5. ヴァージン ワックス 渋谷店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージンワックス シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-11-5ダイネス壱番館203 ~ブラジリアンワックス脱毛 ヴァージンワックス渋谷~
  • 各線「渋谷」駅:徒歩5分
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:53:53.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。またお願いします!

【再来Vラインデザイン残し】30分VIOWAX★3800円★ピンセット有

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 渋谷店からの返信コメント

いつもVirginWax渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿とても励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    蒸れたり汗をかいたり色々ありますが、変わらずホームケアも続けながら
    ツルツルお肌をしっかりキープしていきましょう♪

ぜひ次回も沢山お話しながら施術させてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:26:36.0

急遽、背中美人のメニューもしてくださり、柔軟な対応ありがとうございました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【ご新規Vラインデザイン残し】30分VIOWAX★3980円★事前WEB質問回答必須

この度は数あるサロンの中からVirginWax渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    最近は暑さも厳しく汗を沢山かいたり蒸れやすくなっているのでしっかりとホームケアでも
    お肌の清潔さを保ってあげてくださいね☆

また、週に数回のスクラブケアや夏場でも毎日の保湿もたっぷりお願いします!

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• MTMTMTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 15:35:38.0

久々、数年ぶりのブラジリアンでしたが手際よく仕上がりも満足です。

【ご新規Vラインオールオフ】★30分VIOWAX3700円★事前WEB質問回答必須

MTMTMT様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!(*^^*)
    アメリカのお話しもとても楽しかったです!

また色々なお話聞かせてください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!(*^^*)

小室

• よるむんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:02:43.0

久しぶりの脱毛でしたので、痛みはありましたが耐えられる程度でした!
    施術中のトークも楽しかったです。

またお忙しい中での口コミ投稿、モニターへのご協力ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    しっかりと夏場でも保湿ケアを行ってあげたり週に数回のスクラブもやってみてくださいね!

間が空いてしまうとどうしてもお痛み増してしまいますので夏の間だけでも継続してケアしていきましょう♪

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• Riiiinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:45:38.0

短時間でできてよかったです

【後ろ姿も綺麗に】VIOブラジリアンワックス+背中★★7680円★★WAX

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時期は汗もたくさんかいてお肌もジメジメしがちです、しっかりとおふき取りをしたりお肌を
    清潔な状態に保ってあげましょう☆

また痒くてもかかない、保湿も届く範囲で行ってあげてくださいね!

なにか気になることがあればいつでもお声かけください。

口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-23 23:24:50.0

今回も手早くキレイにしていただきありがとうございました(^^)!

【うなじ脱毛WAX】★2200円★アップヘアも綺麗に魅せれる・女子力の極み!

ツバサさま

この度はご来店をありがとうございました。嬉しいお言葉までいただけて恐縮です、誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?お仕事の時に快適に過ごしされておりますでしょうか?
    お話の続きも聴きたいので、是非また気になってきた頃にご来店くださいませ♪

武内(今日も元気に実在しています!)

[投稿日] 2023-06-16 15:25:56.0

いつもありがとうございます(^^)!
    来週はうなじで予約しまーす。

【再来Vラインオールオフ】★30分VIOWAX3600円★ピンセット有

また、嬉しい口コミ大変光栄です!
    来週もお会いできるのを楽しみにしております♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏場は湿気や蒸れが気になるかと思いますので定期的なケアを行っていきましょう!

またなにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね。

いつもありがとうございます^^

• マサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 18:16:14.0

いつもツルッとしてもらいありがとうございます。肌触りがいいので、気に入っています。

マサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はピンセット無しのメニューでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです!(*^^*)

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますのでよろしくお願いいたします!(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    小室

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:20:07.0

だいぶ時間が空いたのですが、丁寧に痛くないよう話しながら施術していただき、よかったです!

【全員・しっかりVIO】★5480円★VIOブラジリアンワックス脱毛

まりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりの施術は緊張しますよね。少しでも気持ちが和らぐ施術が行えるよう、日々精進してまいります。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• そなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 16:27:14.0

楽しくおしゃべりしながら短時間で丁寧な仕上がりでした!ありがとうございました。

【大人気】後ろ美人セット♪★★5500円★★うなじ+背中+お尻(渋谷)

いつもVirginWax渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変光栄です!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お背中うなじはかゆみ等でやすい箇所ですのでしっかりとホームケアで保湿を行ってあげたり、
    毎日清潔なパジャマやタオルを使用してあげてくださいね!

これからの季節は背中をだすお洋服なども着る機会が多くなるかと思います。
    今後もケアを続けて夏を楽しみましょう~♪

何か気になることがあればいつでもお声かけくださいね!

口コミ投稿、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 02:14:50.0

技術が手早く、応対もよいので定期的に行っています。今回は、手際がよくなく、ベタベタになったのに何度もベビーパウダーをつけて、時間がかかったわりに毛が残っていました。慣れていないスタッフさんだったのかもしれないです。これまでは、みんなテキパキして上手だったので、たまたま、こういうこともあるかな、とまた行こうと思ってます。

【ご新規Vラインデザイン残し】30分VIO★3980円★事前WEB質問回答必須

いずみ様

この度の施術に関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    手際良くスムーズな施術が出来なかったのは、私の技術不足からくるところだと思っております。
    より良い施術が出来るよう、精進していくことをここに誓います。

誠に勝手ではございますが、次回、挽回の機会をいただけましたら幸いです。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:25:51.0

担当の方がとても気さくかつスピーディ大満足です。
    取り残しなどもなく、ぜひ次もお願いしたいです!

【WAXよりつる長持ち】 大人気★新感覚シュガーリング脱毛【VIO5980円】

また、お褒めのお言葉大変光栄です!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    シュガーリング後は毎日の保湿に週に数奇あのスクラブケアでしっかりホームケアも行っていきましょう!
    しっかりスクラブを行うことで埋もれ毛予防にも、次回のお痛み軽減にもつながってくれます♪

何か気になることがあればいつでもお声かけくださいね。

口コミ投稿、ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• みほみほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:36:24.0

初めてお伺いしましたが、担当の方の必要最低限の接客がわたしにはすごく居心地がよかったです。私語はほどよく、施術のときのお声がけはとても丁寧でした。
    またお伺いしたいと思いました。

【肌荒れ軽減鎮静付き】6050円★後ろ美人★

この度はアズあるサロンの中からVirginWax渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、初めてご来店にもかかわらず高評価を頂き大変光栄です。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お背中、うなじはかゆみ等で安い箇所なのでご自宅に帰ってからもしっかり保湿やかかない、など
    アフターケアを行っていただければ幸いです。

これからの季節はお背中の愛阿多お洋服を着る機会も増えるかと思いますので、またぜひケアを
    行いに来てくださいね!

なにか気になることがあればいつでもお声かけください。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:33:47.0

すんごい早くやってくれたのに丁寧で、話もとっても楽しくて一瞬でした!またぜひやってほしい!

【再来Vラインオールオフ】★30分VIO3600円★ピンセット有

お褒めのお言葉、大変光栄です!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎日の保湿ケアと週に数回のスクラブエアもしっかり続けてよりつるつるお肌をキープ
    していきましょう(^^♪

楽しくお話しているとあっという間に終わってくれてお痛みも軽減できてとってもいいですよね!
    またいろいろお話しましょう☆

なにか気に声かけくださいね。

口コミ投稿、ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:17:30.0

研修モニターとのことでしたが、丁寧で仕上がりも問題ありませんでした。
    とても感じの良いスタッフさんでした。ありがとうございました。

km様

この度はモニターご協力いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変光栄です!

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

小堤

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 11:58:52.0

とても丁寧にやって頂き満足でした。

【5/2~/11】VIO2,000円 社員研修モニター(所要時間60~90分)

先日はVirginWaxをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミを書いていただいた上に、施術に喜んで頂けてうれしく思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• おもちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 12:36:49.0

人によって施術にばらつきがあります。
    痛い人と上手な人の差が結構あるので
    次からは指名しようと思います。
    今回の方は上手でした。

おもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    痛みがダイレクトに感じる部位ですので、少しでもお客様のご負担が減る施術が行えるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:24:44.0

【うなじ脱毛】★2200円★アップヘアも綺麗に魅せれる・女子力の極み!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    うなじは自分ではなかなかケアするのが難しい箇所ですよね。ご満足いただける施術が出来るよう、日々精進してまいります!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• leeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:33:25.0

おでこ、うなじ、もみあげの脱毛をしていただきました。
    私都合で到着が遅れてしまったにも関わらず、迅速にご対応いただき、また、メニューの追加にも対応していただき、本当にありがとうございました。

担当していただいたスタッフさんはとても気さくな方で、リラックスして施術していただくことができました。
    仕上がりも大満足で、是非また伺いたいと思います。

いつもVirginWax渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉、大変光栄です!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔はVIOと同様にデリケートゾーンですのでご自宅でのホームケア、保湿や週に数回の
    スクラブケアなどしっかり行ってあげてくださいね☆

うなじのお手入れも夏場は特に気になることも多くなるかと思いますので定期的にケアしていきましょう!

なにか気になることがあtればいつでもお声かけくださいね。

口コミ投稿、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりrお待ちしております^^

• mahinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:30:18.0

お話もとっても楽しくあっというまで、施術にも大満足でした!
    ありがとうございました^_^

お褒めのお言、大変光栄です!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    シュガーリングですと最初のお痛みも強かったかと思いますが楽しくお話しながらですと意外と
    あっという間に終わってくれていいですよね☆
    お話することでお痛みが少しでも和らいでくれると幸いです。

ご自宅でのアフターケアもしっかり継続してあげてくださいね!

なにか気になることがあればいつでもお声かけください♪

[投稿日] 2023-04-25 17:09:42.0

いつも早くて助かります(^^)
    ありがとうございます♪

また高評価を頂き大変光栄です!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりとホームケアでのスクラブや毎日の保湿ケアを継続していきましょう☆

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね!

いつも口コミ投稿、ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• pamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:24:47.0

定期的にうなじの脱毛をしています。
    いつも丁寧で早いので大満足です。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

おうなじかゆみ等出やすいところですが、ご自宅でのシャワー後ケアなど今後も気にして頂けると幸いです。
    しっかり伸ばしてまたお会いできるの楽しみにしております♪

いつも口コミ投稿、ありがとうございます!

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:57:21.0

いつも通ってますが、毎回快適に施術してくださって嬉しいです。
    特に今回は、お得なクーポンがあり大満足です!
    また伺います!

【平日12時~17時まで】シュガーリングVIO★4000円

またお忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    量もかなり減り毛質も変わってきているのが実感でき施術者としてもとても嬉しく思います♪
    しっかりとホームケアでの保湿やスクラブも続けていきましょう!

またなにか気になることがあればいつでもお声掛けください。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:43:24.0

すごく丁寧で感動しました!

鈴木様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

励みになるお言葉、ありがとうございます(^^)
    より満足して頂けるよう、日々精進してまいります!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あかねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 01:17:05.0

どういう仕上がりがいいかを確認していただきながら、とても的確に手早く仕上げてくださりました。仕上がりも大満足です。ただ、些細なことではありますが、機械を使用する際に何の機械でどういう役割か一言教えてもらえたらもっとありがたいなと感じました。今後ともよろしくお願いします!

あかねこ様

先日は、モニターにご協力頂き、ありがとうございました!

今回、機械の使用時に不安な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    お顔の施術は赤みが出やすいこともあり、空気中のオゾンを集めて鎮静させることが出来るため使用しております。
    お客様のお気持ちに寄り添える余裕を持った施術ができるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました!!

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:30:16.0

素早く、丁寧に施術してくださり、綺麗になりました。
    コスパも良くまた利用したいです。

【再来Vラインデザイン残し】30分VIO★3800円★ピンセット有

みわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります!(>_<)
    これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ります!m(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております!!(*^^*)

• まなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:04:31.0

スタッフさんが色々話してくれたお陰で、緊張せずに受ける事が出来ました!
    30分コースと60分コースで迷いましたが、結果的にはこっちでよかったです。

【ご新規Vラインオールオフ】★30分VIO3700円★事前WEB質問回答必須

この度は数あるサロンの中からVirginWax渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、初めてのご来店の中、高評価を頂き大変光栄です!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    最近は気候もよくお肌の乾燥とも少しづつ気にならなくなってきたかと思います☆

まだまだ油断は大敵でしっかりとwax後は保湿ケアに週に数回のスクラブケアも行ってあげてくださいね!

なにか気になることがあればいつでもお声かけくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:24:22.0

ご担当スタッフの方、丁寧且つスムーズな施術でとても好印象でした。
    また是非お願いしたいです!

ゆきの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    より満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• きゃんべるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:06:15.0

まず、毛布が汚れており、毛も付いていて不潔だなと思いました。
    また、今まで行ったサロンだとスリッパや身体に巻けるタオル等がありましたが、こちらには一切なかったので、こうゆうところもあるんだなと。
    施術中はワックスを付けて剥がす際に、声がけもなくいきなり剥がされたのでびっくりしました。
    うなじの手入れの時に「髪の毛にワックスが付いて引っ張ってしまうかも」と言われましたが、髪の毛に付かないようにやるのがプロなのでは、と思ってしまいました。
    終始、不快な気持ちでした。
    値段も安いので通いたいなと思いましたが、残念です。

きゃんべる様

この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    衛生管理を徹底しなければならないところ、あってはならないことだと思っております。
    また、施術に関しましてもお客様のお気持ちを考えずの対応となってしまい、申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

• ザハロワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:48:49.0

予約も変更バタバタとしてしまったのにも関わらず、
    快くご対応頂きました。
    いつも痛くないOラインのピンセットがちょっと痛かったので、乾燥とかなのかなー?なんて思いました。
    施術は大満足だったので、普段自分でよくみて確認できる箇所じゃないので状態とかお手入れ方法アドバイス頂けたら嬉しかったなぁーと思います。
    引き続きお世話になります。

ザハロワ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    Oラインのピンセットの際にお痛みがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    また気になる点がございましたら、遠慮なく仰って下さい。

今回頂いたご意見を参考に、お客様に安心して施術を受けて頂けるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
    小室

ヴァージン ワックス 渋谷店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー