5. カナ ネイル(Kana nail)   >

Kana nail

カナ ネイル

• 東京都江東区森下1‐8‐6 レジデンストキオ405
  • 都営新宿線・大江戸線 森下駅A3出口より徒歩1分 半蔵門線・清澄白河駅より徒歩6分

てらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:54:17.0

気さくなアットホームな雰囲気のなかで、本当にテキパキと手早く仕上げてくださいました。
    技術のあるネイリストさんなんだな~と頼もしく思いました。
    もちろんデザインも仕上がりも大満足で、お値段も高くなく、通いたいお店だと思いました!

私自身が短めの爪が落ち着くタイプで、自分で爪切りで短めに切ってしまった頃に、別のお店にフットネイルで行ったところ「足の爪は長い方がいいんですよ」と言われてしまい、なんだか居心地が悪い思いをしました。ネイリストさんとしては、短めの爪は施術がやりづらいのかもしれませんが、今回のカナネイルさんは「短いのでも大丈夫ですよ」と受け止めてくださって安心しました…。
    どんな爪やデザインでも、全力できれいに仕上げてくださりそうな信頼感のあるお方でした◎

また違うデザインもお願いしてみたいと思います。

【定額フットベーシックデザインコース】オフ込・初回500円OFF  ¥7,000

Kana nailからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、とっても嬉しいコメントまでいただきまして、大変光栄です!
    今後も頑張ろうと活力になりました!
    また可愛いネイルができるよう楽しみにしております。
    機会があればまたのご来店お待ち致しておりますね。
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-24 15:39:42.0

今回も可愛くしてもらって大満足です!

• てらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:44:11.0

今回もかわいいデザインを素早く仕上げていただき、ありがとうございました。
    本当に早くて毎回感心します。すごいです。
    ネイルのあとに、足裏マッサージ屋さんに行ったのですが、施術をしてくれた方からもネイルを褒めていただきました。
    また来月もよろしくお願いします!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:24:27.0

シンプルネイルでとても可愛くしていただきました!
    当日の夜遅く、しかも30分前に予約させていただいたのですが、とても快く受け入れてくださり、私の帰り道まで心配してくださってとても嬉しく温かい気持ちになりました。

• 由紀美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:27:34.0

今回も素敵なネイルにしていただきました。
    スピードが早いから、助かります!

• いずいずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 13:08:16.0

いつもギリギリ予約でごめんなさい。そして今回は時間も遅めでしたが、いつものように手早く綺麗に施術して頂いて助かりました。
    毎回、担当スタッフさんとお話していると、幸せのお裾分けを頂いている感じでほっこりします。束の間の癒しですね。
    今回の桜のデザインもとても素敵で気に入っています。
    毎回楽しみです。又宜しくお願いします。

• 萌々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:51:18.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-28 13:44:05.0

いつもながら、イメージをお伝えしただけで、予想以上の綺麗で華やかなキラキラネイルに手早く仕上げて頂き、ありがとうございました!
    技術力も創造性も高く、なにしろ早い!!そして、もちが良いのも本当にありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:36:08.0

先日はありがとうございました!無事に卒業式を迎えることができました。友人から手元褒めてもらえて嬉しかったです!

• kikkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:22:40.0

急に行きたいと思って急遽予約しました!
    やりたいネイルもふんわりしておりましたが、そのふんわりを上手く拾って素敵な桜ネイルにして頂きありがとうございました!
    持ちも良くて全く問題ありません!!
    また宜しくお願いします!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:45:31.0

いつもありがとうございます。早くて、気に入ったデザインにしてくれるので、満足です。これからもよろしくお願いします。

【定額シンプルデザインコース】オフ込・初回500円OFF  ¥6,000

• いずいずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:54:56.0

今回も又春らしいミモザのデザインのネイル。
    いつも担当スタッフさんにおまかせすると、素敵に、そして
    早く仕上げてくれて助かっています。
    もうすぐお誕生日なので友達に自慢しますね。
    また、次回のデザインも楽しみにしています☆

• てらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:11:09.0

到着が遅れてしまい申し訳ありませんでしたが、終わり時間は予定通りで、手際の良さはさすがの安定感でした。
    今回はチューリップの持ち込みデザインでしたが、バッチリです◎春らしく可愛くて気に入っています。ありがとうございます。

Kana nailからの返信コメント

先日もご来店誠に有難う御座います!
    今回もとても可愛いデザインの持ち込みをありがとありございます。
    毎回の楽しみになっております。
    足元から可愛くチューリップもとってもお似合いでした
    また次回もお待ち致しております。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:02:06.0

とても丁寧にネイルしていただきました

【ワンカラー・フレンチ】ご新規様限定価格オフ込み ¥5000

Kana nailからの返信コメント

先日は数あるサロンのなかからご来店くださいまして、誠に有難う御座います!
    当日はよく覚えております。
    本当に素敵なコメントいただき大変光栄ですっ!
    その後痛みがないといいのですが。
    またぜひお待ち致しております。
    本当にありがとうございました!

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:26:45.0

値段も手頃で素早く仕上げていただきました。
    ただ残念なのが、5日で浮きはじめてしまったところと、ネイルオフの際の粉が部屋に充満し服が白い粉だらけになってしまいました。

【定額ベーシックデザインコース】オフ込・初回500円OFF  ¥7,000

Kana nailからの返信コメント

数多くあるサロンの中からカナネイルを選びご来店誠にありがとうございます。
    ご感想コメント誠にありがとうございました。
    1週間以内でしたらお直し可能ですのでご連絡いただければ幸いです。
    尚、ベースも2種類ありますし、お客様の生活週間にあわせての施術可能となります。
    6.7週間持たせて帰ってきてくれるお客様多数いらっしゃいます。
    乾燥の時期でもあるので、何か原因があるかと思うので、ご検討下さい。
    オフの際の粉はしょうがない部分もありますが、今後気を付けて参ります。

• 由紀美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:38:39.0

今月はいちごネイルをお願いしました。
    粒の感じとか、技が素晴らしいです。
    いつも素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます。

Kana nailからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回もいちごネイルとっても可愛かったですね!
    持ち込みアートが次回も何かなぁと楽しみにしております。
    嬉しいコメントをいつもありがとうございます

[投稿日] 2024-02-23 20:53:41.0

今回は受験中長男に先駆けて、サクラサクネイルにしましたが、少し早かったです!
    とても可愛いデザインで日々ネイル見てお花見してました。
    また次回は違うデザインでサクラサクネイルをお願い致します!

Kana nailからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    桜咲く!
    サクラサク!
    本当に先取り桜ネイルでしたね。
    とっても可愛かったですね。、また次回も楽しみにしてますね。
    嬉しいコメント本当にありがとうございました

• 沙羅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:38:25.0

とても綺麗なフットジェルしてもらいました。いつもありがとうございます。

【定額フットシンプル&ベーシックデザインコース】ご新規様限オフ込  ¥5500

Kana nailからの返信コメント

久々のご来店誠に有難う御座います!
    足元から美しく、可愛く、それのお手伝いができ心から嬉しいです!
    また嬉しいコメントまでいただき誠にありがとうございます!
    また次回も可愛いネイルのお手伝いができますようにと祈っております

• sacocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:44:50.0

先日はありがとうございました。無事帰国しました。私が雑に扱ってしまったせいか左手の人差し指のジェルが早めに取れてしまいました。でも今回もとってもお気に入りのネイルにしていただきありがとうございました。次の一時帰国時もぜひ通わせて下さい。今からとても楽しみです!森下両国近辺でプライベートネイルサロンお探しの方に推したいネイルサロンです。

Kana nailからの返信コメント

一時帰国の際にカナネイルを選んでまた来てくださり、通ってくださり本当に嬉しく思います。
    また一時帰国の際は是非お寄りいただくと感銘です。
    また丁寧に次回も施術させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
    またコメント誠にありがとうございました

• 萌々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:18:08.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。

Kana nailからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございました!
    またいつも可愛い持ち込みデザインも毎回の楽しみですっ。
    次回も可愛いネイルができることを感謝してお待ちしてますね

• いずいずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 15:21:41.0

今回もギリギリちょうど良い時間が空いていて
    助かりました。
    いつもほっとする空間でいやされます。
    毎回季節に沿ったデザインもとても気に入っています。
    でも、施術は早くてキッチリやって頂けるので
    ありがたいです。
    又伺いますね。

Kana nailからの返信コメント

ご来店心よりありがとございます
    そして、嬉しいコメントまで、有難うございます
    今回もとっても可愛かったですね。
    お任せにしてもらえるのはとても光栄ですっ
    また次回楽しくお話ができるのを心よりお待ち致しておりますね

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 08:27:07.0

リピーターです。毎回色々とデザインをお伝えして、実現してくださるので満足しています。次の予約が近づくと取るのがもったいないなー、と未練があるくらいです。今回も思い通り!フルオリジナルデザインでも、リーズナブルなのもありがたいです。また宜しくお願いします。

Kana nailからの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございます!
    ベースを変えてから、もちもよくなりとっても私も嬉しいですっ。
    可愛いデザインでしたねっ
    また持ち込みデザイン心よりお待ち致しておりますね

[投稿日] 2024-02-01 11:34:57.0

バレンタイン仕様でとっても可愛くしてもらい大満足です!

Kana nailからの返信コメント

バレンタインネイルいかがでしたでしょうか。
    また6週間後お待ちしてます!
    いつも綺麗に使っていただき誠に光栄です。
    ハンドネイルは常に見える位置なので可愛いとテンション上がりますね。
    またお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-01-29 17:24:05.0

今回はストーンとパール付の可愛らしいフレンチ。
    シンプルデザインながらゴージャスなので、普段使いからパーティーまで幅広く大活躍する1月にピッタリでした!いつもながらのスピーディーな仕上がりと楽しいおしゃべり。
    また次回も楽しみにしています。

Kana nailからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!
    シンプルなフレンチネイルにゴージャスなストーンでキラキラ、とってもお似合いでしたっ!
    また嬉しいコメント有難う御座います!
    また次回も楽しく会話できることだ心待ちにしております

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 02:11:02.0

仕上がりがよく、大満足です。

Kana nailからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    コメントまでいただき、大変嬉しく思います!
    また是非心よりお待ち致しております。

• leeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:02:47.0

とてもスピーディでテキパキとしていて、仕上がりもよくネイル自体はとても良いです。が、わざとでは無いと思いますがネイリストさんが無愛想に感じました。
    お店も若干暗く感じた為少し怖いなぁといった印象でした。

ネイルに関してはとても良かった為リピートするか悩むところです

【ラメ・カラーグラデーション】ご新規様限定価格オフ込み ¥4000円/4500円

Kana nailからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    貴重なご意見も誠にありがたく受け止めさせていただきます。
    お店の照明の調子が悪く、特殊な照明で、今自分で蛍光灯変えてもつかない状態なので、お客様のご意見は間違っていないかと思います。
    早急に電気屋さんにお願いしたいと思います。
    無愛想だったのは私の接客の問題なので改善点ですね。
    新規のお客様だからこそ明るくしないとですね。
    性格的にお客様があまり喋りたくなさそうだとこちらもあまり必要以上にお声がけしないようにしていました。
    気をつけますね。
    マスクもしてますしね。とてもいいご意見ありがとうございます。
    ネイル自体はお褒めいただきまして、誠に嬉しく思います。
    また可愛いネイルが出来ることを真摯に受け止めて精進していきます。
    また機会ありましたらお待ち致しておりますね。

• てらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:23:10.0

今回もありがとうございました。
    持ち込みデザインでチェック柄をお願いしましたが、
    ニットっぽい質感を再現するために
    かすれたような描き方や、手書きの線など
    細かいこだわりがさすがです!
    とっても可愛い完成度の高いネイルが1時間もかからずに完成。
    お喋りしながらもテキパキ進めていらっしゃるのも実はとっても凄いことだと思います。
    10周年もおめでとうございます。
    今年も定期的に通いますので、また次回もよろしくお願いします。

Kana nailからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また素敵なコメントまで本当に嬉しいですっ
    おしゃべりしながら楽しい時間が過ごせました。
    過ごしていただけているなら感銘です。
    また、持ち込みデザインもいつもとても可愛くて、わたしも毎回楽しみにしております。
    また次回もとても楽しみです。
    10周年お祝いのお言葉とても嬉しいです。
    誠にありがとうございます。
    ご来店心よりお待ち致しておりますね。

[投稿日] 2024-01-13 21:33:59.0

来月も宜しくお願いします。

Kana nailからの返信コメント

いつもこちらそこ、ご来店誠にありがとうございます。
    次回も心よりお待ち致しておりますね。

• はるきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:22:00.0

話しやすい雰囲気でとても時間が早く感じました!

Kana nailからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店誠に有難う御座います。
    新年明けて、まだまだお正月雰囲気の中、ご来店ありがとうございました。
    わたしも楽しく会話させていただきました。
    また次回も可愛いネイルができること、機会があればまたご来店楽しみにお待ち致しておりますを

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:37:55.0

いつもありがとうございます♪10周年おめでとうございます!持ち込みデザインをいつもいい感じに仕上げてくださり、モチも良くて助かってます。ネイリストさんは気さくでお話も面白く、いつも施術があっという間に終わります。
    プライベートサロンなので、1人でゆっくりくつろげるのも良いです。また来月伺います♪

Kana nailからの返信コメント

ご来店誠に有難う御座います!
    毎回の爆笑会話に毎回元気を貰ってます!
    持ち込みデザインも毎回可愛くっデザインを楽しみにしている私もいます。
    また10周年のお祝いのお言葉も嬉しいです!
    まったりゆっくりまた遊びにきてくださいっ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね。

カナ ネイル(Kana nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー