朝早くからありがとうございました。
子どもがいるので朝から施術してくださることが助かります。
丁寧なご対応ありがとうございました!
楽しくお喋りも出来て良かったです。
また宜しくお願いします。
いつも満足のいく仕上がりで助かってます.駅からも近く利用しやすいです。
【パラジェル】100種類から選べるハンドAコース【まつげと同時施術+1000円】
前回は自分の時間が空いているところにあわずに、他店でマツエクしましたが、やはりこちらに来れてよかったです。技術力と仕上がりが最高です
マグネットネイルの色の種類が豊富でいつも迷います。
今回はパープルにしましたがとても可愛くて気に入ってます。
【パラジェル使用】マグネットネイル10本ワンカラー
リピートです。
先日もありがとうございました!仕上がりとても満足しております!次回もまたよろしくお願いいたします
【まつエク3回目の来店まで使用可】フラットラッシュorカラーエクステ140本
まつ毛の状態をよく見て無理のない範囲で施術をお薦めしてくださるので、いつも相談がしやすく助かります。
丁寧な施術と仕上がりの良さがうれしいです。
スタッフさんは皆さん親切で、仕上がりもいつも完璧です!
いつも愛用させて頂いてます◎
またよろしくお願いします(^^)
こちらのお店に通ってからもう何年たったか、
わからないくらい毎月通っています。
施術も早いのに家に帰っても持ちが良く、
いつも大満足です!!
たまに長さを変えたくて担当スタッフの方に相談をするのですが、
私のまつエクの出来の好みなどを把握してくださっているので的確なアドバイスをしてくれます。
施術中はお互いの趣味の話などで楽しい時間を過ごしていて、
あっという間に終わるという感じです(笑)
(いつもたくさんお話聞いてもらってすみません…)
お店の雰囲気も、程よい音量で優しいBGMがかかっているのでとてもリラックスできます。
今後も引き続きよろしくおねがいします。
リピートで利用しました。今回もキレイに仕上げていただき大満足です!またお願いします^_^
いつも私のまつ毛の状態に合わせて施術してくださり、仕上がりも大満足です。
今後ともよろしくお願いします!
似合う色を一緒に選んでくださり、キレイな赤のネイルにしていただきました。冬で硬く荒れやすい指先も、丁寧に手入れをしていただき柔らかくスッキリしました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【パラジェル使用】ハンドシンプル【まつげと同時施術+1000円】
いつも素早くかつ丁寧に仕上げてくださいます!
毎回デザインなど丁寧に確認していただけてありがたいです!また、もちも良く仕事終わりにも行きやすい時間帯まで営業してくださってるので、とても助かります!
毎回同じメニューですがキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
可愛いデザインが多く、しかもパラジェルだし、価格もリーズナブルなので、とても助かってます!
手際よくキレイに仕上げてくださいました。
また宜しくお願い致します!
【パラジェル使用】フットシンプル(ワンカラ-orラメグラ)
カラーの相談も親身になって考えていただき嬉しかったです!
【パラジェル使用】マグネットネイル10本ワンカラー
キレイに仕上げていただきました。
定額制のデザインがもっと増えるとうれしいです。次回もよろしくお願いします
私のまつ毛の特徴を理解して、ベストな施術をして下さいます。
担当して下さった方、空間共にとても癒されました。技術もしっかりされていて、ベースの甘皮処理等からとても丁寧で、仕上がりにも大満足です。継続して通いたいです。
まつげの状態を見ながら希望のデザインになるように、丁寧に対応いただき助かりました。
2回目でしたが、ネイルと一緒のサロンなので、
空気が少し悪く喉が痛くなりました。
カラーもセーブルは種類が沢山あるのですが、
いずれ無くすようで、フラットのカラーからしか
選べないのが、残念です。
【まつエク3回目の来店まで使用可】フラットラッシュorカラーエクステ100本
今回もマツエクをお願いしました。
換毛期で片方のまつ毛が抜けてアンバランスな状態でしたが、バランス良く整えて綺麗に仕上げていただきました♪
3度目です。
持ちがいいです。ありがとうございます。
ナチュラルな仕上がりで大満足です。
ひっぱられたりなどの痛みもないので、すやすやと寝られてしまいます。
丁寧にやって頂いて、ありがとうございます。
次回もまたお願いいたします。
いつも、似合う感じにしてくださって、取れにくく、しっかりつけてくださってありがとうございます。
とても嬉しいです。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
大雑把なイメージを伝えただけでとても可愛く仕上げていただきました。
1ヶ月くらい余裕でもつので助かってます♪
【パラジェル使用】ハンドフリーデザイン1.5時間コース
毎月お世話になっております。毎回丁寧に仕上げて下さり感謝です。施術中も楽しいお喋りでとてもリラックスできます。
今回もとても綺麗に仕上がり満足しています。ありがとうございました。
アイラッシュサロン リュネット(Eyelash salon Lunette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー