2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 一龍リラクゼーション 新宿東南口本店   >

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店

イチリュウリラクゼーション シンジュク トウナングチホンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区新宿3-36-2 新宿キリンビル8F
  • 新宿駅東口1分 東南口10秒 南口1分 新宿三丁目1分
    4.2
  • ばねちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 16:04:17.0

今日はふくらはぎが張っていますとのこでそちらを中心に施術してもらいました。ありがとうございました。

3【台湾式足つぼ】足裏+ふくらはぎ40分+足浴5分 45分 2980円

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

ご利用いただき、誠に有難うございます。
    お客様にリラックスしていただくために、常に細心の注意を心がけておりますので、今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
    これからも、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 旅好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 00:10:35.0

今回もしっかりほぐしてもらえて良かったです。
    又お願いします。

23【ペアOK!! 大特価】  全身ボディケア+足裏+ふくらはぎ 80分 5500円

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• まーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 21:01:43.0

数年ぶりに施術を依頼。
    全体を組まなく手技でほぐしてもらったがこちらの固さが強すぎて中々解れず、ふくらはぎのみが体感できる柔らかさに。
    スタッフが前は都度強さなど確認しながらの施術だったがあまり会話もなくやや前回より精神的なリラクゼーションは出来なかったのが残念。

30【疲れた体をいたわろう】★全身もみほぐし+足つぼ+ヘッド 100分 6980円

• じゃんびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 14:24:04.0

5番さんうますぎです!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• tomomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-15 06:21:16.0

今年初の訪問でした。
    担当の方も丁寧で施術も気持ちよかったです。
    疲れが溜まっていたので癒されました。
    追加の施術も案内していただき、それもとても気持ちよかったです。

18【期間限定半額で】 ★全身もみほぐし+足つぼ+美脚アロマ 70分4500円

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:28:26.0

当日予約でお伺いしましたが、とてもよかったです!ありがとうございました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• peachさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 19:20:55.0

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 12:03:39.0

全身ほぐして頂きました、首肩腕腰、くまない流して頂き、かなり楽になりました。また伺います。

13【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+美脚アロマ+ヘッド60分 3990円

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひ次回の予約時にご利用になってください。

• らびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 19:26:46.0

昨日担当2番さんで施術を受けましたが大変満足させていただきました。身体のコリがとても辛かったのですが、今日は快適に過ごしております。本当に上手くてびっくりいたしました。また伺います。また宜しくお願い致します。

11【疲れ解消】★ 全身ボディケア+ドライヘッドスパ 60分3980円

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 11:55:49.0

体が辛くなるたびにリピートしています。
    だいたいどのスタッフさんにあたっても安定のほぐしで軽くしてもらえます。
    今回も軽くしてもらえました。
    またお願いします

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• ゆいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2025-01-11 13:52:50.0

とても気持ちよかったです。いつもありがとうございます

8【平日限定】★全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分3500円

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-10 21:34:39.0

疲れてるところを重点的にほぐしてくださったり、都度都度で力加減を気にしてくださりました。
    気持ちよかったのでまたお伺いさせていただきたいです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 翠さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-01-10 08:12:13.0

定期的に利用させてもらってます
    毎日通いたいくらいスキルの高い施術ともっと施術代とっていいんじゃ?と思えるくらいです
    いつもありがとうこざいます

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2025-01-09 20:14:51.0

毎回気持ちいいです。通っています

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 14:35:28.0

特に凝ってる所は痛みが無いか確認してくれるので、安心して施術受けられます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 17:45:50.0

安定の施術でありがたいです。この物価高の中、値上げせず、品質も変わらずありがたいです。非常につかれていたし、強めの施術でだいぶほぐれました~またよろしくお願いします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 15:04:48.0

すごく上手でした。
    温めてからほぐしてもらい、また温め。コリほぐれました。

29【ご褒美に 】★アロマ全身+デコルテ+足裏+ヘッド 100分 6980 円

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 21:22:50.0

やすくていつもすっきりできるのでリピってます。左手が浮腫んでしかたなかったのですが、解消されました。ありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• リックマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 15:10:09.0

時間がなくて、足だけお願いしました。
    ゴリゴリだったんで驚かれました笑
    また行きたいと思います

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• カズさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-07 13:16:53.0

何度かお店に伺ってますが担当の先生は毎回自分の体にあった圧で的確に硬いコリにアプローチしてくださり終わると楽になっています!

これからも利用させて頂きます!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• びてんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 08:50:06.0

今回のスタッフさんもとても技術が高く
    スッキリしました。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• べべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 08:12:37.0

施術は最高でした!担当の方も親切で可愛かった!ただ、カーテン1枚で仕切られていてお隣は男性?!施術後、通路を通ると施術中の方の通路側のカーテンがオープン!びっくりしました。。

22【超お得★女性staff】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド80分5980円

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 02:38:31.0

4.5回はリピートしているような気がします。スタッフによって施術のゴリゴリ具合がまちまちですが個人的には満足しています。また伺います

64【期間限定4500円割引】アロマリンパ+痩身ハイパーナイフ4部位120分10000円

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:18:57.0

夜はぐっすり寝れました!
    強めでやってくれるしぶりかえりもなかったのでまたいきます!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• くまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 14:48:25.0

とても気持ちよかったです^_^
    ありがとうございました^_^

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• 旅好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 22:16:59.0

疲労がたまっており、足は特にむくみもひどかったのですが、終わったら全身が楽になり特に足は軽くなりました!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• チョウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 19:20:10.0

夜中までやっていることが便利すぎます。
    リラックスしたいときに予約しやすくなります。
    いつもありがとうございました。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 17:50:46.0

月2はお世話になってます!!
    お手軽な金額で、とっても満足いく施術をしてくださるので、周りにもおすすめしてくくらいです
    これからも通いつづけます!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• あっくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 15:18:42.0

新宿駅南口を出て直ぐ、本当に目の前にありとても便利です。
    マッサージのメニューがとても豊富でいつも迷ってしまいますが、全身整体、足裏、ふくらはぎアロマ、3種類が入ったこのコースのバランスが1番良く好きで、結局毎回こちらのコースでお願いしてしまいます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

• モコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 09:08:28.0

日本語がらあまりわからない方でしたが、その分施術に集中してくださいました。自分ではどうにもならなかった深層部の疲れが取れました。またよろしくお願いします。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

一龍リラクゼーション 新宿東南口本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー