2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. ポアレスラボ 新宿マルイ本館店   >

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 新宿マルイ本館店

ケアナケアセンモンテン ポアレスラボ シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30-13新宿マルイ本館5F
  • 東京メトロ新宿三丁目駅直結・JR新宿駅東口徒歩6分 新宿/毛穴洗浄/黒ずみ/開き/乾燥
    4.4

のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:28:46.0

とにかく、黒ずみ毛穴をキレイにしたい!目立たなくしたい!という一心でたどり着いたのが、ポアレスラボさんでした。
    結果は大満足で、こんなにキレイになるの!?って、もう感動でした!!
    カウンセリングもとても丁寧で、悩みに寄り添ってくださり、しかも毛穴スコープまでして、ビフォーアフターを見せてくれるあたり、やはり非常に信頼できる老舗だなと感じました。
    何しても居座り続けていた頑固だった黒ずみが、一目見てもわかるくらい薄くなっていて、やはりプロの方に任せるのが一番だと妙に納得しました。笑
    施術はリラックス出来て気持ち良いし、キレイになって結果は出るしで、一石二鳥です!
    迷ってる方、今すぐ受けましょう!笑
    担当いただいたスタッフさん、ありがとうございました。また伺います。

女性専用☆当日コースを相談してから決めたい方はコチラ☆

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 新宿マルイ本館店からの返信コメント

のんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長年のお悩みだった黒ずみ毛穴に効果を感じていただけて、私も心から嬉しく思います。
    「こんなにキレイになるの!?」というお言葉、とても励みになります!

カウンセリングや毛穴スコープでの確認を通して、お悩みをしっかり共有できたことも、仕上がりの満足感につながったのかなと思っております!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりです♪

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
    のんちゃん様の毛穴は当店にお任せください!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

吉井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:06:11.0

初めての毛穴洗浄でしたが、
    終わった後肌の質感が変わりました。
    ざらつきが解消され、非常に満足です!
    定期的に行うことが大切みたいなのでまた利用させていただきたいです!

女性専用【全顔ハイドラフェイシャル】高濃度ハイドロスキン¥16500→

• レーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 13:45:05.0

毛穴の汚れが気になってこちらの店舗に伺いました。
    担当の方と楽しくお話ししながら施術をしていただき、とても満足のいく結果になりました。

女性専用【全顔ハイドラフェイシャル★】水光リッチ毛穴洗浄コース¥22000→

• まっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 12:31:39.0

毛穴の開きが気になっていましたが、なかなか自分ではケアができず、お店でカウンセリングからケア方法まで丁寧に説明いただきとても満足しました。
    施術中もリラックスできてとても良かったです。
    今後も通えるタイミングで頑張りたいと思います。

• すのーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 13:45:16.0

初めてのエステサロンでしたが、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    変化も目に見えてわかるよう、しっかり説明していただけて安心しました。また来店させていただきたいと思えました。ありがとうございました!

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:03:55.0

悩みを丁寧に聞き取っていただき、写真でしっかりと現状も確認していただきました。施術が終わったあとも撮影していただき一回でもかなり毛穴がきれいになっていました!肌もスベスベです。
    距離があり通えないのですがまたお願いしたくなりました。ありがとうございました!

• ゆいぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 18:16:02.0

before・afterの写真を見せてくださったので、詰まりや汚れがどのくらい取れたかがわかりやすくて良かったです。
    ヒアリングや施術中、よく確認していただけたので安心してお願いすることができました。

• MNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:47:22.0

肌・毛穴の悩みを詳細に聞いていただき、丁寧なご説明のもと施術していただきました。
    また、施術中も電流が流れるやピリつくなど注意喚起があってから、のせていただけたのでとても安心でした。

気になっていた鼻全体の角栓にはとてもよかったようで、頬の角栓除去のためにしばらく通ってみたいと思います。

女性専用【高濃度水素×毛穴リセット】水光リッチ毛穴洗浄コース¥22000→

• びびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 18:45:54.0

この度は、ありがとうございました!
    遅れて行ったのにも関わらず、とても親切でご丁寧にカウンセリングしていただき、また、今の自分の肌の状態や悩みに合わせた施術やコスメを提案してくださいました。
    施術もとても丁寧で、気持ちが良く、リラックスして受けることができました。
    施術が終わり、自分の肌を鏡で見ると、素人の私にも一目瞭然な程、汚かった毛穴が綺麗になってツルツルスベスベになっていて感動しました、、!
    施術前と後で50倍のスコープで肌の状態を見られるのが良かったです!
    継続して通って、卵肌を目指したいと思います!!
    この度はありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

びび様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉までありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。

毛穴の変化やお肌のつるつる感をご実感いただけて、とても嬉しいです!
    スコープでのビフォーアフターは、私も一緒に感動できる瞬間です。

これからもびび様の「卵肌」づくりを全力でサポートさせていただきます!!
    今後もより深くお肌に寄り添い、一緒に美肌を育てていけたら嬉しいです。

次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております♪

副店長・関根

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 18:45:14.0

カウセリングがすごく丁寧で、施術も1度でも効果をよく感じれたのでとても満足です。これからも通いたいと思います!

この度は、ご来店いただきありがとうございます♪
    カウンセリングや施術の効果にご満足いただけて、大変嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と結果にこだわってまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
    店長 桜井

• さくちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:19:46.0

毛穴が見違えるように綺麗になりました!
    思ったより効果が出ていて驚きです。
    基礎化粧の浸透も早く大満足しています。

さくちん様

先日はご来店ありがとうございました♪

毛穴の変化をご実感いただけたとのこと、大変光栄です!
    基礎化粧品の浸透が良くなったというお言葉も、ケアの効果がしっかり出ている証拠ですね♪

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます(^▽^)/

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

吉井

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:08:12.0

初めての毛穴洗浄でしたが、予想以上に汚れがごっそりとれて目に見えて綺麗になりました。新宿三丁目駅からすぐで立地もよく通いやすそうです。

女性専用【毛穴洗浄×くすみ徹底ケア】高濃度ハイドロスキン¥16500→

ゆり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めての毛穴洗浄で、毛穴の汚れがごっそり取れた変化を実感していただけて嬉しい限りです!
    目に見えてお肌が変わると、スキンケアのモチベーションも上がりますよね(^^♪

毛穴は日々の生活や季節の変化でも汚れが溜まりやすいので、定期的なケアがおすすめです♪
    新宿三丁目駅からも近く、通いやすい立地ですので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ!

次回も毛穴スッキリのお手伝いをさせていただきます★

副店長・関根

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:28:52.0

初めてで緊張しましたが、とてもフレンドリーにお話してくれて、とても楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    とても丁寧な説明と施術で、肌もトーンアップしました。

ようこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

楽しいお時間を一緒に過ごせて、私も嬉しかったです(^▽^)

毛穴洗浄は、汚れをしっかり取り除くだけでなく、肌のトーンアップにもつながります。
    また継続することによって毛穴レスが続きます★
    今後も毛穴レスなつるんとしたお肌を保てるよう、丁寧にサポートさせていただきますね!

副店長・関根

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:18:33.0

担当してくださったお姉さんが話しやすくて説明も丁寧でビフォアが分かりやすかったです。
    説明が分かりやすいので安心して施術受けられました。

まお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪

会話や説明にご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

ビフォーの状態をしっかりご覧いただいたことで、毛穴の変化も実感しやすかったかと思います!

毛穴汚れは目に見える変化がある分、定期的なトリートメントや自宅ケアでさらに透明感のあるお肌へと導けます♪
    また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

副店長・関根

• かわしまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 12:30:04.0

一から優しく教えていただけてとても安心して受けることができました。一度で汚れもすごく取れて満足しています。また来ようと思います。

かわしま様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「安心して受けられた」とのお言葉、とても励みになります!

一度の施術でも毛穴汚れがしっかり取れて、スッキリ感をご実感いただけて良かったです!
    詰まりや黒ずみは放っておくと毛穴の開きやざらつきの原因にもなるので、定期的なお手入れがおすすめです(^▽^)

次回もお肌の状態を見ながら、しっかりケアさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

副店長・関根

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 04:09:21.0

ハイドラなどは美容クリニックで受けたことがあるのですがさすが毛穴ケア専門店です。全然仕上がりが違うことに驚きました。コースを選択せずに伺ったのですがカメラ?で見せてもらいながら現在どのような毛穴の状態かわかりやすく説明していただき安心して施術をうけることができました。毛穴を綺麗にするのに一年ほど継続して通わないといけないのは大変だなと思いましたが、一回の施術でとても満足できたので頑張ってこれから通ってみようと思います!

ゆりな様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    毛穴専門店ならではの効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います♪
    お肌の状態はその時々で変化しますので、カメラで一緒に確認しながら、最適なケアをご提案できるよう心がけております。

毛穴ケアはどうしても継続が大切になってきますが、無理のないペースでしっかりサポートさせていただきますので、今後もご安心ください(^▽^)/

吉井

• yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 23:14:16.0

以前から気になっていた鼻の黒ずみをどうにかしたかったところ、鼻だけのコースがあったのでお願いしました。ここまで丁寧に全顔のトリートメントもしていただけるとは思っていなかったので、とても気持ちよくてリラックスできました。before/afterの画像を見ながら説明していただけたのでわかりやすかったです。ざらつきは解消されましたが1回では取りきれないのでまたお願いしたいと思います。2回目以降もホットペッパーから同じメニューを予約できると便利だなと思いました。ありがとうございました。

【鼻だけ気になる!】毛穴洗浄「鼻のみ」6,600→

yumi様

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

気になっていた鼻の黒ずみにご満足いただけて何よりです!
    全顔のトリートメントやBefore/Afterのご説明にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ざらつきの解消は継続的なケアがポイントとなりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね(^▽^)

また、ご予約についてのご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます!

吉井

• スノウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:03:25.0

1度の施術で黒ずみ毛穴に効果がありました。続けて通いたいと思います。

スノウ様 この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいご感想をありがとうございます!!

一度の施術で効果を実感していただけて、本当に嬉しいです!
    毛穴ケアは継続することでさらに変化が出てきますので、これからもぜひ一緒に頑張っていきましょうね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

店長 桜井

• o23さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 12:52:05.0

とても丁寧な接客で
    気になる部分を重点的にアプローチしてもらう
    メニューを組んでもらいました!
    鼻と顎ザラつき、毛穴詰まりが
    施術後ツルツルになって
    大満足です。
    エステも、とても気持ちが良かったです!
    また来ようと思います!

o23様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

お悩みの鼻・顎のザラつきや毛穴詰まりが改善され、ツルツルになったとのことでご満足いただけて何よりです(^^♪
    今後もお肌の状態に合わせて、最適なメニューをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

副店長・関根

• けんけんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 19:44:41.0

前回施術時の写真との対比を通じて、今使っている基礎化粧品が肌質に合っているかどうかもアドバイスしてくれて、ありがたいです~

1番人気!【メイクなしで勝負できる肌へ】すっぴん映え水光ケア¥16500→

けんけん様
    この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お肌の変化を一緒に確認しながら、今お使いのスキンケアが合っているかどうかを見ていけるのは、とても大切なポイントなんです!!
    そう言っていただけて嬉しいです~(*^-^*)
    これからもお肌に寄り添ったアドバイスをさせていただきますね♪

店長 桜井

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 18:59:10.0

良い感じですねーまたよろしくお願いいたします。

さやか様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術後は詰まりがスッキリ取れ、つるんとしたお肌になりましたね。

次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきます(^▽^)/

またのご来店も心よりお待ちしております。

吉井

• ギーナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 15:07:59.0

拡大カメラで気になるところを撮り、ビフォーアフターが確認できます。施術後は本当に肌の触り心地が変わりました。しつこい目立っている毛穴は1回ではなくならなそうですが、赤みはだいぶひいたので満足です。

【鼻だけ気になる!】毛穴洗浄「鼻のみ」6,600→

ギーナ様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店では独自開発のカメラで、事前に毛穴の状態をしっかり把握してからトリートメントを行っています。
    毛穴の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    回数を重ねるごとにより効果を感じていただけます♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

吉井

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:17:57.0

いろんなサロンやクリニックで肌の施術してもらいましたが、しっかりカウンセリングをしてくれて、1番自分の肌と向き合うことがちゃんとできました。今まで自分の肌のこと、わからなかったですけど「お客様ならこちらの方が~」と私にあった方法を提案してくれました。施術中くしゃみが出そうになった時でも明るく対応してくださりありがとうございました、笑
    時間をかけて肌改善したいと改めて思うことができたのでこれからも頑張っていきたいです!よろしくお願いします。

あやな様
    このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    たくさんのサロンやクリニックをご経験された中で、当店を選んでいただき「一番自分の肌と向き合えた」と感じていただけたこと、本当に光栄です♪

お肌はひとりひとり状態や悩みが異なりますので、カウンセリングではその方に合ったベストなご提案を心がけております。
    また、リラックスしていただけたようで安心しました。

これからじっくりと時間をかけて、理想のお肌に近づけるよう、私も全力でサポートしてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

店長 桜井

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:47:30.0

初めて伺いました。施術前よりも毛穴が小さくなった気がして感動です!まだ1回目なので、これからが楽しみです!

m様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての施術で毛穴の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
    これから回数を重ねるごとに、さらにお肌の変化を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

吉井

• とうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:58:19.0

事前に丁寧にカウンセリングしていただき肌の状態に合ったおすすめを提案していただきました。

とうか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪

当店では、丁寧なカウンセリングで、お客様の毛穴状態にピッタリなケアをご提案しています。
    毛穴ケアは継続が改善への近道です!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

吉井

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 19:38:52.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    毛穴の黒ずみが良くなりました!
    継続していこうと思います。

みみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

トリートメント後は詰まりがすっきり取れ、黒ずみが改善されましたね(^▽^)/
    毛穴ケアは、継続することが改善への近道です!

またのご来店を、みみ様の美肌づくりのお手伝いができることを楽しみに、心よりお待ちしております★

吉井

• さあやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:36:17.0

一緒に状態を確認しながら説明を受けることでしっかりと理解することが出来て良かったです。

さあやん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

当店では、お客様ご自身に毛穴の状態をしっかりご理解いただけるよう、独自開発の50倍カメラを使用し、毛穴を拡大して確認しながら丁寧なカウンセリングを行っております。

毛穴ケアは、継続することが改善への近道です!

またのご来店を、さあやん様の美肌づくりのお手伝いができることを楽しみに、心よりお待ちしております★

• ゆたわたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 18:55:35.0

本日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    初めて毛穴サロンでの施術だったのですが、丁寧なカウンセリングと正確なご教示のおかげで自分の肌質にあった化粧品等もハッキリと知ることが出来て良かったです。
    施術前と施術後に専用の50倍カメラで自分の肌の状態も確かめてくれるのですが、施術1回目にもかかわらず毛穴が爆発的に綺麗になってて自然と笑顔になってました。
    肌のことで悩んでいる友人などにも是非紹介してみようと思います。
    担当してもらったスタッフの方の施術や受け答え等もとても丁寧だったので初めて来店する男性の方でも安心して来れるなとも思いました!
    今後もこの店に継続して通おうとおもいます!

男性1番人気★【皮脂にサヨナラ】清潔感MAXのメンズコース50分¥16500円→

ゆたわた様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての毛穴サロンに当店を選んでいただき光栄です!

カウンセリングや施術にご満足いただけて安心いたしました(^▽^)/
    50倍カメラでの変化に喜んでいただけたこと、私たちもとても嬉しいです!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお肌の変化を楽しみにご来店ください。
    ゆたわた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

吉井

• マリモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 00:40:07.0

初めて毛穴ケア系のエステに来るのですごく緊張していたのですが、スタッフの方の対応が丁寧で感動しました!
    効果も1回で実感できてとても満足です。また来たいと思えるようなお店でした。

マリモ様
    初めてのご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    緊張されていた中でリラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しいです^ ^
    1回で効果を実感していただけたとのこと、本当に励みになります!!

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

副店長・関根

• hikaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:57:14.0

一番気になっていた詰まったところもしっかり綺麗にしていただきとても感謝しております!ホームケアも頑張ります!

hikaaa様

ご来店ありがとうございました!
    一番気になっていた部分がスッキリ取れて私もとても嬉しいです!
    お肌の調子が整うと気分も上がりますよね!

ホームケアもぜひ続けてみてください!分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

副店長・関根

ポアレスラボ 新宿マルイ本館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー