3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル スクール生サロン 心斎橋店   >

ジェルネイル専門店 NICE NAIL スクール生サロン 心斎橋店

ナイスネイル スクールセイサロン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-11-18 郵政福祉心斎橋ビル 10階
  • 心斎橋駅1番出口[心斎橋]
    3.8
    3.9
    3.6
    4.2
  • まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 08:10:14.0

接客は大変満足。
    一本のネイルの根元が剥がれてしまいました。

【期間限定】【ハンド】オフ無料★フレンチ・グラデーション・ワンカラー

• ヘリムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:37:44.0

いつもありがとう

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 13:02:10.0

新人さんに担当頂きました!
    とても対応もよく、満足でした!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 12:23:42.0

くまのパーツとハートのホロのデザインでやっていただきました!完成してチェックした時仕上がりはよかったと思ったのですが、帰り道にくまが両手とも取れてしまったのと、当日中にハートのホロが8本中3本取れました。
    価格が安い点に惹かれ、スクール生の方の施術とのことで了承して行ったので問題ありませんが、やってくださった方がもうすぐ卒業するとおっしゃってたのでこのレベルで通常価格だったらさすがに、、と思い口コミを投稿しました。
    施術テーブルが2席を区切って使う形になっていたのですが、途中でネイリストさん同士で話し始めたり、そんな内容お客さんに話すの、、?みたいな会話をしてくるのでカルチャーショックでした。

【期間限定】【ハンド】オフ無料★スペシャルアートコレクション

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:15:20.0

楽しくお話しながらあっという間に終わりました。スクールということだけあって接客が丁寧でした。

• トモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:31:36.0

コストパフォーマンスが良いです。キレイにしていただきました。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 09:35:16.0

卒業間近のネイリストさんでした。
    とても綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。

【期間限定】【ハンド】オフ無料★50種類から選ぶトレンドネイル

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:22:08.0

最近よく利用させていただいています。
    セルフネイルをするのでほんの少しはわかるつもりでいるのですが、練習生とは思えないくらい上手な方が多いです。
    破格のお値段ゆえ予約は取りづらいですが、時間が合えばチャレンジしてみてください。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:36:44.0

やはり完璧ではないですが、この値段でジュニアネイリストだからといってたくさんのデザインを選べるところは見たことがないのでとても良かったです!!!こだわりがあまりない人にはコスパも良くておすすめです!しっかり時間通りに終わってくださってありがたかったです。講師の方のチェックもしっかりあって安心でした。

• りちおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:53:57.0

丁寧にしてくださいます。
    一生懸命さが伝わってきます。

• がおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:30:41.0

研修生とは思えない、しっかりした接客及び技術だったと思います!
    又、是非お伺いしたいです(*^^*)

• うきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:46:37.0

最初の接客は感じ良かったですが、
    まずデザインや色選びで悩んでいると、焦立ちを見せ始め、次に爪の整形の修理をお願いすると、また焦立ちを見せ、
    全てにおいて、レベルが低く、雑さが目につきました。
    トレンドするレベルに達してない人にも、
    担当させるのはどうかと思います。
    素人以下のレベルにガッカリしました。
    最後のジェルの塗り方は、唖然としてしまいました。
    時間の無駄遣いをしてしまいました。

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:06:00.0

来店してからお席に案内していただくのもとてもスムーズで、説明もわかりやすく、ネイルもとても丁寧に仕上げてくださいました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

• sonsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:06:35.0

担当者さんのスキルによって仕上がりは違います。
    値段のことを考えると大満足です。
    今回は甘皮処理もしていただけました。
    大大満足です。ありがとうございました。

• WNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:42:02.0

凄く綺麗なネイルをして頂いたのですが、数日後2箇所浮いてきて保証期間内だったので再度訪問したら『スクールのためお直ししていないんです』と言われました。なんのために保証期間の説明が書いてあるカードを渡されたのかわかりません。
    期間内かつ保証対象であっても、直して貰えないのであればあのカードを渡すのはやめてください。
    その時の受付に居た方の初めの態度も良くありませんでした。

• keyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:32:50.0

めちゃくちゃ可愛いです(*^^*)
    今日の方は、短めネイルすごくイイ感じに裏から見えない長さにしてもらいました!素敵です!
    安いので短期間で何回も行けるのは魅力!とはいえ短い期間だから爪に悪いかなーとパラジェルを追加してみました笑

フィルインとパラジェルを追加するなら700円弱は表記より追加になるそうです。それでも安い!
    施術の方の当たりハズレはありそうですが、総じて良きですー!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 17:14:40.0

初めて伺いました。他の方が書いておられたように、こちらはサロンではなく、スクールといった感じです。皆さん一生懸命施術されていて、私は好感が持てました。すぐに剥がれたと書かれている口コミがあったのでどうかと見ていましたが、2週間経っても全て付いています。一つだけ今日、一部に浮きが見えてきました。どうしてもスタッフさんにより技術の差が出るかと思いますが、そこは納得の上で行くべきでしょう。カラーが一度塗りであること、塗りむらが一本見られたこと、手書きアートの稚拙さはマイナスポイントですが、取れないことが一番大切だと考えるので、この料金であれば許容範囲です。
    スペシャルアートコレクションの見本はどれも素敵なデザインで、どれにしていただこうか迷ってしまうほどでした。また別のデザインをお願いしたく思います。

• ペコモコッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 11:02:24.0

前にも通ってて
    ジュニアネイリストさんの練習台になればと思って
    また最近何度か通ってます
    でもどうしてももちが悪く
    安いからしょうがないかと思ってましたが
    つい最近は2日で浮いてきて3日目で取れました
    時間とお金の無駄かなっと思ってきました
    安かろう悪かろうでは残念です
    改善を願います

• なつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 15:06:53.0

最後の工程のトップを分厚めにお願いしたのに、
    薄くて割れてきてしまったのが残念です。
    でも、値段が破格なので、星4です!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 08:55:43.0

スタッフさん
    感じ良くてアドバイス的確
    ラメラインゴールドフレンチ勧めて頂き
    満足です

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:14:20.0

丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。

• KAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:38:38.0

お値段が安く助かっております。また機会があればよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 23:48:11.0

お姉さんがとても優しくて柔らかくて話しやすかったです。
    デザインも形も相談して決めてもらえてよかったです。
    ありがとうございました。応援してます

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:54:36.0

今回はありがとうございました。
    どうしてもネイルに行きたくて、空いていたので来店しました。普段は通常店舗のナイスネイル様でお世話になっております。スクール生と聞いていましたが、本当に丁寧で教育指導をきちんと行なっているんだとひしひし感じました。技術も素晴らしく安すぎて驚きました。また行きたいです。

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:21:44.0

コースやデザインが豊富でこの価格でこんなデザインもしてくれると喜んでおります。ネイリストさんの接客も皆さん丁寧で気持ちよく施術していただきました。
    仕上がりも綺麗にしていただき満足しています。
    また、利用させていただきます。

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:29:37.0

丁寧で良かったです

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:11:29.0

時間に遅れてしまったのに、施術して頂いてありがとうございました!!

医療職のため、裏返して見たとき爪が見えないくらい短く、とお伝えしたのですが、何回かもう少し短くと伝えて直してもらっても飛び出ていて(^_^;
    あんまり短い人されたことないですか?と聞くと、全然ありますよってことやったんですけど、多分あまりされたことなかったんでしょうねー

もう少しとかあったら仰って下さいって明るく言ってくださるんですが、一つの爪を3回してもらっても短くならなかったのと、私が遅刻してるのもあって、これでいいですって諦めてしまいました、(汗)笑

てっぺんを低くするほど、
    丸み?傾斜?多分それがつけられないからあまり短くできない怖さがあったのかなぁ~
    短く飛び出ない爪にしたい人は、傾斜は重要視してないから、(傾斜つけられすぎると爪の左右が剥がれるし!)傾斜つけずにてっぺんだけ完全に指より下になるまでして、それに応じてゆるく傾斜がいいと思いますよー♪(それも伝えたんだけど伝わらなかった…!多分経験不足?伝えるのヘタでごめんなさい!)

長いので、また近々行きます(笑)安さが本当に有り難いです。

• ivypot1さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:43:08.0

丁寧に対応していただき、シンプルですが可愛く仕上げてもらえました。
    何度か伺っていますが、都度感じることは先生のチェックは当てにならないことです。
    チェック後にネイルオイルを自分で伸ばす際に、突起があっても先生のチェックはスルーされていたことが何度もありました。何のためのチェックなのでしょうか。
    スクール生の皆さんは頑張ってキレイに仕上げてくれるので満足しています。

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:14:41.0

スクール生の施術とは言え、破格のお値段に驚愕!
    ジェルネイル歴はかなり長いですが、毎月の事なので..需要と供給に見合ったナイスなサロンだと思います!!
    まだまだ若いフレッシュな方ですが、お話も楽しく、丁寧に上手に仕上げてくれました。
    大満足ですッ♪

• sonsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:01:05.0

スクール生なので完璧ではないですが、お値段が安くてネイルしていただけて、とてもありがたいです。

ナイスネイル スクール生サロン 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー