今回の担当スタッフさんの技術が高く、特に肘の
使い方が上手でとてもスッキリしました。
25【当店人気NO1.☆代謝UP 】♪全身アロマリンパ+もみほぐし 90分 6500円
一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
ありがとう
8【平日限定】★全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分3500円
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
凝りのひどい肩、首、足を重点的にしっかりマッサージしていただきました。体がとても楽になりました。またお伺いします。
11【疲れ解消】★ 全身ボディケア+ドライヘッドスパ 60分3980円
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
全身が疲れきってたのですが、終わったら楽になり肩、腰の痛みも軽くなりました。
18【期間限定半額で】 ★全身もみほぐし+足つぼ+美脚アロマ 70分4500円
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
強くマッサージしてくれるのでスッキリです。またいきます。
30【疲れた体をいたわろう】★全身もみほぐし+足つぼ+ヘッド 100分 6980円
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
全身整体、足裏つぼ、ふくらはぎリンパのメニューがお気に入りで定期的に通わせていただいています。
肩凝りをしっかりもみほぐした後、足つぼに加えてアロマオイルで膝下のつまりも流してくださるので、全身がスッキリしとても楽になります。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
腰がツラかったのですが、施術担当者さんが手だけではなく、足や身体全体を使って、全力でほぐしてくださいました。
いつも気持ちとは感じますが、今回はより特別感があり最高でした。
またぜひ利用したいです。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
全身揉みほぐし+ヘッドマッサージ60分3500円で予約しました。久々のマッサージで日頃の疲れが溜まっていた為、60分では足のマッサージができず、30分追加(+2500円)で足のオイルマッサージを施術してもらいました。
適度な強さで揉みほぐしてもらい、初めて受けたオイルマッサージもとても気持ち良かったです!
身体が軽くなり、夜も熟睡することができました。
90分で7000円(ポイントを使ったのでもう少し安くなりましたが)で、この技術はとてもお値打ちだと思います。
次回からはこのコースでお願いしたいと思います。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
強めのマッサージでめちゃくちゃ気持ちよかったです!!肩が楽になりました!!またお願いします!!
1【学割U24】学生限定☆全身もみほぐし40分 2980円
いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様にリラックスしていただくために、常に細心の注意を心がけておりますので、今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
これからも、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも利用させてもらっています。手軽にコリをほぐしてもらえるので助かっています。技術も高いです。またよろしくお願いします。
13【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+美脚アロマ+ヘッド60分 3990円
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
これまでも何度かやってもらっている方に担当してもらった。コリの場所も心得ていて安定の仕上がり。力加減もちょうどよくほぐれた。ありがとう。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ガチガチのからだをほぐしていただいてありがとうございます!
お願いしたことが上手く伝わらなかった部分もありましたが、結果的には身体はスッキリしたので良かったです。またお願いします。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもきもちよくてうとうとしてしまいます。それくらい力加減もほどよく、どなたにしていただいてもすごくリラックスできます。半年くらい通っていますが、夜遅くまでやっていて通いやすいです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
どのスタッフの人も上手で、しっかりほぐしてもらえます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
浮腫が取れて靴がブカブカになりました。
これからもよろしくお願い致します。
47【本気の美脚】ハイパーナイフ2部位(太もも・ふくらはぎ)+リンパ60分5980円
ひとによりわかれる
7【人気No.1★】♪4種類から選べる全身アロマリンパ 60分 4500円
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最初から最後まで力加減もちょうどよく、コリがほぐれました。ありがとう
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
また必ず行く。みんなうまい!
3【台湾式足つぼ】足裏+ふくらはぎ40分+足浴5分 45分 2980円
とても良かったです
5【新規限定★人気NO.1】♪4種類から選べる全身アロマリンパ 60分4200円
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2番のスタッフさんにやっていただきました。
とっても優しく施術も上手でした。
足裏マッサージと延長して肩のマッサージをやっていただきました。また行きたいです^_^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お上手過ぎて他のお店には行けないです!
指名でお願いしていますが細やかな気配りと体の全部をふんだんにマッサージしてくれて疲れが本当にリセットできます!!!
これからもよろしくお願い致します!
29【ご褒美に 】★アロマ全身+デコルテ+足裏+ヘッド 100分 6980 円
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに新宿を歩き足が疲れて初めて入ったお店。足のマッサージであんまり良い思いした事無いけど座れるだけでもと思い、友人と二人で行きました。本日の担当が17番さん、ベテランさんだと思いますが、終始丁寧で,,わかりやすい説明と手さばきも上手くマッサージが凄く良かったです。
お陰様で足は軽く、顔もくすみが取れスッキリしました。
また上京した際はここに来たいと思います。本当にオススメのお店です。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
何度もリピートしています。
いつも日本語を一生懸命使いながら気遣いしてくださいます。とてもリーズナブルです。施術のおかげで肩が楽になり、仕事がんばれます。
天国
指圧は痛い オイルマッサージは爪が毎回当たって痛い だから安い設定なんだと2度と行かない
一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント
一龍リラクゼーション東南口店をご利用いただきありがとうございます。
この度は当店スタッフの技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、技術力向上に努めてまいります。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
身体ガチガチで辛かったのが楽になりました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰、肩が辛かったのですが楽になりました!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
コスパもよく大変良かったです!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
一龍リラクゼーション 新宿東南口本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー