2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. パーミル アイ アンド ネイル クマモト(permille ‰ eye&nail Kumamoto)   >

パーミルアイアンドネイルクマモト

• ネイル
  • 熊本県熊本市中央区下通1-7-18 ホテルサンルート熊本3F
  • 銀座通り沿いサンルート熊本ホテルの入ったビル3F[マツエク/まつげパーマ/パラジェル]
  • リムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 17:11:57.0

急なこちらの都合にも合わせて頂きコースを行っていただきました。今後も利用させていただきます(*^^*)

【初回お試し価格】SNSで超話題の耳ツボジュエリー☆

permille ‰ eye&nail -Kumamoto-【パーミルアイアンドネイルクマモト】からの返信コメント

リム様

また、嬉しい口コミまでありがとございます!

満足頂けて嬉しいです!

担当 緒方

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 11:49:55.0

丁寧な接客と仕上がりもよくて大満足です!
    また指名させていただきます!

【マツエク】驚異の持続力バインドロック(120束/360本)¥6980→¥6000

しほ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    仕上がり、接客等ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます♪

担当 太田黒

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 13:40:53.0

2年ぶりくらいでどんな感じになるか不安だったけど凄く丁寧にカウンセリングしてもらって、めちゃ可愛くて嬉しかった!!
    また是非お願いしたい!

【マツエク】驚異の持続力バインドロック(140束/420本)¥7980→¥7000

み様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

2年ぶりのマツエクご満足頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております☆

担当 緒方

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 02:40:56.0

可愛く綺麗な仕上がりで、持ちもすごくいいです。

【マツエク/当日の予約・指名なし限定】フラットマットラッシュ120本 ¥4980

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミまでして頂いて本当にありがとうございます!
    持ちの良さを褒めて頂けるのは本当嬉しいです♪
    これからものん様のまつ毛の事はお任せください(^^)
    長さだったり、カラーだったり、カール…変えたい事や
    お悩みがあればご相談頂けると嬉しいです(^^)

担当 福田

• あみんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 22:03:17.0

お願いしたデザイン通りの仕上がりで、とても大満足です! !細かいところまで丁寧に施術していただき、お話もすごく楽しくあっという間の時間でした!
    またぜひお願いしたいです!!

【ネイル人気No2】ハンドネイル/ケア込70分やり放題!画像持ち込みOK♪7980

• なちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 13:45:11.0

途中片目がとても痛くなっていったんロットを外して貰ったんですが、その後も少し染みたりまつ毛が引っ張られてる感じで痛かったです。
    ただ、仕上がりはしっかり上がっていたし痛い時にすぐに対応して下りました!

【アイ人気No2】バービーラッシュリフト¥6500→¥3980

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-14 13:21:42.0

【マツエク】フラットマットラッシュ上下140本¥5980

• さーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 00:40:57.0

マツエクで右のまつ毛が少なくなっていたのでお休みする為に、ラッシュリフトにしました!!
    根元からしっかり立ち上がっていて、凄く嬉しいです!!

さーちん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけて嬉しいです^ ^
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます♪

担当 太田黒

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:32:53.0

2回目のバービーラッシュリフトでした。上下ともに綺麗に整っていて、仕上がりに大満足です。また施術をお願いしたいなと思っています♪

【セットでお得】大人気♪上下バービーラッシュリフト♪ ¥7000

きのこ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

上下とも仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!

担当 緒方

• チャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 13:14:57.0

上下まつげパーマとティントをお願いしました。ティントができるサロンに興味があったことをカウンセリングでお伝えし、当日急遽、追加で施術していただきました。ありがとうございました。

チャン様

ご興味をお持ちだった、まつげティントをお試しいただけて嬉しかったです!

担当 嶽本

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 11:49:03.0

楽しくお話をしてもらいながら可愛くしていただきました!

【眉毛+マツパ】骨格似合わせ眉Wax+次世代まつげパーマ¥9990→¥7980

みー様

お客様とのお話、私もとても楽しかったです!♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 嶽本

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 08:20:40.0

接客からすべて丁寧で初めてでも全く緊張しませんでした。仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします。ありがとうございました!!

自他店OK!たっぷり付け足し(セーブルorフラット)リペアクーポン♪   ¥3980

はる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こんなに嬉しい口コミ本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます(;_;)

当店に通いやすいようにクーポン作りをさせて頂いておりますので
    またご来店頂けたら嬉しいです(^^)
    お悩みなどありましたら是非ご相談ください♪

担当 福田

• らむちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-09 07:33:33.0

いつもすごく丁寧にカウンセリングしてくださって希望通りにとても可愛く仕上げてくれます。

【マツエク】フラットマットラッシュ上下140本¥5980

らむちん様

先日はご来店本当にありがとうございました(^^)
    口コミもお忙しい中ありがとうございます(;_;)

上下で付けるとパッチリ感も更に増して可愛いですよね♪
    こう言う風にしたいなどあればお伝え頂ければ最善尽くしますので
    ご相談くださいね(^^)
    これからもパーミルにお任せ頂ければ幸いです(^^)

担当 福田

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 19:53:40.0

急遽でしたが丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもバッチリでした。

• チェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 17:55:52.0

私個人のメイクの仕方をお伝えすると、それにあったまつ毛パーマをお勧めしてくださいました。
    とても優しい方でしたし、丁寧な方でした。ありがとうございました!!

チェリー様

ご提案させていただいたまつ毛パーマにご満足いただけて、とても嬉しいです!

担当 嶽本

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 12:53:31.0

丁寧に接客していただいて、お話ししていたらあっという間に終わってました。まつ毛も綺麗に上げていただいて、またお願いしたいです。ありがとうございました。

たむ様

お客様とたくさんお話ができて嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!^_^

担当 嶽本

• なかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 13:01:25.0

初めて来店しましたが、最初のケアから
    とても丁寧に施術して頂き、素敵なネイルをして頂き、とても満足することができました!
    スタッフの方の対応も良く、またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

【ハンドネイル】ハンドジェル☆大人フレンチ(ガラスフレンチ+550) 6000

なかむ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術、仕上がりに、ご満足いただけて良かったです♪

担当  中川

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:33:00.0

綺麗にしていただきありがとうございました!!

• みんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 15:13:04.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    またお願い致します!

【次世代まつ毛パーマ】バービーラッシュリフト 5000

みんち様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

担当 嶽本

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-30 16:24:11.0

今回も丁寧なケアとネイルをして頂きました。いつも伸びてきても浮いてきたりせずに、長持ちさせることができます^^
    今回は定額のプレートでしたが、フレンチもめっちゃ可愛いです!!次回もお願いします!!!!!

【ネイル人気No3】定額限定プレート!(ハンドorフットを備考要記載) ¥6000

さ様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
    定額デザインのフレンチとてもお似合いでした!!

施術中はたくさんお話が出来て私もすごく楽しい時間を過ごせています♪

担当  中川

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 20:41:00.0

希望通りのちゅるんとしたネイルにして頂き今回も満足です!丁寧な対応をして頂き気持ちの良い時間でした。有難うございました!

【ハンドネイル】ワンカラーorクリアorラメグラ(甘皮/オイルケア込) 4980

ゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望の仕上がりに満足いただけて良かったです♪

担当  中川

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 14:06:18.0

丁寧に施術していただきました。
    半個室なのでゆっくりできるのも良いです◎

軽くて持ちが良いフラットマットラッシュ☆100~120本まで¥4400

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 19:49:20.0

すみません、担当の方の名刺を忘れてしまいました。
    お名前わからないですが、背の高い女性でした。
    テキパキとオフしながら、カラーのアドバイスしていただきました。ありがとうございます。
    またの機会によろしくお願いします。

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-25 08:34:42.0

全担当の方がいらっしゃらずショックでしたが温かく対応してくれました。技術もさることながら会話も楽しくまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

急なご変更にご対応していただき感謝します!
    たくさんお話できて私も楽しい時間を過ごせました^^

担当  中川

• Nakiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 19:18:18.0

いつもお世話になってたスタッフの方と別の方でしたが、完ぺきな眉の形にして頂きました。改めてレベルの高いサロンだと思いました。会話も楽しくて良かったです(笑)また宜しくお願いします!

【メンズ再来人気No1】骨格似合わせ眉毛スタイリング 4400

Naki様

また、嬉しい口コミまでありがとございます!

満足頂けて嬉しいです!
    またお話しできるのを楽しみにしてます!

担当 緒方

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:29:14.0

理想的な形に仕上がていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ネイル人気No1】ワンカラーorクリアorラメグラ(ケア込)¥4500→¥4000

haru様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^

担当餅井

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 22:19:12.0

初めてのネイルで何も分からなかったんですが丁寧に説明していただき希望通りの爪になってよかったです!
    みんなから好評だったので
    また次も利用しようと思います!

みーちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    これからどんどん自爪を成長させていきましょう^^

担当  中川

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:49:44.0

今回も詰め込みメニューを完璧に施術してもらい大満足です!!また来月よろしくお願いします!!

【再来人気No2】バービーラッシュ+フラットマット80本 8990

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:45:17.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました!
    とても満足いく仕上がりです。ありがとございました!

【マツエク】国産グルー+最高級セーブル120本(カウンセリング込)¥3980

ま様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!♪

担当 嶽本

• eggさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 20:51:58.0

丁寧に料金の説明や、マツエクの説明をしてくださり大変満足しました。出来上がりも、カウンセリングをしたいただけたため、理想のまつ毛になりました。料金、技術共にまた行きたいと思うお店でした。

【学割U24/平日限定】ふわふわ極上セーブル80本¥4980→¥2500

パーミル アイ アンド ネイル クマモト(permille ‰ eye&nail Kumamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー