いつもお世話になります 爪にカラーを塗る時爪の角迄塗って欲しいです 出来上がった時は綺麗に塗ってくれてるわぁと思って家に帰るのですがやっぱりぬりのこりがあります 爪の縦の線がいつも気になります
【ハンド】オフ無料★60種類から選ぶトレンドネイル 2,000円
丁寧にしていただき、ありがとうございます。デザインも気に入っています。次回もよろしくお願いします。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 1,500円
全体的に仕上がりはすごく良かったです。
少し色ムラもありますが、めっちゃ目立つほどでもなかったです。
浮いてくるのは早くて約2週間でしたが、この値段なので特に問題ないし、大満足です。
全体的に下手くそうです。時間だけ無駄にした。二度に行かない。
早い段階で根元が浮きました。
オフに時間かけすぎだしそのせいで後半は適当でした。
人に施術していいレベルに達していないしこの仕上がりでお金取るのもおかしいと思う。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 1,500円
まさかの3日でネイルで剥がれました。
頑張ってやってくださったのに残念です……。
こちらに関してはスクール生の方が施術されているので、「人による」に尽きます。
アートネイルの方は一定のスキルがある方が多いように思いますが、予約取れないことも多く、生徒の皆さんの都合にこちらが合わせる分、価格安くしてもらっていると割り切れる方のみ行った方が良いです。
通常の半額程度の値段ですので、基本文句を言っちゃいけないですが、生徒さんも接客経験ある方とない方では全然違いますし、提案力も変わってきます。
アートで明らかに見本と違うことをお伝えしても、これはこういうものです。と言い切られてしまったので。
仕上がりも満足しています。
出来た!というより、終わったという感じで、もう少し上達させてから接客に出てきて欲しかったです。
何年も行かせて貰ってますが、びっくりしました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチネイル 1,500円
何度か利用させてもらっていて、爪の形や表面のボコつきは気になったことはあったけど、これも練習生だしその分お安いしと今までは納得していました。
けど、今回の仕上がりと接客は納得できず、見る度に嫌な気持ちになります…
ジェルが横に流れた形のまま硬化し、表面にミラーパウダーされ、途中で形について確認したのに「後で削ったら大丈夫になるんで」と言われたのに、最後まで形の修正はされなかったので指摘すると、「削ってしまうと表面のミラーがはがれてしまうので」と。「さっき大丈夫って言いましたよね?」て感じでした…
だとしても普通なら形を修正してミラー塗り直してってすると思うけど「これ以上できません。すみません。」と言われただけ。「気になるところはありませんか?」と形式的に質問されるだけで気になる箇所を申告しても時間に追われているようで、結局そのまま講師の方のチェックでOK…チェックは意味を成してないと思います。
ちゃんと練習になっているのか?と疑問に思いました。
良かったです!
見本デザインのうち、1色を別の色に変えてもらったところ、別の色についても変えた色により馴染むものを提案していただきました。おかげさまで想像以上に好みの仕上がりになり、大満足です。また、ご担当者が終始キュートな笑顔で応対してくれたので、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
爪の形や長さなどの案内やデザインなどを見る暇もなく、とにかくタスクをこなす為なのか、痛くないですか?と言った案内になっている感じはしました。
緊張もあるかと思うのですが、ラメの角度が悪く引っ掛かりがあった部分やネイルにゴミがついているので申告しても、そのまま講師チェックになりました。
チェック、やり直し、チェック、やり直しと何回も繰り返されましたが、残念ながら最終仕上がりはボコボコで、2日目にはネイルが浮いてきました。
やらないといけない工程や処理の中で一生懸命さは伝わりますので、もう少しだけ施術を冷静に見てもらえると安心感が増します。
予想以上にひどかったです。
まず、爪を削るときにガタガタになってしまったのはまだ練習中ということで仕方ないと思います。ただ、その後に講師の方がチェックするとのことでしたが、明らかに形がいびつなのに何も言わずそのまま進められました。
練習生うんぬんの前に講師の指導が形だけなのが問題だと思います。
仕上がりも左右で形が違い、見ればすぐに分かるレベルです。料金が安いとはいえ、お金を払っている以上、最低限のクオリティや講師のチェック体制はしっかりしてほしいと感じました。
改善されることを願っています。
普段あまり選ばない色ですが思い切って夏っぽくしてよかったです!
削る時力が強すぎて痛すぎる。
形の希望2回伝えたのに覚えてない。
形整えるのめちゃくちゃ下手。
すぐ取れる、ジェルネイルでありえない。
スタッフさん達もいつも感じが良いのと、本当にこの価格で良いんですか??ってお得ですし仕上がりも満足です!是非また通いたいです。
フットネイルをお願いしました。爪の状態が良くない中一生懸命に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【フット】オフ無料★60種類から選ぶトレンドネイル 3,000円
いつも丁寧で、とても満足です。
時間がかかるが安い
60種のトレンドネイルをしました。
とても丁寧に仕上げていただき、細かい色合いも相談しながらできたので大満足です。
14時から予約をして所要時間1時間20分と
あったので+15分、20分くらいで
15時半すぎくらいに終わるかな?と思っていたのですが
15時頃にオフがおわり、1本目のジェルに入りました。
そこからは時間がないのか
見ててわかるくらい適当にされたと思います。
オフをすごい丁寧にしていただいていたので
ショックでした。
16時に出れるようにします!と言われ
16時からの仕事に間に合いませんでした。
時間がなかったのか他のスタッフさんとお話しされ
少し焦られているのも感じました
Jr.ネイリストさんということもあり
完璧とかも求めていませんでした
爪に色があればいいな、くらいに思っていましたが
トップのガタガタ具合は
私がセルフネイルを初めてしたときのようです
それに右の中指と薬指の端も塗れていないので
見てわかるくらいウネウネです
右の人差し指も
爪が真っ直ぐではなく左を向いています
でもオフはすごい丁寧にしていただいたので
時間があと1時間あれば
ジェルも綺麗に塗ってもらえたのかなと思いました
もう行くことはありませんが
ある程度の覚悟をして予約することをおすすめします
詐術してからたった2日しか経ってないのに、4本も浮いてしまいました。治してもらいたくて電話しましたが、不可能とのこと。
何回か利用させてもらってましたが、今後はもう行かないと思います。とても残念な気持ちです。
丁寧にしていただけました(^^)
【フット】オフ無料★フレンチ・グラデーション・ワンカラー 2,500円
いつも通り丁寧な対応で良かったです。
強いて言えばちょっと表面が凸凹してたのが残念でした。(帰宅してから気づきました)
とても素敵にしてもらいました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
有難うございました。
オフの際皮膚に当たったり、出来上がりがぼこぼこでムラがあったりと技術は練習生?なのでしょうがないですが、最低限の接客も同時に学ばれるべきだと感じました。予約しているコースの確認やオプションなどの説明はなく、予約していないパラジェルに変更されて施術されていました。他の方は最後にアンケートを記載されてましたが、担当してくれた方はこのようなことを書かれたくないのか、案内なしでした。
フットをしていただきました。色で迷っていましたが、アドバイスをして頂き、ラメの赤色に。仕上がりを見て、満足です。ありがとうございました!
事前にこのデザインにしようと決めていたものをお願いしましたが、明らかに経験不足なのか何度もタブレットを拡大してすすめており、出来上がりも写真とは違って見えるようでした。最後の硬化をしてからパウダーが指に飛んだとピンセットで突かれて痛かったです。1週間経ちますが、根本の浮きがすでに4本あります。講師の方のチェックももう少ししっかりしていただきたいです。次回に期待します。
ナイスネイル スクール生サロン 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー