春らしくとっても可愛い指先にしてもらいました♪
自分の爪を見る度に嬉しくなってます
【パラジェル使用】ハンドフリーデザイン1.5時間コース
仕上がりも持ちも良くすごく満足してます!
【パラジェル使用】ハンドシンプル【まつげと同時施術+1000円】
鮮やかな赤のフットジェルにして、とてもキレイで気に入っています。爪周り、甘皮などを丁寧に施術してくださいました。前回もその手入れのおかげで、足先が清潔で健康的に保たれて、とても良かったです。ありがとうございました。
【パラジェル使用】フットシンプル(ワンカラ-orラメグラ)
ネイルとマツエクの同時施術をしていただきました。
ゆっくりリラックスしている間に、どちらも完璧に仕上げていただきました。一年近く通っていますが、いつも満足しております。ネイルは他店と比べても持ちが良く、ここ以外行く気になりません。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
いつもカウンセリング・施術、
全てが丁寧で安心して過ごせます!
いつも行きたい時に割と予約も取りやすいので助かっています。今回は一度も痛みを感じず施術していただけたので
すぐに寝落ちしてしまいました。
仕上がりもとても綺麗で満足しております!
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
両手の同じ指同士で長さや形が合っているかまでしっかり見ていただけるので出来上がりがきれいで大変満足しています。
今回も大満足な仕上がりでした。
施術中の雰囲気もよく、色味も好みばっちりでした。
【パラジェル】100種類から選べるハンドAコース【まつげと同時施術+1000円】
まつ毛の状態により、前回とは部分的に変える提案をしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
自宅サロン的雰囲気で、もう少しキレイだといいのになと思う事もありますが、保ちの良さ、良心的な価格に満足しています。
いつも丁寧ですし、サンプルのデザインからちょうど良い好みへのカラーチェンジで調整していただけるので毎回満足度が高いです。
いつも丁寧な施術で仕上がりもきれいで気に入ってます。また宜しくお願いします。
バランス、丁寧さ、いつも大満足です。ありがとうございます
いつも通りの仕上がりでした
今回もステキにやって頂いて大満足です。
また説明もきちんとして下さるので、今どんな状態かがわかります。
また来月もお伺いしますね。
とても丁寧につけていただきました!
接客も柔らかくお気遣い頂きました!ありがとうございます!
また伺います!!
家に帰って大きい鏡でしっかり見たら、左のまつ毛少量くねくねになってしまっていた、、。
アイブロウも脱色お願いしたが、根元まで綺麗に脱色はされてない。1,000円かけたけど、これなら家でもできるなぁと思ってしまった。
居心地は良く、親切で親身になって形などの相談はしてくださった。
ケアについてもしっかり教えてくださりました。
今回まつパ&アイブロウが2回目でした、前回のところと比べると少しうーんと感じてしまった。
【平日限定】アイブロウwax&パリジェンヌorまつげパーマ(エクステオフない方)
仕上がりがとても綺麗で、なんでもっと早くリペアにいかなかったのだろうというくらい
素晴らしい仕上がりにして頂きました。
感謝です。
初めて伺いましたが、気さくに話せ、アドバイスもいただけました。少しだけ時間がおす旨も事前に聞けたので安心できました。
まだ1週間程ですが、もちも良さそうです。またよろしくお願いします!
定期的に通わせていただいています。
私は毎回指名しないのですが、こちらはスタッフの方によって施術方法や接客スタイルが結構違いますので、お気に入りの方を見つけたら指名した方がよさそうだなと思います。
今回桜のデザインを選んで、実はあまり仕上がりが気に入っていなかったのですが、周りからはとても可愛いと好評だったので、結果満足です笑
また来月もよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。
理想的なまつげになり嬉しいです!
またぜひお願いします。
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(エクステオフのない方)
今回初めてお願いしました。
施術前の説明なども丁寧でわかりやすく、思っていた感じに仕上げていただけてとても助かりました!
店内も落ち着いていて過ごしやすかったです!
【初回限定】フラットラッシュorカラーエクステ100本
前回はまつげの生えかわりのタイミングのせいか、かなり早い段階でエクステがポロポロ取れてしまったので、今回は長持ちしてほしいです。今のところしっかり残ってます。
とても綺麗な仕上がりに満足。
お店は下北沢の駅からすぐなので、とても便利です。
まつ毛のアドバイスも的確で、とても参考になりました。ありがとうございました。
毎回最高の仕上がりで全然取れないので引き続きお願いします!
LEDで予約しました!
毎回とても最高の出来で本当に取れにくいのでありがたいです!
またいきます
今回マツエクの付け替えをお願いしました。
以前より目頭と目尻のエクステな長さが長く少し引っかかりを感じますが、中央は上向きでぱっちり仕上げていただきました。
次回はエクステの長さなどをご相談しようと思ってます。
施術頂きありがとうございました。
今回も綺麗にスピーディーに仕上げて頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!
アイラッシュサロン リュネット(Eyelash salon Lunette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー