今日はふくらはぎが張っていますとのこでそちらを中心に施術してもらいました。ありがとうございました。
3【台湾式足つぼ】足裏+ふくらはぎ40分+足浴5分 45分 2980円
一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント
ご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様にリラックスしていただくために、常に細心の注意を心がけておりますので、今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
これからも、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もしっかりほぐしてもらえて良かったです。
又お願いします。
23【ペアOK!! 大特価】 全身ボディケア+足裏+ふくらはぎ 80分 5500円
一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
数年ぶりに施術を依頼。
全体を組まなく手技でほぐしてもらったがこちらの固さが強すぎて中々解れず、ふくらはぎのみが体感できる柔らかさに。
スタッフが前は都度強さなど確認しながらの施術だったがあまり会話もなくやや前回より精神的なリラクゼーションは出来なかったのが残念。
30【疲れた体をいたわろう】★全身もみほぐし+足つぼ+ヘッド 100分 6980円
5番さんうますぎです!
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
今年初の訪問でした。
担当の方も丁寧で施術も気持ちよかったです。
疲れが溜まっていたので癒されました。
追加の施術も案内していただき、それもとても気持ちよかったです。
18【期間限定半額で】 ★全身もみほぐし+足つぼ+美脚アロマ 70分4500円
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
当日予約でお伺いしましたが、とてもよかったです!ありがとうございました!
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
全身ほぐして頂きました、首肩腕腰、くまない流して頂き、かなり楽になりました。また伺います。
13【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+美脚アロマ+ヘッド60分 3990円
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
ぜひ次回の予約時にご利用になってください。
昨日担当2番さんで施術を受けましたが大変満足させていただきました。身体のコリがとても辛かったのですが、今日は快適に過ごしております。本当に上手くてびっくりいたしました。また伺います。また宜しくお願い致します。
11【疲れ解消】★ 全身ボディケア+ドライヘッドスパ 60分3980円
一龍リラクゼーション 新宿東南口本店からの返信コメント
体が辛くなるたびにリピートしています。
だいたいどのスタッフさんにあたっても安定のほぐしで軽くしてもらえます。
今回も軽くしてもらえました。
またお願いします
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
とても気持ちよかったです。いつもありがとうございます
8【平日限定】★全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分3500円
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れてるところを重点的にほぐしてくださったり、都度都度で力加減を気にしてくださりました。
気持ちよかったのでまたお伺いさせていただきたいです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的に利用させてもらってます
毎日通いたいくらいスキルの高い施術ともっと施術代とっていいんじゃ?と思えるくらいです
いつもありがとうこざいます
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回気持ちいいです。通っています
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
特に凝ってる所は痛みが無いか確認してくれるので、安心して施術受けられます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
安定の施術でありがたいです。この物価高の中、値上げせず、品質も変わらずありがたいです。非常につかれていたし、強めの施術でだいぶほぐれました~またよろしくお願いします。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく上手でした。
温めてからほぐしてもらい、また温め。コリほぐれました。
29【ご褒美に 】★アロマ全身+デコルテ+足裏+ヘッド 100分 6980 円
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
やすくていつもすっきりできるのでリピってます。左手が浮腫んでしかたなかったのですが、解消されました。ありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
時間がなくて、足だけお願いしました。
ゴリゴリだったんで驚かれました笑
また行きたいと思います
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
何度かお店に伺ってますが担当の先生は毎回自分の体にあった圧で的確に硬いコリにアプローチしてくださり終わると楽になっています!
これからも利用させて頂きます!
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
今回のスタッフさんもとても技術が高く
スッキリしました。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
施術は最高でした!担当の方も親切で可愛かった!ただ、カーテン1枚で仕切られていてお隣は男性?!施術後、通路を通ると施術中の方の通路側のカーテンがオープン!びっくりしました。。
22【超お得★女性staff】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド80分5980円
4.5回はリピートしているような気がします。スタッフによって施術のゴリゴリ具合がまちまちですが個人的には満足しています。また伺います
64【期間限定4500円割引】アロマリンパ+痩身ハイパーナイフ4部位120分10000円
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
夜はぐっすり寝れました!
強めでやってくれるしぶりかえりもなかったのでまたいきます!
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
とても気持ちよかったです^_^
ありがとうございました^_^
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
疲労がたまっており、足は特にむくみもひどかったのですが、終わったら全身が楽になり特に足は軽くなりました!
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
夜中までやっていることが便利すぎます。
リラックスしたいときに予約しやすくなります。
いつもありがとうございました。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
月2はお世話になってます!!
お手軽な金額で、とっても満足いく施術をしてくださるので、周りにもおすすめしてくくらいです
これからも通いつづけます!
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
新宿駅南口を出て直ぐ、本当に目の前にありとても便利です。
マッサージのメニューがとても豊富でいつも迷ってしまいますが、全身整体、足裏、ふくらはぎアロマ、3種類が入ったこのコースのバランスが1番良く好きで、結局毎回こちらのコースでお願いしてしまいます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
日本語がらあまりわからない方でしたが、その分施術に集中してくださいました。自分ではどうにもならなかった深層部の疲れが取れました。またよろしくお願いします。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
一龍リラクゼーション 新宿東南口本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー