3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 東三国店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 東三国店

ポーラ ザ ビューティ ヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国5‐7‐7 パレブラン新御堂1F
  • 御堂筋線 東三国駅2番出口より 徒歩3分 阪急三国駅より徒歩15分

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

時間がないときに近所エステとして利用しています。安心のポーラ系列なので、エステ後もしっかりと引き上がりますよ。

BA【40代からの美白※】首肩ケア 保湿成分+高保湿アルゲマスク約70分¥9350

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/8

いつも気持ちの良い時間、ありがとうござます。マッサージがとても気持ち良く、施術の後は気になる乾燥肌がしっとり、身体もスッキリ。季節によってパックの種類が変えれるのも嬉しいです。月に一回の贅沢な楽しみにしているひと時です。

口コミ専用入り口

カオリ様
    技術やパックを気に入って、エステを楽しみにして頂き、とても嬉しいです。
    これからもより一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
                                     盛田

• にこにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/26

いつも楽しい気分にさせてくれるサロンです。
    施術を受けた後の効果がすぐわかるので気分も上がります!
    続けられる限り続けたいと思います。

にこにこ様
    いつも当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    楽しく施術を受けて頂き、さらに効果を実感して頂けているとの嬉しいお言葉までありがとうございます。
    これからもにこにこ様にご満足頂ける“美”の施術とリラックスの時間を提供し続けられるように日々努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• にこにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良くスタッフの皆さんも明るいので緊張せず施術に移れました。

エステルームは個室になっていて、間接照明とアロマの香りで落ち着いたリラックス空間に。
    施術中はうとうとしちゃうような気持ち良さ!
    カウンセリングで肩こりが酷いことをお話ししていたので、デコルテのマッサージの時に念入りにしてもらったおかげで肩が軽くなりました。

翌朝も、お肌の乾燥が気にならずしっとりとしていたのが効果を感じられて嬉しかったです。

トライアルエステ特典でヘッドケアもしてもらえたので、とってもお得感あります!
    お肌の乾燥や疲れが気になる時に、また行きたいなと思いました。

にこにこ様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    雰囲気など様々な部分を気に入って頂け大変嬉しく思います。

また、翌朝も効果を実感して頂けたとの嬉しいご報告もありがとうございます!

今後ともベストなケアや施術のご提案をさせて頂けるよう
    さらに努力して参ります。
    にこにこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ポーラ ザ ビューティ 東三国店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー