3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ワックス脱毛サロン アルスタ(ALUSTA)   >

ワックスダツモウ ビヨウダツモウ ビューティーサロン アルスタ

• 京都府京都市下京区室町通仏光寺上ル白楽天町514 パラーティ21塚本 401号室
  • 【四条烏丸】阪急 烏丸駅 徒歩2分/地下鉄 四条駅 徒歩1分
  • ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:10:12.0

1年ぶりに行かせてもらったのですが、いつもの様に温かく迎えてくださり安心して過ごせました♪施術もとても丁寧でスピーディにして貰えるので仕事終わりにでも気軽に行けるところが嬉しいです!これからもお願いします!!

リピーター様★人気No.2【VIOダブル脱毛】ワックス脱毛×SHR脱毛 ¥9800

ワックス脱毛×美容脱毛 ビューティーサロン ~ALUSTA~からの返信コメント

ひなこ様

たくさんあるサロンの中より
    当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございますm(*_ _)m

お久しぶりにひなこ様にお会いできて、大変嬉しかったです♪

またいつでもお気軽にお越しくださいませ!!

ひなこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 00:58:10.0

優しい雰囲気の中、丁寧かつスピーディーな施術をしてくださるので、安心できました。
    VIOのダブル脱毛は初めてでしたが、仕上がりの綺麗さに驚きました。快適に過ごせそうです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ご新規様★人気NO.2【VIOダブル脱毛】ワックス脱毛×SHR光脱毛 ¥9800

あさ様

たくさんあるサロンの中より当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございますm(*_ _)m

初めてのサロンはとても緊張しますよね(>_<)
    少しでも安心していただき、快適に過ごしていただけるよう
    これからも努めてまいります!!

あさ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:02:18.0

3度目の利用です。痛みを感じやすいタイプですが
    スタッフの方お2人とも毎回気にしてくださるので
    最小限の痛みで脱毛することが出来ています。
    お話もとってもしやすい方々なのであっとゆうまに時間がたってしまいます。
    店内は落ち着いた雰囲気なのでリラックスしながら脱毛が出来る&金額的にも通いやすいので今後も是非利用したいお店です。

のん様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

あまり痛いと来るのがイヤになりますもんね(>_<)
    これからもお客様に寄り添った接客を心掛けてまいります!!

のん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• エピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:46:14.0

初めてお顔の脱毛でお世話になりました!
    他店ではした事がありますが、そこまで抜けた感じが分からず
    顔はもういいかなって思ってましたが
    毛はもちろん抜けてツルツルで、顔のトーンも上がった感じがします!
    化粧のりもよくて化粧するのが楽しくなりました!
    また気になったら来ます!

【ワックス脱毛】お顔脱毛 ¥6980 毛穴の汚れも細かい産毛もキャッチ♪

エピ様

たくさんあるサロンの中より当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございますm(*_ _)m

喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います!!

またエピ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• チビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:42:39.0

初の脱毛めちゃ緊張しましたが
    スタッフの方がとても気さくで
    安心して受けることができました!
    楽しかったです!ありがとうございました!!
    ツルツルすべすべであれから毎日快適に過ごしております!
    本当に気持ちよくてめちゃ気に入りました!
    来月も宜しくお願します!

チビ様

当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

チビ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 恵麗奈さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:15:05.0

久しぶりになってしまいましたがいつも通り終わった後ツルツル(^^)大満足です(^^)また伺います(^^)

恵麗奈様

当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

恵麗奈様にまたご利用いただけて、大変嬉しく思います!!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ!

恵麗奈様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-03 01:57:43.0

今回もありがとうございました。
    いつもお顔を見るとこちらがほっこりするくらいの笑顔で迎えて下さり、癒されに行ってる感覚です。
    施術も丁寧ですし、安心感バッチリです。
    また次回もよろしくお願いします♪

【9周年記念】★最新美肌光脱毛で痛みが少ない♪V・I・O1回¥11940→¥6500

しょうこ様

いつもたくさんあるサロンの中から
    当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただき、大変感動しております!!!!

またいつでもほっこりしに来てください(*^^*)

しょうこ様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• ペンペンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:37:29.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    ダブル脱毛めちゃいい感じです!!
    ワックスの即効ツルツルが味わえて
    なおかつなくすことができ
    これぞ求めてたメニューです!!笑
    ワックスだけより生えてくるスピードも遅く得した気分です!!
    また毛の様子を見てお伺いさせていただきます(*^^*)
    宜しくお願いします!

ペンペン様

すごく気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また気になってこられた際は、いつでもお気軽にご利用くださいませ!

ペンペン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• htmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:37:44.0

久しぶりに伺いました。2年振りとの事。2年も過ぎるとほぼ初対面だと思いますが、安定のお人柄の良さ。申し訳なくなるくらい丁寧な施術。さすがです。ありがとうございました。気付いたらあっと言う間に時間が過ぎてました。楽しい時間をありがとうございました。素っ裸になっても気を使わなくて良いのが最高です。またよろしくお願いいたします。

【9周年記念限定】最新スピード美肌光脱毛★全身[顔+VIO有]¥39800→¥19,800

htm様

たくさんあるサロンの中より当サロンに
    また足を運んでいただきまして、大変嬉しく、深く感謝致しますm(*_ _)m

短いお時間の中で深いお話をたくさんしていただきまして、ありがとうございます!!

またいつでもお気軽にご来店くださいませ!!

htm様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• はるぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 23:12:04.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    だいぶ薄くなってきました!!
    脱毛の効果が出て嬉しいです。また伺いますね!

[投稿日] 2023-08-03 12:40:59.0

いつも施術中楽しくお話しさせてもらってます。
    次もよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

私もいつも楽しくお話しさせていただき
    毎回お会いするのが楽しみです!!

またしょうこ様にお会いできのるを楽しみにしております☆

• ゆうねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:24:39.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    また伺う際は宜しくお願いします

ゆうねこ様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

何かご予定があればいつでもいらしてください!!

ゆうねこ様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:35:28.0

お店の中はきれいで清潔感がありました。スタッフの方も話しやすくてまた来たいなぁと思える接客でした!
    施術もとっても丁寧だったので、次回からもぜひ利用させていただこうと思っています?

【9周年記念★ご新規様】ブラジリアンワックス/VIO脱毛デザイン自由¥9980→

ゆうこ様

本日はたくさんあるサロンの中より

初めてのサロンは緊張されるかと思いますが
    ゆうこ様のお言葉、大変嬉しく思います♪

ゆうこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております☆

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:54:08.0

久しぶりの施術で痛くないか心配でしたが、楽しく話しつつ、素早く脱毛して下さるので、痛みもあまり感じずにすみました。丁寧に綺麗していただき感謝です。

【9周年記念リピーター様】ブラジリアンワックス/VIO脱毛デザイン自由¥9980→

さと様

また当サロンをご利用いただきまして
    大変嬉しく思いますm(_ _)m

お元気そうで良かったです(*^^*)

またいつでも気になった際は、お気軽に
    当サロンをご利用くださいませ!!

さと様のまたのご利用、心よりお待ちしております☆

• さこぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 22:38:37.0

かなり久々のワックス脱毛でしたが、
    今回も素早く、かつ綺麗に施術していただきました!
    ありがとうございました(^ ^)

【ブライダル】ワックス脱毛◆自分で処理できないうなじ~お尻まで!!1回¥7980

さこぴ様

数あるサロンの中より、
    また当サロンをご利用いただきまして
    大変嬉しく思いますm(_ _)m

また嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!

また毛の処理でお困りの際は
    お気軽にいつでもご利用くださいませ!!

さこぴ様のまたのご利用
    心よりお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:27:29.0

全身脱毛を利用しております。他で脱毛をしていた頃は痛くて値段も高く効果もあまり感じられませんでした。しかしこちらに通い始めて、施術が丁寧で一切痛みもなく腫れたり赤くなったりもせずに気になる毛がなくなり大満足です。現在は半年に1回ほどのペースで通っています。毎回皆さんと楽しくお話しさせていただいており、いつも時間があっという間に過ぎます。

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:58:45.0

クーポンでかなりお得に施術して頂けました!

ゆに様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

ゆに様にあったクーポンをぜひご活用くださいませ!!

またゆに様にお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

• ペンペンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 17:28:04.0

初めて利用させていただきました!
    だいぶ前に他店で脱毛は経験しておりましたが
    こんなに丁寧にしてもらったのは初めてです!
    接客も施術も本当に丁寧で親切で感動しました!
    サロンに多い、苦手な勧誘とかはなく
    ケアなどのアドバイスはしっかりしてくださいました!
    また続けて来たいと思いました!
    次回も宜しくお願いします!

ペンペン様

たくさんあるサロンの中より

また嬉しいお言葉をいただきまして、感激しております!

次回ペンペン様にお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

• はるぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:03:11.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    おかげさまで綺麗な状態が持続するようになってきました!
    また伺いますね!

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 23:50:04.0

今回もW脱毛をお願いしました。かなり、毛量が減り生えてきても細い感じです。ワックスをしてからなので、持ちが全然違います。また、よろしくお願いします。

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 10:44:23.0

一人ひとりに合ったメニューの提案があり、
    この場合だと、こっちがいいですよ!など
    しっかりと説明があり、安心して施術を受けられます。
    早くてもとても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
    施術中も楽しく会話させていただき、
    あっという間に終わります!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 01:22:09.0

ヒアリングをまずして下さり、
    丁寧な施術で安心しながらエステを受けれました!
    スタッフの方の気遣いがとても嬉しかったです!

• レミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:33:11.0

2回目ですが丁寧な対応とお店の雰囲気もとても良くリピートしたいと思えるお店です。仕上がりもいいです。ワックス脱毛が初めての方にも気軽に行ってもらいたいおすすめできるお店です。

[投稿日] 2023-06-25 18:32:34.0

いつも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

しょうこ様

毎回しょうこ様とのお話しが楽しみです♪

またしょうこ様にお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:50:53.0

仕上がりも良く、丁寧で、とても満足しています。

まり様

この度はたくさんあるサロンの中より

初めてのことで大変緊張されたかと思います。
    満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!!

まり様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:11:24.0

何年前からお世話になっております。
    これからもよろしくお願い致します。

【9周年記念】ブラジリアンワックス/V.I.O+脇orへそ周りor乳輪周り1回¥8960→

chie様

chie様とはもう長いお付き合いですね!

遠方に行かれてからもご贔屓にしてくださり、大変感謝しております!

またchie様にお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 18:19:16.0

いつもハイフでお世話になっています。
    フェイシャルWAXが気になり、初めて施術を受けましたが肌がトーンアップしたような気がします。
    翌朝、洗顔した時つるっとしていて嬉しくなりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【ワックス脱毛】お顔 ¥6980 毛穴の汚れも細かい産毛もキャッチ♪

mana様

フェイシャルWAXは本当にツルツルスベスベで気持ちいですよね!

こちらこそいつもありがとうございます!!

mana様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:36:25.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!

また伺う際はよろしくお願い致します

ゆうねこ様

たくさんあるサロンの中より
    当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!

いつでも気になられた際は
    お気軽に当サロンをご利用くださいませ!

ゆうねこ様のまたのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

• 恵麗奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:55:19.0

今回は2回目ですが、通う頻度などアドバイスもらったり脱毛に関しても痛みは時々ありますが声かけてもらったりで安心できます!脇の脱毛の予約は入れてなかったのですがこれからしてみようか考えてると言ったらすぐにしてもらえて嬉しかったです(^^)また様子みて行こうと思います!ありがとうございました♪

恵麗奈様

2回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)

これからは気になる事があれば
    どんな小さな事でもご相談くださいませ!

恵麗奈様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 20:11:50.0

いつも素敵な、笑顔で迎えてくださり
    楽しく お話ししてくださって
    あっという間に施術完了している感覚です。
    何よりも、ツルツルになると
    気持ちも スッキリするので テンションが上がります♪
    また、よろしくお願いします。

m様

たくさんあるサロンの中より
    当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
    m様にお会いするのが楽しみです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

ワックス脱毛サロン アルスタ(ALUSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー