パラジェル、ワンカラーでお願いしました。綺麗な自爪っぽく仕上げて頂けるので嬉しいです。ありがとうございました。
HAND★選べる定額Aコース ¥5000 (ストーンなしは¥4600)
ありがとうございます♪
【コラーゲンマシン30分¥3500→¥1800】美肌、冷え性、むくみ解消、睡眠質UP
ありがとうございます♪
オフの選択をし忘れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
時間もかかるにも関わらず、優しい接客をしていただきとても嬉しかったです。
仕上がりも綺麗でモチベーションも上がります。
また是非宜しくお願い致します。
初めてパラジェルをしました。説明も分かりやすく、施術中のお話しもとても楽しかったです。
急に思い立ったので、当日空きがあってラッキーでした。
来月はどんなデザインにするか楽しみです。
【他店オフ無料☆】ドライケア付 ★定額シンプルAコース ¥5000
2回目の来店でも対応頂きました。
引き続きワンカラーでお願いしました。ネイルの厚さなど綺麗に仕上げていただき自分の手まで綺麗になった気がして見るたび気持ちがあがります。またお願いします!
ありがとうございます♪
【コラーゲンマシン30分¥3500→¥1800】冷え性、肩こり、むくみ解消
今回も可愛くして下さりありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
いつも何も決めずに行くのに
私好みのネイルのご提案や仕上がりも美しく、大変ありがたい存在です♪
お値段がお安くてクオリティーは高いので大満足です
また宜しくお願い致します♪
FOOT★持ち込みなど何でもOK★アートし放題コース ¥8000
初めは違うコースでしたが、ネイルチップのデザインが可愛くて相談しながら組み合わせていただきました。とても可愛くて丁寧で満足です。ありがとうございました。
【他店オフ無料☆】ドライケア付 ★定額シンプルBコース ¥6000
亀裂が入った爪をしっかり補強してもらい、私の好きな地味派手に仕上がっています
爪が薄いのでジェルネイルは長年していますが、丁寧な施術と対応にいつも満足しています
HAND★選べる定額Bコース ¥6000 (2色ストーンなしは¥5000)
あまりデザインが決まっておらず、色味とイメージだけ伝えてお任せでして頂きました!とても素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございます
【他店オフ無料☆】HAND★持ち込みなど何でもOK★アートし放題コース ¥8000
丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました。
楽しくお喋りしながらネイルして下さいました。
お値段も、続けやすい価格だと思うので、通いたいです。
仕上がりも満足しています。
ありがとうございます♪
初めてで分からないことも丁寧に説明いただいて安心感がありました。持ち込んだイメージに近づくよう色味など提案していただきかわいく仕上げていただき満足です!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
色も可愛くしてもらってお気に入りです!
かけてしまい長さが足りないところもいい感じにしていただきました。また伺います。ありがとうございました。
【学割U24】ワンカラーorグラデーション ¥3400
きれいに可愛く仕上げていただきありがとうございました!この料金でこんなにいい仕上がりで、大満足です!
丁寧にしていただいたころ申し訳ないのですが、
施術中に粉がたくさん飛んできたところだけが気になりました、、、
ありがとうございます♪
ワンカラーでお願いしてとても綺麗に仕上げて頂きました。
初心者にも分かりやすくパラジェルや流れの説明をしてもらい安心して過ごせました。
オフ無料の期間にまたお伺いしたいと思います。
爪があまり強くないのでパラジェルで選んでみました。
担当の方のセンスが好きな感じだったので指名予約させて頂きましたが、接客も丁寧で色の提案もしていただけたり、色やパーツもお試しさせていただいたのでイメージしやすかったです。
3回目までパラジェル変更無料みたいだったのでその間試して良さそうだったら続けたいなあって思いました。
とても丁寧に施術していただけました!
丁寧に施術いただきお話もとても楽しかったです。
仕上がりはとても綺麗で満足しています!
亀裂がいってボロボロだった爪をきれいにしてもらいました
ものすごくおしゃべりだったのに、話に付き合ってもらえて楽しかったです
色々質問しましたが丁寧に答えてくださって助かりました。
仕上がりも希望通りで可愛いです。
いつもとても丁寧で指が切れていた部分がありましたが
気を使って頂き不安のない施術でいつも安心しています♪
デザインも、希望を見せるといい感じにしてくれるので
安心しています(^^)
今後も宜しくお願い致します♪
ありがとうございます♪
相談にのっていただきだき、とてもかわいいネイルにしていただきました!ありがとうございました。
【学割U24】ワンカラーorグラデーション ¥3400
すごく丁寧に仕上げていただきました。デザインもとても気に入っています。ありがとうございました。
ドット シー 神戸三宮(dot c)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー