脱毛目的で通っていますが
足湯、マッサージで癒されています。
iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント
いつも脱毛お任せいただきありがとうございます(^ ^)
足浴・マッサージとリラックスしていただけて嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
また身体がしんどくなったときに行かせていただきます。
そらさん
いつもiro-hanaをご利用いただきありがとうございます。
またお身体のお疲れが溜まりましたらリセットされに
いらしてくださいね。当日のお身体の状態でメニュー設定
させて頂きますね!いつでもお待ちしております。
人一倍冷えが酷いので入念に温めて頂きながらバストアップして頂きました。
バストが一回で見違えるほどお肉が寄ったのも驚きでしたが温泉マットのお陰で2日は冷えがましで、普段は夜寝つくのに苦労するのですが、瞬足で眠れました。
体のためにもバスト維持のためにも詰めて通いたいと思います!
りさま
今回はバストケアでご来店ありがとうございます。
1回の施術効果を実感していただけて嬉しいです!
バストケアでの施術マットもホルミシス温水マットで
温泉効果もございますので血流改善にもなります!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
リピートで行きました。その時の身体の悩みと予算に合わせてメニューを組んでくれるので、通いやすいです。また予約したいと思います。
みかさん
いつもiro-hanaをご利用下さりありがとうございます。
当サロンの施術内容も気に入って頂けて嬉しいです!
次回もお身体に合わせてメニュー設定させて頂きますね!
店員さん、お店の雰囲気とっても落ち着いた感じが好きです。施術も丁寧で施術の説明も分かりやすくしてくださり、大変満足です。定期的に通うこと間違いなしです。
ゆかさん
先日はiro-hanaにご来店下さりありがとうございました。
嬉しいご感想もありがとうございます。
次回のフェイシャルメニューも満足して頂けるよう
ご希望に合わせた内容からでケアさせて頂きますね。
楽しみにお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で体の悩みに応じて施術してくれます♪
今回体験として2時間みっちり施術していただきました。
2種類の機械を使ってインナーマッスルと脂肪にアプローチしてもらったのですが、痛みもなく安心しました!
リンパマッサージがとても気持ちよく、得にデコルテから肩甲骨にかけてのマッサージがすごく良かったです。
最後に汗を流してからIN BODYで計測してそれを見ながらのカウンセリングや、家で出来るエクササイズを教えていただきました★
終始丁寧に声をかけていただいたのですが、リラックスしたい時はそっとしておいてくれたりと心地よい時間を過ごせました。
単発でまたお願いしたいなと思います!
ありがとうございました★
人気1【ダイエット・メリハリボディ・引き締め・発汗】2種最強痩身マシン★
リリさん
嬉しいご感想もありがとうございます!
施術内容も気に入って下さりマシンも痛みなく安心して頂けて良かったです。
当サロンはダイエットメニューも心地よくリラックスして受けて頂けるように
心がけております。またオーダーメイドでご来店時の体調に合わせ施術内容も
決めますので気軽にご来店くださいね。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
ブライダルエステで利用させていただきました。
とっても話しやすいスタッフの方で、居心地がよかったです。
仕上がりは透明感が上がったような気がしました。
また、終わった後リファのブラシやアイロンなどありとっても良かったです。
エステといえば続けていくプランを提案されがちで、それを断るのに気まずい思いをするのですが、こちらは強く勧めてくることはなく、お会計後さらりと「結婚式楽しんでくださいね」と言われ、扉を開けていただきました。
なんてステキなっ!と思い、また機会があったら行かせていただきたいと思いました。
【艶肌美しく魅せるドレス姿に】ブライダル顔・背中・腕ケア・オーダー可
ゆりさん
ご結婚おめでとうございます。
ブライダルエステにiro-hanaを選んで下さり
嬉しいご感想もありがとうございます!
お肌の透明感や変化を実感して頂けてとても嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたら
宜しくお願いいたします!
身体の状態や悩みに合わせてメニューを考えていただき、施術していただきました。また時間ができたら行きたいと思います。
みかさん
いつもiro-hanaをご利用下さりありがとうございます。
次回のご予約も早速ありがとうございます。
当日のお身体の状態に合わせてケアさせて頂きますね。
楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧にカウンセリング・説明をしながら施術をしていただきありがとうございました。
足と首が楽になり嬉しいです。
また行かせていただきます!
オススメ満足度No.1【月1メンテ全身リセット】顔&身体オーダーメイド120分
そらさん
いつもiro-hanaをご利用下さりありがとうございます。
お身体のお疲れ足と首も楽になられて良かったです!
またお身体のメンテナンスでお待ちしておりますね!
丁寧で、手際良くしてくださいました。
【ブライダルの方に人気】ブライダル脱毛背中上(うなじ含む)
ナナさん
ブライダルでのお背中うなじ脱毛ケアにiro-hanaを選んでくださり
嬉しいご感想もありがとうございます!
初めてのエステで緊張していましたが、店内の雰囲気も良くて、リラックスできました。リンパのマッサージはとても気持ち良くて、足の浮腫がとれてスッキリしました。ありがとうございます。
maimaiさん
初めてのエステにiro-hanaを選んで下さりありがとうございます。
初めてのエステはご予約も勇気がいったかと思います。
施術中は緊張も解れてリラックスして受けて頂けて安心しました。
脚のむくみもスッキリされて違いも実感して頂き
嬉しく思います!次回も楽しみにお待ちしておりますね!
エステは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
これからもよろしくお願いします♪
人気No2【艶肌美しく魅せるドレス姿に】ブライダルフェイシャル・背中腕ケア
あやさん
結婚式当日は1番綺麗な状態でドレスを着こなせるよう
しっかりケアさせて頂きます!
宜しくお願いいたします。
電磁パルスで何度か通っています。
いつも丁寧に施術して頂いています。
少しずつ筋肉もつき太ももが引き締まってきました!
【筋力アップ!】電磁パルス2個所30分8800円→5500円デトックスウォーター付き
えみこさん
いつも電磁パルス筋トレで通ってくださりありがとうございます!
筋肉もらついて太ももが引き締まってきて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ブライダルエステをしていただきました。
ウエディングフォトの撮影1週間前であることをお伝えしたところ、その旨をいろいろ考慮してメニューを考えてくださいました。仕上がりも大満足です。
とても優しい柔らかな雰囲気の空間で、とても癒されてあっという間でした。ありがとうございました。
sさま
メニュー内容と仕上がりも満足していただけたようで
良かったです!
ぜひまた癒されにいらしてくださいね!
ベッドに寝てから帰るまで本当に至福の時間でした。本当に幸せでした。ありがとうございました!
【世界一気持ちいい★】スウェディッシュマッサージ・ボディ&フェイス150分
sさま
当日のご予約でiro-hanaを選んでくださりありがとうございました。
お身体のお疲れもとれたようで良かったです。
ぜひまたお疲れがたまりましたらお待ちしております!
今回は、クーポンを使って
お得にいつもの脱毛を受ける事が出来ました!
ゆみさん
いつもiro-hanaをご利用くださりありがとうございます。
クーポンも使っていただいてありがとうございます!
また脱毛のご予約お待ちしております!
電磁パルスをお願いしました!
30分寝ているだけなので痛みもなく本当に楽です。
ヘッドマッサージもめちゃくちゃいいです!
えみこさん
いつもiro-hanaをご利用くださりありがとうございます!
心地よく筋トレマシンを受けて頂けて良かったです!
頭皮マッサージも気に入ってもらえて嬉しいです。
電磁パルス30分3万回の筋肉収縮で皮下7cm奥まで筋トレができます!
疲れと体の凝りをほぐしたく、伺いました。体と顔の両方のマッサージ、マシンの組み合わせをして頂き、肩の凝りがスッキリしました。顔のラインがスッキリし、リフトアップしていました。
色々、希望を聞いて下さりとても贅沢な時間を過ごすことができました。伺って良かったです。また、よろしくお願いします。
てるさん
定期的にお身体のメンテナンスに来て下さり
今回はオーダーメイドメニューで任せて頂き
全身のお疲れと、お顔のリフトアップ両方のケアで
結果も実感してもらえて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
夏の疲れか肌がゴワつくので受けてみました。デコルテ、ヘッドまでマッサージで気持ちよくてウトウト。お肌も身体も癒されました。
【水分爆弾】くすみ・乾燥・シワケアマーメイドセルトリートメント定価16,000
iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント
いつもiro-hanaをご利用いただきありがとうございます(^^)
夏に受けた紫外線ダメージをリセットでき、よかったです♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
マッサージもしっかりしてくださって、肩と首が楽になり、お肌もツヤツヤでびっくりしました。
結婚式直前の背中の脱毛も、よろしくお願いします。
なっちゃんさん
数あるブライダルエステの中からiro-hanaを選んでくださりありがとうございます!
施術も満足して頂けてとても嬉しいです。
次回は脱毛でお待ちしておりますね!
ブライダルフェイシャル背中・腕ケアをお願いしました。
店内の雰囲気は落ち着いていて安心できる空間でした。
施術は全部とっても気持ちが良かったです。その日はたまたま生理1日目で、体調が良くなかったのですが、終わった時に足からポカポカして、不思議とお腹の痛みやだるさもほとんど無くなっていて驚きました。
フェイシャルのパックが効いて、慢性的に乾燥していた唇の荒れが改善しました。
みずさん
数あるブライダルエステの中からiro-hanaを選んでくださりありがとうございます。
施術内容もお身体に合っていたようで安心いたしました。
不調も緩和されて良かったです!
挙式までよろしくお願いいたします。
久しぶりに伺いました。いつも通りリラックスして過ごさせていただきました。大体10回ほど通うと良いそうなのであと5回くらい続けてみようと思います。ありがとうございました。
かなえ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけてよかったです♪
脱毛完了まで、全力でお手伝いさせていただきます^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてボディとフェイシャルどちらもして頂きましたが、とても良かったです。フェイシャルで毛穴汚れがしっかり取れてすっきりしました。また伺いたいです。
【月1メンテ全身リセット】顔&身体オーダーメイド120分/33,000円→22,000円
めーさん
いつもiro-hanaをご利用下さりありがとうございます!
顔&身体オーダーメイドメニューはめーさんだけの
オリジナルメニューで今1番必要なケアができるのでおすすめです!
次回もまた楽しみにお待ちしております!
久しぶりに伺いました。
改装後でとても綺麗な店内でリラックスできました。
また続けて通いたいと思います。
いつもiro-hanaをご利用下さりありがとうございます。
改装後のサロンでリラックスして受けていただけて良かったです!
またお身体のメンテナンスお待ちしております!
足の浮腫みが酷く、仕事の疲れ、夏バテで寝ても
身体ダルさが抜けず今回予約しました。
汗もたくさん出て全体的にスッキリ出来ました!
足もスッキリでき良かったです♪
また次回も癒されにきます!
New【巡りが必要な身体に・血流改善体質別】健美草スリムバンテージ60分
ゆってぃーさん
いつもiro-hanaをご利用下さりありがとうございます。
脚のむくみ、お疲れがとれて良かったです!
また来月も全身リセットされにいらしてください!
楽しみにお待ちしておりますね!
初めてのサロンで最初緊張しましたが
色々会話するうちに楽しんで施術受けることが出来ました!
実際にマッサージしてもらった後の足の軽さにびっくりしました。
また行きたいと思います!
人気No1【ダイエット卒業!引き締め・発汗】2種類の最強痩身マシン★100分
みんだるまさま
数あるエステの中からiro-hanaを選んでくださりありがとうございました
施術後のお身体の変化も実感して頂けて嬉しいです!
次回も満足して頂けるようケアさせて頂きますね。
お待ちしております!
I’ve just completed my 4th aroma massage session here, and each experience has been consistently amazing. The ambiance is incredibly soothing, and the therapists are always attentive, skilled, and genuinely care about making the session as relaxing as possible. I always leave feeling rejuvenated and refreshed. Highly recommend for anyone looking to unwind and indulge in a truly calming experience!
iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント
Thank you for always using iro-hana.
Thank you for the happy word of mouth.
It was nice to meet you.
I'm glad you refreshed me.
We look forward to seeing you again♪
30代後半になって全く痩せなくなってしまってこちらを利用してみました。
マッサージも痛気持ちよく、気になっていたふくらはぎがすっきりした感覚が施術後10日過ぎてますがまだ続いてます!
勧誘等も一切なく、今後利用するにあたって手軽なコースもあったり、気軽に行けるお店だなと感じました。
また9月に利用させてもらいます!
iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からiro-hanaにご来店いただきありがとうございました。気になられていたふくらはぎがスッキリし、その後も持続しているとのことで、良かったです♪
次回も、お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
施術前に丁寧に身体の状態をきき、一緒に内容を考えてくださりありがとうございました!
また行かせていただきます!
そらさま
次回もお身体の状態に合わせてコース設定させて頂きますね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても快適に過ごせました。ぜひまたお伺いしたいです^_^
【肌荒れ・不眠・ストレス肌に潤いを】極上美肌フェイシャル80分
みさとさま
この度はフェイシャルメニューをご体験下さりありがとうございました。
嬉しいご感想もありがとうございます!
快適な時間にできて良かったです。
ぜひまたフェイシャルケアでお待ちしております。
イロハナ(iro-hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー