いつも丁寧な施術ありがとうございます。定期的に眉毛や顔そりをしていただく事で、老化に抵抗できているように感じます。お化粧のりも全然違います。またいつも楽しいお話ありがとうございます
【定番】☆眉カット付お顔そり (うるおいパック付)☆ ¥3800
お顔そり・ブライダルシェービング&リラク sorisori【ソリソリ】からの返信コメント
クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも色々なお話をさせていただき、楽しい時間を
過ごさせていただいております。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
お顔そりはうぶ毛と一緒に余分な角質も取って
新陳代謝を促す効果がありますので、
老化防止に一役買ってそうですね(*^-^*)
これからも末永く通っていただけるよう努めますので、
よろしくお願いいたします!
剃っていただいたあとの肌のつるつる感たまりません!
むくみマッサージも気持ちよくすっきりしました!
【人気】☆眉カット付お顔そり+ むくみ改善エステ☆ ¥6500
なぎさ様
お顔そりの仕上がり感、顔・ヘッド・デコルテのマッサージ
共にご満足いただけて嬉しい限りです♪
定期的にお顔そりいただくとお肌のキメも整ってきますね(*^-^*)
何度目かのリピートですが今回もキレイに仕上げて頂きました、
楽しくお話もでき癒しの時間でした。
普段使いにも☆眉カット付お顔そり+えりあしシェービング(顔パック付)¥4700
かんちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけていてよかったです♪
またぜひゆっくりしに来てくださいね(*^-^*)
お待ちしております!
いつものとても丁寧な施術は安心出来ます。
眉毛も綺麗に整えていただいて、嬉しいです。
また伺うのを楽しみにしています。
みゆぽん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
丁寧な施術で安心できるとのこと、ありがとうございます!
一番の褒め言葉、光栄です♪
眉も満足いただいてるとのことでよかったです。
これからも末永く満足いただけるように努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします!
安定の癒しをありがとうございます。
眉毛もすごく綺麗に整えていただいて
毎回テンションあがります。
ひま様
クチコミ投稿ありがとうございます。
いつも沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
特に眉を気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
これからも癒しの時間を過ごしていただけるよう努めていきますので、
よろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
外から見えないマンションの一室なんで、恐る恐るでしたが、
玄関扉に○○様と書いて下さり、とても安心しました。
顔剃りは鼻のまわりなど細かな所まで丁寧にしていただき、肌は保湿効果が数日残りました。
又、宜しくお願いします。
【新規】 ☆眉カット付お顔そり(うるおいパック付)☆ 40分 ¥3600
ぶーちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
お店の前に来るまで少し心配されたとのこと。申し訳ありません(^^;
安心してしていただけてよかったです。
施術や仕上がりなどご満足いただけて光栄です♪
またぜひゆっくりしにいらしてくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な仕上がりで感謝しています。また次回もお願いしたいと思います。
みっちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、光栄です♪
こちらこそこれからも末永く通っていただけるよう
努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただき、落ち着く空間でした。
顔のトーンも明るくなり、こんなに変わるのかと驚きました。
また次回もお願いいたします。
ATSU様
クチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのお顔そりで効果を実感いただけて、嬉しい限りです♪
お店の雰囲気もリラックスできたようで、よかったです(o^^o)
またお顔そりを堪能いただけるよう、努めますので
よろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております!
2か月に1度の楽しみで通わせていただいてます!
本当にいつも丁寧でお顔剃りの段階で爆睡してます笑
お顔はツルツル、肌トーンも上がりました!
mari様
クチコミ投稿ありがとうございます。
ご自身へのご褒美に当店をお選びいただいて、光栄です♪
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてありがとうございます。
またぜひ癒しにお越しくださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも素早く仕上げてくれます。
特典のマッサージもすごく上手で癒されます。
あっと様
クチコミ投稿ありがとうございます。
特典のマッサージに癒されてるとのこと。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも末永く通っていただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!
中学生の娘がずっと通わせていただいています。
スタッフの方がお一人になった事お伺いし、予約が取りづらい事もありますが、丁寧に施錠していただいているので
これからも通わせいただきます。ありがとうございました。
☆小中学生☆ 眉カット付チャイルドシェービング ¥3200
candy様
クチコミ投稿ありがとうございます。
スタッフが2人から1人になり、ご不便をおかけしているにも
かかわらず、お時間を取っていただいて誠にありがとうございます。
中学生の娘さんも満足いただいてるとのこと。
とても嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご予約心よりお待ちしております!
ライブ前に綺麗に顔剃り、眉毛カットしていただきました。いつも私の押し活トークにもお付き合いいただきありがとうございます(笑)また伺いますね。
ふくまま様
いつもご利用くださり、ありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも推し活のお話などで楽しい時間を
過ごさせていただいて、ありがとうございます♪
ライブ前の準備にお顔そりを選んでいただいて光栄です♪
またお話し聞かせてくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
むくみ改善エステ後はリフトアップしてて嬉しくなりました。
特にあご周りがキュッと引き締まって、顔も一回り小さくなったようでした。
ヘッドマッサージもしてもらったので、本当にスッキリです。
また伺いますね。
きょんちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
初めてお顔そりとむくみ改善のコースをしていただいて、
あご周りなどスッキリしたとのこと。よかったです(*^^*)
デコルテ、ベッドのほぐしも付いてますので、リラックスして
いただけたようですね♪
またぜひゆっくりしに来てくださいね。
ご来店心よりお待ちしております!
メニュー変更にも臨機応変に対応してくださり、ほんとうに助かりました。施術は素早く丁寧でほんとにピカピカになります!ありがとうございます!
ここ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて、
メニューの変更などご希望に沿えることができてよかったです(*^-^*)
またぜひゆっくりしに来てくださいね♪
ご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、綺麗に眉を整えていただき、丁寧にシェービングしていただけて、ツルツルになりました、ありがとうございました。
さな様
クチコミ投稿ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです♪
いつでも気軽にお越しいただけますよう、
次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回初めての施術を経験しましたが、気持ち良かったです。またいつもの事ですが、リピータ特典の頭皮マッサージは気持ちが良くて爆睡でした。機会があれば他の施術も色々試してみたいです
☆眉カット付お顔そり+毛穴洗浄・小鼻吸引+パック☆¥6600
クチコミ投稿ありがとうございます。
今回の初めてのコース、ご満足いただけてよかったです♪
2カ月以内ご来店の特典、頭皮マッサージもリラックスしていただけて
嬉しいです♪
またぜひ他のメニューもお試しくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
毎月こちらに伺うのが本当に楽しみで、顔もスッキリ、施術中も安心してお任せ出来るので、いつも爆睡です(笑)
とても素敵な時間をありがとうございます。
また来月も宜しくお願いします^ ^
ひろ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
爆睡するほど安心していただいてるとのこと、こんなに光栄なことは
ありません(*^-^*)ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
毎月の楽しみにしていただけて、本当に嬉しく、励みになります。
丁寧に施術していただいて、化粧ノリも良くなりますし、とてもすっきりします。
合間のお話も楽しく、リラックス出来る時間です。
みゆぽん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
施術、仕上がりなど沢山のお褒めのお言葉、光栄です♪
ありがとうございます(*^-^*)
こちらこそいつも楽しくお時間を過ごさせていただいております♪
リラックスしていただけてよかったです。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
今回、マッサージもお願いしたのですが
とても気持ちよくすぐに寝てしまいそうになりました笑
☆眉カット付お顔そり&うるおいエステ + プチリラク30分☆ 90分¥8800
なぎさ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
今回は背中やヘッドなどのマッサージ付きのお顔そりコースを
お選びいただきましたが、満足とのことで嬉しい限りです(*^-^*)
またぜひお仕事で疲れたときなど、癒していただければと思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧な接客にいやされ、私の中で、
今までいってきた中で1番の技術で
毎月の楽しみです。
来月もよろしくお願いします。
ひま様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます!
いつも沢山のお褒めのお言葉に感謝です♪
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいて
ありがとうございます♪
このお言葉を励みに、より一層努めてまいりますので
末永くよろしくお願いいたします(*^-^*)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
2週間たっても肌がツルツルしていて化粧ノリも良く、嬉しいです。
ゆり様
クチコミ投稿ありがとうございます。
2週間たってもお肌がツルツルとのご報告ありがとうございます!
なかなかその後の様子はわからないものなので、ありがたいです(*^-^*)
またぜひお越しくださいね!
心よりお待ちしております♪
今日もスッキリと癒されました。
本当に素敵な空間で、とっても癒されます。
顔もスッキリと顔剃りとエステして貰って、明日からまた頑張れまぁーす!
来月も宜しくお願いします。
ひろ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
クチコミ投稿ありがとうございます♪
いつも沢山のお褒めのお言葉に感激です!
これを励みに、末永く通っていただけるよう努めますので
これからもよろしくお願いいたします♪
来月のお越しを楽しみにお待ちしております!
フォトウェディング前ということで、シェービングで利用させて頂きました!!
産毛がなくなるだけでこんなにも肌のトーンが上がるということと、何より、つるつるすべすべのお肌に感動しております!!
そして、スタッフの方にはとても丁寧に対応、施術して頂き、落ち着く温かな時間を過ごさせて頂きました♪
連日ありがとうございました☆
またスッキリしたいときは利用させて頂きます!!
【新規】 ☆眉カット付お顔そり(うるおいパック付)☆ 45分 ¥3600
ゆき様
クチコミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
お店でのお顔そりは初めてとのこと。
お顔そりの効果に感動していただけて光栄です♪
落ち着いた温かな時間を過ごしていただいたとのこと、
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
またぜひお越しくださいね!
心よりお待ちしております!
今回もいつものお顔そりでお願いしました。
個室なので静かでゆったりした気分で横になったまま顔そりしてもらえるので
とてもリラックスできます。
また次回もお願いします!
あっと様
クチコミ投稿ありがとうございます。
とてもリラックスできるとのこと、ありがとうございます♪
定期的にお顔そりに来ていただいてるので、
キメが整っておられますね(*^-^*)
これからも末永く通っていただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします♪
家族の行事がある度にお世話になっております。
長男次男のお嫁さんにも紹介させていただいて
丁寧にしていただき、お肌の調子も良くなり
2人とも喜んでおります。
施術後は化粧をしなくても顔が垢抜けて見える様です。
みー様
クチコミ投稿ありがとうございます。
息子さんやお嫁さんまでご紹介いただいて、誠にありがとうございます。
メイクなしでも垢抜けて見えるとのこと。お顔そりの良さをわかっていただけて、
嬉しい限りです♪
またぜひゆっくりしに来ていただけたらと思います(*^-^*)
みー様の次回のご来店心よりお待ちしております!
久々のお顔剃りでした^ ^
楽しみにしてました!!このツルツル、うるうる感に虜になっています^ ^
眉毛も綺麗に整えてもらい、お化粧ノリも良くなり、顔も白くなり、、良いことばかりでこのお値段?!と驚きですが、継続しやすく有難いです^ - ^
特典のマッサージもとても気持ちよく、リラックスできた至福の時間でした。
mari様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
お顔そりの良さを実感していただけて、とっても嬉しく思います♪
これからも継続いただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も丁寧な顔剃り、ありがとうございました。そして特典の肩とデコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。いつもありがとうございます。
ふくまま様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
クチコミ投稿もありがとうございます。
丁寧とのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお時間に感謝です♪
ぜひこちらも継続いただけると嬉しいです(*^-^*)
次回もお待ちしております!
今回はいつもとは違うプランでの施術でしたがとても満足し癒やしの時間になりました。
先日は娘も利用し喜んでおりました。
あおむし様
クチコミ投稿ありがとうございます。
今回はお顔のマッサージ付きのコースをしていただきましたが、
癒しの時間になって嬉しい限りです♪
お嬢様も初めてのお顔そりで緊張されたかと思いますが、
喜んでいただけてよかったです(*^-^*)
定期的なお顔そりはお肌のキメが整ってきますので、
またぜひご利用くださいませ♪
心よりお待ちしております!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。こちらの希望もしっかり聞いていただき対応してくださり、翌日の化粧のりも抜群です
クチコミ投稿ありがとうございます。
丁寧な対応で仕上がりも抜群とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
化粧ノリは本当によくなりますよね(*^-^*)
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき、感謝です♪
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
背中・眉・顔・えり・デコルテシェービング(腕そりなし)顔パック付 ¥10300
ここ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
丁寧な施術とのお褒めの言葉、ありがとうございます♪
シェービングはリラックスもできますよね♪
また次回もぜひお越しくださいませ
心よりお待ちしております♪
ソリソリ(sorisori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー