5. タイ古式 マクリラル   >

タイ古式 マクリラル

タイコシキ マクリラル

• 東京都豊島区東池袋2-38-23 SAMビル602
  • JR大塚駅徒歩6分、池袋駅徒歩17分、東池袋駅7番出口徒歩9分、新大塚1番出口徒歩10分
  • chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:17:29.0

ずっと大好きなお店だったので、タイミングが合い、お願い出来て本当に良かったです。
    離れた所に住んでいるので、なかなか行けないのですが、きっとまたお世話になると思います!
    全ての手技が気持ち良く、感動続きの120分をありがとうございました◎
    深呼吸毎日意識したいと思います!

タイ古式 マクリラル からの返信コメント

遠いところから足を運んでいただきありがとうございました!!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ステキな口コミもありがとうございます。
    今後のご活躍も応援しています。
    また上京される際は、お気軽にお声がけください。
    またのお越しをお待ちしております。

タイ古式マクリラル だいすけ

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 14:36:18.0

タイ式だけではなく、色んなわざで?気持ちよく癒されました
    大変よくしていただきました。

タイ古式 マクリラル からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ぜひまたいらしてください、おまちしております。

タイ古式マクリラル 島倉

• のりふるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 11:37:29.0

連続でチネイザンを受けさせていただきました。

パンパンだったお腹がふかふかになって感動しました!

ガスがぬけると全身の緊張がゆるんでとても楽に、ここちよくなりました。

寒いよるだったのですが、帰宅するまでポカポカして不思議な感じがしました。

引き続きよろしくおねがいします。

【女性専用】120分:オイルを使ったお腹のマッサージ

タイ古式 マクリラル からの返信コメント

チネイザンに興味をもっていただきありがとうございました。
    お腹に意識をむけることは重要なので、ご自分でも毎日ふれて、毎日の変化を感じてください。
    (かたい、やわらかい、つめたい、コリコリがある、etc)
    またのご来店おまちしております!

タイ古式マクリラル だいすけ

• ひびびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:34:28.0

普段じぶんのお腹を意識することがなかったので、食生活にも気を使っていこうと思えました。
    終わった後もすっきりしたのですが、翌日、便通があって更に体が軽くなりました!

タイ古式 マクリラル からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうござます。
    食生活だけでなく、毎日の生活習慣や意識も大事なので是非気をつけてみてください。

[投稿日] 2024-01-09 21:03:14.0

年末年始もやっていて助かりました!
    今回はメールで事前に相談させていただいて180分のコースにしました。
    年末の疲れを癒していただいてありがとうございました。

タイ古式 マクリラル からの返信コメント

今年もよろしくお願います!

タイ古式マクリラル だい

• えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:13:08.0

これまでも何度もタイ古式マッサージでお世話になっていたのですが、初めてお腹のマッサージをお願いしました。

痛いのかな?と想像していたのですが、終始心地よく、お腹の張りもスッキリし気持ちが落ち着きました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【女性専用】120分:お腹・腸のマッサージ、デトックスして自律神経も調整

タイ古式 マクリラル からの返信コメント

お久しぶりでした。覚えていていただけて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!
    痛みもなく、お腹の張りもスッキリしていただけてよかったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

タイ古式マクリラル しまくら

[投稿日] 2023-12-17 22:35:31.0

2回目の施術で伺いました。
    巻肩で呼吸が浅いとご指摘があり、意識して次に来る時までに良くなるよう努めたいです。

今回も気持ちよかったです!ありがとうございました。

タイ古式 マクリラル からの返信コメント

口コミありがとうございます!

便秘が改善されて調子がよくなったとお話がきけてよかったです。
    普段から深呼吸や胸を開く癖をつけてみてくださいね。

繁忙期でお仕事大変そうですが、また体調を整えにいらしてください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 22:50:05.0

初めてで緊張しましたが、大変満足しました。

気持ち良くてついウトウトしてしまいましたが、次はきっと寝ちゃいます笑
    最後に頂いたハーブティーも美味しかったです!

【女性専用】120分:オイルを使ったお腹のマッサージ

タイ古式 マクリラル からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めてのお腹デビューを当店でしていただき嬉しかったです。
    胃や肝臓にハリがありましたが、施術後、お腹もすっきり綺麗になってよかったです。
    次は爆睡してください 笑

今後ともよろしくお願いします。

タイ古式マクリラル シマクラ

• いーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:15:24.0

生理痛もほぼなくなりました!
    お陰様で鬱な気持ちにならず快適です。今回もとても気持ちよったです。

【女性専用】90分:お腹・腸のマッサージ、デトックスして自律神経も調整

口コミ投稿ありがとうございます!

しばらく快調な状態を続けられているようでボクも嬉しいです。
    現代人には当たり前になっていますが、PMSも生理痛も本来は回避できるものなので
    正常な状態を続けていけたらと思います。

タイ古式マクリラル しまくら

• spriteaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:16:36.0

ていねいなら接客で大変満足できた。機会があればまた利用したい。

口コミ投稿ありがとうございます!

お体は柔らかいのに下半身にはかなりハリがみられましたね。
    脚のだるさが気になるということでしたので太腿や脛をしっかり伸ばしていきました。
    肩の歪みがかなり大きいので普段の姿勢を少し意識してみてください。
    この度はありがとうございました。

タイ古式マクリラル 島倉

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 13:31:00.0

丁寧な施術、接客をしてくださいます。
    知識、技術も高く施術が的確なので、身体のメンテナンスについて色々相談させていただきました。
    今日は身体が軽いです!
    リピートしてみようと思います。

120分:タイ古式+首肩頭もしっかりほぐす目元スッキリコース

口コミ投稿ありがとうございます!

お腹のマッサージは初めてということでしたが、初回の施術でもお腹の形が凹んで柔らかくなったことを実感していただけたと思います。継続していくことで体質改善の可能なので、少しづつ生活環境も変えていけるように、一緒にがんばましょう!!! よろしくお願いします。

タイ古式マクリラル だい

• アバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 01:14:52.0

数年ぶりに伺いました。お腹を重点的に施術して頂き、腰痛や背中の張りもすごく楽になりました!施術中にお腹の施術の重要性や効果など、ためになるお話もたくさん聞かせて頂き、大変勉強になりました。力の入らなかったお腹に軸が戻り、動きやすい身体になりました!
    これからはサボらず定期的に伺うようにします!

タイ古式 マクリラル からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。覚えていていただけて嬉しかったです!
    お腹のケアは大事ですよね。
    横隔膜周辺につまりがあって、呼吸も浅くなっているようでした。
    お腹の中心にある緊張がとけて、全身がリリースされたようでよかったです。
    定期的なメンテナンスにぜひご利用ください!
    今後ともよろしくお願いします。

タイ古式マクリラル シマクラ

• いささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:48:26.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、気持ちよく伸ばしていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

90分:タイ古式+首肩頭もしっかりほぐす目元スッキリコース

口コミ投稿ありがとうございます!

普段、体を伸ばすことがあまりないとのことで、全身をストレッチした後
    後半は首肩を中心にほぐしていきました。
    背中が縮こまらないように普段がら意識していただけるとよいと思います。
    この度はありがとうございました。

タイ古式マクリラル 島倉

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 09:45:24.0

いつも丁寧なマッサージをしてくださり、ありがとうございます。おかげさまで、リフレッシュできました。これからもどうぞよろしくお願いします!

150分:タイ古式+首肩頭もしっかりほぐす目元スッキリコース

• ぐれむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:35:47.0

年末年始の疲れが酷くマッサージが出来るところを探していた所、元旦でもやっていたので予約しました。タイ古式マッサージは初めてだったので、始めは緊張しましたが終始リラックスしてうける事ができました。施術後は自分の身体では無いような軽さを感じられ、感動しました。また、身体の具合や、状態も説明して下さったので気をつけながら生活しようと思います。次はもう少し長めに、お腹のマッサージもお願いしたいです。

【お試し】心地よいリズムの本格タイ古式60分

• やみちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-31 21:59:13.0

海外在住のため年に数回しか来られませんが、いつも私の状態を覚えていてくださり、生き返っています。こちらのサロンは「タイマッサージ」ではとても括れない程の高度な施術を提供してくれます。担当スタッフさん、毎回ありがとうございます。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:05:40.0

久しぶりに気持ちよく癒やしてもらえて大満足でした。
    お腹と感情はリンクしているようで、私が抱えている問題も指摘されてびっくりしました。PMSと腰痛が改善されるなら通ってもいいかなーと思いました。

【お試し】心地よいリズムの本格タイ古式60分

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:35:18.0

移転してから初めての来訪になります。
    近道しようと思ったら道に迷ってしまい少し遅れてしまいすみませんでした。
    素直に大通りから行けば迷うことなく行くことが出来ましたね。
    仕事が忙しくなり、それに伴って体がバキバキだったので久しぶりに伺いました。
    毎回体調や状態によって加減してくれるので無理なくほぐれていく感じです。
    おかげでもみ返しなどもなく次の日も楽になります。
    やはり腰は慢性的なものなのかひどかったみたいです。ひねれば良いかと思っていたら良くなかったのですね。前屈の方が良いと教えてもらってので寝る前や気付いた時に前屈してます。
    また年末か年始に伺うと思いますのでよろしくお願いします。

• こみやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 21:53:45.0

ものすごく広くて贅沢な空間の貸し切りでした!
    最初はよくあるタイ古式かと思いましたが、ふわふわと包まれるような不思議な施術でした。今まで受けたことがあるタイ古式とギャップがありましたがこっちのほうが好きでした。ありがとうございました。
    不調の改善や健康の為には内臓のケアが必須とのことで次回はお腹のマッサージをお願いしたいと思いました。

【お試し】心地よいリズムの本格タイ古式60分

• マッスルドゥさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:34:48.0

長い間ほぐれなかった体の不調がだいぶ楽になりました。2時間はあっという間に過ぎます。雰囲気もとても良く、気持ちよく過ごせます。

• マッスルドゥさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:05:00.0

お店は広くきれいで、タイの雰囲気が広がっていてとても安心できるところでした。
    体験の60分でしたが、ずっと悩まされていた首の痛みがだいぶ取れてとても良かったです。最初の足浴もとても気持ちがいいです。

【お試し】心地よいリズムの本格タイ古式60分

• ひびきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:15:00.0

脳みそ、心にも、体にも、健康な状態にはお腹が大事だと教わりました。
    普段うけてるタイ式と違って、心とカラダが軽くなりました。
    顔色も明るくなって大満足です。
    ちゃんと咀嚼をしようと思います、深呼吸します!

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:43:57.0

施術前の足浴時にお腹の張りがあるから腰が張るのかもということで、急遽、リフレからお腹の施術に変更。確かにお腹が緩むと腰がラクになりました。暑いからと冷たいものや、食が進まなくなりがちですが、食べ物にも気をつけたいと思います。また、お願いします。

• れいささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:24:45.0

お腹の調子が悪くて、自分でも腸の動きが悪いなーと思って、腸揉みやってくださるサロンを探してお邪魔しました。
    駅からは本当に近くて、店舗情報通りに行くとすぐ見つかってわかりやすかったです。
    今までやった腸揉みとは違い、筋膜リリースのように癒着を剥がしてもらう感じが体感としてもありました^ ^
    明日ぐらいから、宿便が出るかもと言われていたのですが…かなりの量が出てびっくり!
    お腹も軽くなってきました。
    定期的に通いたいです!これからもお世話になりますm(_ _)m

【女性専用/冷え 便秘解消】90分:美内臓セラピー 血流や内臓機能の向上促進

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 13:32:50.0

夫婦でお世話になっています。日々の疲れをリセットしてくれます。次回も楽しみにしています!

タイ古式 マクリラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー