3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ルーヴル ネイルアンドアイラッシュ 生駒(LOUVRE nail&eyelash)   >

LOUVRE nail&eyelash  生駒【ルーヴル】

ルーヴル ネイルアンドアイラッシュ イコマ

• 奈良県生駒市北新町10-36 303
  • 生駒駅直結!徒歩1分 べルテラス内     生駒/学園前/上本町/東生駒/富雄
  • みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:18:43.0

お店の雰囲気もよく、接客・施術共に大満足です!

【新規限定】まつげパーマ~選べるカール~¥6600→¥5500   /生駒/学園前

LOUVRE nail&eyelash  生駒【ルーヴル】からの返信コメント

まつげをしっかりあげられたい、ということで、根元からしっかりぱっちり立ち上がるようにさせていただきました。
    ご満足いただけて、大変うれしく思っております。
    1か月半くらいでばらつきは出てくると思いますので、様子見ながら、また気になるところありましたら、おっしゃってください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 14:14:20.0

今回も大人っぽくてイメージ通りで大満足でした^ ^

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:58:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。アイブロウの描き方も見せてもらったので、参考にしています。今回はおでこのワックスもしていただきました。ツルツルになりました。次回はまつ毛と眉毛でお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

なお様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、アイブロウの描き方が参考にしていただけたということを言っていただけて、大変うれしく思っております。
    まつげと眉毛一緒にされると、お顔の印象がより変わっていただけて、毎日のメイクも簡単に、楽しくなるかと思いますので、また是非ご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆみりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:55:26.0

センスと技術に惚れ込んで、いつも担当スタッフさんにお世話になっております。美容トークも勉強になります。

[投稿日] 2024-02-04 21:49:27.0

まつ毛のコンディションの状況を教えてくださり自宅でできる方法などアドバイスを丁寧に教えていただけてとても嬉しいです。

フラットラッシュ120本 ¥8800  /生駒

ラテン様
    いつもお忙しいなか、ご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    前回は、まつげのハリコシ等よい状態でしたが、いま乾燥しやすい時期ですので、少しまつ毛も乾燥が気になるかな、というところでした。乾燥は、癖がでやすいや、あちこちいきやすくなる原因にもなるので、コーティング等、少しご使用いただくと良いかと思います。
    また次のときも、しっかり見させていただき、まつげもかわいくさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 17:22:49.0

今回も大満足のネイルで、イメージそのまんまでした^ ^
    ありがとうございます^ ^

まさこ様 先日もご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回も喜んでいただけたようでとても嬉しいです^_^
    次回もご希望のデザインなどあれば是非お持ちください!

ネイリスト 山根宜子

• またりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:48:53.0

リピートです。以前施術していただいてから眉メイクがとても楽になりました(友人にもよく褒められます)。自己処理ではどうしても産毛をうまく扱いきれないため、数ヶ月に一度お願いしているのですが、大きな痛みもなく本当に日々助かっています。
    施術後に眉メイクをしていただけるのもたいへん有り難いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

眉+おでこワックス  ¥5500    /生駒/学園前/東生駒

またり様
    先日はお忙しいなか、ご来店ありがとうございました。
    大事な出張のお仕事の前ということでしたので、その時にメイクもしやすいようにと、
    毛の長さもまたり様の雰囲気に合わせて、長さおさえめにしてカットさせていただきました。
    時間がたつと、もやもやはしてくるので、ワックスされるとやはり印象が変わりましたね!!
    出張も、気を付けて行ってらしてください。
    口コミもありがとうございます!!
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

• ラテンさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 23:47:54.0

子供が冬休みの期間だけのネイルでしたがとても楽しめたようです。どんな仕上がりにするか色んな提案をしていただけてとても満足していました。

ラテン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お休みの間、ネイルを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います^^
    ネイルをされる機会がございましたら是非デザイン提案をさせてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-13 23:40:41.0

毎回まつ毛の状態のアドバイスをしてくださり、まつ毛だけではなく肌の状態なども丁寧に教えてくださりとても参考になります。

フラットラッシュ140本¥9900    /生駒

ラテン様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回は少し隙間も目立っていたので、Dカール11ミリから8ミリのドールタイプで、まつ毛の状態も良かったので、太さは0.2をメインにつけさせていただきました!
    また状態見ながら、太さの調整もしていきますので、気になることなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね!!
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あやぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 01:15:34.0

初めての利用でかなり久しぶりのネイルでした。
    担当してくださった方はとても素敵な方でネイルも上品でとても素敵な仕上がりで大変満足しています。

【初回3回まで】デザインなんでも☆ハンド5本アートコース¥9600/生駒

あやぽん様、先日はLOUVRE生駒店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お久しぶりのネイル喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

次回もあやぽん様に合わせたデザインをご提案させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-12-24 23:50:12.0

今回はディズニーネイルありがとうございます♪
    凄く綺麗で大満足です^_^
    来年楽しんで来ます!(^^)

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ご希望に添えたようでとても嬉しいです^_^
    イベントに合わせたネイルはモチベーションがあがりますよね★
    ディズニー楽しんできてください!

[投稿日] 2023-12-19 08:13:04.0

まつ毛の状態からメンテナンスのアドバイスを的確に教えてくださるのでとても安心して通うことができます。

30分お付け足し☆フラットラッシュ ¥5500  /生駒

ラテン様
    いつもありがとうございます!!
    まつげの状態、毎回変化ありますので、その都度調子見ながらお伝えさせていただいています!!
    冬になって、まつげ弱りやすい時期ですが、ラテン様はよい状態になっておりますので、またこの状態が続くとよいです!!
    またご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-26 22:30:23.0

今回のネイルも気に入りました!!!
    次回もお願いします!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回のお似合いの素敵なデザインでした^_^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うぐいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:32:00.0

まつ毛の状態をみながらとても丁寧に施術して下さいます。色んなサロンでやってもらってましたが、もうここしかありません!

フラットラッシュ120本 ¥8800  /生駒

うぐいす様
    いつもヘアとまつげでのご利用、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    うぐいす様は、自まつ毛の角度がもともとあがってらっしゃり、ぱっちりしやすいタイプですので、マツエクではおさえめのエクステで、自然に、でも物足りなさがないように、ぱっちりなるように設定させていただいています。
    ナチュラル感からもう少し華やかさにもっていきたい、等ありましたら、ご相談していただきましたら、また1ミリ単位で調整しますので、おっしゃってくださいね!
    また年末お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:12:45.0

今回、初めて利用しました。眉毛の黄金比率を診てもらい、整えてもらいとても良い眉毛になり、メイクしやすくなりました。口周りWaxは、初めてでとてもツルツルになり毛が気にならなくなりました。額のWaxは、数日肌荒れが出ましたが、その後はキレイになりました。

【ワックスSET】眉ワックス+額+口周りワックス¥6800    /生駒

みーちゃん様

眉メイクしやすくなったということで、よかったです!!額のワックス、ぷつぷつでたといういことですが、お肌がよくなる手前で、ワックスしたことによりお肌が反応してそういったぷつぷつが数日でる場合がございます。お肌がよくなる過程でおこることですので、ご安心くださいませ。
    またご来店いただいた際には、しっかりお肌確認もさせていただき、状態や予測できることをお伝えさせていただきます。お肌が調子悪そうな部分がある、等ありましたら、避けさせていただくことも可能ですので、またその際にはお伝えくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 10:43:01.0

いつもまつ毛のアドバイスをしてくださりとても丁寧です。マツエクが長持ちする方法や自まつ毛の状態など、教えてくださいます。

30分お付け足し☆フラットラッシュ ¥5500  /生駒

先日はご来店ありがとうございました!!
    まつげの調子は、秋になり、乾燥もしやすいので、コーティングなどしていただくとより良いかと思います。以前より、よくなってきていますので、たんぱく質やビタミンとっていただき、美容液でもケアしていただけたらと思います。
    また、調子みながら、ご提案させていただきますね!!
    フェイスワックスメニューなんかもできましたので、よかったらぜひお試しください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 島渡練子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:05:38.0

久々のまつパーをお願いしました!
    ルーブルでは初めてです。
    アイリストの方はカウンセリングなど
    丁寧にしていただき、
    また「しみないですか?」と心配してくれました。

部屋も独立しているので、ヘアカットのお客さんの賑やかな場所でなく、ゆったりできました!

視野も良好になり、テンション上がりました。これでしばらく頑張ります。

【10月新規限定】まつげパーマ~選べるカール~¥6600→¥5500   /生駒/学園前

島渡練子様
    先日はご連絡ありがとうございました!
    視界が良好になったということで、良かったです。まつげパーマは、まつげの方向とまつげの毛穴の方向性をコントロールするので、パーマかけてからしばらくは、まぶたも上がった状態になるかと思います。1か月ほど経つと、毛先のカールはのこっていますが、根元は伸びてくるため、少しゆるめのマツゲパーマの雰囲気になるかと思います。1か月半~2か月頃がパーマのかけどきですので、また様子みながら、ご来店もお待ちしております!!
    気になることなど、お気軽におっしゃってください(^^♪

[投稿日] 2023-10-22 23:56:23.0

今回も綺麗にしたてていただいてありがとうございます(^^)
    次回も楽しみです^ ^

まさこ様 先日もご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回も秋らしい素敵なデザインを持参してくださり、とてもお似合いでした!
    まさこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 山根宜子

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:20:17.0

久しぶりのまつげパーマ、後輩に褒められます!笑

【眉毛】眉毛メニューで迷われている方クーポン¥0 (料金は発生致します)/生駒

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもは眉のご利用でしたが、お久しぶりのパーマということで、自まつげの濃さを生かして、ぱっちりなるよう、カールを出させていただきました。後輩の方にも好評ということで、良かったです。
    カール感のアレンジもできるので、また様子みながら、次回される際は、少しカールの変化を楽しんでもよいかもですね!!
    またご希望あれば、聞かせてください。

• まさこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:09:35.0

今回も上品に仕上げて頂いてありがとうございました^_^

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回のデザインも秋らしくお似合いでした^_^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:55:01.0

5年以上ぶりのネイルサロン探しでした。ここ数年ずっとセルフネイルだったので、とても楽しみにしてました。生駒駅近くで検索。ルーヴルさんにお願いすることにしました。50代の利用率が少なかったので気になってましたが、ヘアの方での来店、私と同世代かな?と、思われる方もいて、ひと安心。少し、奥まったこじんまりした部屋にて施術。イベントがあり衣装に合わせたネイルを考えてるとお伝えしました。色もちろんデザインも担当の方が一緒に考えてくださったおかげで、とっても素敵な仕上がりで、お買物先などで色んな人にネイル綺麗ですね!と言われました。とくに甘皮の処理が丁寧だったのが印象的です。3週間ちかくなりましたが、ビクともしません。爪が伸ばせないので、こんなに素敵なネイルとも、お別れで残念です。施術ありがとうございました。

【初回3回まで】デザインなんでも☆ハンド3本アートコース¥8500

もりん様、先日はLOUVRE total beauty salon生駒店へお越し頂きありがとうございます!

お久ぶりにネイルサロンでネイルをしていただいたとのことで、デザインなど喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    またイベントごとなどネイルの機会がございましたら是非またデザインご提案させてください♪
    またのご来店こころよりお待ちしております!

山根宜子

• MAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:43:46.0

いつも施術前に必ずまつ毛の状態とカールの希望を聞いてくださり、それをもとに理想のまつげカールを作ってくださいます。

大人上品☆まつげパーマ☆(下まつ毛のみも可) ¥6600 /生駒

MA様
    いつもまつ毛パーマやヘアでご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛の左右差が気になるということで、毎回左右のバランスみながらさせていただいておりますが、今回は、まつ毛の長さが全体的に伸びていたので、いつものサイズより大きいサイズのロッドを使用しております!
    また様子みていただきまして、バランス何かありましたら教えていただけたら嬉しいです♪
    MA様がまつ毛を楽しんで頂けるよう、施術に努めてまいります(^^)

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:16:47.0

ネイルオフ、綺麗にして頂きありがとうございました!

優花様先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ネイルをされる機会がございましたら、是非キレイになるお手伝をさせていただけたら嬉しいです^_^

優花様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 山根宜子

• れんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:10:32.0

先月に続き、2回目の施術でした。別のところでのまつパに比べて格段に持ちがいいです……!
    まつ毛の上げ方についての相談にも乗って下さりますしとても親切でありがたいです。またよろしくお願いします!

選べるカール☆まつげパーマ☆(下まつ毛のみも可) ¥6600 /生駒

れんか様
    れんか様のまつ毛はハリコシありますので、ハリコシに負けないよう、まつ毛ロッドも選ばさせていただいております。
    持続性良いということで、安心しました♪
    また様子見ていただいて、その時々のまつげに合わせて施術させていただけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• またりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:19:27.0

リピートです。顔立ちに似合うように眉を整えてくださるので、日々のメイクがとても楽になって助かっています。ワックスの熱さや痛みは個人的にはあまり気になりません。
    眉メイクのコツについても教えていただけて大変助かりました。またよろしくお願いいたします。

またり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりの眉ワックスでしたが、メイクが楽になっていただけて良かったです(^^)
    お顔にも合わせて、丸みのあるストレートにさせていただいておりますが、少し雰囲気変えたい、などあれば、また調整できますので、お気軽におっしゃってください。
    またメイクがやりにくくなった頃にお待ちしております♪

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 22:23:21.0

本当に持ちが良くて他店さんでは2週間程度で浮いたりしてしまっていたのが担当していただくようになってから1ヶ月程度持つようになりました。
    デザインも毎回イメージ通り仕上げていただいています。

なゆ様、いつも当店をご贔屓にしていただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また次回もイメージに沿ったデザインの提案をさせていただけると嬉しいです^_^

次回も楽しくお話しさせて頂けるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-13 21:27:58.0

今日も満足です^_^

まさこ様
    いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます♪

ご満足頂けたようで良かったです。
    次回もご要望のデザイン是非ご相談下さいませ!

次回お会い出来る事を楽しみにしております♪

ネイリスト 山根宜子

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:52:36.0

この度はありがとうございました!!
    希望通りのレオパード柄のデザインで、とても可愛くして頂いて大満足です!気分も上がってとても気に入っています♪

【初回3回まで】デザインなんでも☆ハンド10本アートコース¥11300

優花様
    この度は数あるサロンの中からLOUVREにご来店頂きありがとうございます♪
    また、デザインも気に入って頂けたようで本当に良かったです!

お仕事柄ネイルの楽しめる機会は少ないかと存じますが、気分を上げて連休を楽しんで頂けたら嬉しいです^_^

優花様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-01 00:33:33.0

いつも仕上がりはもちろんのことまつ毛の状態など、説明してアドバイスをくださいます。
    仕上がる時間もとてもスムーズで嬉しいです。
    少しでも長持ちするようにアイシャンプーを提案してくださるなどとても親切です。

フラットラッシュ140本¥9900    /生駒

ラテン様
    夏は皮脂がでやすいので、持続性の良さ考えると、アイシャンプーはとてもおすすめです♪
    ラテン様のまつ毛の状態も良い状態保ちつつ、また次回のときもしっかり見させて提案させていただきますね!!
    いつもアイやヘアでのご来店もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 05:09:26.0

眉が整っていくのが楽しみです!
    また生え揃ったら整備、よろしくお願いします!

じゅん様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    先日はお久しぶりの眉のワックス施術、ありがとうございました!
    少し自己処理で足りないところもありましたので、また伸ばしていただけたら、次回あたり左右バランスしっかり整ってくると思います♪
    伸ばすの少しお時間必要ですが、保湿などして、伸ばしてくださいね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ルーヴル ネイルアンドアイラッシュ 生駒(LOUVRE nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー