学生の頃から定期的に通い続けていますが、30歳を迎えて肌の悩みも増えてきて…
今までは小顔矯正のコースだけでしたが、2Bバイオトリートメントもオススメされたので、やってみることにしました。
現在4回目まできましたが、1回目の施術後から肌のトーンが格段にアップしていて!本当に、肌の内側から光り輝いてる~!!とわかり、テンションが上がります。下地とパウダーで十分綺麗な肌になります。何なら何もしなくても綺麗です。
気になっていた毛穴への効果はまだあまり感じられていませんが、小顔矯正だけお願いしていた時よりも、リフトアップも綺麗にされてるような気がします。
施術の痛みも、最初はガラスが刷り込まれているようなチクチク感を感じていましたが、3回目くらいから慣れたのか?痒いところをかいてもらっているような感じです笑
剥離期間についても、事前に詳しく教えて頂いていたので、リモート勤務などで調整できるのでよかったです。
まだ数回残っていますが、肌が変わっていく様子を体感できるのが本当に楽しみです。
あの時オススメしてくれてありがとうございます、
今後ともお世話になります、よろしくお願いします!
【美顔小顔スペシャル】ヘッドマッサージ+骨格矯正付★70分¥13000→¥7000
小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリールからの返信コメント
R様(^O^)♪
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
R様とはもう7年のお付き合いですね!
毎回楽しくお話していただきありがとうございます(^^)
ずっと定期的に通っていただいているのでお顔もずっと変わらず可愛いです(^^)
2BBioトリートメントでターンオーバーを促進させていくことで
お肌も白く、キメが整いトトラブルのないツヤ肌になりますよね♪
小顔矯正&2BBioトリートメントの組み合わせは最強だと思っております!
これからもR様のキレイのお手伝いをさせてくださいね(^O^)
R様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
驚くほど顔がシュッとなります!目の開きも良くなったように感じました。
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
いがらし様(^O^)♪
先日は2度目のご来店ありがとうございました(^O^)
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
2回目で奥までほぐれることが多いので、3回目からはお顔が
柔らかくなっている分、引き上げていけますのでスッキリ感をより
感じていただけると思います♪
いがらし様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
いつも2Bバイオと小顔矯正でお世話になってます。いつも長時間施術してくださりありがとうございます!いつもフェイスラインきれいですねと、別のサロンに言われてます。すごい引き上がりです。小顔矯正だけでなく、お悩みも聞いてくれます!またお世話になります!
美顔小顔スペシャル&肩甲骨ほぐし★100分¥16000→¥9000
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
clear様は定期的に小顔矯正と2BBioトリートメントの施術を
受けていただいておりますので、初めてご来店いただいた
9年前よりも可愛らしいと思います(^^)
これからも、clear様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪
clear様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
約2年振りに伺いました!凝りに凝りまくっていたので激痛でしたが、終わった直後からフェイスラインがスッキリしていました(*^^*)また近々お伺いしたいです!
あや様(^O^)♪
先日は2年振りのご来店ありがとうございました(^O^)
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
スマホやマスクなどで顔を動かさないことが多い日常なので
お顔の流れも悪くなりますしお顔も重く硬くなってしまいますよね(><)
定期的にほぐすとお顔の流れも良くなりますし、お顔が軽くなる分
スッキリして引き上がっていきます♪
あや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
いつも顔が凝り固まっているようで、施術の時はその箇所はめちゃくちゃ痛いです。
でも年と共に目尻が下がって、目尻にファンデーションが溜まっていましたが、それも最近なくなりました。
顔のたるみが少し改善されたようです。
これからも続けていきたいです。
おっさん様(^O^)♪
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
年々お顔を使わなくなっている世の中になり、
筋肉量も年々減っていくので、意識的にお顔を動かしていかないと
お顔も下がりやすくなってしまうと思います。
定期的にしっかりお顔を動かして流れを良くして
固くなってしまった筋肉を柔らかくして引き上げていくと
お顔も軽くなって動かしやすくなりますからお顔も上に上げられるようになります(^O^)
次回の予約日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
施術後はいつも肌が柔らかくなり、リフトアップされます。
みっちょ様(^O^)♪
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
もうみっちょ様とは9年以上のお付き合いですが、
9年前と何にも変わらず可愛さをキープされてますよね(^^)
ずっと定期的に通っていただいてますのでお顔の流れ、筋肉の位置も
下がらずに過ごせていると思います(^^)
目の疲れがどうしても年々蓄積されていってるような気がしますが、
毎回遠慮なくしっかりほぐさせていただいてます!笑
これからもよろしくお願いします(*^^*)
アンベリール山本
普段人と話す機会があまり多くないのと、眉間にシワを寄せがちなので、定期的に通っています。施術は痛みを伴いますが、回数を重ねると耐えられるようになりますし、何より、終わった後の爽快感と目の開き具合、顔の筋肉の柔らかさに驚きます!
施術中のおしゃべりも毎度楽しみです。
punako様(^O^)♪
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お顔をほぐすことで柔らかくなって軽くなるので動かしやすくなりますよね!
続けていくとお顔もどんどんスッキリ引きあがっていきます♪
こちらこそ、毎回楽しくお話させていただいてとても楽しいです!
ありがとうございます(^^)
punako様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
2、3週間に1度の頻度で通っています。
何回も通うことでフェイスラインがはっきりし、頬も上がりやすくなりました。
パソコンと向き合う仕事なので眼精疲労もすごいのですが、目周りのほぐしのおかげでかなり緩和されています。
【美顔小顔プレミアム】ヘッドマッサージ+骨格矯正付★100分¥16000→¥9000
ななし様(^O^)♪
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
目をたくさん使うとどうしても流れが悪くなり重たくなってしまいますよね(><)
お顔が軽くなると上に使えるようになりますから、上にスッキリ引きあがっていきます♪
ななし様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
今回2回目の訪問でした。1回目の時は頬と眉間、眉毛ラインがガチガチに固まっていて、痛くて衝撃を受けました。施術後は1週間ほど筋肉痛になりました。
そして2回目は、1回目のような痛みはありませんでしたが、やっぱり頬と眉毛あたりが痛くて…筋肉痛になりましたが3日ほどでおさまりました。
2回とも施術後は、目がぱっちりと開いて、ヘッドマッサージや首のマッサージもしていただけるので、顔全体が軽くなりすっきりします!
自分でも眉毛をつまんでみたり、頬を上にあげても痛みが少なくなってきて、ガチガチに固まっていた顔も徐々にほぐれるんだと実感しました。
即効小顔★【美顔小顔スペシャル】ヘッドマッサージ+骨格矯正付100分¥13000→
まるちん様(^O^)♪
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!!
2回目でお顔の奥までしっかりほぐれることが多いので
3回目からは柔らかくなってきている分痛みも和らいできますし、
上に引き上げていけるので、よりスッキリ感を感じていただけると思います♪
まるちん様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
2回目の施術でした。
前回より頬や目の周りの筋肉痛が早く回復しました。
顔のマッサージはまだまだ痛いと感じますが、肩や首のマッサージは心地良く、肩凝りが良くなった感じがします。
リフトアップできる様に頑張って通いたいと思います。
よってぃー様(^O^)♪
先日は2度目のご来店ありがとうございました(^O^)
口コミ投稿ありがとうございます!!
回数を重ねると筋肉痛はなくなっていきます!
2回目で奥まほぐれることが多く、3回目からは柔らかい分
上に引き上げていけますので、よりスッキリ感を感じていただけると思います♪
よってぃー様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
毎月お世話になってます!効果が高いのでこれから二週間に一回くらいのペースで通いたいです!宜しくお願いします!とくに2Bバイオは効果的です。
美顔小顔スペシャル&肩甲骨ほぐし★90分¥16000→¥9000
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
2週間に1度だと、お顔も柔らかいのでしっかり引き上げていけますし、
お肌も細胞が整っている状態なので2BBioトリートメントの効果もより感じられると思いますので、
1番良いお肌の状態を保つ事ができると思います♪
アンベリール山本
お話がお上手で楽しく施術させていただけました!痛かった分、次の日顔が軽く柔らかくなっていることを実感できました。日頃から気をつけた方がいいことやマッサージの仕方まで丁寧に教えてくださって大満足です^^ありがとうございました!!
即効小顔★【美顔小顔スペシャル】ヘッドマッサージ+骨格矯正付90分¥13000→
ここ様(^O^)♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初回は1番固くてつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
ほぐれてくると痛みも軽減され、お顔がどんどんスッキリ引きあがっていきます♪
ここ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
終わったあとのスッキリ感が凄かったです!
施術は口コミにあった通り痛かったですがその分の効果はほんとにあります!
いがらし様(^O^)♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初回は1番固くてつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
ほぐれてくると痛みも軽減されていきますし
お顔が柔らかくなるのでどんどんスッキリ引きあがっていきます♪
アンベリール山本
噛み締め癖などで顔のコリが酷かったり顔の筋肉が発達した感じがして、何をしても改善されないので8年ぶりに来店しました!痛かった記憶を塗り替えるほどに痛かったです。でもそれ以上に終わった後のスッキリ加減や、やって欲しいところをたっぷりゴリゴリしてもらえた満足感があります。歳を重ねると共に肌表面の事ばかり気にしてましたが、中の筋肉の方もケアしていこうと思えました!またお伺いします、ありがとうございました!
なつを様(^O^)♪
先日は8年ぶりのご来店ありがとうございました(^O^)
覚えていていただいてとても嬉しかったです!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お顔は日々の使い方で形が変わっていきます。
使いすぎも使わなすぎもお顔が大きくなり下がる原因にもなります。
普段から顔の使い方を意識してみてくださいね(^^)
固くなったお顔は思うように動かないので、柔らかくなるまでは
定期的に来ていただけると、お顔の変化を感じられると思います♪
なつを様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
口コミを読んで、ビクビクしながら当日を迎えましたが、施術前には「様子を見ながらやっていきましょう」みたいにおっしゃっていただけたので少しホッとしました。
眉の周りと頬が本当に痛いです。
ギリギリ耐えられましたがこんなに顔面が痛くなることあるんだ?って感じでした笑。
さすがに初回では劇的な変化は感じられませんでしたが、終わったあとは目の周りがとてもスッキリしました。
施術後は髪をセットしなおすためにドライヤー等お借りできたのがありがたかったです。
3日くらいは顔に触れると軽い痛みがありました。
通いやすい価格設定ですので、近々またお世話になりたいと思います。
chica様(^O^)♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初回は1番固くつまりも多いので痛みも伴いますが(><)
ほぐれてくると痛みも軽減されますし、
お顔の流れが良くなるとお顔もスッキリしてきて
柔らかくなる分上に引きあがっていきます♪
4回施術していただけるとお顔の変化に満足していただけると思います(^^)
chica様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
先日はお世話になりました。
普段どれだけ顔を動かしていないかを思い知りました。
顔の動かし方や、普段から姿勢を意識する事を教えて頂いたので、実践してみたいと思います。
また宜しくお願いします。
美顔小顔プレミアム&肩甲骨ほぐし★120分¥19000→¥10500
よってぃー様(^O^)♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お顔の形は使い方で変わります!!
鏡をたくさん見て、自分の顔の使い方を把握して
良い顔の使い方ができるように意識してみてくださいね♪
アンベリール山本
毎月 お世話になっています。 小顔矯正では翌日 顔がほっそりし2 D バイオでは3日後に皮がむけ つるつるになっています。いつも美容の話を詳しく聞かせてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつも定期的に小顔矯正と2Bバイオを受けていただいて
小顔矯正で老廃物を流して筋肉を引き上げて
2Bバイオでお肌のターンオーバーを促進させて古い角質を剥がしていきますので
お顔はスッキリ引き上がり、お肌はツヤのある美白肌になりますので
可愛らしさがずっと変わらないclear様を見られて嬉しいです(^^)
clear様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
定期的に通うと通わないとでは本当に顔の凝り方が違うんだなって実感します!いつも丁寧な施術と気さくな人柄で楽しみに通わせてもらってます!
【美顔小顔スペシャル】ヘッドマッサージ+骨格矯正付★60分¥13000→¥7000
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今はマスクやスマホでどうしても顔の動きが少ないので
定期的にほぐして動かして上げていくのはとても大事です!
こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいてとても嬉しいです!!
あずさ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
いつもお世話になっております!すごく 肩こりと首筋がすっきりして ありがたいです。 もちろん 小顔矯正もゴリゴリ やっていただき 2 B バイオの方でも、肌が綺麗になったね 、白くなったねとよく言われるようになりました !これからも末永くお願いいたします!
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
日々の生活状態とストレスで体もお顔も血流が滞りがちになります。
定期的にお手入れしていくことでキレイを保っていけると思います(^^)
アンベリール山本
今回も楽しくお話しさせてもらいながら施術してもらいました!
顔もスッキリ、心もスッキリしました!ありがとうございました。やっぱり期間があくとむくみだったりフェイスラインが気になってきたりするので効果をひしひしと感じています。
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お顔の流れが良くなると老廃物が流れるのでむくみも軽減されますし
筋肉を柔らかくすることによってお顔が上に上がりやすくなりますよね♪
アンベリール山本
4年ぶりくらいに施術していただきました。
覚悟はして行ったとのの、久しぶりのためかなり痛かったですが、日々のケアの仕方も教えてもらいながら顔のコリをほぐしてもらえました。
【美顔小顔プレミアム】ヘッドマッサージ+骨格矯正付★90分¥16000→¥9000
ななし様(^O^)/♪
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^O^)
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
長いマスク生活でお顔の動かし方も変わりましたし
日々の生活状態で使う場所も同じになってしまいますから
どうしてもお顔は固くなり流れも悪くなりますよね(><)
お顔をほぐして柔らかくすることによって
正しい顔の使い方もできるようになります♪
ななし様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
10年ぶりに小顔矯正をしてもらいましたがやっぱりものすごく痛かったです。
それだけ凝り固まっているということもわかり、普段から自分の顔を意識することが大切だと感じました。
施術から一週間たちましたが顔が少しすっきりしたように感じます。
今後は目元や肩周りを温めたり、自分でもマッサージをしていこうと思いますがぜひまたお願いしたいです。
もり様(^O^)♪
先日は10年振りのご来店ありがとうございました(^O^)
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
日々のお顔の使い方・動かし方でお顔の形は変わっていきます。
まずはお顔を動きやすくする為に、しっかりほぐして筋肉の位置を
正しくしていくと、お顔がどんどんスッキリ引きあがっていきます♪
ほぐれてくると痛みも軽減されますので、初めのうちは
2週に1度の施術がオススメですよ♪
もり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
初めてだったので口コミで言われていた通り痛かったです。
でもあんなに重かった目の周り等スッキリした感じがしました。
終わった後顔が赤くて心配していただきましたが家に着く頃にはひいていました。これからも通いたいと思います
たるみ改善へ!!【美顔小顔プレミアム】ヘッド+骨格矯正付120分¥16000→
みー様(^O^)♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初回は1番お顔が固くて詰まっている状態なので
痛みも伴いますが(><)
ほぐれてくると痛みも軽減されていきますし
お顔もどんどんスッキリ引きあがっていきます♪
みー様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
めっちゃ痛くて三日後くらいまで揉み返し?筋肉痛?でしたが、かなりすっきりした感じがします!
さきさき様(^O^)♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初回は凝りが多くて固く、流れも悪いので、ほぐす時に
どうしても痛みが伴いますが(><)
ほぐれてくると痛みも軽減されていきますし
柔らかくなってくるとお顔もどんどんスッキリ引きあがっていきます♪
さきさき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
アンベリール山本
小顔矯正と 2 B バイオをお願いしていますが、 今回 首肩 が凝っており 徹底的に ほぐしてもらい、 すごく良かったです。 2 B バイオは2、3日、血流が良くなり、顔が腫れたのですが、その後、お肌がツルツルになり 皮もむけて 今 ピカピカな状態です!また 首 肩のマッサージ 是非お願いしたいです。よろしくお願いします!
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お顔も体も繋がっていますから、体もほぐすとお顔もより
スッキリしますよね(^^)
2BBioトリートメントはその時のお肌の状態で反応が変わったりしますが
必ずキレイなお肌になりますよ(^^)
アンベリール山本
先日はありがとうございました(^^)
フェイスラインや目の疲れが気になりこちらに伺いました。
施術は激痛でしたが、耐えることで顔の凝りが無くなり、目が簡単に開くようになりました笑
こんなにすぐに効果を実感できると思っていなかったので、とても感動しております。
まだ頬の辺りが筋肉痛ですが、少し落ち着いてきたらまた通いたいと思います!
はる様(^O^)♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)
ほぐれてくると痛みも軽減されて、お顔もどんどんスッキリ引き上がっていきます♪
はる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)
アンベリール山本
今回も 90分の小顔矯正と 2 B バイオを行い、肌はすっきりし顔も細くなりました。 また2 B バイオは3日目からものすごく 皮が剥け 肌がツルツルになりました 。
これからも続けていきたいと思います 。
あと最後に背中を押してくれてありがとうございます!
すごく楽になりました!
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
『継続は力なり』と言う言葉がありますが、何事も継続が大事だと私は思っております。
続けていく事によって『変わらぬ美しさ』を保つ事ができるので、後々、確実に差が出てくると思います(^^)
clear様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)
アンベリール山本
昨日はお世話になりました。
1回目なので想像通りなかなか痛かったですが笑、今朝起きてあご辺りがスッキリした気がしています。
すごく嬉しい変化でした。
顔を動かすことの大切さと、知らなかった知識を教えてもらって目からウロコでした。
またお世話になります。よろしくお願いします。
はなはな様(^O^)♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)
はなはな様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)
アンベリール山本
数年ぶりの来店です。
色々お店を探しましたがやっぱりココだなと!
かなりたるみ&凝っていたので激痛でしたが、気になっていた顎や頬が引き締まり、目元も軽くなりました!
普段からできるマッサージなども教えてくれました。
いつも親切丁寧にありがとうございます。
また来ます!
夏那ヘイ様(^O^)♪
先日は3年振りのご来店ありがとうございました(^O^)
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
日々の生活でお顔に力が入っていますし
マスク生活でお顔の動きが減ってしまっているので
お顔は重く凝り固まっています(><)
定期的にお顔をほぐして老廃物を流し、筋肉を正しく使う事によって
お顔の動きも良くなりスッキリ引き上がっていきます♪
夏那ヘイ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)
アンベリール山本
月一のメンテナンスでしたが今回もスッキリさせてくれました!ありがとうございます!
毎回丁寧な施術と、フレンドリーで楽しい会話で楽しませてくれて通いやすくて助かります!
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
こちらこそ、毎回楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪
定期的にお顔をほぐすことによって、お顔の筋肉を使って流れも良くなりますので
お肌のターンオーバーも促進されますし、お顔もスッキリ引き上がっていきます♪
あずさ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)
アンベリール山本
小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー