3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ワックス脱毛サロン アルスタ(ALUSTA)   >

ワックスダツモウ ビヨウダツモウ ビューティーサロン アルスタ

• 京都府京都市下京区室町通仏光寺上ル白楽天町514 パラーティ21塚本 401号室
  • 【四条烏丸】阪急 烏丸駅 徒歩2分/地下鉄 四条駅 徒歩1分
  • ささささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:59:31.0

いつもお世話になってます!
    京都に引越してきてから初めてのワックス脱毛で通い始めてから2年が経ちそうなのですが、毎回すごく丁寧な施術+スピーディーでいまだに驚かされます!担当してくださってる方もとても優しくて、部屋の室温やワックスの温度、体調等、全てに優しく声をかけてくれ、気にかけてくれます!
    本当に本当に毎回癒しの空間です!!唯一の美容関係でお店に行くのが楽しみなくらい大好きな場所です!^_^
    ワックス脱毛の方も、毎回完璧にツルツルに抜いてくれます!抜き残しがないか丁寧にチェックもしてくれます!

もう一つずっと気になってた脱毛ですが、過去に地元で受けた事があるのですが、特にVIOは痛くて途中で辞めてしまった事があるくらいトラウマでした笑
    ですが、こちらのお店では初めて痛くない!と感動を受け、これなら続けられる。と思いました!
    今回は全身という事もあり、2人がかりで施術をしてくださったのですが、お二人とも面白くあっという間に時間が過ぎ気がついたら全身ツルツルになってます!これからも通い続けたいと思える場所です!本当におすすめです!
    これからも、よろしくお願い致します!

【9周年記念限定】最新スピード美肌光脱毛★全身[顔+VIO有]¥39800→¥19,800

• ゆうねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:33:09.0

約3ヶ月?ぶりにワックス脱毛をしました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

今月も伺う際は宜しくお願い致します。

ワックス脱毛×美容脱毛 ビューティーサロン ~ALUSTA~からの返信コメント

ゆうねこ様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

色んなお話を聞かせていただきまして
    本当にありがとうございます!

また次回お話し聞かせていただけるのを
    楽しみにしております☆

ゆうねこ様のまたのご利用
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 15:36:46.0

何度もお世話になっていますが毎回満足しています。
    今後もお願いしたいです。

人気No.3 ワックス脱毛◆1時間全身脱毛し放題 1回¥9800!!

まあや様

いつもたくさんあるサロンの中より
    当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

いつも楽しくお話しさせていただきまして
    毎回まあや様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-28 02:07:47.0

今回もお世話になりました。
    予約時にご要望・ご相談欄に記載した内容までしっかり事前に把握いただいており、スムーズだったので最高でした。
    ホットペッパー掲載の脱毛サロンさんに限らず様々なサロンさんに行って来ましたが、ここまで1人1人に向き合っておられる所は無いのでは?!と思うほど本当に丁寧すぎるくらい丁寧です。
    前に話した内容まで覚えて下さっていたりと大感動の連続。
    施術内容は勿論ですが、細やかな気配りもあり◎
    いつも担当いただいているスタッフさんのお人柄の良さ、話しやすさもリピート理由の1つです。
    また来月もよろしくお願いします。

【9周年記念】★最新美肌光脱毛で痛みが少ない♪V・I・O1回¥11940→¥6500

いつもたくさんあるサロンの中より

大変嬉しい口コミをいただきこちらこそ最高過ぎます(´;ω;`)

これからも満足していただける接客、施術を心掛けて参ります!!

またしょうこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:39:43.0

随分と久しぶりのワックス脱毛だったので緊張していましたが、こちらの質問に丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中にもたくさん話しかけていただいて、だいぶリラックスすることができ、痛みもあまり感じませんでした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【9周年記念★ご新規様】ブラジリアンワックス/VIO脱毛デザイン自由¥9980→

りさ様
    この度はたくさんあるサロンの中から

久しぶりのワックスはドキドキしますねっ(>_<)
    少しでもリラックスしていただけて本当に良かったです!!

りさ様にまたお会い出来る日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Yaniさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:09:38.0

She was the best!!! I love my stylist. She knew little english, but made sure i was comfortable and happy the whole session. Brazilians usually hurt a LOT for me, but when she did it i barely felt anything. One day after and my VIO area is so smooth and clean. She did an amazing job.

• はるぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:20:46.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    毛もしっかり抜けてきて快適に過ごせています。
    今後は腕などのメニューも検討しますね。
    いつもありがとうございます☆

はるぴ様

いつもALUSTAをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(o^^o)

脱毛1箇所すると別の箇所も気になって
    どんどん増えていきますよね笑

お客様あるある
    私もあるあるでした笑

いつもお忙しい中素敵な口コミ

又はるぴ様に
    お会いできる日を
    楽しみにしております♪

ALUSTA 田村 純

• 恵麗奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 13:26:01.0

初めてサロンでの脱毛だったので不安でしたがお店の方丁寧に説明して下さって、とてもわかりやすかったです。
    脱毛が少し怖くて話しながら気を紛らわせながら施術してもらいました!他は通ったことないですがここのお店しかもぉ行きません!笑
    また来月お願いします!!

ご新規様★人気NO.2【VIOダブル脱毛】ワックス脱毛×SHR光脱毛 ¥9800

恵麗奈様

この度はたくさんあるサロンの中から

また嬉しいお言葉大変嬉しく思います!!

初めてのサロンは本当に緊張しますよね!
    少しでも安心していただけて良かったです☆

恵麗奈様にまたお会い出来る日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:48:57.0

初めてVIO以外を施術いただきました。1時間で、VIO、膝下(前、後面)、脇を施術、Vラインの剃毛をしていなかったので、時間がかかりました。どこの箇所もスピーディーに対応いただき、満足です。
    形、残す量も丁寧に相談にのってくださるので、安心です。

最新スピード美肌光脱毛◆1時間全身脱毛し放題 1回¥9800!!

さえこ様

いつもALUSTAをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

施術内容にご満足頂けましたこと
    大変嬉しく思います~♪

お忙しい中素敵な口コミも
    本当にありがとうございます!!

又のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-05-01 23:47:45.0

毎回施術がスピーディーかつ丁寧で楽しくお話しして下さるので程よく緊張が取れてリラックスして受けることができます。
    元々は職場がこちらの方だったので通い始めたのがきっかけでしたが、転勤した今でも通い続けたいと思えるサロンさんです。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

リピーター様★人気No.2【VIOダブル脱毛】ワックス脱毛×SHR脱毛 ¥9800

しょうこ様

いつもたくさんあるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います(*^^*)

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております☆

またしょうこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ハリコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 13:32:06.0

ワックス脱毛は、初めてでしたがスタッフの方もとても気さくでリラックスして施術が受けられました^_^
    仕上がりもとても満足しています!

【9周年記念★誰でもOK】ブラジリアンワックス/VIO脱毛デザイン自由¥9980→

ハリコ様

この度はたくさんあるサロンの中から
    当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお気軽にお越しくださいませ☆

ハリコ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-04-02 18:27:13.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

誠にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
    毎回お会いするのが楽しみです♪

しょうこ様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 09:03:48.0

とても良かったの一言です。
    一番素敵だなと思ったのが、時間が少し余ってるので気になってる部分ありますか?お時間的に完璧にはできないですがと時間をいっぱいいっぱい使ってくださったことです。
    このサービスがとても良いと思いました。

【モテ度UP】ワックス脱毛◆1時間全身脱毛し放題 1回¥9800!!

あゆ様

この度はたくさんあるサロンの中から

少し時間が最後余ったので
    最後にさせていただいた箇所はできる所までしかできなかったのですが
    そのように言っていただけて本当に嬉しいです☆

あゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• すいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 23:47:51.0

すごく丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございます!
    いつもVIOをすると荒れちゃうのですが、今回は全く荒れなかったので感動です(;;)
    痛みも全然無いと感じるくらいすばやくスピーディにやってくれて、追加でって言っても笑顔で対応して頂き本当に心地よかったです。また必ず行きます!

すい様

この度はたくさんあるサロンの中から

いつもワックス後荒れるとおっしゃてたので
    気になっておりましたが特に何も無くて本当に良かったです!!

また大変嬉しいお言葉をいただきまして嬉しいです☆

すい様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 00:26:21.0

何度も通っています。施術がテキパキと、そして施術受ける人への気遣いが溢れるサロンでとても気に入っています。
    定員さん、とても気さくで面白くて話しやすいし定員さんに会いに行ってるのもあります笑
    脱毛なんですがとっても効く機械で、他行ってた脱毛の機械より何倍も効果があってびっくり!人にもオススメしています。
    値段以上に期待できる効果です。

ちーちゃん様

いつもALUSTAをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(о´∀`о)

嬉しいお言葉に感謝・感激でございます!!
    ツルツルになるまで
    頑張っていきましょう♪

お忙しい中素敵な口コミ
    本当にありがとうございます!!

来月もお待ちおりますね~!

ALUSTA 田村 純

• りょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:02:00.0

いつも不定期に伺ってしまうのですが、気持ちよく迎えていただいて、居心地も良いです。

ズボラな性格でなかなか真面目に脱毛できないのですが、自己処理なしでキレイにしていただけるワックス脱毛はとってもありがたいです。

春先になり、これから肌出しも増える中、ノーストレスでツルツルにしていただき、美欲もアップしました。この夏は、アルスタさんに助けていただきながら、美肌維持できたらなぁと思っています。

【選べる脱毛方法★お得な人気セット】ひじ下+ひざ下+脇¥7980

りょうこ様

この度は数多くある脱毛サロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきまして ありがとうございます!
    また素敵な口コミ大変嬉しいです!
    本当にありがとうございますm(_ _)m

気になった際はいつでもお任せくださいませ!
    またのご来店お待ちしております☆

• ドンキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:03:18.0

もう何度かお世話になってます!!
    いつもご丁寧にしていただき
    本当にありがとうございます(*^^*)
    元々違うお店で脱毛してもらってて
    全然減らずに諦めてましたが
    紹介でこちらのお店にお世話になることになり
    最初は半信半疑でしたが
    もーーめちゃくちゃ毛が抜けて
    感動しまくりです!!
    本当に行って良かったです(´;v;`)
    これからも宜しくお願いします!!

ドンキー様

誠にありがとうございます(*^^*)

また嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

この1年頑張って続けていただけると
    来年は大分自己処理が楽になると思います!!
    楽しみにしていてくださいヾ(@^▽^@)ノ

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 21:34:21.0

今回、メールでお知らせいただいていた、ダブル脱毛をしました。何本か白い毛がありもう効かないと思っていたので諦めていた。脱毛器も以前のより痛みが少なく?多分の残っているところだけがチクッとするだけで、ワックスしてるので後がツルツルです。一月後どれぐらいに減っているか楽しみです。

あい様

誠にありがとうございます(*^^*)

ワックス後に脱毛が出来るのは
    チクチクしないので本当に気持ちいいですよね!!

従来の脱毛とは違って、抜ける感覚はないので
    生えて来た時に細く弱くなって生えてきます!

回数を重ねればどんどん目に見えて分かりやすいので
    頑張って続けていただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

• はるぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 09:32:55.0

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます!
    どんどん脱毛の効果が出てきており、嬉しいです。
    また伺わせていただきますね。

2月限定クーポン★最新美肌光脱毛★V・I・O⇒1回¥6980

はるぴ様

いつもALUSTAをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(о´∀`о)

ワックスから変えて頂いて
    かなり毛が減りましたね♪
    私もめちゃくちゃ嬉しいです(>_<)

お忙しい中素敵な口コミも
    本当にありがとうございます!!

来月のお待ちおりますね~!

ALUSTA 田村 純

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:18:27.0

もう何年もお世話になっていますが、いつも変わらず丁寧に施術いただき大変満足しています。

まあや様

誠にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそもう何年もご利用いただきまして
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

• ゆうねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:45:57.0

昨日はありがとうございました。
    3回目のワックス脱毛で
    今回はひざ下とひじ下をワックス脱毛しました。

お話も聞いて頂き、
    丁寧に仕上げて頂き

またよろしくお願いします

ゆうねこ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそ色んなお話し聞かせていただきまして
    本当にありがとうございました!
    陰ながら応援しております(*>∀<)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 12:00:55.0

ワックスタイプの脱毛は初めてで緊張しましたが、1日でツルツルになって嬉しかったです!
    痛みも想像していたより全然軽くてあっという間に終わりました!
    スタッフの方が詳しく説明しながら施術してくださったので安心できました!ありがとうございました(*^^*)

人気No1【2月限定】ブラジリアンワックス◆VIOオールオフ1回¥9980→¥6980

み様

この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選び頂きまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    痛みが思っておられたよりマシで良かったです!!

またいつでもお気軽に起こしくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• むあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:37:28.0

vioをしたかったのですが
    自己処理が面倒なのと
    脱毛後のチクチク、ジョリジョリが嫌で
    結局いつもWAXにしていました。
    ところがWAX後に
    こちらのお店で出来ることを知り
    すぐに予約しちゃいました!
    自己処理せず
    ツルツルの状態で過ごせるので
    本当に快適でしかも減毛でき
    最高です!!
    また来月行きます!
    宜しくお願いします!

むあ様

この度は数多くある脱毛サロンの中から当サロンをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

• エルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:29:10.0

予定時間の半分ほどの時間で施術は終わりました
    言われていた通り数日後に出来物のようなものが一時的に出来たみたいですが旅行中は何もなく楽しめたので良かったです
    さわり心地が変わったことで無意識に触ってしまうような状態です
    他のメニューも試してみたいなと思います

【後ろ姿美人へ♪】ワックス脱毛◆うなじ・肩¥3980

エル様

誠にありがとうございますm(_ _)m

ご旅行の際には症状は治まっておられたみたいで
    本当に良かったです!!
    まとご利用される時はご予定より少し早めのご来店を
    オススメ致しますm(_ _)m

当店は全身脱毛しておりますので
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 22:36:36.0

今回も丁寧にとても綺麗に施術して頂けました。毎回丁寧な施術です。
    他店ではなかなか抜けなかった濃い毛も、ほとんどなくなってきたので、効果を感じています。
    また次回もよろしくお願いします^_^

2月限定【最新スピード美肌光脱毛】全身[顔+VIO有]1回¥39800→22,800

M様

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:50:47.0

丁寧な接客、丁寧な施術、わかりやすい説明、全てにおいて満足できるサロンでした。また他のメニューでもお伺いしたいと思いました。

まえちゃん様

誠にありがとうございますm(_ _)m

大変嬉しいお言葉ばかりいただけて
    本当にありがとうございます(*^^*)

ぜひいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• イランーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 01:42:37.0

とても丁寧に対応していただいた!説明も詳しくて安心しました。
    またよろしくお願いしますー

人気No1【12月限定】ブラジリアンワックス◆VIOオールオフ1回¥9980→¥6980

イランー様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 01:26:02.0

2回目の施術でしたが、楽しい会話のおかげもあり痛みも前回よりそんなに感じませんでした。

【当日予約9:30-14限定】¥4980以上メニュー対象≪クーポン価格より500円引≫

ちえ様

2回目のご利用いただきまして

痛みがマシだったようで
    本当に良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• emmyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 16:40:13.0

とても丁寧に処置してもらいました。

【12月限定】ブラジリアンワックス◆VIO脱毛(Vデザイン)1回¥9980→¥6480

emmy様

この度はたくさんある脱毛サロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

また嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

いつでもお気軽にご利用くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:34:51.0

今回も手際よく綺麗に施術して頂けました。

12月限定【最新スピード美肌光脱毛】全身[+顔]1回¥34800→¥19,800

ゆに様

いつも楽しくお話しさせていただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

これからも根気よく続けていただけると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ワックス脱毛サロン アルスタ(ALUSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー