3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 東三国店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 東三国店

ポーラ ザ ビューティ ヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国5‐7‐7 パレブラン新御堂1F
  • 御堂筋線 東三国駅2番出口より 徒歩3分 阪急三国駅より徒歩15分
    4.1
  • ひろせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:44:39.0

エステは初めてだったのですが、接客がすごく丁寧で感動しました!施術の方も、初回から効果を感じることができて嬉しいです。さらに、肌ケアだけでなくマッサージもしっかりしてくれるので、体の疲れも取れて最高です^^
    東三国にこんな良いところがあるなんて知らなかったです。。
    今後も通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ約60分 ¥11000→¥6600

ひろせ様
    先日はありがとうございます^_^とてもお綺麗になられていましたね。
    そして大変お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます^_^
    お気にされていたお肌が少しずつ改善されていきますので、是非続けてみてくださいませ。ひろせ様にとって癒しの空間になりますようにこれからも精進してまいります。
    次回もお会いできること楽しみにしております^_^

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:31:45.0

少し前から利用させてもらってますが
    最近お肌の調子が良くて嬉しいです!
    自分の肌の状態を
    しっかり確認してもらい
    お肌などの悩み等にアドバイスや
    親身になって話を聞いていただき
    すごく勉強になりありがたいです。
    接客については毎回お店の方全体で
    暖かく迎えてくれるので
    嬉しい気持ちになります!
    エステはすごく気持ち良くて
    いつも寝落ちしてしまう空間で
    日々の疲れが癒されてます。
    サービスでサンプルをもらったり
    すごくお得な気持ちになります!
    お手洗いのアロマにも癒されます♪

みさき様
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    みさき様の素敵な姿に私もついうっとりしています^_^
    気にされていましたお肌の状態が良くなってきているとのことで
    私たちスタッフ一同とても嬉しい気持ちでございます。
    これからもみさき様に喜んでいただけるように精進していきます。次回もお会いできるの楽しみにしております。

• うーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:30:26.0

何度も通っていますが
    いつも丁寧な接客をしてくださり
    その時その時のお肌の悩みに合わせて
    施術を変えてくれたりと毎回、よくしてくださり
    大満足です。どんどんお肌が綺麗になるのが楽しみです。

うーさん
    お忙しい嬉しい中口コミと高評価ありがとうございます。
    うーさんの理想のお肌になりますように、精一杯お肌のケアさせていただきます。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• みゆぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:57:11.0

3回目のエステ、今回もリラックスして癒されました。エステですが足、背中、肩などマッサージもあり毎回少し寝てしまうほど気持ちよいです。担当スタッフさんの手は暖かかく癒されます。敏感肌ですがちょうど良いパックなど選んでもらえるので安心です。毎回サンプルなどいただいてありがとうございます。帰ったらメイクのりのよさにニンマリでした。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY 東三国店からの返信コメント

みゆぽん様先日はご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    みゆぽん様のお肌が少しずつ変わっていく姿を一緒にそばで
    みれるのを私、スタッフ一同楽しみにしております^_^
    みゆぽん様のお肌はもちろんお身体トータルケアさせていただきますね♪
    今後とも宜しくお願いします。

• ちっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:17:54.0

いつもリラックスさせていただきます。月1回行かせていただいてます。担当スタッフさんは明るく、笑顔が素敵です。肩こりがマシになり、頭もスッキリします。終わった後は肌がハリが出て、化粧ノリもいいです。明らかに効果が分かります。ありがとうございます。

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:18:13.0

寝てしまうくらいすごく気持ちよくて、自分の肌質も知れて良かったです、また行きたいと思えるサロンでした!

ほ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    POLA東三国店のエステご利用頂きありがとうございました♪エステ後のお肌もとても綺麗になられていたので、また是非お疲れの際はエステでリラックスしにお越しくださいませ。
    お肌の診断は無料サービスですのでいつでもお待ちしていますね☆

[投稿日] 2023-12-26 15:19:08.0

今回は1年分の疲れを癒やしに行きました。12月限定のフットバスもよく、エステもいつもながらさらに良く、寝落ちしてしまったほどです。また来年も行きたいと思います。

ミル様
    今月限定のフットバスの香りと温かさで癒やして頂き、さらにエステの効果も感じて頂けて大変嬉しく思います。また来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-19 23:27:48.0

前から少し期間が空いてしまいましたが、いつも同じように出迎えてくださり、とても癒やされます。POLAならではの肌のチェックにより、客観的に自分の肌を知ることができるのがとても良いです。結果やヒアリングから適切なアドバイスももらえるのでとても頼りになるお店です。

ミル様
    肌プランニングも毎回受けて頂き、楽しくスキンケアもされて、どんどんお肌が応えてくれていますね♪また癒しの時間にご来店おまちいたしております。

• タッタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:35:32.0

スタッフさんが優しくてとても良かったです。
    話しやすくてお肌の悩みも相談できて、自分に合うエステを丁寧に教えてくれました。

POLA THE BEAUTY 東三国店からの返信コメント

タッタ様お忙しい中口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉に感謝しています。
    これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします☆
    来月もお会いできるの楽しみにしてますね♪

• ようこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:57:41.0

こちらの質問にも丁寧に答えて頂きました。サンプル化粧品すぐ順番を忘れてしまいがちなので、書いてくださり助かりました。無理に購入も進めないし安心でした。

POLA THE BEAUTY 東三国店からの返信コメント

ようこさま、ご来店ありがとうございました。
    今回のエステも、透明感、ツヤ感、リフトアップしましたね♪
    サンプルも、ようこさまのお肌に合わせて選ばせていただいたので是非ご自宅でケアしてみて下さい!!

[投稿日] 2023-09-22 07:51:07.0

エステは非日常の時間で癒やされます。スタッフ皆さんとてもいい雰囲気で迎えてくださいます。お手洗いのハンドソープなどPOLA商品があってお試しもできるので、実は楽しみにしています。

POLA THE BEAUTY 東三国店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ハンドソープのお試しも楽しみにして頂いているとの事、とても嬉しく思います。ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-26 16:29:22.0

此処へ行くと、日頃の忙しさの日常から少しだけ離れることができますよ。商品はもちろん良いものだと思いますが、スタッフ皆さんのサービスや技術が素晴らしいのだと思います。

ミル様
    いつもご来店ありがとうございます。エステ、スキンケアだけでなく、日常から少し離れた空間でリフレッシュの場としても喜んで頂きとても嬉しいです。これからも、より良い技術、接客に努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-13 10:20:48.0

1~2ヶ月に1度、フェイシャルエステをしてもらっています。忙しいと期間が空いてしまいますが、肌の触り心地がなんとなく落ちてくるのを実感するので行けるタイミングで行きたいと思います。エステだけでなく、スタッフ皆さんのホスピタリティ溢れる精神が落ち込んだ心も元気にしてくれますよ。

POLA THE BEAUTY 東三国店からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。ご来店の度にお肌の変化を実感して頂きとても嬉しく思っております。これからもより一層精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-09 22:13:05.0

フェイシャルメインですが、POLAはトータルビューティーサロンなので、首肩周りやデコルテもコースにより入っています。スタッフのその技術はもちろんですが、ゆったりリラックスしたい私にとって、そのような雰囲気づくりをしてくださる心遣いがいつもありがたいなと思います。

POLA THE BEAUTY 東三国店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ミルさまにとって、よりリラックスできる癒しの時間になるように一層努力して参ります。

• ちびうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 14:18:56.0

初めて行きました。
    エステの部屋のアロマや飲み物、トイレの中身の気配りの配置などもとても良かったです。
    家でのお手入れ方法も見直す事が出来ました。
    有難うございました。

[投稿日] 2023-01-22 22:03:41.0

いつも同じスタッフさんにしていただいています。この道何年なのかお聞きしたことはないですが、確かな手業、すなわちそれは心の現れだと思いますが毎度素晴らしいです。それは彼女に限らずPOLAクオリティかもしれませんが。金額は私にとっては確かに贅沢なご褒美価格なんですが、返して頂くものはプライスレスで、毎度満足度は高いです。またお願いします。

POLA THE BEAUTY 東三国店からの返信コメント

いつもごお忙しい貴重なお時間にポーラ東三国店にご来店頂きありがとうございます。
    ミルさまに御満足頂き大変嬉しいです。今後も精一杯させていただきますので宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 20:21:13.0

雰囲気、スタッフさんの対応どれもよかったです。
    最近暑くなって日焼けやくすみが気になっていたので美白ケアを受けました。エステ後は肌のトーンも明るくなりエステを受けて良かったです。

【当店人気NO.2】シワ・ハリケアor美白・透明感ケア◎約60分¥6050

POLA THE BEAUTY 東三国店からの返信コメント

とも様、ご来店ありがとうございました。お店の雰囲気、スタッフの対応、エステの仕上がり、どれも高評価いただきまことにありがとうございます。これからもっと日差しが強くなって参りますので、ぜひまたエステにご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 07:17:21.0

クーポン分だけ利用させてもらう予定でしたが
    お話をきちんと聞いてくださるので体験した後
    迷わず通うことを希望しました。
    気分も上がり明日からまた頑張ろうと思えるとても
    貴重なお時間をありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:59:07.0

店は家の近くなので、すごく便利です。店ぞいなので位置がわかりやすく、すぐ案内してもらえました。
    施術内容についても詳しく伝えてくださり、不安なくできました。とっても気持ちよかったです!
    担当スタッフさんの雰囲気もよくてお話しやすくて、またぜひ行きたいと思っています。ありがとうございましたオンライン

• まちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:04:38.0

前回から2ヶ月空いてしまい、肌の調子も良くなかったのですが、保湿メインのケアを丁寧にしてくださり、本当によかったです!自分の肌の状態にあった化粧水も買わせていただいたので、使ってみて効果が出ればいいな~と思っています。また来ます!

ポーラ ザ ビューティ 東三国店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー