妊娠中でも施術してもらえるエステを探していたところ、こちらを見つけることができました。
足浴 頭皮マッサージ フェイスエステ 脚のマッサージ、全てが心地よく、とてもリラックスできました。
終わった後は体もスッキリ、顔もくすみも飛び浮腫みも改善していたので嬉しかったです。
終始体調にも気を遣ってくださりありがとうございました。
マタニティ【むくみ・腰痛・マイナートラブルケア】フェイシャルorボディ60分
あやの様
先日はマタニティ・フェイシャルエステでご来店いただきありがとうございました。妊娠中はカラダの変化も大きく、お肌が敏感になったりくすみ、シミが出てきたり、お身体のむくみが気になったりなどお悩みが増えますよね。妊娠中はリラックスできることがとても大切なのでまた、体調のよい日にケアしにいらしてくださいね♪
とても丁寧で安心できました
お店の雰囲気も清潔でとてもいいです
また利用します。
人気No1【とにかく痩せたい方に】明石希少痩身マシンでサイズダウン×代謝UP
hiro様
先日はご来店いただきありがとうございました。電磁波パルス・マグネシェイパーも効果を実感していただけ、気に入っていただけて嬉しいです。またメンテナンス&デトックスにいらしてくださいね♪
丁寧なカウンセリングで、マッサージも個別で追加していただきました。自分に合ったメニューなので、とてもリフレッシュ出来ました。また行きたいと思います。
春キャンペーン【ニキビケア・毛穴汚れ】ハイドラ×プラズマ殺菌ナノ導入30分
フクロ様
先日はご来店いただきありがとうございました。ニキビ・毛穴改善ハイドラ×プラズマ殺菌ナノ導入コースをうけていただきありがとうございます。これから特に毛穴汚れが気になる季節になってきますので、ぜひ定期的なお掃除と栄養補給、紫外線ケアにいらしてくださいね♪
いつもありがとうございます!!
毎回行くたびに癒されてます!
次回行くのも楽しみです!
のり様
先日はオルチャン小顔コルギ60分コースでご来店いただきありがとうございました。
コルギを気に入っていただけて嬉しいです♪施術後はお肌も落ち着き、フェイスラインもスッキリしますね(^^)次回も楽しみにお待ちしております。
マシンの体験ができて良かったです。痛くなく、マッサージもとても力加減が良くて一回で少し効果が感じられたと思います。
食事のアドバイスもいただけたので継続して頑張ろうと思います。
勧誘は一切なかったので安心しました。
キノコ様
先日はご来店いただきありがとうございました。実績のあるマシンなので1回で効果を実感していただけます♪喜んでいただけて嬉しいです!お食事も少しずつでも改善できると、痩せ体質疲れにくいお身体になりますよ(^▽^)また、メンテナンス&デトックスにいらしてくださいね♪
毎回お世話になっております。
施術前のハーブティー、足湯から気持ちよく、マシンプラスハンド、ヒートマットで普段かかない汗を大量にかきデトックス。リンパも流していただき全身スッキリ!
自分の冷えとコリがおデブの原因なんだと思い知らされます。骨盤ケアもサービスでしていただき、最後にまた美味しいハーブティーいただき、大満足です。
また続けて行きたいと思います。
ミナっち様
先日はご来店いただきありがとうございました!汗もしっかりと出てデトックスできましたね♪老廃物はため込まずに、排出しないとむくみや疲労、体重増量、老化の原因にもなります。ぜひ、定期的にメンテナンスにいらしてくださいね♪
3回目リピートです。気になる太ももを重点的に丁寧に施術していただきスッキリしました!また同じコースをやりたいと思います。
みか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪イロハナ1番人気のダイエットコースを気に入っていただけて嬉しいです!目的やご要望にあわせて施術可能なので、お気軽にご相談くださいませ。続けていただくとカラダの内側が変化し、体質も変わってきますのでもっと実感しやすくなると思います。次回も楽しみにお待ちしております。
あまりにも産後太りが酷かった為、ご相談して久しぶりに痩身エステしてもらいました。
当時より贅肉多くなりすぎてるし、筋力落ちてる所為か、痛かったですが、翌日にはめっちゃ効いてるなと実感。
以前も良かったですが、現在も変わらぬ施術技術で安心しました。また時間見つけて、お財布と相談しつつお願いしたいですね。
iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント
妊娠出産を経て変化したお身体を戻すのは、本当に難しいですよね。
しっかりとあや様の美のサポートをさせていただきますので、また一緒に頑張りましょう♪
お身体のことやお悩みなどなんでも私たちにご相談くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
施術も説明なども丁寧で安心して受けることができました。
なかなか普段じゃ出ないほどの大量の汗をかけてスッキリしたし、そのあとのマッサージもほどよく痛気持ちよくてついうとうとしてしまいました。
ニキビ予防のフェイシャルエステも施術後の鼻のラインなどがツルツルで大満足です♪
強引な勧誘などもなく最初から最後までリラックスできました。
また時間ができたらぜひ通いたいです!
iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント
人気No.1「痩身マシンでサイズダウン×代謝UP」コースと春キャンペーン【ハイドラ×プラズマ×殺菌ナノ導入】コースを受けて下さりありがとうございます♪
初めてのサロンは緊張しますよね。リラックスして安心して受けていただき良かったです♪
ぜひ、お時間ができましたらリフレッシュ&デトックスにいらしてくださいね(^▽^)環境が変わり、お忙しくなるとおもいますがご自愛くださいませ。
2回目ですが、いつも丁寧に施術していただいています。
リラックスできました。ありがとうございました。
ayu様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスして受けていただけて嬉しいです(^▽^)ぜひ、脱毛も続けていただるとお肌綺麗になっていきますし、夏も気にせずファッションを楽しめますよ♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初のエステでわからないことが多いまま伺ったのですが、コースから体のことまで丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
終わった後は大量の汗をかいていてびっくりしましたし、気になる部分に直接効いているのを実感しました。
特に自分の体の治すべきポイントなどを客観的に知ることができて、ダイエットのモチベーションが上がりました。
お店の雰囲気も良く、良い気持ちで通い続けることができそうです(^^)
りさっぴ様
先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのエステ、勇気がいりますよね!施術前に不安はしっかりと解消させていただきますので、お気軽に何でもご相談くださいませ♪施術後の効果も実感していただけて嬉しいです!一緒に健康的に美ボディを目指しましょう!次回も楽しみにお待ちしております。
2年ぶりに行かせていただきました。
覚えてくださっててとても心遣いが素敵だなと思いました。
身体もすっごくスッキリして至福の時間でした。
メニューが豊富で次はどれにしよって悩むのも幸せな時間になりそうです!
【即効引き締めBody70分】 ¥9790 (平日9時半~16時限定) 所要時間90分
りんご様
先日はご来店いただきありがとうございました♪こちらこそ、イロハナを覚えていて下さりご来店いただきとても嬉しかったです(^▽^)かなり、お疲れも溜まっていましたね!メニューも増えましたので、ぜひ色々と試してお気に入りを見つけてくださいね♪次回も楽しみにお待ちしております!
エステひさしぶりでしたが、色々なマシーンやホルミシスマットと、技術を感じるマッサージ(ストレッチ)もとても気持ちよく、終わる頃にはダバダバと汗をかいていました。
そして、本当にスッキリ!リラクゼーションとは違う気持ちの良さと身体に効いてる感じが良かったです。
さっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。脂肪分解吸引のテクニスパアドバンスと筋肉運動のマグネシェイパーやホルミシス温水発汗ヒートマット、ハンドトリートメントも気にいっていただけて嬉しいです♪またぜひ、デトックス&メンテナンスにいらしてくださいね。
初めての脱毛で、とても不安だったのですが
とても親切に説明して下さり安心出来ました。
足湯やカラダに良いお茶も出して下さったり
マッサージも気持ち良く、とてもリフレッシュ出来ました。
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての脱毛で不安もあったと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
また何でも気になる事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^▽^)
次回も楽しみにお待ちしております!
初めて体のコルギをしていただきました。
体が軽くなりスッキリしました! いつもありがとうございます!
【全身・疲労・むくみ★モムチャン体調整コルギ60分】所要時間90分
のり様
先日は、モムチャン体調整コルギでご来店いただきありがとうございました♪小顔コルギに引き続き、ボディコルギも気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)全身お疲れ、むくみなどが気になる時はぜひまたご利用下さいませ。次回はフェイシャルでお待ちしておりますね♪
脱毛3回目。すごい効果を実感してます。もっと回数重ねないと効果分からないだろうなと思っていたのでこんなにも早くはえてこなくなることには驚いています。
かなえ様
先日はご来店いただきありがとうございます。効果を実感していただけて嬉しいです♪
デリケートゾーンがスッキリするとお肌トラブルや不快感などがなくなるだけでなく衛生面でもとても良いです。また他にも気になるところなどがございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。次回も楽しみにお待ちしております。
2回目の利用でした。
疲れが溜まっていたので全身のケアをお願いし、終わった後はとてもスッキリしました!全身丁寧にケアしてくださり、癒されました。また伺いたいと思います。
リラデト~reborn~全身スッキリデトックス所要時間80分【美肌・ダイエット】
みか様
先日はご来店いただきありがとうございました。妊娠出産後はお身体の変化にもとまどいますよね。子育ては神経も使いますし、運動不足や寝不足などで心身共に疲れてしまいます。無理をしすぎず、ご自身のカラダも労わってあげてくださいね(^▽^)それがお子様たちやご家族のためになりますよ♪また、いつでもリラックス&デトックスにいらしてくださいね。
久しぶりに来店しました。
マッサージの力加減がちょうど良く、最中の気持ちよさや終わった後のスッキリ感は担当スタッフさんが1番です。予約が埋まっている時は違うお店に行きますがここを上回るところはないです。また違うメニューも受けてみたいです。ありがとうございました。
【全身アロマリンパトリートメント60分】(平日9時半~16時限定)所要時間80分
由美様
先日はご来店いただきありがとうございました。私もお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。スウェディッシュマッサージもとても気持ちがよくお身体に合わせて施術できますのでオススメです。また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪
施術がとにかく上手です。
終わったあとは体の中からとても軽く感じられてリラックス効果が抜群です!
お店の雰囲気もとても清潔で癒されます。
強引な勧誘もなくとても気に入りました。
また伺おうと思います。
グリーン様
先日は、テクニスパアドバンス×インナーマッスルのボディコースでご来店いただきありがとうございます。2種のマシンとハンドテクニック、発汗マットを気に入っていただけて嬉しいです。施術後はとてもスッキリされていましたね♪お身体に合わせて施術をさせていただきますので、またいつでも、ご来店くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
挙式前にブライダルエステをお願いしました。
ながーくケアしてもらい、大満足で、とっても癒されました。また癒されに伺いたいです。
人気No2【ブライダル】生コラーゲンフェイシャル&背中二の腕ケアコース 90分
れな様
先日はブライダルエステ&ブライダル脱毛でご来店いただきありがとうございました。
この度はご結婚おめでとうございます♪いつでも、またケアしにいらしてくださいね。いつまでもお幸せに…
結婚式1週間前に施術をしていただきました!
雰囲気もとても落ち着いており、丁寧に施術していただけて大満足です*
肩が凝ってもりあがっているのが気になっていてほぐしていただけて肩が軽くなった感じがしました。施術中は気持ちよくて眠ってしまいました!!
式まで1週間維持できるよう頑張ります!
ありがとうございました*
ひなひな様
先日はブライダルエステでご来店いただきありがとうございました。ご結婚おめでとうございます。
肩こりをほぐして流すだけでも、見た目が改善されますよね。当日が楽しみですね♪
末永くお幸せに…
すごく素敵なお店でした!癒されました!!
顔がスッキリし、娘がビックリしてました。
また行くのが楽しみです!
【目パッチリ&リフトアップ】エクソソーム!オルチャン小顔調整コルギ 60分
のり様
先日はご来店ありがとうございました!当サロンを気に入っていただて嬉しいです!ありがとうございます♪
小顔コルギは1回でも効果を実感できるからびっくりですよね。次回ものり様にお会いできるのを楽しみにしております。
三回目の利用です。少しずつ顔も小さくなっているような気がしてます。また、行かせていただきたいです!
【むくみに★オルチャン小顔コルギ70分】(平日9時半~16時限定)所要時間90分
あみ様
先日はオルチャン小顔コルギでご来店いただきありがとうございました。フェイスラインもスッキリし、お顔の左右バランスも良くなりましたよね♪頭蓋骨にも丸みが出てきてどんどん改善されているなと私も実感しています(^▽^)次回も楽しみにお待ちしております。
入店から帰りまで、おもてなし感がすごくとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
暑くないか寒くないかずっと気にしてくださり、すぐ対応してくれて気持ちが良かったです。
iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント
かべちゃん様 先日はブライダル脱毛でご来店いただきありがとうございます♪
ドレスから見える部分だけでも整えておくとお写真映えが全然違いますよね。
ついに本日結婚式ですね!お天気にも恵まれ素敵な1日になる事と思います(^▽^)
いつまでもお幸せに…またいつでも、免疫力&リラックスにいらしてくださいね。
コルギと言う施術を初めて体験しました。
本当に気持ち良い時間でした。
リンパオイルマッサージと整体とか指圧の良いところを集めた様な施術でした。
お店も広いスペースで清潔感がありました。
【全身・疲労・むくみ★モムチャン体調整コルギ70分】所要時間90分
yokku様
コルギを気に入っていただけたようで嬉しいです(^▽^)施術後に本当にスッキリしたとおっしゃていただけて嬉しかったです。姿勢も整い顔色もとても良くなっていましたね♪また。次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
しっかり汗をかいて、とても気持ち良いマッサージでリラックスできました。
体調の事などで親身になって対応していただけ、とても良かったです。
今回はブライダル前の痩身エステでお願いしましたが、
自分へのご褒美として、またお願いしたいと思いました!
あいみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!ご結婚おめでとうございます♪1度で効果を実感できるのは嬉しいですよね!自信をもってウェディングドレスを着れますね(^▽^)次回は挙式直前お肌の最終メンテナンスケアですね。よろしくお願いいたします♪いつまでもお幸せに…
初めてスウェディッシュマッサージをうけました。どんな感じなのかなと思ってましたが、大変気持ち良かったです。身体も軽くなり、顔も明るくなったように思います。又お世話になる時は宜しくお願いします。
【世界一気持ちいい★スウェディッシュマッサージ・ボディ&フェイス150分】
ヒロさま
先日はご来店いだだきありがとうございました!
スウェディッシュマッサージを気に入っていただけたようで嬉しいす。全身お疲れを感じる時や、癒されたい時にオススメですのでぜひまたご利用くださいませ♪ご来店を楽しみにお待ちしております。
30分寝てるだけの筋トレマシン
痛みもなく本当に寝てるだけなので痛みが苦手な人や
忙しい人にはもってこいです。
施術中のマッサージがとても気持ちよくて
癒されました!
【筋力アップ!!脂肪燃焼!!】痩身最新電磁波パルスマグネシェイパー2個所30分
えみこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
電磁波パルスマグネシェイパーは、寝てリラックスしながら筋肉運動ができるのはとても良いですよね!
リピートしていただけて嬉しいです。隙間時間にまたいらしてくださいね♪お待ちしております。
すごく久しぶりでしたが、今回もすごくリラックスできて癒しでした。また通いたいです。
なちゅ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しいご報告もきけて良かったです。
育児で大変だと思いますが、いつでもリラックス&デトックス、メンテナンスにいらしてくださいね!お待ちしております(^▽^)
3度めの利用でした。初めての担当の方でしたが、とてもよくしていただきました。気持ちよくて、きっと、話の途中で寝ていました。すみません。また、利用させていただきます。ありがとうございました。
温活・代謝UPに☆全身カッピング45分【温水発汗ヒートマット付】所要時間60分
iro-hana 【明石 エステ】からの返信コメント
もち様 先日はiroanaをご利用いただきありがとうございました!お身体が冷えてむくみ、疲れやすい方にもオススメのコースです。日頃頑張られてお疲れもよく、溜まっていましたね(^▽^)リラックス&デトックスしていただけて良かったです。次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
イロハナ(iro-hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー