久しぶりの来店でしたが、お顔剃り後のツルツルがやみつきになっています。笑
ピーリング等とは違う、モッチリ、潤いのあるツルツル感はお顔剃りでしか叶わないものですね^ ^
マッサージもとても気持ち良く、お顔剃りと同じぐらい癒されますので、次回はマッサージ追加で予約したいと思います♪
【定番】☆眉カット付お顔そり (うるおいパック付)☆ ¥3800
お顔そり・ブライダルシェービング&リラク sorisori【ソリソリ】からの返信コメント
mari様
クチコミ投稿ありがとうございます。
お顔そりの長所を的確に表現していただき、感謝いたします♪
最高の褒め言葉です♪
お顔のマッサージはお肌の血行がよくなり、さらに透明感が増しますので
またぜひ体験くださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも、ゴリゴリ、ガチガチな、肩や首をほぐしてもらって、シェービングしてもらって本当に幸せな時間を過ごしています。
部屋も担当者の方の雰囲気も好きで良いお店に出会えたな、って思ってます。
【期間限定】眉付お顔そり&うるおいエステ + プチリラク30分☆ 90分¥8800
きょんちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
沢山お褒めいただき感無量です
いつも癒しの雰囲気で和ませていただきました
今後もご縁をいただけましたら幸いでございます(*^-^*)
いつもありがとうございます。久々に施術して頂いて、とてもスッキリ肌もツヤツヤになりました。今日は大掃除などで疲れていたので、途中から爆睡してしまいましたが、安心してお任せ出来るので、とてもリラックス出来ました♪
また来年も宜しくお願いします。
【人気】☆眉カット付お顔そり+ むくみ改善エステ☆ ¥6500
ひろ様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
年末に向けてご多忙な中リフレッシュタイムとしてご利用いただけて良かったです♪
今後ともsorisoriをよろしくお願いいたします(*^-^*)
顔剃りでいつもトーンアップと肌がもちもちになり、気分も上がります^_^
部屋の雰囲気などもすごくよくて癒しの時間です^_^
普段使いにも☆眉カット付お顔そり+えりあしシェービング(顔パック付)¥4700
かな様いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
お顔そりするとトーンアップもツヤも出て気分上がりますよね♪
お部屋も褒めていただけて嬉しいです(^-^)
いつもありがとうございます☆
毎回、施術後のお肌の変わりようにびっくりです!
ワントーン明るくなるし、もちもち艶々して、鏡を見るのが楽しくなります。眉も綺麗に整えて下さるので、お化粧する時も綺麗に描けます。
そしていつも楽しいお話を有難うございます!
また来月、お会い出来る日を楽しみにしています!
☆眉カット付お顔そり+毛穴洗浄・小鼻吸引+パック☆¥6600
たえ様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
鏡を見るのが楽しいっていうお言葉がとても嬉しいです。
お話も楽しんでいただけて嬉しいです(^-^)
いつもありがとうございます☆
半年ぶりにシェービングしました。
丁寧に細かいところまで
ソリソリ(笑)して頂きスッキリしました。
いつも会話が楽しく時間があっという間に
過ぎました。
有り難うございました^_^
ちーこ様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのお顔そりスッキリしていただけて良かったです♪
楽しくお過ごしいただけて光栄です☆
初めてのシェービングでしたが、丁寧に教えてくださりました。
顔のトーンもあがり、ツルツルになってびっくりしました!
背中・眉・顔・えり・デコルテシェービング(腕そりなし)顔パック付 ¥10300
はるか様
クチコミ投稿ありがとうございます。
シェービングは初めてとのことで、不安もおありだったかと思いますが
施術や仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^-^*)
またぜひご利用くださいませ♪
心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術対応本当にありがとうございます。化粧のりが本当によくなります。何年間お世話になってきたのでしょうか。12月の来店、今から楽しみにしています。
犬のプーさん様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
もう何年もお通いいただき感謝いたします(^-^)
いつもありがとうございます☆
このコースはかなりお得だとおもいます。
年末もう一回くらいいきたいです。
【期間限定】眉付お顔そり+むくみ改善+毛穴洗浄・吸引+パック☆9300→¥8500
ひま様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉いただけて光栄です(*^-^*)
今後ともsorisoriをよろしくい願いいたします♪
今回も丁寧にしてくださりとても満足な仕上がりでした。
定期的に利用したいと思いますので次回も宜しくお願い致します。
あおむし様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
人生初のシェービングでした。笑
眉毛と口周りは自分で剃るくせに、顔全体をカミソリで…となるとなんだか肌に悪い気がしていたのですが、ふと耳下辺りの産毛が気になるようになりクチコミが良かったこのサロンを思い切って予約しました。
結果、やって良かったです!!
施術後10分くらい鏡の前でうわぁ…と感動してました。笑
通いやすい価格設定なのも嬉しいです。
【新規】 ☆眉カット付お顔そり(うるおいパック付)☆ 45分 ¥3600
春様
クチコミ投稿ありがとうございます。
人生初のお顔そりを当店を選んでいただいて光栄です♪
なかなか顔全体をシェービングするのは躊躇する方も多いかと思いますが、
思い切ってご来店いただいてありがとうございます。
うぶ毛と一緒にいらない角質も取るので、お肌つるつる、くすみもなくなり
その後のパックや美容成分の浸透もよくなりますね♪
定期的なお顔そりはお肌のターンオーバーを促し、キメが整いますので
ぜひまたお越しいくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
フェイシャルパックもマッサージもとても気持ちよく、眉カットも思った通りに仕上げていただけます。
また次回もお世話になりたいと思っています。
みっちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
次回もぜひお待ちしております(*^-^*)
眉毛が描きにくくなっていたので、やはりこまめにシェービングしていただくことが必要だと思いました。丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
マッサージとパックも気持ち良かったです。
また、ドレッサーにクルクルドライヤーやコテなどのヘアセット道具が備えてあり、とても助かりました。帰り道に備えて日焼け止めを塗ったりもできます。
施術後に30分ほどセットやメイクを整える余裕をみてくださっているとのこと、お心遣いが流石は大手のサロンで経験されていただと感心しました。
また、お世話になります。
ちえちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
眉は少しカットするだけでも描きやすくなりますね♪
定期的にお顔そりすることで、お肌のキメも整ってきますので、
またぜひお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております!
毎月、この時間がとても楽しみなほど、お肌もお話しもとても心地よく癒しを感じます!眉やお肌を綺麗に整いて下さり、お肌もワントーン明るくなり、気分も明るくなります!そしてご配慮下さり有難うございます。また来月もよろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも楽しみにしていただき嬉しいです♪
確認ミスないように努めますね、優しくいつもありがとうございます☆
次回も楽しみにしています☆
ずっと行ってみたかったお店についに行くことができました。お顔剃りのみでしたが、きれいに施術してもらえてきて良かったなと心から思えました。1ヶ月に1回のペースがよいみたいなので、また伺いたいです。
ユリ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
ずっと行ってみたいお店に選んでいただいて、光栄です♪
そして期待通りの施術をさせていただけたようで、よかったです(*^-^*)
定期的なお顔そりでお肌のキメが整って、さらに化粧ノリが良くなりますので、
またぜひお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております。
2回目の顔剃りありがとうございました。痛みも違和感も全く無く、ゆったりと気持ちいい時間を過ごすことができました。ホットタオル、いい香りがしました。顔剃りした翌朝は化粧のノリも良い感じです。また伺います。
ふくまま様
先月に引き続き、2回目のご来店ありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
お顔そり後の違和感や痛みなく、化粧ノリもいいとのこと。
リラックスして、タオルの香りも気に入っていただけたようで、なによりです♪
ありがとうございます♪
定期的なお顔そりはお肌のキメも整ってきますので、またぜひお越しくださいませ♪
ご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに顔そりと毛穴洗浄してもらってとてもすっきりしました。眉も整えてもらったので描きやすくなりました。
こっちママ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
お顔そりと毛穴洗浄でスッキリしていただいたとのことで、
よかったです♪気分もスッキリしますよね♪
眉も全体的にカットして整えると描きやすくなりますね!
またぜひリフレッシュしにいらしてください♪
ご来店心よりお待ちしております!
週末の同窓会に合わせて伺いました。
顔色がワントーン明るくなり、化粧水もしっとりとなじみます。トークもいつも穏やかで、癒やされますね。
また明日から頑張れそうです! ありがとうございました。
ひろ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、
元気をいただいております♪
イベント前にお顔そりすると、お肌がワントーン明るくなって、気分があがりますね♪
またいつでもご来店くださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
今回もいつもの眉カット付お顔そりです。
眉、とてもステキにカットしてくれます。
マッサージもすごく上手です!
あっと様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
眉は少し整えるだけでもスッキリと印象変わりますよね♪
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
次回もぜひお待ちしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。お肌の手入れは、そりそりさん一本でお任せしています。眉毛の手入れも楽でとても助かっています。ヘッドスパもとても頭の疲れがとれて大変気にいってます。また宜しくお願い致します
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも大切なお肌お任せいただきありがとうございます(*^-^*)
特典のヘッドもスッキリいたしますよね♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回もぜひお待ちしております(*^-^*)
こちらでは2回目のお顔そりだったので、安心して施術を受けることができました。成人式の前撮りを控えているため、襟足もお願いしました。しっかり保湿しながらシェービングしてくださるので、痛みなどもありませんでした。トーンアップして顔がすっきりしたので、またお願いしたいと思います。
はりちゃん様、今回もご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
大切な撮影にご利用いただき感謝いたします(*^-^*)
安心いただけて良かったです♪
また次回もぜひお待ちしております(*^-^*)
初めてお伺いしましたがとても丁寧に施術してもらい、小鼻もピカピカ、肌も白くなりました。次回は別メニュー追加もお願いしたいなぁと思います。駅からもすぐで助かります。またお願いします。
くーまん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
施術、仕上がりともにご満足いただけてよかったです♪
また他のメニューもぜひお試しくださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
毎回爆睡してしまうぐらい気持ちいいです^_^
顔のトーンアップがすごいのとモッチモチになっていて、終わった後に鏡見るのがいつも楽しいです!
かな様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉に感謝いたします(*^-^*)
お顔剃り後のお肌気持ちいいですよね♪
また次回もぜひお待ちしております(*^-^*)
資格を持っていらっしゃる方が施術してくださるということで信頼感も抜群でしたが、丁寧にタオルを掛け、保湿してくださりながら施術していただき思わずうとうとするほどでした。また機会があればお願いします
上半身☆ドレス・イベント用シェービング(腕そりあり)顔パック付☆ ¥15200
さとう様
クチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのお店は不安もあるかと思いますが、信頼していただいて
施術中うとうとするくらいリラックスしていただけて、
よかったです♪
またぜひゆっくりしに来てくださいね。
心よりお待ちしております。
いつも月一の楽しみですが、最近お仕事でいけてなく
久しぶりにいけて嬉しかったです。
居心地の良さに終始寝てしまいましたが、
仕上がりはいつもながら完璧で、眉毛は美容院さんに
ほめられました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お忙しい中お時間いただいてありがとうございました(*^-^*)
美容院さんに褒めていただけたなんて私も嬉しいです(*´▽`*)
また次回もぜひお待ちしております(*^-^*)
数年ぶりにお邪魔しましたが、覚えてくださってたことにびっくり嬉しかったです!またよろしくお願いします!
☆背中オール(ウエストまで)+えりあしシェービング☆ ¥4900
かおり様、先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(*´▽`*)
またぜひ、お待ちしておりますね♪
今回も楽しくお話しさせてもらって
毎回、元気もらってますーー(^^)
お肌もスッキリもちもちです。
かんちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
お会いする度にパワーアップしておられるので
私自身も刺激いただいております(*´▽`*)
また次回もぜひお待ちしております(*^-^*)
いつも疲れてますが笑、今回は更にMAXでした。施術を受けて帰ったら気分も体もスッキリして。しかも次の日に肌を褒められました。顔そりとうるおいエステで肌がきめ細かく白くなり、プチリラクで首肩の詰まりが取れたおかげで、顔のむくみがスッキリしました。今日からもがんばれそうです。ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
次の日に褒めていただけたなんて私も嬉しいです(*´▽`*)
施術の効果を実感いただいて良かったです♪
いつもありがとうございます☆
みかん様いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
また次回もぜひお待ちしております(*^-^*)
1年半ぶりに伺いました。久しぶりに顔剃りとマッサージをして頂き気持ちよかったです。
顔剃り後のツルツル肌に翌日の化粧ノリも全然違うのでまた時間がある時はお願いします。
☆眉カット付お顔そり+うるおいエステ☆ ¥5200
のり様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
お顔も凝っていると実感しますよね
お剃りとの相乗効果でより肌も明るくスッキリ感じていただけたかと思います
またぜひ、ご来店お待ちしております(*^-^*)
ソリソリ(sorisori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー