3. エステサロン関西トップ   >
  5. イロハナ(iro-hana)   >

iro-hana 【明石 エステ】

イロ ハナ アカシ エステ

• 兵庫県明石市東仲ノ町3ー25 アスピア明石東館206
  • 明石駅南口ロータリーから徒歩5分〔入口〕国道2号線沿いよりアスピア東館2F
  • chloeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:40:41.0

至福のひとときでした。ちょうどいい照明と室温でリラックスできました。
    施術前にもお飲み物をいただけるのは、暑くなってきた今の時期はとてもありがたいです。
    フェイシャルをしていただいたのですが、本当に気持ち良くて何度も寝てしまいそうでした。
    フェイスラインのたるみと、疲れた顔が気になっているのですが、施術後はフェイスラインがスッキリしていると感じました。
    施術のクオリティも高くてスタッフの方も素敵で、場所も通いやすくて居心地の良いサロンだと思います。
    また伺います。

chloeさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    施術前には、お身体やその時の気分に合わせて4種類から薬膳茶をお選びいただいております。
    施術後には効果を実感していただけたようで、良かったです。紫外線も強くなってきたのでまた、ケア&リラックスをしにいらしてくださいね♪

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 08:48:05.0

来店から退店までとても丁寧に接客してくださいました。久しぶりのお休みだったのですが、心身ともにリラックスができとても素敵な時間を過ごせました。また宜しくお願いします!ありがとうございました!

あきさま
    お久しぶりにお会い出来て、私たちもとても嬉しかったです♪
    お仕事と家事・育児とお忙しいとなかなか、ご自身の時間ってとれないですよね。また、リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 15:22:00.0

小顔エステ気持ち良くてウトウトしてしまいました!
    また宜しくお願い致します

オルチャン小顔orモムチャン体調整コルギ60分¥13200→¥8800

ゆ様
    オルチャン小顔コルギを気に入っていただけて嬉しいです。
    ブライダルパーティーの前にお越しいただきありがとうございました♪
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• れれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:31:58.0

初コルギでしたが、本当に身体がスッキリしました!もっと痛いのかなーと想像していましたが、痛気持ちいい&常に身体の事を気遣ってくださったので、担当して頂いた方に感謝です。とても良い接客で、説明も丁寧ですし、身体も心も気持ちよくなりました。次はお顔のコルギをしてみたいです。

れれ様
    モムチャン体調整コルギをうけていただきありがとうございます☆
    気持ち良く、受けていただきスッキリしていただけて良かったです(^^)
    次回はぜひ、オルチャン小顔コルギを受けてみてくださいね♪

• ちよこれいとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:09:27.0

前撮りの前にお願いしました。
    個室でリラックスして施術してもらえます。
    次の日肌がプルプルで、とても満足でした!
    また利用したいと思いました。

New!!ブライダルエステ90分☆美肌フェイシャル&背中二の腕ケア¥25300→¥12000

iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント

大切なブライダルフォトのエステにイロハナを選んでいただきありがとうございます♪お肌状態も良く、満足していただけたようで良かったです(^^)
    また、リラックスしにいつでもいらしてくださいね♪

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:22:05.0

久しぶりにコルギを受けました。足浴の香りがとてもいい香りで施術前から癒されました。施術の途中寝てしまっていました。凝りがひどかったのですが、スッキリ軽くなった感じです。また、よろしくお願いします。

てる様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけとようで嬉しいです。お身体のお疲れがたまっていたようですが、コルギでしっかりと流せて良かったです(^^)次回も、お身体に合わせて施術させていただきますね♪

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:27:52.0

初めてのエステでした。結婚式数日前ということ、事務職なため目の周りや首を重点的にして頂いたことなど、少しのお話でたくさんの私にあった施術をして頂きました!
    とても丁寧で、お話も楽しく、仕上がり共にとても満足です(^_^)
    また自分のご褒美に行きたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました!!

くるみ様
    初めてのエステ、そして大切なブライダルエステにイロハナを選んでいただきありがとうございます!しっかりとカウンセリングをしてお一人お一人にのお肌やお身体に合わせて施術をしていますので、ご満足いただけて嬉しいです★ぜひ、またお待ちしておりますのでその時もお悩みなど何でも御相談くださいませ。お幸せに(^^)♪

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:31:49.0

担当してくださったスタッフの方が、とても優しく丁寧に対応してくださり、気持ちよく施術を受けることができました!
    エステはほとんど経験がなかったですが、安心して受けれました!
    気持ち良くて、途中寝てしまっていました!
    お肌ももちもち、ハリが出て嬉しかったです!
    また、機会があれば利用したいです!

iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント

とまと様★先日は御来店ありがとうございました!大切な結婚式のブライダルエステに当サロンを選んでいただきありがとうございます♪効果も実感していただき、リラックスをしていただけたようで良かったです。またぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

• Aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:28:22.0

ブライダルエステをしていただきました!
    店の雰囲気からスタッフさんが優しい方で、肌や体のケアの相談にものって頂きとても満足しました!
    一回の施術で肌質が引き締まり、ハリが出たので、結婚式前の方にとてもおすすめです^ ^

iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント

Aikaさま★先日は御来店ありがとうございました!結婚式という大切な日のブライダルエステにiro-hanaを選んでいただきありがとうございます♪効果を実感していただけて嬉しく思います。また、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね。

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 08:52:42.0

凝っている箇所、痩せたい箇所を的確に刺激して頂きました。
    効果があると嬉しいなぁ。
    私の体にはコルギも良いと教えて頂いたので、また時間を作って伺いたいと思います。

短期集中ダイエット!テクニスパ×インナーマッスル【セルケア&筋力アップ】

iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント

sakiさま★先日は御来店ありがとうございました!テクニスパ×インナーマッスルのコースはマシーンを2種使い、部分やせや体質改善におすすめのコースです。お疲れのお身体、セルライトケアにもコルギは良いのでsaki様に合うと思います!ぜひ、体感してみてくださいね♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:58:29.0

初顔コルギでした。
    痛みも無く、施術後は左口角がしっかり上がって、全体的にむくみがとれたようでした。
    デコルテもほぐしていただき、気持ち良かったです。
    またお世話になります。

iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント

ゆみ様★先日は御来店ありがとうございました。オルチャン小顔コルギを心地よく受けていただけて、効果も実感していただけて嬉しいです。美顔だけでなく、頭痛や肩こり改善にもおすすめのコースですのでぜひ、続けてみてください。次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• chloeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:03:20.0

癒しのBGMが流れてて、照明が明るすぎず落ち着く空間で施術していただきました。
    お部屋の温度もちょうど良くてベッドも暖かく、何よりスタッフさんの施術が素晴らしかったので、気持ち良すぎていつの間にか眠ってしまいました。
    力加減も何もかもすごく良かったです。
    施術後はからだがスッキリし、肌はツルツルでトーンアップしているのが実感できました。くっきり入っていたほうれい線も薄くなって嬉しく思います。
    本当に至福のひとときでした。
    近くに素敵なサロンを見つける事ができて良かったです。
    また伺わせていただきます。

chloeさま
    施術内容とサロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    施術後のお肌の変化も実感して、リラックスできて良かったです。
    ぜひまたchloeさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:47:02.0

テクニスパしっかりと当てていただき、
    翌日は筋肉痛を感じ、効いていると実感しました。
    次回もテクニスパ、マッサージ宜しくお願い致します。

ゆさま
    いつもiro-hanaをご利用頂きありがとうございます。
    テクニスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も二の腕肩甲骨まわり、ウエストとテクニスパでしっかりケアさせて頂きますね!
    宜しくお願いいたします。

• りえっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 11:28:07.0

いつも朗らかで優しい雰囲気で接客してくださるスタッフの皆さんに癒されています。施術は気持ち良く、汗もかいてスッキリします。また、美容情報に疎い私に、色々な事を教えて下さったり薦めてくださったり、有難いなぁと思っています。
    次回は今回堪能できなかった『ミラブル』のシャワーヘッドを色々試してみたいです!
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

りえっちさま
    いつも定期的にご来店下さりありがとうございます。
    施術内容も気に入ってもらえて嬉しいです!
    新しいミラブルゼロもぜひ!お顔も気持ち良いですよ!
    3月も楽しみにお待ちしておりますね。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:21:05.0

以前ブライダルでお世話になったのですが、1人目の産後、そして今回2人目の出産を終えて久しぶりにお世話になりました。
    気持ち良すぎて途中から爆睡…
    予算に合わせてコースを組んでくださるとのことなので、またしばらくお世話になりたいと思います!

New! 【筋力アップ!!&脂肪燃焼!!】次世代痩身マシーン☆最新電磁パルス30分

かおるさま
    ブライダルケアから産後のケアまでiro-hanaをご利用くださり
    とても嬉しいです!次回のご予約もありがとうございます!
    またお身体引き締めていきましょうね!
    次回楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:31:09.0

初めての利用でしたが、店内はとてもリラックスできる雰囲気で素敵でした!
    カウンセリング後にフェイシャルより背中を重点的に施術してくださることになり、臨機応変に対応いただきありがたかったです!

みかさん
    ブライダルケアでiro-hanaを選んで下さりありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けて良かったです。
    挙式まであと少し、色々とお忙しいと思いますが
    お肌のケアがんばりましょうね!

• YAMAHAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 18:05:05.0

足のむくみが取れてスッキリしました。
    また、汗をすごくかいて痩せた気がします。

短期集中ダイエット!テクニスパ×インナーマッスル・デトックスドリンクプレ

YAMAHAさま
    今回ダイエットのご希望でテクニスパ&インナーマッスル
    の体験を選んだ下さりありがとうございます。
    発汗ホルミシスマットでたくさん汗も出て
    脚のむくみも取れて良かったです。
    痩せた実感もして頂けて嬉しいです!

• ライチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 22:57:31.0

この季節になると首から肩甲骨にかけて不調が出て、毎年、鍼灸院や整体と、色々試してはいるのですが、施術を受けたという感触がなく、何かないかと探していた所、こちらのカッピングを思い出し久々にお願いしました。デコルテ部分のマッサージとても気持ち良かったです。カッピングの跡も今回は5日程でなくなりました。もう少しホットマットに包まれている時間が欲しいかなぁとは個人的に思いましたが、満足してます。また、受けたいと思いました。

ライチさま
    いつもiro-hanaをご利用ありがとうございます。
    首、肩甲骨のお疲れに全身カッピングと
    発汗ホルミシスマットで気持ち良くて頂けて良かったです。
    発汗ホルミシスマットは、時間延長も可能ですので
    次回は気をつけてマットのお時間も調整させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 13:45:11.0

身体の痩身。
    数日後にお腹周りのお肉が溶けてなくなりました!しつこかったお腹周りのお肉。機械がなかったら、こんなにスッキリしていなかったと思います。

対応もとっても丁寧で、オススメです!

さくらさま
    テクニスパ×インナーマッスルのご体験ありがとうございます。
    気にされていたお腹周りがスッキリされて良かったです!
    テクニスパで脂肪燃焼とマグネシェイパーでインナーマッスルを
    鍛え2つの最新鋭マシンで即効性があります!
    またお待ちしておりますね!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 15:56:30.0

次回も宜しくお願い致します

ゆさま
    いつも定期的にご来店下さりありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 10:15:34.0

すごく身体がスッキリしてもみ返しもなくお腹周りの脂肪が減った気がしました。ダイエットのアドバイスもしていただけて実践しながら定期的にか通いたいなと思いました。

ひろみんさん
    お腹周りのサイズダウンを実感して頂きスッキリしてもらえて
    良かったです!次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:48:31.0

口コミや、スタッフさんの経験豊富な所が気に入り予約させていただきました。
    初めての全身エステだったので緊張してましたが、お話しているうちに緊張もほぐれ、丁寧なカウンセリング、施術箇所を提案してくださり、安心して身を任せることができました。
    足浴は、温度調整も良く椅子も温かくリラックスできます。美容茶も体調等に合わせて数種類から選べます。
    初めてなので、どれにしたらいいか分からなくても詳しく説明してくださるし提案してもらえるので安心できます。
    インナーマッスルは、お腹、二の腕をしてもらいました。機械を付けてるだけですが、振動もリズミカルで不快な感じもないです。
    温かいマットも気持ちよくて、芯から温まるのを感じます。温泉に入ってる感じもしました。
    背中、リンパ流しも、とても気持ちよくて、老廃物が流れてふくらはぎが軽く感じました。
    デコルテの際も、肩には温かく、枕にはマイスマンと、のぼせない為のお心遣いも有り難かったです。
    一度の施術でこんなにも実感できるなんて素敵です。
    何よりも、細かい所でのお心遣いで、スッキリして気持ちよく帰れました。
    次回も楽しみにしてます。

あいさま
    初めての全身エステでiro-hanaを選んで下さりありがとうございます。
    緊張がほぐれた状態で施術を受けて頂けて良かったです。
    施術内容もお身体に合わせて調整変更できますので
    ご要望相談などありましたら気軽にお尋ねくださいね。
    お身体の変化も実感してもらえてとても嬉しいです!
    次回の施術も満足して頂けるようケアさせて頂きますね。
    宜しくお願いいたします!

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 19:18:10.0

むくみがとてもすっきりしたと思います。終わったあとのドリンクやプレゼントのプロテインも美味しく頂きました。また伺いたいと思います。

yさま
    気にされていたむくみがスッキリされて良かったです!
    お腹もスッキリしましたでしょうか。
    お正月プレゼントのBE-MAX酵素andプロテインカカオ
    美味しくて良かったです!
    ぜひまたお身体の不調など気になりましたらケアされに
    いらしてくださいね。お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 00:23:18.0

急遽子連れになってしまいましたが幸いご迷惑がかからない状況だったようで快く了承していただいたこと、行ってからも子どもに親切にしていただきありがとうございました。
    ホットアロマオイル体験させていただいたので終わったあとも体のポカポカが続きました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

ゆうさま
    ホットアロマでお身体も温まりゆっくりリラックスして頂けて
    良かったです。私も施術させて頂きながら
    可愛い娘さまにも癒されました!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 12:23:09.0

無理いってすみません。。
    今回も気持ちよく受けさせていただきました。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆさま
    いつもiro-hanaをご利用くださりありがとうございます。
    次回もお疲れの部分を解して
    テクニスパでウエストラインと肩甲骨周り二の腕をすっきり
    ケアさせて頂きますね!宜しくお願いいたします。

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:32:26.0

疲れと凝りがたまってきて、急いで予約しました。今回も丁寧に施術して頂き、リラックスもでき、体が軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

てるさま
    いつもiro-hanaをご利用下さりありがとうございます。
    アロマトリートメントでお身体の疲れが取れ全身解れて良かったです。
    施術内容も気に入って頂けて嬉しいです!
    またお身体のお疲れが溜まりましたらリセットされにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 18:53:58.0

フェイシャルで初来店しました。顔とデコルテとヘッドとフットもしてもらえます!遠赤外線でポカポカになるしアフターティーも美味しくて癒されました!口コミ通りです^ ^

あきさま
    生コラーゲン美肌フェイシャルのご体験ありがとうございます。
    施術内容と施術後のプラセンタ・ヒアルロン酸入り美容ドリンクも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• 87ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:10:32.0

初めての本格的な全身エステ体験でした。
    受付後、今の身体の状態や気になっていることを丁寧にカウンセリング、それをふまえて施術箇所を提案しながらコース内容の説明がありました。
    個室に案内された時は緊張していましたが、足湯や筋トレマシンのリズミカルな振動、丁寧な手技や優しい会話、ポカポカのマットで、心身ともに癒やされました。下半身からも自分でも驚くほど汗が出て、全身デトックスできたと思います。
    コロナ感染対策や衛生面はもとより、お部屋の内装や調度品、ふかふかのタオルなどあらゆることに細やかな配慮があり、気持ちよく安心して過ごせました。
    コース終了後には体組成計で詳細な身体分析まであり、至れり尽くせりでした。
    終了後に大手エステサロンならありそうな次回予約やコース購入を求められることもなく、笑顔で見送ってくださいました。
    今回は帰宅後、膝下を手で触った感触が明らかに違っていて、むくみが取れて細くなった感じです。
    メニューがたくさんあり迷ってしまいますが、予算や時間、気になることに合わせて相談にのってくださるそうなので、気軽に通えそうです。
    近くでこんな素敵なサロンに出会えたことに感謝です。

【脂肪を燃焼+次世代筋トレ痩身機】テクニスパ×インナーマッスル

87ちゃんさま
    初めての全身エステでiro-hanaを選んで頂きありがとうございます。
    緊張されながらも勇気を出してiro-hanaに来て頂けて
    とても嬉しく思います。
    初めてエステを受けられる方には服を脱ぐことが抵抗だったり
    色々な不安をお持ちかと思います。
    不安な事や、分からないことなど、なんでも気軽にお尋ね頂ければ
    と思います。施術も始めは何をされるんだろ?痛くないかな?
    途中で御手洗に行きたくなったらどうしよう。しんどくなったらどうしよう。
    などリラックスどころではないかもしれませんが
    我慢なさらず、なんでもおっしゃってくださいね。
    今回テクニスパ×インナーマッスル体験を受けてくださり
    徐々にリラックスして、お身体を任せて頂けて
    施術後はスッキリしてもらえたので良かったです。
    またお身体のメンテナンスが必要な時に
    お待ちしておりますね。宜しくお願いいたします(^^)

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 04:35:45.0

いつも肩こりが改善され、むくみも取れて助かっています。

めーさま
    いつも定期的にお身体のメンテナンスに
    通って下さりありがとうございます!
    肩こり、浮腫もスッキリして頂けて嬉しいです。
    テクニスパで脚のセルライトも減り
    モデルさんのような綺麗な脚もキープされていていつも見惚れます!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:12:10.0

今回、初めてエステに行きました。
    最初は脂肪燃焼の為、温めてエステしたりしすごく気持ちよかったです!!

mさま
    初めてのエステでiro-hanaを選んでくださりありがとうございます。
    テクニスパ×インナーマッスルをご体験して下さり
    初めての筋トレマシンとセルライトケアマシン
    そして温水マットでの発汗も気持ちよく受けてもらえて
    良かったです!

イロハナ(iro-hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー