今回人生初ネイルでカラグラをしていただきました。
ケアから塗る作業まで1本1本丁寧にしていただき、私のわがまま要望にも快く対応してくださいました…> < 毎日ネイルをみてとても気分上がってます♪♪出来上がりも理想に近くとても嬉しかったです。ありがとうございました
Jr.ネイリストによる施術♪オフなしシンプルコース¥2980
permille ‰ eye&nail -Kumamoto-【パーミルアイアンドネイルクマモト】からの返信コメント
n様
また嬉しい口コミをありがとうございます^^
ぜひ色々なデザインに挑戦されてみてください♪
担当 中川
デザイン選びから丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!お店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。ネイルのデザインも可愛くて満足です!
もも様
先日は御来店ありがとうございました☆
また素敵な口コミもありがとうございます^^
担当 中川
とても丁寧に施術していただき完成も可愛くて
大満足です!
次もお願いしたいです^^
YUー☆様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
担当 餅井
Jr・ネイリストさんということでしたが、お値段が安いので、お願いしてみました。
ネイルの形や長さも思った通りにしていただき、カラーもすごくいいお色で、ダマなども一切なく綺麗な仕上がりでとても満足しています。
多少時間がかかるのも丁寧に慎重にしてくださっているからだと思いますので、全然問題ありません。
また利用させていただこうと思います。
Jr・ネイリスト施術のモデル募集♪ジェルオフありシンプルコース¥2980
smilekumi様
そして素敵な口コミも大変嬉しく思います、ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて良かったです^^
担当 中川
新規でワンカラーで急遽の予約で申しわけなさがあったんですか、
いい雰囲気で安心しました。
ワンカラーだからどこの店も決められた色しか大体選べなかったけど
理想の色にMIXしてくれて可愛い色になりました。
また、よろしくお願いします!
【ネイル人気No1】ワンカラーorクリアorラメグラ(ケア込)¥4500→¥4000
やりたい色などあんまり決めずに行ってしまったけど、一緒に考えてくださりました。自分の好きな色も作ってくださったり、ラメ入れた方が可愛くなるかもなど色々提案してくださってとても満足のいくネイルが出来ました!ありがとうございました!!
今回も理想通りのデザインになりました!仕上がりも綺麗で可愛いです^_^またお願いします!
【ハンドネイル】ハンドジェル☆大人フレンチ(ガラスフレンチ+550) 6000
初めてお伺いさせて頂きました。ネイリストのモデルとして施術させて貰いましたが、元々入ってた亀裂もきれいに補正、また素早く丁寧に仕上げて下さったので時間よりも早く終わることが出来ました。色味も大人ぽくてお気に入りです。
もえ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ボルドーカラーとてもお似合いでした^^
気に入って頂きとても嬉しいです♪
今後とも技術向上に努めてまいりますので
よろしくお願い致します!
担当 餅井
持ち込んた画像の色が分かりにくかったのですが、いろいろ試して画像そのままの色を作ってくださいました。
妥協せずにしてくださったおかげでとても可愛く仕上がりました
【ネイル人気No2】ハンドネイル/ケア込70分やり放題!画像持ち込みOK♪7980
移店されてからは初めて利用しました。
とても丁寧に施術していただき、びっくりするくらい素敵な仕上がりで非常に満足です。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。
江口様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 餅井
可愛く丁寧に仕上げてもらって大満足です!
Jr.ネイリスト施術のモデル募集♪オフなしシンプルコース¥1980
もも様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブラウンのカラーグラデーションとてもお似合いでした!
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
担当 餅井
初めてネイルしましたが、大満足です!!
かこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
成人式のネイルを任せていただき、
またご満足頂きとても嬉しく思います♪
かこ様とのお話はとても楽しかったです♪
担当 餅井
めっちゃ可愛く仕上げていただきました!その都度確認も入れていただき、とても親切に対応してくださいました。またお伺いします!
みあん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ラメグラデーションとってもお似合いでした♪
気に入って頂きとても嬉しく思います(´∀`)
担当 餅井
お世話になりました!ネイリストさんは上記の方で合ってますでしょうか。間違ってたらすみません。
ラメグラをお願いしたのですがとても可愛くて大満足です!話しやすく楽しかったです。またお願いしたいです!
ユキノ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ユキノ様と趣味が合い話が楽しく、時間があっという間でした(´∀`)
施術も満足頂きとても嬉しく思います!
担当 餅井
デザイン持ち込みにてネイルしていただいたのですが、
私が分かりにくい画像を持ち込んだのにも関わらず、なるべく近づけようと努力して下さいました。色決めも納得が行くまで妥協なく行ってくれました。私が大丈夫と言った色でも、それよりももっと近づけるために調合して下さいました。
仕上がりはとても満足しています。デザインもそっくりで、持ち込んだ画像よりもいいネイルになっていると思います!次回もまたこちらでネイルします。ほんとうに丁寧にやって頂いて感謝です。
毎回のように色、デザインなど委ねてしまうほど信頼してるので安心してお任せしてしまいます…
いつも仕上がりは私好みにしてもらってありがとうございます。
次回も楽しみにしています♪
【ハンドネイル】ワンカラーorクリアorラメグラ(甘皮/オイルケア込) 4980
毎月とってもとっても可愛くしてくれて大満足です^^
月一の楽しみをつくってくれてありがとうございます^^
丁寧な施術でイイ感じにプックリ♪仕上げて頂きました。
硬化前の声掛けやジェルの種類についての説明等も教えて貰え良かったです。担当の方ともずっと楽しく会話してました。
ワンカラーの予定で行ったのですが、ついつい追加を…。
しかし料金についても、事前にしっかり説明してくれたので、
安心して受けれました。ありがとうございました。
仕上がりとても綺麗でマグネットほんとに可愛すぎます!
またお願いします(^^)
【ハンドネイル】SNSで話題のマグネットネイル(10本) 6000
ネイルオフも丁寧に施術してくださり、
初めてのネイルでしたが、しっかり説明をして頂きながらの施術だったので、とても安心でした!
今後も是非お願いしたいです!
いつも可愛いしてくださってありがとうございます♪
今回も可愛いネイルにしていただいてありがとうございます!難しい色もいろいろ組み合わせて作っていただいて、ほんとに可愛すぎるのでずっと爪見て気分上げてます(^^)またお願いします!
本日も眉毛のメンテナンスありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
【メンズ再来人気No1】骨格似合わせ眉毛スタイリング 4400
今回も希望の色ありがとうございました!
いろんな人から「ネイル綺麗ですね」と言われることが多くて自分まで嬉しいし見るたび気分が上がります!またぜひお願いします(^^)
前回の色がやりたかった色ドンピシャだったのでもう1回同じ色でしてもらいました!今回も大満足です!またお願いします^_^
担当の方のお名前聞きそびれたのですが、お話しも技術も素晴らしかったです。これからはこちらに通う事にしようと思いました。面倒臭いリクエストにも優しく対応してくださり、一緒に考えて素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました。
お世話になって、10日でボロボロ落ちました。仕上がりのデザインが好みだった為とても残念です。
すぐお隣でネイルをされてたんですが、オフがなかなかしずらかったのが何処でしてもらったのかなど聞こえてきてあまり心地いいものではありませんでした。
【マツエク】国産グルー+最高級セーブル140本(カウンセリング込)¥4500
スピーディーにとっても?綺麗に仕上げてもらいました。
予約時間を間違えてしまったのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
いつも可愛くしてもらって大満足です!
またお願いします!!
パーミル アイ アンド ネイル クマモト(permille ‰ eye&nail Kumamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー