4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. 小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)   >

小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリール

コガオキョウセイ フェイシャルサロン アンベリール

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌 905号
  • 【5/19~空き有り】 JR『札幌駅』・地下鉄『さっぽろ駅』徒歩2分
  • hana321さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 21:12:33.0

表情しわに悩み、今までいろいろなところに行きましたが、こんなに効果が実感できて、またすぐに次の予約をいれようと思うサロンはここが初めてです!最初は泣きそうなくらい痛かったのですが、だんだん慣れてきて、それと同時に鏡を見るのが楽しくなってきました。施術をしてくれる方も明るくて、これからも長くお世話になろうと思います!

【美顔小顔スペシャル】ヘッドマッサージ+骨格矯正付★60分¥13000→¥7000

小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリールからの返信コメント

hana321様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)
    ほぐれてくると痛みも軽減されて、お顔もどんどんスッキリ引き上がっていきます♪

お顔が柔らかくなると思い通りに顔を動かせるようになりますので
    表情が豊かになりますよね♪
    これからもhana321様のキレイのお手伝いをさせていただきますね(^^)

次回の施術日を楽しみにお待ちしてます(*^▽^*)

アンベリール山本

• めぐモンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:36:58.0

こんなところなかなかない、、、。

個人個人に合わせた悩みを1時間みっっっっちり濃くやってくれます!
    機械的ではなく、話をしてくださりながら丁寧にやってくれるお店はなかなかないと思います。
    新規の方も、なかなか時間が合わなくて行けない方も1回は体験して見てほしいですが私の予約がとれないのであまり予約をいれてほしくないですが、イチオシのお店なので皆さんぜひ行きましょう☆

【学割U24☆再来限定♪♪】 美顔小顔スペシャル★60分¥6000

めぐモン様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!

一人一人生活習慣が違うようにお顔の使い方は違いますので、
    なるべくその方のお悩みに合わせた施術を心がけています♪

めぐモン様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-10-22 02:47:44.0

今回も顔がスッキリしました!次回予定前に何回かできたらなと思います!!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

大事な用事の前は1週間に1度施術をすると
    かなりスッキリ感を実感して頂けると思います♪

あずさ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• がきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 09:28:03.0

2回目でしたが、初回よりは痛くなかったような気がします。
    終わった後は目がぱっちり開いて、顔がふにゃふにゃに柔らかくなりました!

がき様(^O^)♪

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^O^)

3回目からはお顔が柔らかくなってきていますから
    今まで以上にお顔を引き上げていけますので
    効果もより実感して頂けると思います♪

がき様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• (。・ω・。)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:58:29.0

今回も痛かったですが、施術終わってすぐにスッキリしていて効果を感じました◎

2度目のご来店ありがとうございました(^O^)

3回目からはお顔が柔らかくなってきていますから
    その分、上に引き上げていけますので
    より効果を実感して頂けると思います♪

次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:57:46.0

今日はありがとうございました ◎◎
    小顔矯正が気になって行きましたが 、肩甲骨の方が自分的に重症なことに気付けて良かったです!
    痛みはありますが 、痛い分効く感じがして数日後が楽しみです 。
    また再来週行きます ◎◎

美顔小顔プレミアム&肩甲骨ほぐし★120分¥19000→¥10500

みほ様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

体を一緒にほぐすことによって体全体の血流が良くなりますし
    姿勢が良くなるとお顔もよりスッキリしていきます♪

みほ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• 5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:22:04.0

確かに痛いのですが効果はあるし、ちゃんとコリをピンポイントでほぐしてくださるのでお顔がすっきりします。
    何度か通ってみたいと思いました。

即効小顔★【美顔小顔スペシャル】ヘッドマッサージ+骨格矯正付90分¥13000→

5様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

お時間のある時にお顔を意識して動かすようにしてみたり、
    息を吐いてリラックスするようにしてみてくださいね♪

5様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• clearさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 08:08:05.0

90分の小顔と2Bバイオお願いしました!眉毛がグリグリでかたくなっており、定期的に行くことが大切だと思いました。
    バイオはあっという間に皮が向けツルツルです!ニキビ跡など早く消えてほしいです!ありがとうございますm(_ _)m

美顔小顔スペシャル&肩甲骨ほぐし★90分¥16000→¥9000

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

2Bバイオトリートメントによって細胞を活性化させていきますから
    施術の度にターンオーバーを促進させていきますので細胞を底上げしていきます。
    その結果、ニキビ・ニキビ跡がなくなるのはもちろん、
    続けていくとニキビができにくいお肌になっていきます♪

お肌のキメも整い、白くてツヤ肌になりますよね♪

clear様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• mememeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:20:55.0

いつもながら痛かったですがスッキリ目が開きます!
    フェイスラインもシュッとしました^_^ありがとうございます!

mememe様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつも日にちが空いてしまっているのでお顔が固い分痛いとおもいますが(><)
    しっかりほぐして引き上げさせてもらってます!

定期的にお顔をほぐすことによって、お顔も軽くなりますので
    動かしやすくなりますよ♪

mememe様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• (。・ω・。)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:14:33.0

みなさん書いていますが、ほんとーーーに痛いです。
    顔ってこんなに凝るもんなの?と知らされました。
    ただ寝ているだけなのに痛すぎて疲れるレベルです。。
    正直1回目はそんなに効果は出ないと思います。
    でも通えば通うほど効果は出るだろうなとまだ1回しか通っていませんが感じています。
    目標があるので頑張って通います。

2回目で奥の凝りまでほぐせることが多く、
    3回目からはお顔が柔らかくなってきますから、徐々に効果も実感して頂けると思います(^^)

次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• がきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:58:38.0

60分念入りに施術していただきました。
    顔のコリって意識したことがなかったけど、こんなにこっていたのかと驚きでした。
    楽しく会話しながら進めていただけたので時間があっという間でした。そして日々の美意識も変えることができたのも思わぬ収穫でした。

また次回もお手柔らかによろしくお願いします。

がき様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

続けていくと施術の度に効果を実感して頂けると思います(^^)

アンベリール山本

• やっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:08:41.0

色んな話を聞けて楽しかったし、勉強になりました。
    施術は痛い箇所もあったけれど終わったあとはなんだかスッキリした気分になりました。ありがとうございました。

やっこ様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔は日々の使い方で形も変わります♪
    なるべく鏡を見る回数を増やして、お顔を動かすようにしてみてくださいね(^^)

何度か施術してお顔が柔らかくなってくると、お顔の筋肉を上に引き上げていけますので
    施術の度にお顔のスッキリ感を実感して頂けると思います♪

やっこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:47:05.0

今回初めて小顔矯正をしましたがほんとに痛いです笑
    でも終わったあと目の開きと軽さに驚きました!
    変化が楽しみです!またよろしくお願いします。

さや様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

2Bバイオトリートメントでニキビ・ニキビ跡がかなり改善されましたよね♪
    そして今回初めての小顔矯正を受けていただきありがとうございます!

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

さや様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ゆずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 03:53:57.0

皆さんの言うとおり凄く痛いです。でもその分の効果が凄く感じられました!!
    色々な小顔矯正に行きましたが今まで行った中で1番効果を感じられました!やった時もスッキリ感が凄かったですが2.3日以降から顔がシュッとして他の人からも顔小さくなったと言われるようになりました!
    また行きたいと思います!!ありがとうございました^ ^

ゆずな様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

ゆずな様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-27 21:40:18.0

いつもお世話になっております 。今回 たまたま 2ヶ月空いてしまっただけで肩も頬もゴリゴリで、たま たまお時間が空いていて60分コースを120分にしていただき 2 B バイオ もやっていただきました 。
    本当にゴリゴリでしたが、 目が開くようになり、そして目の白い色が濁っていたのですが、 翌日 真っ白になっていたのが 驚きでした !
    血行が良くなると目の色も変わるんだなと。
    あと2 B バイオですが 久しぶりに行ったので、ものすごい 皮がむけてツルツルです!ニキビ跡も消えて肌がワントーン以上白くなります。
    マスク外す前に絶対やっておいた方がいいです!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

血流が良くなるとお顔もワントーン明るくなりますし、
    目もパッチリ開いて元気なお顔になりますよね♪

2Bバイオトリートメントはお肌のターンオーバーを促進させていきますので、
    ニキビ・ニキビ跡・シワ・毛穴すべてが改善されます♪

アンベリール山本

• Minさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:37:06.0

入店直前に「相当痛い」という口コミを見て、痛みに弱い(注射も大嫌い)自分としては相当ビビり、直前にキャンセルするのも良くないなと思い、一旦入店しました。

カウンセリング時にも痛いですけど、ここでやめて帰ってもいいですよ?大丈夫ですよ?と言われたんですけど、せっかく来たしと思い、覚悟を決めて「様子を見ながら」施術を進めていくということにして始めて頂きました。

実際、施術後痛い箇所はありましたが思ったより大丈夫でした。施術中も「大丈夫ですか?」と様子を見ながら進めて頂き、安心できました。

年齢も年齢なのであれぐらいの刺激がないとダメだなと思いました。

また伺わせて頂きます(*^^*)

Min様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術ができて私も安心しました(^^)

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

MIn様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-18 13:58:58.0

今回もありがとうございました!やっぱりしないのとするのでは全然違くて、顔が柔らかくなって首も凝りにくいです!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

定期的にお顔をほぐすことによって、お顔の流れも良くなりますし
    お顔も軽くなるので引き上がってスッキリ感を実感して頂けると思います♪

あずさ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:15:40.0

施術後のスッキリ感を考えれば、納得の痛さです!
    顔が動くし、目が楽に開くようになりました。
    それに頭から首・肩にかけても軽い。
    2.3日後に最も効果が出ると伺いましたが、
    その通りでした。朝のむくみもなく、顔が一回り小さくなった感触で感激!
    日常的に顔の筋肉に意識を向けていこうと思います。

さくら様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

さくら様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• かれちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 13:46:44.0

2年半振りに伺いました。相変わらず気さくな方で、楽しく施術を受けることが出来ました。
    施術はめちゃくちゃ痛いですが、次の日筋肉痛になるので効果を感じます。また近いうちに伺いたいです。

かれちー様(^O^)♪

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

1度で凝り詰りは全てほぐれないので、2週間くらいの間隔で通っていただくと
    2回目で奥までほぐれる事が多く、3回目からはお顔が柔らかくなってきている分
    お顔の筋肉を引き上げていけますので、施術の度にお顔のスッキリ感を実感して頂けると思います♪

かれちー様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-08-30 13:29:10.0

2ヶ月ぶりだと施術中の顔の痛みも増しちゃいましたが、凝りがしっかりほぐれてめちゃくちゃスッキリしました!肩こりとか不調だった体の重さもスッキリしました!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

日々の生活・ストレスでお顔は凝り固まっていきますから
    固く重くなってしまいますよね(><)

定期的にお顔をほぐしていくと、老廃物の流れもよくなりますし
    筋肉をしっかり使う事によって、筋肉を正しい位置に持ち上げていけますので、
    お顔も動かしやすくなると思います♪

血流が良くなると体も軽くなりますよね♪

アンベリール山本

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:14:11.0

施術はものすごく痛いですが、終わった後のすっきり感がすごいです。目の開きも良くなったような感じがします。
    通い続けたいと思います。またよろしくお願いします

るん様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔が固いうちは痛みが伴いますが(><)
    ほぐれてくると痛みも軽減されて、老廃物の詰りもなくなり
    筋肉を元の位置に上げていけますので、
    続けていくとお顔もどんどんスッキリ引き上がっていきます♪

るん様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:36:19.0

口コミの通り痛かったですが、1回で効果が目に見え家族にも顔小さくなったと言ってもらえました!
    定期的に通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ゆめ様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

ゆめ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ゆりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:43:12.0

しっかり施術して下さる分痛かったですが、しっかりほぐしてもらえて顔がスッキリしました!
    目も大きくなっていて驚きです!
    また、顔の表情を鍛えること等日頃気をつけることもアドバイスしていただき意識が高まりました!
    1回目は凝りをほぐしてもらったので、2回目以降しっかりリフトアップしていけるように通おうと思いました!

ゆりりん様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

お顔は日々の使い方で形が変わっていきますので、
    鏡を見てお顔の使い方を意識してみてくださいね♪

ゆりりん様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:39:52.0

お顔の凝りをとっていただきました。私の場合は凝りがひどく、筋肉痛みたいなのは3日くらいで消えました。フェイスラインと目の周りが特に凝りがひどかったですが、続けていくとなくなるとの事で、これからの変化が楽しみです。

よん様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

よん様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-07-31 08:49:26.0

2Bバイオと小顔矯正でお世話になっております。バイオをやって一年になりますが、肌がツルツルでニキビ跡がなくなり、さらに顔が白くなりました。いつもありがとうございます!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

2Bバイオトリートメントはお肌の細胞を活性化させてターンオーバーを早めて
    いくので、古い角質が取れ、お肌の細胞を正常化させていきますから
    ニキビ・ニキビ跡がなくなりニキビもできにくくなります。
    もちろんキメが整いお肌も白くなっていきますから
    キレイなお肌になりますよね♪

clear様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-07-28 18:24:31.0

フェイスラインがすごい引き上がってます!また次回もよろしくお願いします^_^

mememe様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

日々のお仕事・携帯などで目の周りの流れが悪くなって
    凝り固まってしまいますよね(><)

お顔を(特に頬)たくさん動かすようにしてみてくださいね(^^)

mememe様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 23:16:51.0

顔のマッサージをしていただきました!
    マッサージがすごく顔に効いているように感じました。マッサージだけでなく、日頃どう過ごせばいいかなどアドバイスをたくさんいただき、ためになりました。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとございました!!

あんな様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔は日々の使い方で形も変わっていきますので
    日頃のお顔の動きを意識してみてくださいね♪

あんな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-07-22 21:52:32.0

いつもお世話になっています。 今回は背中が張っていたので、90分の背中付きをしていただきましたが、 ものすごく楽になり、翌日は顔がシャープになりました! 次回は 2 B バイオでお世話になりたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

【美顔小顔プレミアム】ヘッドマッサージ+骨格矯正付★90分¥16000→¥9000

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

紫外線が強まり。メラニンがたくさん出てしまうこの時期は特に
    定期的なBioトリートメントでターンオーバーを促進させるのがオススメです(^^)

アンベリール山本

• かたゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 14:56:42.0

初回でしたがカウンセリングも施術中もとっても気さくで、緊張してたので助かりました。
    加齢によりたるんでいる顔をなんとかしたくて利用してみました。
    説明の通り、凝りのひどい部分の施術は本当に痛いですが、結果のためと思うとがんばれます。
    翌日から顔がスッキリして顔だけ見るより全身を見たときに顔の引き締まりより感じました。
    よくある回数券ではなく都度払いだし次回以降も高いコースを勧めてこずに必要なものを提案してくれたのも好感が持てました。
    痛くても結果のために頑張れる方にはオススメしたいです。

効果実感!【美顔小顔プレミアム】ヘッドマッサージ+骨格矯正付120分¥16000→

かたゆ様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

かたゆ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:49:48.0

初めて行きました!
    口コミで読んでいた通りの痛さでしたが、自分の顔がこんなにも凝り固まっていたとは思っていませんでした!( ;∀;)
    プロの方にしっかりカウンセリングしていただき、自分の顔の使い方の癖やその対策等教えていただき、たくさん勉強になりました!!

また清潔感のある洗面台やドレッサーで、安心して使用させていただきました♪
    化粧落としから、ヘアアイロンやドライヤー等もあり、お出かけ前後でも安心して施術を受けられるなぁと思いました^ - ^

またぜひお願いしたいです!

りり様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

りり様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー