初めてエステを受けましたが、とても良かったです。
産後で顔が荒れやすくなり、ざらつきが気になり行きました。
1回で完璧にツルツルとまではいかないものの、だいぶマシになりました。1週間後もツルツル感とスキンケアの浸透のしやすさを実感してます。
人気NO.1【AI分析で来店時にメニュー選択】¥6930~迷ったらコチラ!
丁寧な説明の後、楽しくお喋りしながら施術を始めてもらい、とてもリラックスして受けることができました。気持ち良かったです。
施術後はお肌の調子が良く、お肌も気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。
りぃ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
楽しくリラックスもして頂けて私も嬉しいです。
お肌の調子が良いと気持ちも明るくなりますよね!
これから乾燥も強くなってきますので、おうちでのお手入れも頑張ってみて下さいね!
また来月エステにご来店の際には、足元から頭までしっかりとマッサージさせて頂きますので、体全身のめぐりを良くして、エステやスキンケア効果をあげていきましょう♪
お肌の悩みは色々ありましたが、今回特にくすみが気になり申込みさせて頂きました。お店は白で統一された内装、清潔感があり予約制ということもあってか、他の方を気にする必要もなく最初のカウンセリングから最後のお化粧直しまで、落ち着いて受けることが出来ました。エステは10年振りだったのですが、担当して頂いたスタッフさんは明るく気さくでとても話しやすい方。そして何が今の自分のお肌に必要かを丁寧に説明して下さって、正直金額のことも頭で計算しながらでしたが、エステがあまりにも気持ち良く、また終わった後に初めて感じた膜が一枚剥がれたような透明感。一回でこれ?!となり何度も鏡を見てしまう程。6回後のお肌を見てみたくなりました。自分にご褒美としても、投資として、お勧めです。担当スタッフさん有難うございました。また次回も宜しくお願いします。
C.J様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
エステ後のお肌、とっても透明感が出てもちもちになられていましたね!喜んで頂けて私も嬉しいです。
これからC.J様のお肌を、季節やお肌の変化に合わせてお手入れのアドバイスもさせて頂きながら、エステでも毎回感動して頂けるように努めて参りますので、こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪
お肌のカウンセリングから始まり現状のお肌の状態を知ることができました。施術中は寝てしまうくらいリラックスして受けれました。翌朝のお肌は艶々で調子が良かったです。ありがとうございました。
あーさん様
口コミありがとうございます♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕事帰りにリラックスして頂けて良かったです。
お肌も艶々になっていましたね!
定期的にコリをほぐしたりリンパや老廃物を流す事はとても良いので、またお時間のある時にでもご来店お待ち致しております♪
エステの経験がなかったので少し緊張しましたが、親切丁寧に説明をしてくれたので安心できました。施術の力加減なども気にかけてくれて、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。ホワイトニングのパックをしたのですが、施術後の肌のトーンアップとお肌のもちもち感には感動でした!翌日のメイクノリも良かったです。これからもよろしくお願いします。
あすたっく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
エステ後のお肌、とってもトーンアップされてましたね♪
エステは続ける事で確実にお肌は変わっていきますので、これから私があすたっく様のお肌やお体のケアをしっかりとサポートさせて頂きます!
こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪
顔のたるみやコリが気になっていて訪問しました。
とても丁寧なカウンセリングで安心できました。
施術中もリラックスできて、思わず眠ってしまいました。
施術後お肌を触るとしっとりもちもちでびっくりしました。気になっていたコリもなくなり化粧ノリがよくなったのを実感しています。
また疲れた時には自分へのご褒美で利用したいと思います。
mei様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
施術後のお肌に喜んで頂き私も嬉しいです♪
いつも頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美にまたお疲れを癒しにいらして下さいね!
人生初のフェイシャルエステをしました。
肌分析で顔の色味や不足分がわかり今後の参考になりました。エステでは、アロマの香りに癒されながら贅沢な時間を過ごすことができました。定期的に通いたいと思います。
【見た目ー5歳肌】フェイスラインをシャープに♪温感小顔マスク
かなやん様
この度はご来店ありがとうございました。
人生初のフェイシャルエステということで、満足して頂けて私もすごく嬉しいです♪
これから心とお身体のリラックスとお肌が綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
いつもの顔のエステに背中のオプションをつけてもらって、体もリラックスできてよかったです!エステは前回から肌の数値が上がっていて、毎回普段のクレンジングや化粧水の使い方についてアドバイスいただいている効果を実感しました。これから暑くなりベタつく季節ですが、クレンジングしっかり、日中もUV対策とティッシュオフしながら過ごしていきたいです。
マドム様
前回はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
今回は肌分析の数値も上がっていて毎日のお手入れの結果出ていて嬉しいです♪
これからお肌、お身体にとって過酷な季節になって参ります!!
それに負けないようお肌、お身体づくりをお手伝い出来たら幸いです!
次回もご来店お待ちしております(^^)
いつも本当に癒されています!
行ったその日から潤って
すぐ効果がある印象です
メイクもしてくれるので、
後に予定を入れていても安心だし、
むしろ自分より丁寧に素敵に仕上げて
もらえるのでその後会った友人にも褒めてもらえました
今回もありがとうございました
POLAのエステを受けてPOLAの化粧品を使い始めて、1年以上。POLAにお世話になるまで悩んでいた、肌のごわつき・ざらつきがなくなったことを、実感しています!これからアンチエイジングのために、メンテナンスを継続していきます。
マドム様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
ご来店いただく度にお肌が変わっていて、マドム様の毎日のお手入れの結果が出ていて嬉しいです♪
エステではしっかり理想のお肌に近づけるように努めて参りますのでこれかも宜しくお願い致します。
来月もご来店お待ちしております☆
なかなかゆっくりお伺いするのが難しいですが
今回もとてもリラックスする時間が過ごせました。
自分では分かりにくいお肌の状態もよく分かり
納得のいく施術で安心感がありました。
今年はもっと頻繁に足を運べびたいので
今後もよろしくお願いします(^^)
ななこん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、リラックスして頂き
また安心してお受け頂けてよかったです。
今年は頻繁にお会いできるとの事なので
楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございました。
トライアルを体験しましたが、気持ち良かったのでコースを契約しました!
これからよろしくお願いします!
【脱!パッカり毛穴】毛穴きゅっと引き締めマスク♪シワケアエッセンス配合!
静香様
先日はトライアルエステをお受け頂き
エステを気に入って頂けてよかったです♪
気持ちいいエステをお受け頂けるよう
頑張りますので
これから宜しくお願い致します。
いつも丁寧にエステしていただき、ありがとうございます!キャンペーンでつい購入するものを増やしてしまいましたが、来年もPOLAの商品でお肌のいい状態をキープしたいと思っています!!
白基調の広い接客スペースで、落ち着いてメニューの相談ができます。
施術も丁寧で、いつも癒されています。
これからも通いたいお店です!
ゆき様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
これからもゆき様にご満足頂けるよう
努めて参りますので
これからもよろしくお願い致します。
いつも大変丁寧にご対応くださいます。月に一回楽しみに通っています。リラックスできる時間をありがとうございます。
空飛ぶねずみ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
楽しみにご来店頂けて嬉しいです♪
これからもリラックスして頂けるよう頑張りすので
よろしくお願い致します。
いつも丁寧に接してくれます。
エステ後は、顔がとてもスッキリします。
ゆき様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
これからも、お顔をスッキリしていただきながら
もっとゆき様が綺麗になっていただけるよう、頑張っていきますので、よろしくお願い致します。
月1回通っておりますが、毎回満足のいく施術をして頂いております。
お店の雰囲気もとても良くすごく落ち着きます。
もえ様
毎月ご来店頂き、ありがとうございます。
施術にご満足頂き大変嬉しいです!
これからも、もえ様にご満足いただけるよう頑張っていきますね。
またお店全体でもご満足いただけるよう、工夫していきたいと思います。
これからも、よろしくお願い致します。
いつもお世話になってます。
エステの雰囲気とかは明るくて清潔感があって良いと思います。
仕上がり等よく聞かれるけど、自分のほうれい線に目がいって効果があるのかまではわからずいつも答えられません(・Д・)
エステ後にPOLA製品を色々使用できるのは購入するきっかけにもなるので良いと思います
夏の終わりのケアができました!新しい肌分析もできて、新しい商品も出ていて、いいタイミングでエステができてよかったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
久々のご来店でお肌もお身体もリセット出来ましたでしょうか?
次回もマドム様の癒やしに慣れる様に努めて参りますので宜しくお願い致します。
丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの希望も確認していただいて、エステが始まりました。エステなのに足元のマッサージや頭のマッサージもついていて、びっくりしました!お肌もキレイになって癒やされました。
《究極ハリツヤ》POLA最高峰!細胞から変える最強エイジングケア ¥24750→
マドム様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
エステで実感をして頂き、癒しの時間を感じて頂けたこと大変嬉しく思います!
次回もマドム様にご満足頂けるように、努めて参りますので宜しくお願い致します。
このサロンには10年?位通っています。定期的に肌の状態をチェックして数値で説明していただけるので自分の肌に必要な事が解ります。
リラックスできて会話も楽しいサロンです。
まきま様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
まきま様には本当に長く通っていただき大変感謝しております。
定期的な肌分析では今のお肌を知ってお家でのお手入れに活かしていただくことで、綺麗になってきていらっしゃいます。
エステでは楽しい時間を過ごしていただきながら、
リラックスして綺麗になって帰って頂けるよう頑張りますので
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
月に一度お世話になっていますが、とても気持ちよくいつもリラックスして眠ってしまいます。
毎回施術後は肌が明るくなり、お化粧のりもよくなった気がします。
これからも継続的に利用させていただきたいと思います。
かーみちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
エステ中はリラックスして頂き、
またエステ後は明るく化粧のりも良くなっていることを実感して頂けて、私も嬉しいです!
かーみちゃん様の癒やしと綺麗の時間になるよう
これからも頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。
接客、施術共に非常に丁寧で親身になって肌の悩みを聞いてくださりました。
エステ関係は勧誘が強めでどうしてもそのままフェードアウトしてしまう事が多いのですが…こちらの店舗はコースのご紹介はあったものの強い勧誘も無く、お財布に無理の無いプランでのご提案でした。
エステは非常にリラックスできて大満足でした。
本当にご親切にしていただき、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
【高保湿敏感ケア】肌分析+高保湿マスク+毛穴洗浄付き 70分¥13200→
mojya3535様
先日はトライアルエステにご来店頂き
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
エステは大満足と仰って頂きとても嬉しいです!
今後もmojya3535様にご無理のないよう
きれいになって頂けるご提案をさせていただきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
次回mojya3535様にお会いできるのを楽しみにしております♪
とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。説明も分かりやすく、自身の肌悩みを聞いていただきました。自分には何が足りないのかも分かりました。日常生活の状況からも疲れを把握してくださり大満足です。またエステ中はとても気持ちがよく、終わった後の肌の引き締まりに感動しました。
【シワハリケア】リンクルショット温感マスク+低周波EMS付き 70分¥13200→
なかむぅ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
肌プランニングやエステにご満足頂き、大変嬉しいです!
またエステ後のお肌の変化も感じて頂けてよかったです
!
お肌は季節や体調によって変化いたしますので
ぜひまたご来店下さいませ。
なかむぅ様のご来店を江坂店一同お待ちしております!
ニキビに悩んでいましたが、通っているうちにほとんど気にならなくなりました。施術直後から一週間ほどは特に肌が絶好調になるので、疲れが溜まった時や生活が乱れている時のお守りのような存在です。
お話を聞いてもらう時間もアドバイス頂いている時間もとっても癒やしです。また行かせていただきます、ありがとうございました。
い様
前回は久々のご来店ありがとうございました。
かなりお疲れの様でしたが、施術後にはすっきりして頂けてよかったです!
これからもい様の癒しでいれるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております!!
ポーラ ザ ビューティ 江坂店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー