4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ジョルジオ東京   >

医療提携サロン ジョルジオ東京

イリョウテイケイサロン ジョルジオトウキョウ

• 東京都豊島区東池袋3-21
  • メトロ有楽町線 東池袋駅サンシャイン出口徒歩6分/各線 池袋駅東口より徒歩12分[池袋]

あざみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:47:09.0

いつ訪れてもリラックスできる清潔で素敵な空間で癒されます。
    非日常な空間で、色々と愚痴を聞いてもらいながらゆったりと施術してもらっています。
    いつもカーボンピーリングにヒト幹細胞シートマスクも追加してお願いしていますが、肌のトーンが数段上がり、お化粧しなくても平気なくらいです。
    もちろん、お化粧するときは化粧ノリもよく気分が上がります。
    ぜひおすすめしたいサロンです。

あざみんさま

お忙しい中でのご来店ですので、少しでも日常を忘れ
    リラックスして頂けますよう、技術・雰囲気つくりともに更に磨いていきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^

担当:石井

• ムサシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:25:53.0

プラズマフラクショナルを施術して頂きました。
    少し痛みはありますが、凄く効果がありそうで楽しみです!

事前の説明も丁寧で店内も綺麗でした。
    神戸からでしたがまた来たいと思います(^^)

【角質×ニキビケア】プラズマピーリング+エクソソーム導入 全顔60分

ムサシ様
    先日は神戸からお越しいただきましてありがとうございました。
    当店のプラズマフラクショナルを受けてみたいということでご来店してくださったこと
    大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    プラズマは施術直後の引き締め効果はもちろん、時間が経つにつれてモチモチ感の方の効果が
    出てきますので楽しみにしていてください。
    また東京にお越しの際は是非またお越しくださいませ。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:39:57.0

前回もそうでしたが、スタッフの方達が悩みに寄り添い励ましてくださりとても感動しました。
    施術も細かいところまで丁寧にやってくださります。
    2Bは全体的にツルっとしましたし、今回のプラズマフラクショナルでは顎下にできたての大きいニキビが、翌日にしこりが消えて痛みが無くなってました。
    本当にありがとうございます。

【毛穴悩み/凸凹肌に◎】プラズマフラクショナル×エクソソーム導入 全顔60分

あん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    顎下のニキビが翌日にはしこりがなくなったとのこと、私たちスタッフもとても嬉しいです。
    プラズマは殺菌効果と創傷治癒効果があるのでニキビにも大変◎です。
    定期的な施術でなめらかなお肌を目指して頑張りましょう♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-11 12:06:21.0

いつも2Bでお世話になっております。
    おかげで人から肌を褒められることも多く有りこれからも続けたいと思っています。
    また、綺麗な店内明るい接客でとても気分良く施術を受けています。これからもよろしくお願いします^ ^

jh06 さま

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回お会いできますのを楽しみにしております!

担当:石井

• おかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:43:41.0

これまでに小顔コースを2回、今回はプラズマフラクショナル全顔をお願いしました。
    毎回悩みや気になるところをしっかりカウンセリングで確認してくれて、施術もとても丁寧なので安心してお任せができます!
    プラズマフラクショナルは毛穴が目立たなくなり、お肌がトーンアップしました。ノーファンデでも肌が綺麗に見えて、とても感動してます!
    もちろんたるみもしっかりケアできて、金額をかけるだけあると感じます!やって良かったです(^^)
    担当のスタッフさんのリンパ流しも、凄く気持ち良くて毎回癒されています♪
    店内も高級感のある落ち着いた空間で素敵です!
    エイジングサインに特化したメニューが沢山あるので、他のメニューもお願いするのが楽しみです!

【ATTENTION】夜間のご予約お問い合わせOK★18時半以降の時間外予約も受付◎

おかね 様

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます★

しっかりと効果を実感できたようでとても嬉しいです!
    一か月に一度のペースがオススメですよ♪

担当:石井

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:19:13.0

1日目はちくちく感が残っていて、2日目は洗顔など肌に触る際にちくちく感を感じました。この日から、口周りの皮がポロポロと剥けて、3日目には、鼻・口・あご周りの皮がだいぶ剥け、頬も少し剥けました。
    4日目は、3日目に剥けなかったおでこや頬が剥け、ほぼ剥離が終わりました。
    剥け終わった肌の感じは、トーンアップしたような感じと皮脂の量が少なくなったように感じます。
    もともと脂性肌なので皮脂量が多くテカリがちなのですが、この施術を受けてテカリにくくなった気がします!
    施術中はとても痛かった(私的にはポテンツァより痛い)のですが、お姉さんの優しい声掛けのおかげで頑張れました!
    とても痛い分効果は抜群だと思います!
    また、日頃のホームスキンケアのアドバイスや、肌のためにやるといいことなど、とても親身に教えてくださり良かったです!

【迷ったらコレ/肌質改善ハーブピーリング】2Bバイオトリートメント(5g)120分

じゅんな さま

2Bバイオビューティーは数あるハーブピーリングのなかでも
    特段効果が期待できる特別なお施術です^^

[投稿日] 2023-10-04 18:51:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
    回数重ねることに肌の状態が良くなり嬉しいです。
    今回は翌日の夜には軽く剥離しており反応もだんだん早くなってきて、ダウンタイムも短く嬉しいです。引き続き宜しくお願い致します。

jh06 様

続けていくとリフトアップ+ツヤ肌が継続しますので
    なにか分からないことがありましたらお問い合わせください!

担当:石井

• あざみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:17:44.0

毎回、カーボンピーリングにヒト幹シートマスクを追加してお願いしています。

施術後は、スキンケアの浸透もよくなり、もっちもちでしばらく顔を触っていたくなります!

ファンデーションなしでも顔が明るく見えますし、化粧ノリも良くなるのでとても気分がいいです!

あざみん 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    カーボンピーリングは角質の除去、その後幹細胞シートマスクで栄養補給し
    ツヤ肌になっていきます^^

担当:石井

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 17:57:23.0

くまさんがたくさんいて可愛くて綺麗な内装のサロンさんでした。
    ハーブピーリングは別の所でしたことがあったたのですが、施術する方が違うだけどこんなに効果も違うのだと驚いています。まだ肌の赤みやひりつきなどが残っているのですが落ち着いた時の結果が楽しみです。
    今後、通わせていただきたいと思います。
    丁寧な接客ありがとうございました!ハーブピーリングの説明もわかりやすかったです。

【2Bハーブピーリング】迷ったらこちら!肌改善コース(5g)

ゆー 様

2Bバイオビューティーは数あるハーブピーリングのなかでも
    特段効果が期待できる特別なお施術です^^

担当:石井

• やうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:47:19.0

丁寧な接客と施術のお陰で、初めての2Bハーブピーリングでしたが、安心して受けることができました。少し痛みはありましたが、施術中の会話で気を紛らわせて頂けたのでありがたかったです!
    次回予約の案内の際もゴリ押しすることなく、金銭的に無理のない範囲でのプランもご提案頂けたので、気持ちよく通えそうなサロンだと思いました。
    また来月よろしくお願いします!

やうみ 様

続けていくとリフトアップ+ツヤ肌が継続しますので
    なにか分からないことがありましたらお問い合わせください!

[投稿日] 2023-08-08 18:06:01.0

2Bハーブピーリングで通わせていただいてます★
    いつも現状の肌状態のカウンセリングから丁寧に対応して頂いてます。
    また、美容液や医薬品など情報に詳しくお店にない商品であってもこれがおすすめなど情報を教えてくれるのでとても助かります。
    沢山サロンはありますが、信用できるサロンだと思います^ ^

jh06 さま

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます★

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    夏の行事を綺麗なお肌で楽しんでくださいね♪

担当:石井

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:11:39.0

丁寧でわかりやすい説明でした!
    ハイフもめっちゃ痛いとかではなく。
    しっかりデコルテもほぐしてもらいました。
    また癒されたくなったら伺います♪

【小顔ケア】W照射ハイフ+リンパマッサージ+美肌LEDマスク 60分[池袋]

みか さま

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます★

お痛みも我慢できる範囲だったようで安心しました。
    一か月に一度のペースがオススメですよ♪

担当:石井

• あざみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:30:40.0

いつも癒やされています。
    カーボンピーリングの前にフェイシャルマッサージをしてくださるので、施術後は顔色もよくなり、むくみがとれたようでスッキリとしたフェイスラインになりました!
    信頼して任せられるサロンだと思います。

あざみん さま

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます★

長年当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

担当:石井

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:19:31.0

すごく丁寧で雰囲気も良かったです!

【毛穴の開き・ニキビケアに◎】カーボンピーリング+高濃度幹細胞導入60分

はるか様
    先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌のケアは続けることが美肌への最大の近道ですので、
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

暑い日が続きますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

担当:永島

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:02:33.0

相談して、急遽ピーリングから、プラズマフラクショナルに変更して頂きました。少し痛かったですが、スタッフさんも応援してくれて、頑張れました笑
    導入も、ヒンヤリ冷たくて気持ち良かったです!
    とても楽しい時間を過ごせました。
    次はピーリングやりたいのでまた伺います!ありがとうございました!

【2Bハーブピーリング】ニキビケア・赤み改善コース(5g)

さや さま

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みがありましたが、さや様の頑張りでしっかりとした施術が出来て嬉しかったです(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当:石井

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 12:49:20.0

ハーブピーリングの知識が豊富で、いろいろ質問をしてしまったのですが全て納得のいくご回答で安心して施術を受けられました。
    担当していただいたスタッフさんも気さくな方でお話も楽しかったです。
    これから剥離が始まるのが楽しみです!

【2Bハーブピーリング】ニキビケア・赤み改善コース(5g)

ひよりさま

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    剥離後はたまご肌になりより一層お綺麗になると思います^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当:石井

• naomomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:52:11.0

肌質改善の為に月1通っています。その日のコンディションによって施術を変えたり、頼りになるサロンです。

naomomoさま

お忙しい中でのご来店ですので、少しでも日常を忘れ
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^

担当:石井

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:41:14.0

医療提携サロンというのが安心します。
    カウンセリングもとてもわかりやすく、丁寧にしてくださいました!
    施術中もたくさんお話しして楽しかったです。
    ハイフをしましたが、その後デコルテ部分まで丁寧にマッサージしてもらえてすごーく気持ちよくて満足です。
    またお願いしたいと思います。

【小顔ケア】小顔ハイフ(HIFU)+リンパマッサージ+美肌LEDマスク 60分[池袋]

あゆ様

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます★

ハイフは1回でも効果はありますが2回3回と重ねるごとに
    効果がさらにアップしますので、次回もお待ちしております!

担当:石井

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:55:14.0

相談しながら気になるところをしっかり施術してもらいました。

【二の腕・肩・肩甲骨(背中上)の贅肉ケア】ハイフ(HIFU)+痩身ハイパー 60分

きょん様

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます★

二の腕ハイフは1回でも効果はありますが2回3回と重ねるごとに
    効果がさらにアップしますので、次回もお待ちしております!

担当:石井

• @madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:20:20.0

久しぶりにハイフをお願いしました!施術中にもう違いが分かるほどで大満足です!
    2Bが好きなのですが、またハイフの良さも実感できました(^^)

@madokaさま

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます★

久しぶりのハイフでしたがお痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    半顔照射後の変化、大変喜ばしい結果で私も嬉しかったです。
    次回もお待ちしております^^

担当:石井

• あたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:25:40.0

全体的日とても丁寧に優しくカウンセリングなどしていただいたので、施術の際に緊張する事なくリラックスできました!そして顔まわりの悩みなどにも適切なメニューだったりをおすすめしていただいたので次回の参考にたいと思います♪ありがとうございます!

初体験のハイフもしっかりとわかりやすく説明していただきました。施術後は本当にびっくりするくらい顔の浮腫ともたつきが無くなって、嬉しいです!これからマスク無し生活に徐々になっていくと思うので続けようと思います!!

あた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

その場で効果を実感していただけて嬉しいです!
    ハイフは月1回続けることで、スッキリとしたフェイスラインを維持することができますよ!

また、その時のお悩みに応じてたくさんのメニューを用意してありますので是非お試しくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 05:01:34.0

凄い凄い良かったです!是非通いたいお店になりました!

ちー様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ハイフは定期的にやっていただきますとフェイスラインのキープを実感することができますよ。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• まみむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:02:47.0

2の腕のハイフ+上半身背面ののハイパーナイフを受けました。
    さすがに1回で見違えるほど変わる!ということはありませんでしたが、きちんと私の体つきやコリ固まった部分を丁寧にチェックしていただき重点的にしてもらった箇所はスッキリしました!
    触った感じも肉の厚みが減っているのがハッキリわかります。
    次回も楽しみにしています。(^^

まみむ様

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます★

ハイフボディの効果を実感してくださりとても嬉しく思います^^
    ご自身でも努力を重ねられているまみむ様なら
    さらなる効果が期待できます!次回もお待ちしております。

担当:石井

• @madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:16:13.0

今回も2Bの施術で伺いました。清潔感があり、良い香りの店内でとても落ち着きます。
    担当者様も毎回同じ方にお願いしておりますが、知識も豊富でとても信頼できます。効果もいつも通り大満足でした。
    こんなに長くリピートしているサロンは初めてです。これからもずっと通い続けたいと思える場所です。

@madokaさま

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます★

毎月コンスタントにケアをしてくださるおかげで
    美しさに更に磨きがかかっている@madoka様を拝見できるのが
    私の楽しみです^^
    来月もお待ちしております。

担当:石井

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:13:34.0

すごくお優しい方でした。。。施術もすごく丁寧で、綺麗な場所でリラックスできました。また行きたいです。

ナナ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフは1か月に一度施術していただくとさらに効果がUPいたしますよ^^

また美味しい物談義ができるのを楽しみにしております♪

担当:石井

• naomomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 23:17:00.0

いつもは目の下のたるみが気になっているので、ハイフと追加で美容液を導入してもらっています。
    今回は相談して2.種類の美容液を導入してもらいました。その時の肌の調子で提案してくれ、また無理な勧誘もなく安心して通えます。

【都度払い】フェイシャル たるみケアHIFU(ハイフ)

naomomo さま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

いつもご利用ありがとうございます!

担当:石井

• ふがしみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 16:31:18.0

初めてハイフを体験しに伺いました。
    挙式が近く、他の痩身エステにも通っている旨を伝え予算もあまり高く無いという事も伝えた上で最善の答えを一緒に考えて下さりました。
    強引な勧誘も無く、予算に合うようこうするのが良いのではと私の気持ちを汲み取ってご提案して下さるのでとても気持ちが良く信頼して施術をして頂きました。
    本当にありがとうございます!

施術も身体と言っていたのですが、顔の方が効果が分かりやすい為顔を受けてから身体をどうするか決めるのも良いとご提案して頂き当日の変更にも関わらず迅速に対応して頂きました。
    私の場合あまり痛みを感じず、マッサージもとても気持ちが良かったです。パックまでして頂きお値段も身体のトライアルと同じお値段でして下さいました。

無理なお願いにも関わらずお話を聞いて下さりありがとうございました!
    また、相談して伺わせて頂きたいです。

ふがしみー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後ご様子はいかがでしょうか?
    挙式が近いですのでスタッフ一同ふがしみー様の魅力を最大限引き出し
    一生に一度の大切な日をより一層洗練されたお姿で迎えられますよう
    精一杯努めさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:石井

• 松隈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:09:36.0

清潔、インテリア統一されてて、タオルもベッドもふかふかで、いい匂い。天国でした~。
    施術も丁寧だし素晴らしいと思いました。

【小顔ケア】小顔ハイフ(HIFU)+リンパマッサージ+痩身ハイパー 60分

松隈様
    先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

ハイフは続ければ続けるほど効果が長続きしてリフトアップを実感することができます。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

寒い日が続きますのでどうぞお体ご自愛下さいませ☆

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:01:42.0

2Bでお伺いしました。
    ここのサロンさんは初めてお伺いしましたが、雰囲気がとてもよく、心地よく過ごす事が出来ました。
    強いて言うと、おそらく他のスタッフさんの戸棚の扉を閉めたり開けたりなどの音がバンバンと聞こえる音が少し気になったので、
    もう少し静かに過ごせたらよかったかなと思います。

担当してくださった方の接客もとてもよく、無理な勧誘などもなければ
    しっかり説明していただけた点もとてもよかったです。
    赤みもその日はもちろん出ましたが、最後の冷やしのせいか
    次の日の赤みの出方が以前他のサロンさんでやった時と全く違い、ほぼ赤みが消えています。とても嬉しいです。
    今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

Hitomi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    サロン環境のご指摘に関しましてスタッフ内で共有し
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お肌の赤みも最小限に抑えられたようで安心いたしました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:石井

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:37:03.0

ハイフを受けました!痛みを気にかけてくださり、優しく接してくださりありがとうございました!

かよ様
    先日はご来店頂きどうもありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。
    その後いかがでしたでしょうか^^
    ハイフは1ヶ月に1度続けることでリフトアップを実感していただけます。
    またのご来店をお待ちしております♪

ジョルジオ東京の口コミ一覧/ホットペッパービューティー