初めてのネイルでした。
希望通りに仕上げていただいて満足です。
家族や友人達からも好評でした。
【ネイル人気No1】ワンカラーorクリアorラメグラ(ケア込)¥4500→¥4000
permille ‰ eye&nail -Kumamoto-【パーミルアイアンドネイルクマモト】からの返信コメント
ゆき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのネイルでは分からないこともたくさんある中ご満足いただけ嬉しく思います♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 中川
今回も安定して満足度は高いです。
基本面倒臭がりな私はネイルデザインを自分で探して持ち込むといったことはあまりしないのですが、
色んなサロンの定額のデザインってガーリーなものが多いんですけど
こちらのサロンは私みたいなおばさんでも全然いける!大人なニュアンスネイルも結構あるので助かります
オフもめちゃめちゃ上手いって思いました
【ネイル人気No3】定額限定プレート!(ハンドorフットを備考要記載) ¥6000
ひかり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
定額デザインでは様々なお客様に合わせたくさんのデザインをご用意しているので
リクエストなどあればぜひ教えていただけると嬉しいです♪
担当 中川
初めてのネイルで分からないことばかりでしたが優しく対応してくれました。
ネイルも希望通りでとても満足です!
ひな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけ良かったです♪
これから色々なデザインを楽しまれてください☆
担当 中川
自然な感じのかわいいカールにしていただき満足です。この度はありがとうございました。
【アイ人気No2】バービーラッシュリフト¥6500→¥3980
Yu様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
カール感のあるまつ毛パーマ、とてもお似合いでした!
担当 嶽本
急なメニュー変更にも嫌な顔一つせず
快く対応してくださりありがとうございました。
一生懸命さがとても伝わり
またお願いしたいなと思いました(*^ω^*)
【マツエク】フラットマットラッシュ140本(カウンセリング込)¥5980→¥4980
ちいかわ様
バインドロックは持ちがとてもいいので、今回お試しいただけてとても嬉しいです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
前回のオーダーと同じく
満足出来る施術で安心しました
雰囲気も良くて
ゆっくり出来ました
有難うございました
大人気☆下まつ毛パーマ(ラッシュリフト)2980円
ムーミン様
リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 嶽本
マツエクをして頂いて、想像通りの仕上がりでとても満足です!ソファーがフカフカで心地よかったです!
【マツエク】フラットマットラッシュ120本(カウンセリング込)¥5500→¥4500
りな様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
満足頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^_^
担当 緒方
マグネットネイル初めてしました^^
前回のネイルのオフは丁寧にして頂き、熱さも痛みも感じなかったです。デザインを考える際にも、相談しやすかったです。仕上がりも滑らかで可愛くて、大満足です^^
施術中もたくさんお話して頂いて、楽しかったです!
これからもパーミルさんにお世話になります!!!
【ハンドネイル】SNSで話題のマグネットネイル(10本) 6000
さ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラーとハートマグの組み合わせお似合いでした♪
担当 中川
今回初めて利用させていただきました!
一緒にデザインを決めていただき、施術中も楽しくお話してあっという間に終わりました!仕上がりも理想通りでとても満足です!
来月もぜひよろしくお願いいたします○^^○
【ネイル人気No2】ハンドネイル/ケア込70分やり放題!画像持ち込みOK♪7980
mashiro様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ベースのちゅるんベースがお肌が白くて、とってもお似合いでした^_^
私もお話し中楽しくて、いっぱい笑わせていただきましたありがとうございます!笑
また来月も宜しくお願いします!
お待ちしております☆
担当餅井
まつげパーマをお願いしました。ナチュラルな仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
一夏様
担当 緒方
初めてのマツエク色々相談乗ってくれて綺麗にしてくれました!
【マツエク】国産グルー+最高級セーブル140本(カウンセリング込)¥4500
突然のメニュー変更にも快く対応していただきました。
初マツパで物足りなさもありますが、挑戦して良かったです。
軽くて持ちが良いフラットマットラッシュ☆100~120本まで¥4400
さき様
マツエクからの初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
まつ毛パーマもとてもお似合いでした♪
当店で挑戦いただきありがとうございました!
担当 嶽本
すごい楽しくお話しながらの施術だったのにまつパ、眉WAX両方ともとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
機会があればぜひまた利用したいです!
【眉毛+マツパ】骨格似合わせ眉Wax+次世代まつげパーマ¥9990→¥7980
れい様
お客様とたくさんお話ができ、
また仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
担当 嶽本
ワンカラーで予約をし、丁寧に対応して頂きました。
仕上がりにも特に不満はなかったです。
ただ1点、甘皮処理、長さや表面をヤスリで整える際に生え際の皮膚まで削られ、左手の5本中3本の指が軽く擦り傷のようになってしまいました。
施術されている時もかなり痛みを感じましたが、ハンドネイルは2回目だったのでこういうものなのかな……と思い、仕上がりも満足だったので家に帰って手を洗ったところ、擦りむいたところがヒリヒリと痛み、暫くは水に触れられなさそうです。
対応は丁寧だっただけに、残念でした。
ケガをしては元も子もないので、気をつけて頂きたいです。
スムーズかつ丁寧に仕上げて頂き満足です!
またお願いしたいです!有難うございました!
ゆき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけて嬉しく思います♪
担当 中川
出産後1年以上ぶりにネイルしました。
ボロボロの指先をとっても丁寧に仕上げて頂きました。
ぷっくり感もデザインも気に入ってます。
ネイルを半年くらいお休みしていたので、爪が割れていたりしてましたが、とても綺麗に施術して頂きありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。
ひろちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのネイルということでしたがご満足いただけて良かったです♪
デザインやカラーのご要望などございましたらぜひお気軽にご相談ください!
担当 中川
種類もたくさんあってよかったです!
あっさりとしたカウンセリングでした。仕上がりはよかったです。私には接着が合わなかったので次の日には半分取れました。
今回もお世話になりました
とても素敵に仕上げて頂き
有難うございました
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します
【次世代まつ毛パーマ】バービーラッシュリフト 5000
ムーミン様
先日もご来店ありがとうございました!
前回に引き続き、いろいろなものをお試しくださり、
また仕上がりにご満足いただきまして、本当にありがとうございます!
担当 嶽本
初めて伺いました。まつ毛パーマと眉毛をしていただきました。仕上がりが最高でした!
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした!
重めの一重で、まつパも初めてだったので不安だったのですが、バチバチにまつ毛を上げてもらいました!めっちゃナチュラルで、目元を見るたびに感動してます!
また伺いたいと思います。
岡田様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマと眉毛にご満足いただけてとても嬉しいです!
1ヶ月に一度くらいの頻度でお手入れをしてあげることで、
より長く理想のお目元でお過ごしいただけるので、
担当 嶽本
お店の雰囲気は色んな方がいるなーでしたけど
今回対応してくれた方はカウンセリングやお話はほぼ無く
すぐネイルオフが始まり、微妙な雰囲気でスタートしました。
なので名前わからないです笑笑
オフは痛みはなく素早く、とても良かったのに雰囲気が残念だなーって笑
Netflixの準備はしてあったのに何も言われないし、
ほぼ無言のまま気まづいし
色決めの時やっと話せて、少し会話しましたが
会話すると、優しそうな方だなという印象なので
、とにかく残念だなーと。
仕上がりもとても可愛くて最高だったのに
翌日長さ出ししたところが折れてしまい
これまた残念
1週間以内というか翌日に折れたけど
お直しの長さ出しはまた料金取られるのは普通なのでしょうか?わからないけど、結構料金追加して8,000円以上したのにショックでした
ほほほ様
この度は沢山のサロンさんの中からパーミルにご来店頂きました事感謝申し上げます!
ほほほ様には今回この様なお気持ちにさせてしまった事大変申し訳なく思っております!
せっかく楽しみにされていたのに申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見の元
改善、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 餅井
しっかりまつ毛があがって嬉しいです。眉のメイクの仕方も勉強になりました。ありがとうございました。
なな様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
眉毛は最初は難しいですが、描き慣れていくと上手に描けるようになりますので、
もしまた何かわからないことなどが出てきた際はいつでも何なりとお受けいたします!
またのご来店お待ちしたおります!
担当 嶽本
接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりして
希望もしっかり聞いていただけて、
マツエクもすごい希望通りで大満足です!
施術中はすごく快適で爆睡してしまいました(笑)
またお願いしますっ。
いとーちゃん様
担当 緒方
居心地がよくて、時間があっという間でした!
先端や爪の横側に浮きが起こりやすいですが、全くないです
【ハンドネイル】ワンカラーorクリアorラメグラ(甘皮/オイルケア込) 4980
仕上がりがとても可愛くて満足してます!
れいな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
担当 中川
初めてこちらのネイルサロンに伺いましたが、大満足でした!店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の接客がとても丁寧で心地よかったです。デザインの相談にも親身になって聞いてくださり、仕上がりも大満足。毎回ネイルを見るたびに嬉しい気持ちになります!またぜひ伺いたいと思います。
まりな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミも嬉しく思います^^
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
担当 中川
過去2回ほど担当いただいた方はそれぞれ良かったので、今回施術いただいた方と私が合わなかったのかな~と思いました。
甘皮処理で1本チクッとする痛みで赤くなり、決まっているデザインから選びカラー変更のみをお願いしましたが伝えたカラーと違う提案を返される、仕上がりも左右非対称で色の濃さもバラバラ、見本となんだか違う印象を受けてちょっとうーん…って感じです。
予定より30分以上早く終わったので普段ならラッキーと思いたいところ、この仕上がりなら何か工程が飛ばされていないか逆に不安になりました。
初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に上がって満足しています!
しっかり説明もしてくださり良かったです。
イユ様
担当 緒方
初めてのマツエクで不安でしたが、質問などにも分かりやすく答えてくださりとても良かったです!仕上がりも満足です!
【マツエク】フラットマットラッシュ100本(カウンセリング込)¥4900→¥3980
ミー様
担当 緒方
パーミル アイ アンド ネイル クマモト(permille ‰ eye&nail Kumamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー