3. エステサロン関西トップ   >
  5. イロハナ(iro-hana)   >

iro-hana 【明石 エステ】

イロ ハナ アカシ エステ

• 兵庫県明石市東仲ノ町3ー25 アスピア明石東館206
  • 明石駅南口ロータリーから徒歩5分〔入口〕国道2号線沿いよりアスピア東館2F
  • ゆってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:37:03.0

ブライダルエステを探していて当日空いてる時間に
    予約してすぐに行きましたが丁寧に対応してくれました!
    説明も丁寧で分かりやすく、相談にも乗ってくれてすごく助かりました!
    初めてのエステで緊張しましたが、とても気持ちよかったです。また次回も伺います!

人気No1【とにかく痩せたい方に】明石希少痩身マシンでサイズダウン×代謝UP

iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント

ゆってぃー様 先日はブライダルエステでご来店いただきありがとうございました!本番当日まで、サポートさせていただければ嬉しいです♪自信をもってウエディングドレスが着れるようにしっかりと心を込めてケアさせていただきます☆次回も楽しみにお待ちしております。

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:55.0

コルギに対して痛そうといったイメージをもっていましたが、気持ちいいと感じる力加減で施術していただくことができました。
    担当してくださった方も優しい雰囲気の方だったのでお話ししやすかったです。

【目パッチリ&リフトアップ】エクソソーム!オルチャン小顔調整コルギ 60分

iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント

そら様 先日はオルチャン小顔コルギでご来店いただきありがとうございました♪気持ちよくコルギを受けていただけて良かったです!リラックスしていただいたほうが、効果も出やすいです。次回も楽しみにお待ちしております。

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:40:51.0

ウエディングフォト直前に伺いました!
    初めてのブライダルエステで少し緊張しましたが、
    店内の雰囲気が良くリラックスしながら施術を受けることができました。
    スタッフの方もとても優しく対応して頂きまた行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました!

人気No2【ブライダル】生コラーゲンフェイシャル&背中二の腕ケアコース 90分

iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント

Ma様 先日はブライダルエステにご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして受けていただけて良かったです。素敵なウエディングフォトになったことと思います。
    また、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。いつでもお幸せに

• natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 08:01:06.0

リラクゼーションより、基礎改善が好きな私にはピッタリなサロンでした!
    リラックスもできスッキリ翌朝起きれました!

natsumi様
    先日はご来店ありがとうございました☆オルチャン小顔コルギを気に入っていただけて嬉しいです(^^)眼精疲労、肩こり改善にコルギはとてもおすすめです。見た目の印象が変わるのも嬉しいですよね♪翌朝もスッキリとしていただけたようで良かったです。ぜひ、定期的にご来店くださいませ(^^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:40:26.0

コルギをしていただきました。
    コルギ自体初めてでどんなものか不安だったのですが、とても気持ちよく顔の左右差も整えていただき大満足でした。
    接客も気持ちの良いものでお値段的に頻繁には通えませんが、またぜひ行きたいと思いました。

【目パッチリ&リフトアップ】気持ち良い!オルチャン小顔調整コルギ 60分

あい様
    先日はオルチャン小顔コルギを体験していただきありがとうございました。初めてのエステは来店時、不安もあったと思いますが、勇気をだしてご来店下さりありがとうございます。効果を実感し、気に入っていただけて嬉しいです。肩首こりなどからもお顔の左右バランスが崩れてしまいます。お顔の左右バランスはお顔を触る前にデコルテと頭蓋骨調整でもかなり改善され、気になるお肌も美容クリームでしっとりもち肌にもなっていましたね♪
    いつでも、あい様のご来店をお待ちしております!

• みーーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:17:46.0

ブライダルエステでの初めての来店でしたが、とても満足しています。
    来店前に不明なことがあり電話したところ、とても丁寧で迅速な対応でした。
    完全個室でゆったりとリラッスクした時間が過ごせました。
    したい施術も沢山あり、金額もリーズナブルなので、是非またお願いしようと思います!!ありがとうございます!

人気No2【ブライダル専用】艶美肌フェイシャル&背中二の腕特化メニュー 90分

iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント

みーーゆ様 先日はご来店ありがとうございました。また大切なブライダルエステにiro ‐hanaをお選びいただきありがとうございます★ブライダルエステとブライダル脱毛とみーーゆ様にとって一番良いコースが出来たとではないかと思います♪ご満足いただけて嬉しいです。ぜひ他もコースも体験してみて下さいね。いつまでもお幸せに

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:21:10.0

今回2回目です。初回の時に手のマッサージ、体の測定、足のストレッチ、電機パルス体験出来て、値段のわりには盛り沢山でお得だなぁ思ってたんだけど、今回は私が気に入った体の測定や足のストレッチが受けれなくてショックでした。体の測定も、もうデータが登録されてるから違いが判りますよ。と初回の時に聞いてたから、てっきり今回も測定してもらえるのだと思ってたので残念でした。スタッフさんは話しやすく、気さくな方で、私は施術中は静かにリラックスしときたいタイプなんですが今回も静かに出来てリラックスしながら受けれたので良かったです。マシンも私が気になってる部分にベストな当て方を一緒に考えて頂き満足な当て方で施術を受けれたので良かったです。

【筋力アップ!!脂肪燃焼!!】痩身最新電磁波パルスマグネシェイパー2個所30分

iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント

もも様 先日はご来店いただきありがとうございました。体測定と脚のストレッチを受けれなかった事で、もも様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。初回時に体測定を受けていただき、2回目以降はご希望の方、シャワーをされる方に優先的にご利用いただいております。初回来店時に不手際がありお伝え不足でした。登録・データは記録されており、結果記録紙は大体、半年に一度お渡ししております。脚のストレッチはサービスになりますのでスタッフにより違いが出てしまいます。ご不便をおかけし申し訳ございません。サービス向上のために技術確認をさせていただきます。施術時にこちらからもお声かけさせていただきますので、何か気になる事がございましたらその都度おっしゃていただけたら嬉しいです。スタッフ指名も可能です。クーポンに「インボディ体測定器無料計測」がございますので、次回ご予約時はぜひ、「電磁波パルスマグネシェイパー」「インボディ体測定器無料計測」をご一緒にご利用下さいませ。次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:19:26.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    一つの項目をじっくり丁寧にしていただきとても満足しました!
    鎖骨も浮き出て、首もスッキリしてて本当にすごいです!

当店1番人気ブライダル専用90分艶肌フェイシャル&背中二の腕¥25300→¥12000

さくら様
    数あるサロンの中から、ブライダルエステをirohana選んで下さり光栄です。
    お顔、デコルテ、二の腕、お背中、ウエストラインとドレスから見える部分のケアを徹底的にケアしているので、自信をもって当日を迎えて頂けると思います♪
    またいつでも、リフレッシュしにいらしてくださいね。末永くお幸せに

• fuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:44:35.0

今回3回目の脱毛でした。
    濃くはないけど普通にちゃんと生えてくるという感じでしたが、2回終えた時点で大分薄くなってきており、日頃のお手入れがとても楽です。
    また今後も通う予定です。

fuuさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!脱毛の効果を実感していただけて、嬉しいです♪脱毛は、現在生えてきている毛に対し、アプローチをします。毛周期に合わせて繰り返しすることで毛も細くなり、抜け落ちやすくなります。お肌を保湿していただくことで抜けやすくなるので、ホームケアもしていただけたらと思います(^▽^)次回も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:52:53.0

店行くまでに、わりと急な長い階段があり膝腰弱い方は大変かも。店は暗めでムードあって良かったんだけど問診がわりと文字が小さめで見辛くて書きにくかったです。施術は時間や値段に比べると盛り沢山で施術受けて良かった。また行きたいなぁ思える店でした。ただ他のメニューが高めで今日受けたコースが値段的にもギリかなぁ思います。マシンの付ける位置やマッサージの内容が左右ちょっと違うのが気になりました。が強さなど、こまめに聞いていただけて良かったです。無理な勧誘もなくて、一度断ると素直に、ひいていただいたし店員さんも話しやすく、感じの良い方でした。LINE登録を説明した後に、別室に行って場を離れ判断を本人に任せて委ねてもらった配慮も嬉しく思いました。他店では、その場に居座られて登録しないといけない雰囲気になったり、気まずくなる事が多いので、そうゆう、ちょっとした配慮が良いと思いました。また利用したいなぁ思える店でした。

iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント

もも様 先日はご来店いただきありがとうございました。大変貴重なご意見もありがとうございます!アスピア北館2階エレベーター前からアスピア東館に直結する渡り廊下がございますので、階段を使わずにサロンにご来店いただけます。次回からはぜひ、そちらをご利用くださいませ。初めてご来店の方でもわかるようにイロハナホームページの新着とInstagramにも記載しました。ぜひ、ご確認下さいませm(_ _)m問診のカウンセリングシートもシンプルで大きい字で見やすいものに改善しました。マシンのつける位置の左右差大変失礼いたしました。ご指摘いただいたところを改善していきます。マッサージ内容は、お疲れ具合などによりお身体に合わせて施術しております。もし、施術途中でも気になることがございましたらお気軽にお知らせ下さいませ。マグネシェイパー30分コースはお洋服の上から施術可能でお身体に負担なく受けていただけますので、またぜひお待ちしております(^^)その他同じ金額のカッピングコースなどもございます。もも様のお身体に合わせてご提案させていただきますね。ご来店心よりお待ちしております★

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:47:05.0

そろそろ、夏の疲れを癒しに伺おう。と思った頃に、11周年新コースの案内を頂きました。「全身毒素排出!カラダ.顔.ヘッドスパ」という、とても贅沢なコースでした。早速、空きをチェックして予約しました。足浴のアロマの匂いから癒されました。
    頭から足先までほぐして頂き、発感マットで汗を出し、シャワーもできて、体が軽くなったのが分かりました。
    11周年、おめでとうございます。これからもよろしくお願いします。

てる様
    いつも、ありがとうございます!季節の変わり目、夏のお疲れをデトックスしていただけて良かったです。90分でお身体全身&お顔・ヘッドスパ付きで、汗・老廃物を排出出来るコースはなかなか他サロンでもないと思います。iro-hana自慢のコースです★また、ぜひデトックス&リフレッシュにいらしてくださいね。お待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:19:21.0

たっぷり90分ほぐしていただき、夏の疲れが汗とともに流れてさっぱりし、身体が軽くなりました。
    また寄せていただきますね。

ゆみ様
    ご来店ありがとうございました♪お身体全身&お顔、頭皮・髪先まで普段なかなかケアできないところまで出来ましたね!汗もしっかり出てデトックスできてスッキリしていただけてよかったです(^^)また、リラックスしにいらしてくださいね♪

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 17:05:52.0

久しぶりにマグネシェイパーをしてもらいました。
    痛みもなく寝ているだけ、着替える必要もなく
    ラクして引き締めできます!
    施術中のマッサージも良かったです。

えみこ様
    先日は御来店いただきありがとうございます☆お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    寝ているだけで、普段動かせない深い筋肉を動かせるのはとても良いですよね!気持ちよく鍛えれます☆
    ぜひ、また定期的にメンテナンス&リフレッシュにいらしてくださいね(^^)

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 08:19:24.0

結婚式直前でしたが、とても充実したメニューと価格で施術していただいたのでとても良かったです。
    次の日、会う人に白くなった?と言われるくらい肌がトーンアップしておりました。
    結婚式以外でも何かあればまた行きたいと思います

New!!ブライダルエステ90分☆美肌フェイシャル&背中二の腕ケア¥25300→¥12000

ひとみ様
    ご結婚おめでとうございます!この度は、数あるサロンの中からイロハナをお選びいただきありがとうございます★お肌のトーンが上がり、周りの方にも気付いてもらえるって嬉しいですよね♪
    素敵な挙式になったことと思います♪お肌もケアと栄養補給が大切なのでメンテナンスにまたいらしてくださいね。いつでもお待ちしております(^^)

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:19:01.0

今回ブライダルの前と言う事で初めて行かせてもらいました。明るい方でお話ししたりしながらリラックスさせて頂きました。その前の週体調不良で寝ていたので体中バキバキでしたが改善されて、ぐっすり眠れています。当日がいよいよ日曜日ですが楽しみです。
    カレンダーの曲はどうでしたか?

iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント

えみりん様。この度はご結婚おめでとうございます☆数あるエステサロンからiro-hanaを選んでいただきありがとうございます。
    「カレンダー」きいてみました!イントロから感動的で歌詞もとても良く、川崎鷹也さんの優しい声にも癒されました。えみりん様の素敵な結婚式が目に浮かびました。他にも「エンドロール」「魔法の絨毯」など良い曲ばかりでカバー曲の「366日」や「元気をだして」も鷹也さんが歌うとまた違う印象でハマってしまいました!今はずっと聴いています。オススメしていただきありがとうございます♪また、リラックス&リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-08-30 17:01:46.0

この度はありがとうございました。
    フォトウエディングの直前にお世話になりました。
    普段からお肌のメンテナンスなどには無頓着なので、本番が近くなる前に少しでも良い状態になりたいと何度かお世話になりました。
    施術やアドバイスを通じて少し自信を持って本番を迎えることができました。これからも時々お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

Kさま
    大事なフォトウェディング前のブライダルエステにイロハナをお選びいただきありがとうございました。自信を持ってドレスを着れたという嬉しいお言葉ありがとうございます★また、いつでもフェイシャル・ボディのメンテナンスにいらしてくださいね。心が疲れた時にもぜひ、リフレッシュにご来店くださいませ。末永くお幸せに

• ちャむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:53:25.0

落ち着いた雰囲気の店内で
    施術の説明もとても丁寧で
    ダイエットのアドバイスも
    私の生活に合うよう、ストレスのないようにと
    色々教えてくださって、
    強引な勧誘もなくて
    素敵なお店でした(*^^*)
    また時間を見つけて行きたいと思います★

短期集中ダイエット!テクニスパ×インナーマッスル【セルケア&筋力アップ】

ちャむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!目的や生活リズム、お身体に合わせてストレスなくダイエットが続けれるようにご提案をさせていただいております。ストレスなくダイエットやボディメイキングをする事でリバウンドもなく維持できます。お忙しいとは思いますが、お身体のためにもぜひ、またメンテナンスにいらしてくださいね★

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:23:53.0

初めてのブライダルエステでしたが、とてもリラックスでき1回でも効果を感じることができました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    エステの内容についてもしっかり説明してもらったり、専門的なことも教えてもらえたのでとても信頼できるお店だと感じました。
    フォト婚まで日があるので、それまでまた利用していきたいと思います。

なり様
    先日はご来店ありがとうございました★初めてのエステで緊張したかと思いますが、勇気をだしてイロハナにご来店いただきありがとうございました(^^)施術後に効果を実感していただけて嬉しいです。フォトウェディングまでぜひ、お手伝いをさせていただけたらと思います。よろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-08-17 19:54:34.0

この度は、お世話になりました。
    お店のこと、施術のこと、その他のこと、いろいろとお話をしながらとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    丁寧に接客してくださり、とても満足です。今回は体験メニューでしたが、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

K様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)運動マシーンとセルライトケアマシーンを2種使ったボディコースを気に入っていただけたようで嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:20:54.0

入ってすぐの雰囲気から、スタッフの方みなさん対応も良く終始リラックスしてサービスを受けることが出来ました。
    エステは運動した後のスッキリ感もあり、手持ち無沙汰な時間もなく、気持ちよかったです。
    体重も何故か4キロ一気に減っておりびっくりしました。。
    汗をたくさんかきましたが、シャワーもあり、本当にジムに行ったあとの感覚でした。
    至れり尽くせりで大満足でした。ありがとうございます。

あんな様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)脂肪分解&筋肉運動マシーンを取り入れたコースになりますので、運動後のようなスッキリ感がありますよね。一度で施術効果を実感していただけて嬉しいです♪リラックスをした状態が身体は変化しやすいので、次回もお身体に合わせて施術が出来たらと思います。よろしくお願いいたします☆

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 22:41:08.0

いつも丁寧に施術して頂けるので大変満足しています。

めー様
    全身脱毛コースを受けていただき、ありがとうございます♪
    iro-hanaの脱毛は、リラクゼーションを意識してしております。施術前に足浴&薬膳茶、施術後に酵素ドリンクをご用意しております。温かいベッドで施術をするので心地よく受けていただけているようで良かったです。全身保湿と顔脱毛後は保湿パック付きなので、お肌も負担のないようケアしております。ヘッドスパ付きでリラックス出来るのも人気の1つです☆次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 09:00:04.0

この度はお世話になりました。
    担当されたスタッフさんには、終始丁寧に対応してくださいました。帰宅後、じっくり自分の顔を見ると小鼻の毛穴がすごくきれいになっていてびっくり。翌朝もとても顔がとてもすっきりしていました。

今回初めてお伺いし思ったのが、施術後の強引な勧誘なども無く、1回だけのプランなどもあるので、無理なく自分のペースで通えるのも魅力だとおもいました。

またお世話になりたいと思いました。

Kさま
    先日は、ブライダルエステで御来店いただきありがとうございました♪
    施術後に効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。毛穴汚れなどはなかなかご自身でケアが難しいですよね。セルフで出来ないケアをサロンではぜひ、していただけたらと思います☆
    ご自身に合ったコースを見つけていただけたらと思っていますので、ぜひ他の体験コースも受けてみてくださいね♪フォトウェディングに向けてお手伝いさせていただけたら、私達も嬉しいです(^^)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:44:23.0

初めてのコルギでしたが、痛くなくとてもリラックスできました。
    施術後に鏡を見ると、フェイスラインがすっきりして嬉しかったです!
    また自分へのご褒美として行きます!

オルチャン小顔orモムチャン体調整コルギ60分¥13200→¥8800

りな様
    先日はご来店いただき「オルチャン小顔コルギ」を体験いただきありがとうございます!食いしばり癖があるとおっしゃっていたので、左右の筋肉にも差がありましたね。筋肉を緩め、頭蓋骨を調整し、整えることが出来るコルギはりな様に合っていると思います。ぜひ、次回はお顔とボディ両方施術出来るコルギ90分がオススメです☆いつでも、お待ちしております(^^)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:56:40.0

スタッフの方の対応がとても良く、お店の雰囲気もリラックスできました。エステ後は、悩みの毛穴もかなり綺麗になり大満足でした。ウエディングフォト前にこのコースを受けて良かったです!

あき様
    ブライダルエステに当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます♪
    素敵なフォトウェディングになりましたか(^^)お肌状態も良くなったようでとても嬉しいです。綺麗なドレス姿だったのではないかなと思います♪また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております☆

• fuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:29:17.0

フォトウェディングに向け、初めて利用させていただきました。フェイシャル・デコルテ・背中の重点的なケアで、毛穴スッキリ・お肌ツルツル、消えていた肩甲骨も浮き出た気がします。1回の施術でここまで効果があるとは思いませんでした。フォトウェディングが終わっても、また自分へのご褒美にお世話になりたいと思いました。

fuuさま
    先日はご来店いただきありがとうございます☆大切なフォトウェディングのエステにiro-hanaをお選びいただき とても、嬉しいです。「ブライダルエステコース」は、花嫁様のためのプランですので、ドレスから見える部分やボディラインをしっかりとケアさせていただいております。効果を実感していただけて嬉しく思います。次回は、リラクゼーション脱毛てさらにお肌を磨いていきましょう♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 22:54:20.0

ゆ様
    いつも定期的にメンテナンスにご来店いただき、ありがとうございます!次回も宜しくお願い致します☆

• unaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:16:04.0

当日の急な予約でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。マシンの強さやマットの温度など、細かく確認して下さるので有り難いです^_^むくみが取れて足が本当に軽くなりました♪のぼせやすいのですが、アイス枕があったのも嬉しかったです(〃ω〃)また是非お願いします(^^)!

una様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!むくみも改善出来たようでよかったです(^^)おその時その時で、体調やお身体の具合も違いますし、おひとりおひとり、お身体に合わせて施術しております。お身体の事など、また御相談くださいませ♪

• ミナっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 07:55:41.0

いつも身体がガチガチになってきたなーと思ったらお願いしています。まずアロマの足湯とハーブティーで超癒されて、やはりこういうリラックスした特別な時間は大事だなーと思いとろーんとしてきたらマッサージスタート。
    プロの技でガチガチになった身体をどんどんほぐしてもらってデトックスできた気分満載。
    腰?おしり?のあたり目掛けて老廃物持ってくる感じで、聞いてみたらそこに全部溜まっていくとのこと。そりゃ自分ではなかなかできないし、腰回りがどんどんおばちゃん化していく訳だ。
    美容と健康と気分転換のために、これからもコンスタントに通います。

ミナっち様
    ご来店&嬉しいメッセージをありがとうございます(^^)!施術前に、お身体も温めておくとリラックス出来ますし、筋肉も緩みやすく効果も出やすいですよね★お久しぶりのご来店でおカラダもガチガチにかたまっておりましたが、スッキリしていただけて良かったです♪
    また、次回もしっかりとデトックスしましょう♪楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 08:29:05.0

フェイシャルを初回体験で受けました。お部屋はとても綺麗で落ち着く空間でした。フェイシャルといっても、首肩デコルテのマッサージや足のストレッチ、頭のマッサージもついており、とても気持ちよくリラックスできました。エステ後は肌が柔らかくなり、ワントーンアップして、おでこの乾燥が気になっていたんですが、ふっくらしたように思います。

iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント

kさま、先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)リラックス・リフレッシュわしていただけたようで嬉しいてす。施術後も効果を実感していただけたようで良かったです。これからの時期は紫外線などでお肌にも負担がかかりますので、ぜひまたお肌のメンテナンスにお越しくださいませ。

• マメキチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 23:56:36.0

とても雰囲気が良いお店で居心地が良くて癒やされます!
    終わったあと身も心もとてもスッキリしました。
    たまのご褒美にまた来たいなぁ~と思いました!

マメキチさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪大切なブライダルエステにiro-hanaを選んでいただき
    ありがとうございます!他にも色々なメニューがございますので、ぜひ体験してみてくださいね。
    末永くお幸せに

イロハナ(iro-hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー