当日検討した色が思っていた色味にならずに悩んだところ、限られた時間にも関わらず、該当部分をオフして別に検討していた色にしてくださりました。
次のご予約も迫っている中で大急ぎで対応いただいてしまい申し訳なかったのですが、綺麗に仕上げていただき大変感謝しています。
本当に、ありがとうございました。
【パラジェル使用】ハンドシンプル【まつげと同時施術+1000円】
お世話になっております。
すっかり定着させてもらっています。
いつもいろいろご提案いただきながら、丁寧なご対応にも満足しています。
【パラジェル】100種類から選べるハンドBコース【まつげと同時施術+1000円】
施術が早くて助かりました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。
今回も綺麗にスピーディーに仕上げて頂いてありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
今回で2回目です。
丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも綺麗です。ありがとうございます。
【まつエク3回目の来店まで使用可】フラットラッシュorカラーエクステ140本
カラーの相談に乗っていただきありがとうございました。
【パラジェル】100種類から選べるハンドAコース【まつげと同時施術+1000円】
色やデザインの相談にも乗っていただき、とても可愛く仕上がりました!
また宜しくお願い致します。
右人差し指のジェルが根元から取れてしまうことを相談したところ、爪をやすって取れにくいように処置していただきました。
今回は長持ちしそうです。
ありがとうございました。また伺います。
こちらは、どなたに担当していただいてもとても保ちがよいです。まつ毛の状態なども丁寧に説明してくださいました。
マツエクが初めてでしたのでいちから丁寧に教えて頂き安心してお任せできました。気軽に通えそうな雰囲気もよかったです。他のお客様も沢山いらして人気のお店なんだなということがわかりました。暫くこちらでお願いしてみようと思います。
【初回限定】フラットラッシュorカラーエクステ100本
とても丁寧に説明対応していただきました。
仕上がりも綺麗でとても満足でしま!
【初回限定】フラットラッシュorカラーエクステ100本
前回に引き続きまつ毛とネイル同時施術でお願いしました。
ずっとリピします!
わたしのまつ毛の生え変わりや生え方に合わせて、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!
今回も丁寧に施術していただきました!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
丁寧にデザインの相談も乗ってくださいました!
いつも丁寧な施術で安心してお任せしてます
とても丁寧な施術をしていただいて毎回満足してます!
とても丁寧な施術でした。何色がいいかなどおすすめしてくださって、よかったです。長持ちです。またよろしくお願いします。
いつも手早く綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。とても持ちがいいのですが今回はLEDでお願いしました。どれくらい違いがあるのか楽しみです。またお願いします。
いつも丁寧で早い施術ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ネイルとマツエクの同時施術をお願いしました。
どちらも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
とても満足しております。次回もよろしくお願いします。
今回はラメグラにしてもらいました!可愛くてお気に入りです。またよろしくお願いします♪
バレンタインも近いので可愛らしく冬らしくしていただきました。
職場でも褒められて満足してます!
【パラジェル使用】ハンドフリーデザイン1.5時間コース
丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
また楽しみにして行きます♪
宜しくお願い致します。
満足です!
【パラジェル使用】ハンドフレンチ【まつげと同時施術+1000円】
甘皮の手入れを一生懸命してくれました。ジェルがしっかりついたのが、良かったと思います。
【パラジェル使用】フットシンプル(ワンカラ-orラメグラ)
マツエクの持ちがよかったのと、
ネイルデザインの種類が多かったのでよかった。
今回もスピーディに綺麗につけていただきました、また伺いたいと思います。持ちも今のところあまり抜けていないようで満足です!ありがとうございます。
他店ではなかった短いマツエクを取り扱っていて、なるべくナチュラルな仕上がりを希望していたので大変満足しています。
アイラッシュサロン リュネット(Eyelash salon Lunette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー