗ってくださり、ありがとうございました!!満足いく仕上がりになりました!

ドット シー 神戸三宮(dot c)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー