3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

パラジェル×マツエク dot c 神戸三宮【ドット シー】

パラジェルカケルマツエク ドットシー コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3の1の17 5F
  • 各線三ノ宮駅・各線元町駅 徒歩5分
  • まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:13:27.0

初めてのお伺いでした。
    持ち込みデザインでしたが、一つ一つのデザインについて相談しながら非常に丁寧に施術していただき、大変満足しています。
    お店オリジナルのデザインもたくさんありましたので、そちらもやってみたいなと思っています。

【Jr.ネイリスト】アートし放題¥6600

パラジェル×マツエク dot c 神戸三宮【ドット シー】からの返信コメント

まなみん様

数あるサロンの中から当店を見つけていただき有難う御座います!

口コミ、評価頂き有難う御座います♪

丁寧な施術を心掛けていますので嬉しいです!

ネイルとても似合っていました(^^♪

シンプルからアートまでサンプルございますので

是非またお試しください♪

またお待ちしております(^^♪

• れいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:37:30.0

理想のデザインにしてくだり大満足です!
    お店の雰囲気や優しく丁寧な接客も含めて来て良かったです。

【他店オフ無料☆】HAND★持ち込みなど何でもOK★アートし放題コース ¥8000

れいこ様

この度はご来店頂き有難う御座います!

大変嬉しい口コミ、評価頂き有難う御座います♪

ご満足いただけて嬉しいです♪

担当させて頂け嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:50:50.0

デザイン、カラーなどいつも相談しながらしっかりカウンセリングして頂きいつも満足いく仕上がりになります。
    モチがすごく良いので嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【エレガントeye】エアリーボリュームラッシュ◆120束まで ¥7100

さち様

いつも嬉しい口コミ、ご来店頂き有難う御座います♪

ボリューム感出さしていただいたので

目元の印象が更に華やかになりましたね♪♪

メイクすると更に華やかになりますね!

またのご利用お待ちしております(≧▽≦)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:52:55.0

一言で言うと最高でした。
    話もしやすいし,完成度もめっちゃ高かったです。
    可愛くして下さりありがとうございました。

【他店オフ無料☆】ドライケア付 ★定額シンプルBコース ¥6000

ゆうちゃん様

この度ご来店有難う御座いました♪

大切なお爪をお任せして頂き嬉しいです!

可愛くさせて頂きこちらこそ有難う御座います!

お客様と素敵なお時間過ごせて幸いです♪

また沢山素敵なお話し沢山したいです♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪

• あっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:22:06.0

初めてのベッドスパにお伺いしました。
    アーモンドオイルを付けて、デコルテから肩首・ベッドまで隈なくしっかりマッサージして頂き、更に腕や掌までハンドマッサージもして下さってとても気持ち良くて癒されました。
    最近肩凝りで頭痛が酷かったのですが、ベッドスパ後は頭が軽くなりスッキリで頭痛も緩和されました!
    血行が良くなったのか、身体もポカポカになりました。
    めちゃくちゃふかふかのリクライニングチェアーもサイコーです。寝てしまいます。
    是非また行きたいと思います。

【ドライヘッドスパヒーリング】30分 ¥3000

あっきー様

この度はドライヘッドスパご利用して頂き有難う御座います!

嬉しい口コミ、評価頂き有難う御座います♪

日常生活で知らず知らずのうちに疲れ溜まってたりしますよね、、、

ドライヘッドスパは首、肩こりの改善、睡眠の質向上、自律神経の改善など

個人差はございますが様々な効果が期待できます!

リクライニングチェアー気に入っていただけて嬉しいです♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!♪

• hoseさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:34:38.0

初めてドライヘッドスパをして頂いたのですが
    とてもリラックスできて気持ちよかったです!!
    痛くないですか?と親身にお声がけいただけて
    力も調整していただけるのでありがたいいです!
    今回は30分で予約したのですが気持ち良くて次回は延長してお願いします♪

【ドライヘッドスパヒーリング】30分 ¥3000

hose様

この度はドライヘッドスパご利用頂き有難う御座います!

リラックスしていただけて嬉しいです♪

ドライヘッドスパ後のご調子はいかがでしょうか??

当店のドライヘッドスパは30~60分のコースからその都度選んで頂けます♪

是非またお待ちしております!

• ピクさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:01:02.0

初めての来店で、時間を少し遅れてしまいましたが気持ちよくご対応いただきありがとうございました。
    爪のお手入れもネイルもとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです。
    どなたかの口コミにあったように、時間が少しかかったところがちょっと残念でした。私は口コミで見てたので想定内でしたし、他の対応は全て良かったし、良心的な価格で満足しています。

【Jr.ネイリスト】ワンカラーorグラデ(初回オフ、パラジェル無料)¥3900

ピク様

この度はご来店、口コミ、評価して頂き有難う御座います!

お客様の貴重なお時間頂き有難う御座います。

お客様に満足頂けるように精進致します。

当店では丁寧なお爪ケアをせせていただいております!

また是非担当させて頂けると嬉しです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:09:19.0

久しぶりにまつ毛パーマをして頂きました。
    自然できれいな仕上がりでした。

まつげパーマor次世代ラッシュリフト★ケラチンTr付★¥5000→¥4500

数ある中から当店を選んで頂き有難う御座います♪

パーマのロッドもいくつもございます。

また綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    お待ちしております(^^♪

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:04:06.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    ワンカラーをして頂きましたがアートデザインも沢山有りそうなので機会があればしてみたいです。

【他店オフ無料☆】ドライケア付 ★定額シンプルAコース ¥5000

やす様

数あるサロンから当店を見つけてご来店頂き有難う御座います!
    口コミ、評価頂き有難う御座います♪

アートのサンプルも沢山ございますので
    是非是非お気軽にお試しください(^^♪

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:59:13.0

クリアで予約していましたがスタッフの方に勧められてグラデーションに変更しました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足なものになりました。行ってみて良かったです。

HAND★クリアのみ(丁寧ドライケア付き) ¥4100

ナツ様

この度は当店を見つけていただき有難う御座います!

大変嬉しい口コミ、評価して頂き有難う御座います!

グラデーションは伸びてきたときわかりずらいのでご提案させていただきました♪

色があると気分も上がりますよね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• えりちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:00:22.0

マツエクとネイルでお世話になりました。
    急な変更にも対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりもキレイだったので、またお願いします。

えりちん様

口コミ有難う御座います!
    数あるサロンから当店を見つけていただき嬉しいです。
    有難う御座います!

マエエク、ネイルともご利用いただき嬉しいです♪
    是時またご来店頂けたら幸いです。

スタッフ一同お待ちしております♪

• メイラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:38:29.0

初めてコラーゲンマシンを体験しましたが、想像以上に効果がありました。
    案内もスムーズでお水等の配慮も良く、良い時間を過ごせました。
    又良心的なお値段で週一の頻度で通いたいと思い、早速次回もご予約させていただきましたのでよろしくお願い致します。

【コラーゲンマシン30分¥1800】お肌も髪の毛も、うるツヤに♪

この度は口コミ有難う御座います。
    お客様にリラックスして頂き大変良かったです。
    次回ご来店お待ちしております。

• Miki.Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:43:45.0

神戸旅行の間に伺いました。
    丁寧な作業はもちろん色味の相談にも乗っていただきとても満足しています!
    またお互いの好きなものであったり、旅行のおすすめの場所などいろいろお話をしていたらあっという間に時間が過ぎていて、とても楽しい時間を過ごす事ができました!
    良い素敵な思い出を作ってくださりありがとうございます。
    再度神戸に旅行に行った際はまたお会いできたらと思います^^
    (お名前お伺いするのを忘れてしまいどなたか分からず申し訳ないです。)

口コミ有難う御座います!
    数あるサロンから当店を見つけていただき有難う御座います!
    こちらこそ素敵なお時間お客様と過ごせて嬉しいです。
    また神戸来られた際お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:43:55.0

かわいくなりましたー!

HAND★選べる定額Bコース ¥6000 (2色ストーンなしは¥5600)

口コミ有難う御座います。
    数あるサロンから当店を選んで頂き有難う御座います。
    大切なお爪をこの度担当さしていただき嬉しいです!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:10:08.0

初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、親身に相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!

また次回もお願いしたいです!

嬉しい口コミ有難う御座います。
    数あるサロンから当店を見つけていただき誠に有難う御座います。
    大切なお爪担当さしていただき有難う御座います!
    是非お色のご相談させてください。
    理想のお色一緒に見つけましょう!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• amさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 23:17:32.0

口コミも良さそうで価格も安過ぎなかったので安心して伺いました。
    まずオフが痛い。マシンもサイドの皮膚にたまに当たったり、プッシャーで浮いたジェルを取る際も無理やり力で取ろうとして、爪の表面剥がれる!とヒヤヒヤしました。
    そんな感じでオフしたのでもちろん爪の表面はガサガサで白くなっていましたが、特に整えるなどもなくそのまま。
    そしてパラジェルも結構な量乗せるのでベースの時点でしっかり厚みが出ていました。
    もちろん仕上がりもいつもより厚めで少し違和感。
    最初のカルテに爪が薄いにチェックしましたが、特に折れる事はないと伝えましたし厚さを出すかどうか確認してほしかったです。
    あとカラーを硬化し終えた後、何も言わずに親指のサイドに流れたジェルを削り出しましたがそれが皮膚も一緒に削るので痛くて...力もすごく強かったのですが、ライトに入れる時私が真っ直ぐ入れてなかったかなと思い何も言えず。
    出血はしていないものの帰った後も皮膚は赤く、ヒリヒリして色んなものが滲みました。
    全体的にニーズの聞き出しや丁寧さが足りないと思いました。

当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。

貴重なお時間を頂きましたのにもかかわらず、十分な施術がご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

担当の者には、改めて技術指導を行い、技術力の向上に努めて参ります。

また接客マナーも指導し、改善に努めて参ります。

このたびは、つらいお気持ちの中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

dot c 店長

• まつもっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:45:36.0

今回も親切丁寧にして頂きました。

嬉しい口コミ有難う御座います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:10:36.0

ネイルを始めて間もないですが、こんなに丁寧にジェルのオフと爪のケアをして頂いたのは初めてで感動しました。
    予約していたクリアではなく、自然に見せるならカラーがいいかも?と見本を出して来てくださり相談にも乗ってくださり本当に有り難かったです。
    仕上がりもとても綺麗で会社ですごく良い色ですねと褒められて嬉しかったです。ネイリストさんに提案して頂いたカラーにして良かったです。有難うございました。

HAND★クリアのみ(丁寧ドライケア付き) ¥4100

大変嬉しい口コミ有難う御座います。
    お客様の大切なネイルを担当さしていただき嬉しいです!
    お色大変似合っておりましたのでご満足いただけて良かったです。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:40:50.0

丁寧に施術してくださり、想像以上の可愛さで大満足です!
    担当スタッフさんもすごく話しやすかったので、またお願いしたいです。

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 中嶋

• かとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:15.0

初めての来店でしたが、いろいろ説明や提案してもらって満足いく仕上がりになりました。
    お店やスタッフの雰囲気もよく、くつろいで施術を受けることができました。
    再度来店したいです。

かとちゃん様

数あるサロンから当店を見つけて頂き有難う御座います。
    嬉しい口コミ有難う御座います!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:35:27.0

とても丁寧に説明・施術して頂きました!
    仕上がりも大満足です!

大変嬉しい口コミ有難う御座います♪
    大切なお爪を担当させて頂き光栄です。

• pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:09:23.0

シンプルなワンカラーですが、色味調整や爪の形も丁寧に整えてくださってとても満足な仕上がりでした!また伺いたいです!

ppp様

嬉しい口コミ有難う御座います。
    是非またお色のご相談しなから可愛いネイルにしましょう!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:12:58.0

いつも固まってた身体がほぐれてとても気持ちよく満足しています。
    時間が経つのもあっという間に感じるくらいです。
    また、利用させていただきます。

【リンパマッサージ初回限定】3,000円!通常3800円☆口コミで3回目まで同料金

ゆ様

リンパマッサージご利用して頂き有難う御座います♪
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    日々の生活で凝り固まりますね、、、
    是非またリラックスをお届けさせて下さい♪

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:31:07.0

とても丁寧にしてくださってありがとうございました!!
    仕上がりも可愛くて嬉しいです!
    迷ってたら提案も色々してくださって助かりました。
    また利用させていただきます。

さきな様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけて頂き有難う御座います!
    可愛くさせいただけて嬉しいです♪
    また是非お色のご提案させて下さい!
    似合うお色一緒に見つけていきましょう!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:05:46.0

担当してくださった方含め皆さん本当に親切で丁寧な方たちだったのと、ネイルがほんっとうに可愛いです…!
    とっても満足しました!ありがとうございました!

A様

大変嬉しい口コミ有難う御座います!
    大切なお爪お任せ頂き有難う御座います!
    可愛いネイルに仕上がり嬉しいです♪
    是非またお色のご提案させて下さい♪

• ぴょんかえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:50:40.0

1時間30分のメニューが3時間弱かかったので私自身も疲れてしまいましたが、Jr.ネイリストさんということを承知の上で予約したので致し方ないのかなと思いました。
    今回はネイルの後に予定はなかったので良かったですが、そうではない場合もあるので、メニュー記載の所要時間は訂正した方が双方にとっても良いのではないかなと思います。
    丁寧な施術と接客をしていただき、私の理想に寄り添った仕上がりにしていただけたので満足しています。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:28:44.0

長さだしも頑丈にしてくださるのでありがたいです(^^)

m様

口コミ、評価の程有難う御座います!
    この度はご来店頂き有難う御座いました♪

お爪が長くなるとどうしても亀裂が入ったりして長さ出し必須になりますよね、、
    気になる箇所などございましたらお気軽にお電話して下さい!
    またお爪可愛くさせ下さい♪

• まつもっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:47:31.0

今回も親切丁寧にして頂きました。

【福田担当】ハンド☆ワンカラーorグラデ(初回オフ、パラジェル無料)¥3900

まつもっちゃん様

この度嬉しい口コミ、評価有難う御座います!
    いつもご来店頂き嬉しいです!

日々の生活でネイルが少しでもお客様のモチベーションになれると嬉しいです♪
    またご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• 蜜柑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:36:27.0

初めてでしたがとても雰囲気の良いサロンでした。
    色の選択で少しお時間を頂いてしまいましたが、親身になって一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    1週間以上経ちますがネイルの持ちもとても良いです。

蜜柑様

口コミ有難う御座います!

お色実際塗ってみたら違ったりして悩みますよね、、
    試し塗りも出来るので似合うお色のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

スタッフ一同お待ちしております♪
    こちらこそ宜しくお願い致します^^

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:38:45.0

爪が小さいのがコンプレックスで、ネイルもし辛かったと思うのですが可愛くしていただけて満足です。

まこ様

この度口コミ、評判して頂き有難う御座います!
    お爪のお悩みは人それぞれありますよね、、、

大切なお爪を可愛くさせいただけて嬉しいです♪
    また可愛くさせて頂くお手伝いさして頂けると嬉しいです!

ドット シー 神戸三宮(dot c)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー