マツパで利用しました!
いつもネイルで利用してて、スタッフの方皆さん丁寧で寄り添って話を聞いてくれるのでいつも満足できます!
マツパもデザイン迷ってましたが、提案して頂きお願いしました
ほんとに満足で鏡見るのが楽しいです!
ほんとにありがとうございました
NEW♪【Eye】韓国アイドル風♪束感まつげパーマ☆トリートメント付 ¥3300
まや様
この度はご来店ありがとうございました!
パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした^^
さらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
落合
いつも通りの手際良く丁寧な施術に満足しています
カラーのアドバイスもセンス良く、信頼しています!
いつも迷ってしまいすみません…
1カラーorカラーグラデーションorラメグラデーション新色続々追加中!¥5490
今までで1番保ちが良かったのでリピートです!今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
【チップ長さ出し】enoiガラスマグ入荷♪ぴゅあちゅる新80色!マグネット¥9990
まつ毛パーマでお世話になりました。
初めて来店させていただいて、リーズナブルな価格で正直不安でしたが、個室で施術してくださり、担当していただいたスタッフさんも優しく丁寧に説明してくださいました。仕上がりもバッチリでした。
またお世話になる際は、よろしくお願いします。
三度目の利用です!今回は初めて指名を使いました。
私の要望を取り入れてくださり尚且つ仕上がりも可愛く綺麗にしてくださいました。
施術中の会話も凄く楽しかったのでまた指名で施術してもらいたいと思いました。
超人気☆enoiガラスマグ新色入荷♪ぴゅあちゅる新色80色!マグネットnail¥5990
2回目まつパしていただきました、
5週間あけましたが時間が経ってもばらつきなく上がっていてモチが良いと思いました°・*:.
今回は左右差を考慮してぱっちり根元から立ち上げて貰いました、綺麗なって良かったです!!
欲しかったブラックコーティングもあって購入しました!!
NEW♪【Eye】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付 ¥3300
とても親切にカウンセリングして頂き施術して頂きました
仕上がりもとても綺麗で大満足です
またお伺いします ありがとうございました
今回も大満足です!
ボロボロだった指先を綺麗にして頂けました^^
いつも通り丁寧で手際よく気施術して頂き気持ちよく過ごせました
またお伺いします ありがとうございました
上品☆美指☆フレンチ/斜めフレンチ/ストレート¥6490
丁寧に施術していただきありがとうございました!
大満足です!
とても仕上がりが早かったです!
丁寧にカウンセリングしていただきました。施術も丁寧で素早く終わり、良かったです。料金も他に比べるととてもお安くおすすめです。
また、伺いたいと思いました。ありがとうございました。
初めて担当していただきました。
とても丁寧な接客でとても居心地のよい時間を過ごせました。
私の理想を聞いてくださり、今年の夏とてもいい思い出を作れました。ありがとうございます!
丁寧な接客で落ち着いて施術を受けれました。ありがとうございました
まる様
この度はご来店ありがとうございました!
まつ毛が上がってお目元がより綺麗になられましたね♪
落合
この値段でできるのは嬉しいのでリピートさせてもらいました
仕上がりも満足いくのでありがたいです
まり様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
パリジェンヌでぱっちりなお目元になりましたね♪
落合
今までフットで利用させていただいておりましたが、今回初めてハンドをお願いしました!他店で爪を薄く削られてしまってオフなど少し不安でしたが、熱くないか、痛くないかこまめに聞いてくださり、とても丁寧に施術していただいたおかげで痛みなく可愛く仕上げてくださり大感謝です!!またよろしくお願いいたします♪
爪を削らない【パラジェル】enoi新色♪ぴゅあちゅる新80色♪マグネット¥6990
施術が早くて、丁寧でとても良かったです。
色の組み合わせをとても良かったです。
またお願いしたいです!
大人気♪enoiギャリッター&リフレクション☆フラッシュネイル☆¥5990
最初のカウンセリングから、こちらの希望を聞いて自分にあったデザインをして頂きました。施術時間がすごく早くて(全部で30分位?)、正直持ちにやや不安があったものの今日で約二週間ですが、全く問題なく綺麗に上がってます。また利用させて頂きます、ありがとうございました!
あゆみ様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようでよかったです^^
ミックスデザインでお目元が華やかになりましたね♪
落合
丁寧にサクサク施術してくださってよかったです!夏らしいカラーでキラキラで満足です^^
大人しく待っていられるなら子連れもOKで助かります。
同時施術で一度に終わるので助かります。
子供の希望の色にしたら普段自分が選ばない色で新鮮です。
【同時施術】ハンド&フット★新色120色選べる♪マグネットorフラッシュ¥11990
今回もとってもかわいくしてもらえて大満足です!また伺います!
人気No1☆デザイン自由☆画像持ち込み大歓迎!アートやりたい放題¥9990
マグネットが気に入って、最近は色々なカラーを楽しませていただいています
今回も丁寧に仕上げていただきました
またよろしくお願いいたします
【フット】enoiガラスマグ新色入荷♪ぴゅあちゅる新80色!マグネットnail¥5990
前日の時間変更も快く受けていただき、
当日も丁寧かつ早い施術で仕上がりも大満足でした。
【フット】落ち着いたシンプルな定額デザイン¥6490
あゆ様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミとても励みになります!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(o^^o)
これからも満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります☆
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
怜奈
初ネイルをお願いしました!
丁寧なカウンセリングをしてくださり仕上がりがとっても可愛く大満足です(*^_^*)
パーツもミラーも取れることなく3週間弱もっています。
またよろしくお願いいたします!
担当してくださった方は凄く良かったのですが、店内の雰囲気と他のスタッフさんの対応があまり良く感じなかったためこの評価にさせていただきましたm(_ _)m
フットもハンドも、めちゃ可愛くして頂いてありがとうございました!めちゃ気に入ってます!
気分も上がるので嬉しいです。
【フット】落ち着いたシンプルな定額デザイン¥6490
にこ様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けてとっても嬉しいです!これからもl技術向上に努めて参ります^^
パリジェンヌのデザインとってもお似合いでした♪
落合
話しやすくて楽しい時間でした!
またお願いしたいと思います!
3週間毎に通うのがルーティンになってて毎回すごく楽しい。
ガラスマグとフラッシュマグがめーっちゃキレイ。同系色もいいね。
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました
また利用させていただきたいと思います!
とてもスピーディーであっという間の施術でビックリしました!仕上がりもとても満足です!リピートします!!
この度はありがとうございました(*^^*)
りお様
この度はご来店ありがとうございました!
高く評価して頂けてとっても嬉しいです!
カールのデザインでお目元が華やかになりましたね♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
落合
今回もご丁寧にありがとうございました!
ペットの魚の鱗とか細かな部分まで丁寧に描きあげてくださり感動しました!色々提案もしてくださり自分が優柔不断なので助かってます!いつも大変な思いさせてすみません汗またよろしくお願いします!
りりり様
先日はご来店ありがとうございます^-^
喜んでいただけてとても嬉しいです!♪
ネイル可愛すぎました!!
またのお越しをお待ちしております☆
いりん
カラーズ 浜松店(colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー