眉毛を綺麗に整えていただき、毎回テンションあがります
【定番】☆眉カット付お顔そり (うるおいパック付)☆ ¥3800
お顔そり・ブライダルシェービング&リラク sorisori【ソリソリ】からの返信コメント
ひま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉感謝です♪
これからも末永く通っていただけるよう
努めてまいりますので、これからもどうぞ
よろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
二ヶ月経つ頃になると顔の産毛と化粧ノリの悪さが気になってきます^ ^
今回もワクワクでお顔剃りへ^ ^
だんだんと眠りに入るスピードが早くなってる気がします笑
というぐらいリラックスでき、気持ち良いのです。
特典のマッサージも至福の時間でした^ ^
無理なく、末長く通えるお値段も有り難いです!
またお願いいたします^ ^
mari様
クチコミ投稿ありがとうございます。
眠ってしまうほど気持ちいいとのこと。
リラックスしていただけるとこちらもとっても嬉しいです♪
楽しみにしていただけてるのは本当に光栄です!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
毎回お世話になっております。
ゆったりリラックスして顔そりしてもらえるので
とても気持ちいいです!
次回も宜しくお願い致します。
あっと様
クチコミ投稿ありがとうございます。
いつもリラックスしていただけてるとのこと。とてもうれしいです♪
これからもずっと通っていただけるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします(*^-^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!
今回も綺麗に眉を整えて頂きました
むくみマッサージも気持ちよかったです!
眉カット付お顔そり+むくみ改善+炭酸泡洗顔・毛穴洗浄・吸引+パック☆¥8800
なぎさ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉に感謝です(*^-^*)
今回はオプションのつけていただいて、スペシャルなコース
になりましたね♪
お肌も明るさ&透明感がアップしてこちらも嬉しくなりました♪
また次回もゆっくりしに来てくださいね!
お心よりお待ちしております♪
鳥のさえずりと優しい音楽の中でいつもホッとできる時間です。いつもありがとうございます。
ふくまま様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
いつもホッとできる時間を過ごしていただけてるとのこと。
こちらこそ楽しいお時間に癒していただいております♪
次回のお話も楽しみに、お待ちしております(*^-^*)
友人の結婚式参列のため、ドレスを着る時に見える上半身の部分をシェービングしていただきました。お店も清潔感があり担当の方も物腰が柔らかく素敵な方でした。やはり自分でシェービングするよりもプロの方にしていただいた方がお肌に艶が出て綺麗に見えます。私自身とても敏感肌ですが、赤みも痒みもなくお肌の調子が良くなりました。眉毛の形もとても綺麗で満足です。ありがとうございました!また大事なイベントやデートの前にお伺いしようと思います。
背中・眉・顔・えり・デコルテシェービング(腕そりなし)顔パック付 ¥10300
りな様
クチコミ投稿ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉に感謝です♪
敏感肌とのことで、施術後トラブルなく結婚式にご出席いただけて、
よかったです(*^-^*)
お肌の調子もよくなったとのこと。
定期的なお顔そりはさらにお肌のキメが整ってきますので、
ぜひまたご来店くださいませ♪お待ちしております!
とても丁寧にかつテキパキと施術してくださいました。
終わったあとはぴかぴかになってとても満足しています。また、よろしくお願いします。
普段使いにも☆眉カット付お顔そり+えりあしシェービング(顔パック付)¥4700
ここ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
施術、仕上がり共にご満足いただけてよかったです(*^-^*)
ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいませ♪
次回ご来店心よりお待ちしております♪
毎月楽しみです。
いつも綺麗にしてくださり
癒し時間ありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ毎月の楽しい時間を楽しみにしております♪
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
これからも末永く通っていただけるよう精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします♪
施術後の肌がトーンアップし、もちもちになりました!
すごくすべすべになり、化粧水の浸透も良くなったきがします。またお願いしたいと思いました。
☆眉カット付お顔そり+炭酸泡洗顔・毛穴洗浄・小鼻吸引+パック☆¥6800
きたやよ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
施術後の肌感、仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
定期的なお顔そりはお肌のキメが整ってきますので、
ぜひまたお越しくださいませ(*^-^*)
心よりお待ちしております♪
腰痛が快復し、やっと伺えました。
いつも変わらず 穏やかなお人柄に癒やされます。
顔がワントーン明るくなり、化粧水もよく馴染みますね。
贅沢時間をありがとうございました!
ひろ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、癒されております♪
腰痛が回復されてまたお越しいただけてよかったです(*^-^*)
お顔そりの効果を実感いただけて光栄です♪
初めて利用させて頂きました。カウンセリングを丁寧にして下さり施術後は顔が明るくなりました。眉毛も綺麗にカットして頂き化粧ののりも良くなりました。また利用させて頂きます。
【新規】 ☆眉カット付お顔そり(うるおいパック付)☆ 40分 ¥3600
たなぽん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのお店は不安もおありかと思いますが、安心いただけてよかったです(*^-^*)
施術や仕上がりもご満足いただけてなによりです♪
またぜひお気軽にお顔そりに来てくださいね♪
心よりお待ちしております!
なかなか予定が合わず3ヶ月ぶりにやっと行けました。毎回、とてもゆったりとした空間で丁寧に顔剃りしていただき、気持ちよい時間を過ごせています。次回またライブに合わせて予約を入れました(笑)よろしくお願いします。
ふくまま様
クチコミ投稿ありがとうございます。
いつもリラックスしていただけてるようで、嬉しいです♪
こちらこそライブのお話など、とても楽しいお時間を過ごさせて
いただいてありがとうございます♪
ライブ前にキレイにしてテンション上げてお楽しみくださいね!
次回のご来店お待ちしております!
追加でお願いしたイオン導入の効果なのか、肌がツルツルで調子いいです。
さな様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます、
期間限定のイオン導入試していただいて、ありがとうございます、
その後お肌の調子がいいとのこと。とても嬉しいです♪
今年は特に夏が長いので、お肌もお疲れですよね。
10月末まで半額ですので、またぜひお選びくださいませ♪
次回のご来店こころよりお待ちしております(*^-^*)
色々な所で毛穴洗浄をしていたのですが、やっぱりこちらでしてもらうほうが毛穴詰まりが綺麗になくなってお顔剃りもしてもらうからか、肌のつるつる度が違います!
なぎさ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
いろいろ毛穴洗浄を試していただいたうえで、当店の仕上がりを
褒めていただいて光栄です!とっても励みになります(*^-^*)
これからも満足いただけるよう努めますので、よろしくお願いします!
またぜひゆっくりしに来てくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
夏の暑さと重なって、少し間が開いてしまいましたが、
やっぱりお顔を剃っていただくと翌日の化粧のりが全然違いました。
眉毛も自分でやり過ぎて失敗してましたが、やっぱりプロですね、アーチ型にちゃんと整いました。
子供共々、また伺いますね。
よろしくお願いします。
きょんちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
お顔そりの効果を再認識していただけて嬉しいです♪
本当に化粧ノリが変わりますよね♪
眉も満足いただけてよかったです(*^-^*)
またぜひお子さんもお顔そりにきてくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
夏のイオン導入を当日追加でしてもらいました。
いつもより化粧のりがよく、していただいて
よかったです。
いつもトーンアップ嬉しいです。
クチコミ投稿ありがとうございます。
お顔そりに期間限定のイオン導入追加していただいて、
その後化粧ノリがさらによくなったとのこと。
お肌も夏バテしてるので、ビタミンCが効いたのですね♪
10月末までのメニューですので、次回もよかったら追加して
くださいませ(*^-^*)
れな様
クチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのお店で緊張されたかと思いますが、
リラックスしていただけたらうれしいです(*^-^*)
定期的にお顔そりするとお肌のキメが整ってきますので、
またぜひお越しくださいね!
ご来店お待ちしております♪
写真映りが良くなるので今回お邪魔しました~
定期的に伺うと化粧ノリも良く
お値段以上ですね♪
みー様
クチコミ投稿ありがとうございます。
お顔そりするとワントーン明るくなり、写真映りがよくなりますね♪
お値段以上とのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2か月ちょっとぶりのお顔剃りでした!
ほんと、いつものことながらお顔剃ってるの?というくらいのリラックスタイムで、眉毛の形も綺麗に整えていただき、目を開けると肌の色がワントーン上がってツヤっとした自分に満足しております^ ^!
こんなに満足度が高いのにコスパも良く、継続できるのでありがたいです!
またお願いいたします^ ^
mari様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
クチコミ投稿もいつも嬉しいコメントに感激しております♪
これからも末永く通っていただけるよう努めていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
個室で静かでリラックスできます。
顔そりもマッサージもとても上手です。
また次回も楽しみです。
あっと様
クチコミ投稿ありがとうございます。
個室でリラックスできるのこと。とてもうれしいです♪
施術にも満足いただけて光栄です(*^-^*)
これからも末永く通っていただけるように努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術と、楽しい会話ありがとうございます。そりそりさんに行くのがすっかり生活リズムみたいになっています。おかげさまで朝のメイクが短時間で決まります。また宜しくお願い致します
犬のプーさん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます♪
生活のリズムになっていただけて、本当に嬉しいです(*^-^*)
お顔そりが朝の忙しい時間に一役買ってるなんて光栄です!
これからもよろしくお願いいたします♪
とても丁寧な施術で本当に気持ちが良いです。
翌日の化粧のノリも違いました。
お話も楽しく、心地良い時間でした。
また伺います。
みゆぽん様
いつもご利用くださりありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます♪
気持ちよく過ごしていただけて、こちらも嬉しいです(*^-^*)
これからも丁寧でリラックスしてもらえる施術を心がけてまいりますので、
よろしくお願いいたします♪
安定の安心感でいつも綺麗にしていただき、
丁寧で、仕上がりに満足です。
クチコミ投稿ありがとうございます。
安定と安心感をもっていただけて光栄です♪
これからも末永く通っていただけるよう努めますので、
どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
前回からだいぶ日にちがあいてしまいましたが…
今回も丁寧に気持ち良い施術で途中完全に寝てました(^_^;)
また伺いますね(^o^)
tk様
クチコミ投稿ありがとうございます。
またご来店くださって、大変うれしいです♪
さらに気持ちよく施術を受けてもらえてよかったです(*^-^*)
またぜひゆっくりしに来てくださいね!
ご来店心よりお待ちしております。
2年前に市外に引っ越してから伺うことが出来ず、
以前の担当さんも辞めておられましたが
ブライダルシェービングという大切な施術、
やはりこちらにお願いして良かったです(*^^*)
顔からうなじ、背中
どこもちゅるっちゅるでずっと触ってます…笑
頻繁には通えませんが、また定期的に
シェービングをお願いしようと思います。
快適な時間をありがとうございました♪
のん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
お引越しされて遠くなったのもかかわらず、
ブライダルのシェービングでご来店いただいて感無量です(*^-^*)
お肌もツルツルになってハッピーな気分になっていただけたら嬉しいです♪
またぜひゆっくりしに来てくださいね!
心よりお待ちしております♪
いつも穏やかに迎えて下さり、うれしいです。
顔のトーンが明るくなり、翌日のお化粧のりが
ぐっと良くなりますね。
これからも よろしくお願いします。
ひろ様
いつもsorisoriをご利用いただき、ありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも沢山のお褒めのお言葉に感謝です♪
楽しいお時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます(*^-^*)
お顔がワントーン明るくなると、気分も明るくなりますね!
次回のご来店もお待ちしております♪
何度も利用させて頂いています。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
次回も楽しみにしております。
あおむし様
クチコミ投稿ありがとうございます。
施術をお褒めいただいて光栄です♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
よろしくお願いいたします(*^-^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
特典サービスのヘッドマッサージが気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。2ヶ月毎に来るといいですね!
さな様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
施術をお褒めいただけて嬉しい限りです♪
リラックスもしていただけてよかったです(*^-^*)
1~2か月毎の定期的なお顔そりはお肌のキメが
整いますのでおすすめです♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつもの丁寧にしていただき、癒されております。
クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいて
癒されております♪
施術にも満足いただいて嬉しい限りです。
次回のご来店心よりお待ちしております!
キッズシェービングが近くにあるのは大変有り難いです。
娘も自己処理の失敗を経験してから、プロの施術に大変満足しており、これからも通いたいと言っています。これからもよろしくお願いします。
☆小中学生☆ 眉カット付チャイルドシェービング ¥3200
Candy様
いつもお嬢様のご利用いただき、ありがとうございます。
中学生の眉やセルフシェービングはなかなか難しいものですよね。
うちのお顔そりに満足いただいてるとのことで、大変嬉しく思います♪
これからも通っていただけるように努めますので、
こちらこそよろしくお願いいたします!
ソリソリ(sorisori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー