デザインが思い浮かばず迷ってばかりいたのですが気になるチップ数種類お伝えして組み合わせて背術していただけました。
色もいつもとは違う雰囲気へのチャレンジになり仕上がりは可愛くて満足です。試しに爪へ色を置いてもらえるのもイメージしやすくて助かりました。会話も程々していただいて楽しいお時間でした。ありがとうございました。
HAND★選べる定額Bコース ¥6000 (2色ストーンなしは¥5000)
仕上がり、接客共に満足でした。ありがとうございました(^人^)
【他店オフ無料☆】ドライケア付 ★定額シンプルAコース ¥5000
初めてのネイルで緊張していましたがとても楽しい時間を過ごすことができました。デザインやカラーも一緒に選んでいただき、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!
【他店オフ無料☆】ドライケア付 ★定額Cコース ¥7000
こちらに初めてお世話になりました。
マグネットネイルも初めてで可愛くしてもらえました。
到着してからクーポンとは違う内容に変更お願いしたのですがお時間範囲なら大丈夫とのことで快く受けて下さいました。
とても良かったです♪
ありがとうございます♪
【コラーゲンマシン30分¥3500→¥1800】美肌、冷え性、むくみ解消、睡眠質UP
初めて訪れたサロンでしたが、料金も明確でおすすめのカラーや薄い色は透けてしまうなどの注意点も教えてくださったので安心してお任せできました!
私が会話よりもゆったりすることが好きなので察して合わせてくださり心地の良い空間でした!ありがとうございました!
夜遅くにもかかわらず、接客もあたたかくて
嬉しかったです!
ですが、今日でちょうど1週間たったんですけど、
右手の中指が剥がれてしまいました
初めてネイルが剥がれたので驚いています、
今回は自分の希望のデザイン通りにしていただきました。
楽しくお話ししてるとあっという間でした、ありがとうございました(^^)
サービス、接客、価格、技術全てにおいて満足でした!!
もっと早く見つけたかったです。またお願いします。
【他店オフ無料☆】ドライケア付 ★定額シンプルBコース ¥6000
長さや色の相談に的確に乗っていただきました。楽しくお話ししてくださってあっという間に可愛く仕上げていただきました(^^)ありがとうございます。
【学割U24】ワンカラーorグラデーション ¥3800
お話も楽しく素敵な時間でした♪
初マグネットネイルでしたが、細かいところまでチェックしてくださり可愛い仕上がりです。ずっと見ちゃいます!
《1月限定クーポン》HANDマグネットネイル10本
成人式用に行きましたが、形も理想通りでとっても可愛くして頂きました!
お話も沢山して頂いて楽しかったです
【他店オフ無料☆】HAND★持ち込みなど何でもOK★アートし放題コース ¥8000
希望通りかわいくしてもらえました!ありがとうございました。
丁寧にして頂きありがとうございました!!
お話しもすごく楽しかったです!
また、よろしくお願いします!
《1月限定クーポン》HANDマグネットネイル10本
今回初めてお世話になりましたが、
丁寧な対応をありがとうございました!
一緒にデザインや色味を考えてくださって
嬉しかったです!!
仕上がりもとても気に入っています!
またお願いします(o^^o)
とっても可愛い仕上がりにしていただきました
お店の雰囲気も良くて施術中もスタッフの方とのお話が楽しかったです!
今回は2色で、柿のような色にしてもらいました。本当はピンクにしようと思ってましたが、新色のオレンジがかわいかったので。ネイルの仕上がりは大満足で、テンション上がってます!施術中のお話しもいつも楽しく、元気になります。ありがとうございました!
デザインやカラーでとても悩みましたが、お試しで色んな組み合わせを試して頂き、素敵なネイルになりました。
とても満足のいく仕上がりで、結婚式が楽しみです。
初めてのジェルネイルで不安だったんですが丁寧に接客して下さり安心できました。仕上がりも想像通りで可愛かったです!
【学割U24】ワンカラーorグラデーション ¥3800
とても可愛いく仕上げていただき、
モチもすごく良くて大満足です。
初めて伺いました
何も決めずに行って、悩んでなかなか決めれなかったのですが、試し塗りをして頂いたり途中で色を変えて頂いたり。
嫌な顔ひとつせず、最終的には素敵に仕上げていただきました。
遅い時間からにもかかわらず、希望通りのネイルをしていただけました!色もデザインもすごく可愛いです!
ハマってるホロデザインで相談しつつ決めていますが今回も可愛いです!
HAND★選べる定額Aコース ¥5000 (ストーンなしは¥4600)
今回初めてネイルをしたので、わからないことが多かったのですが色々丁寧に説明していただき安心しました。
何も決めずに行ってしまいましたが、素敵に仕上げていただきました。
手軽でいい汗もかいたし、気持ちよかった。
初めてのネイルで、デザインの相談にすごく乗っていただきました。とても可愛くなって、手元を見るたびにテンション上がります!ありがとうございました!
とても良かったです♪
ありがとうございます♪
時間をかけてかわいい色を一緒に選んでもらえて嬉しかったです。
つるんと綺麗なフォルムで作ってもらえたので、どの角度から見ても美しくて3週間ずっと楽しめました。
秋らしいボルドーのカラーにしていただきました。部屋の中で見る色と、外で光に当たったときとで、色が変わります。とても素敵なカラーを提案していただき、大変満足しています。ありがとうございました。
デザインに悩みましたが、親身に相談に乗っていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。
ドット シー 神戸三宮(dot c)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー