4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ポアレスラボ 新宿マルイ本館店   >

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 新宿マルイ本館店

ケアナケアセンモンテン ポアレスラボ シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30-13新宿マルイ本館5F
  • 東京メトロ新宿三丁目駅直結・JR新宿駅東口徒歩6分 新宿/毛穴洗浄/黒ずみ/開き/乾燥

suzieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:12:36.0

3回券【毛穴洗浄から引き締めまで】ベーシックコースをお願いしました。
    担当スタッフさんの説明はとても分かりやすく、丁寧でした。
    何回か受ける事で効果が出るとの事で、3回券をお得に購入出来るコースにしました。

カメラで撮った施術前後の肌の状態を見せてもらい、箇所によっては綺麗に詰まりがとれてました。
    ただ、まだ見た目に詰まりが残っている部分もあるので、やはり一回では取りきれないようで、次回、更に効果が出る事を期待しています。
    施術の際、担当スタッフさんのお心遣いがとても嬉しく、安心して受ける事が出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

☆当日コースを相談してから決めたい方はコチラ☆

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 新宿マルイ本館店からの返信コメント

suzie様
    先日は、ポアレスラボ新宿マルイ本館店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    初回のカウンセリングにてお悩みをお聞きし、お肌状態に合わせて、ご提案させていただきました★
    1回の施術よりも継続してお通いいただくと効果的ですので、次回もしっかりお手入れさせていただきますね!!
    次回も、よろしくお願いいたします★

店長・桜井

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:35:50.0

初めてのところだと思っていたら前に行っていた所の新宿店だので、初診の金額にならなかったのが残念。想定より高くなってしまった。
    でも今流行りの水素でキレイにするプランがあり、出来たのはよかったです。即効性があるといいなと期待してしまいます。
    久しぶりのエステで癒やされました。
    次回を励みに頑張れそうです。ありがとうございました。

【高保湿】毛穴洗浄+美容液導入2種+引き締めパック¥14.850→¥9.999

NAO様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ポアレスラボのお値段のシステムに関して、ご案内が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお久しぶりのお手入れご満足いただけて嬉しいです!

ご自宅のケアをしっかりして頂いてたのでお肌がやわらかく角栓も抜けやすくとても良い状態でした^ ^

トーンも上がって毛穴も引きあがり水素ケア1回目とは思えない変化が出ました!
    今後もしっかりと毛穴ケア担当させていただければと存じます。

次回もご来店お待ちしております^ ^

ポアレスラボ新宿マルイ本館店 副店長 関根

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:48:42.0

気になったメニューを聞いたら一つ一つ丁寧に説明して自分にあったメニューを提案してくださりました。
    見た目は一回ではあんまし変わらんけどモニターで見たら結構変わっててまた行くのが楽しみです!

女性専用☆当日コースを相談してから決めたい方はコチラ☆

あやか様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます★
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

ポアレスラボのカウンセリングではお悩み箇所を50倍の拡大カメラで拝見したあと、コース内容のご提案をいたします★

今回は初めて、【水素吸引】が入った『高洗浄アクアリペアトリートメント』を行いましたが、1回で毛穴の汚れや詰まりが取れましたので、継続することで毛穴周りも引き締まり変化が出てまいります♪
    ダイエットや体質改善と同じで、お肌自体の変化も3ヶ月は必要と言われております★
    ぜひ、続けていきましょう★

次回も、よろしくお願いいたします。

店長・桜井

• そばたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:28:44.0

初めてのエステでしたが、丁寧に施術してもらいとても満足しています!回数重ねて、綺麗な肌を手に入れたいと思います~!

毛穴洗浄+美容液導入2種+引き締めパック【プレシャスコース】

そばたろう様

この度はポアレスラボにご来店いただきありがとうございました!

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

そばたろう様のお肌はとてもやわらかく詰まりも取れやすいので変化がかなり出ました♪キメも整って1回で黒ずみがすごく薄くなりましたね☆
    お肌に水分がたくさん入れば入るほどもちもち肌が続きますので保湿ケア是非続けてみてください(^^♪

お肌は生まれ変わりますが一生ものなんです。
    理想のお肌は定期的なお手入れで手に入ります!

ケアのことでお悩みがございましたらなんでも聞いてください♪

次回もお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

関根

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:43:06.0

毛穴ケアはずっと気になっていました。
    実際に試してみて毛穴の汚れもスッキリして、その後に美容液の導入があったのでより浸透した感じがしました。
    近々2回目があるので初回からの変化がどうなるのか期待したいです。
    接客も明るくて好感がもてました。

JUNさま
    先日はポアレスラボ新宿マルイ本館店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足頂いたみたいでとても嬉しいです☆

今回はお悩みにピッタリな高洗浄のおコースをご体感頂きました!
    水分がかなり入ってお肌がすごくしっとりもっちりしました!!
    次回から水素や導入の効果をしっかり見させていただければと思います☆

湿度が下がって乾きやすい今の時期では詰まりが夏と比べて抜けずらくなったりスキンケアの浸透が遅れてしまうので改善として是非このタイミングでしっかりとした毛穴ケアを継続いただければと思います!
    継続していくと固い詰まりがたくさん取れてきます♪
    今後も毛穴ケアしっかり担当致します!

ホームケアのことなど分からないことがございましたらなんでも聞いてください^^

ポアレスラボ新宿マルイ本館店  関根

• イノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:25:14.0

施術前に、メニューや商品について、詳しく説明していただきました。正直予約の段階では値段だけでメニューを決めてしまったのですが、鼻の黒ずみをどうにかしたかったので高洗浄メニューをお願いしました。

丁寧に施術していただいて、気持ちよかったです。
    施術後、頬のたるみ毛穴が明らかに小さくなっていて驚きました。鼻の黒ずみは(数年放置していたため)肉眼だと「ちょっと綺麗になったかな?」くらいでしたが、スコープで見るとしっかり改善されていました。

ちょうどスキンケアを見直したかったので美容液だけ購入して、引き続きケアをしています。
    無理な勧誘などもなく、終始明るく対応していただいて、気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

【毛穴の基本ケア】ポアレスベーシックトリートメント 6050円→3900円

イノさま

仕上がりに満足頂いたみたいでとても嬉しいです☆

今回は夏にピッタリな高洗浄のおコースをご体感頂きました!
    次回からこのコースだけの特別なパックカスタマイズもご紹介できればなと思います♪

代謝が良い夏の時期では詰まりが冬と比べて抜けやすいので是非このタイミングでしっかりとした毛穴ケアを継続いただければと思います!
    今後もしっかりとイノ様の毛穴ケアしっかり担当致します!

またのご来店をお待ちしております♪

• Youkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 09:53:52.0

当日の相談で「毛穴高洗浄から引き締めベーシック」のコースにしました。
    希望に沿ったコースを薦めてもらえてよかったです。
    リラックスしてるうちに施術が終わり、肌の触り心地がつるっと良くなりました!
    回数券買ったので次も楽しみです!

Youko様
    先日はポアレスラボ新宿マルイ本館にご来店いただき誠にありがとうございました!

担当した関根です!
    満足頂いたみたいでとても嬉しいです☆

今回は夏にピッタリな高洗浄のおコースをご体感頂きました!

またのご来店をお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 23:34:54.0

丁寧に対応していただきました。無理な勧誘も無く、これからも通いたいと思いました。

ちー様 先日はご来店ありがとうございます♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?先日行いました、プレシャストリートメントは洗浄・保湿・引き締め(エイジング)まで行うことができ、毎回美容液導入を6種類の中から2つ選べるので、とても人気のコースです。今回、とても効果が出たので私も嬉しいです☆
    今の時期は寒暖差、日中は紫外線量が多く肌トラブルが起こりやすい時期です。
    次回もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

【店長・桜井】

• mottyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:37:42.0

初めて伺いました。ミニマムなコースで予約していましたが、カウンターでおすすめいただいた水素の1万円のコースに変更しました。
    1回目では特に効果は感じられず、施術後しばらくはニキビや肌荒れがむしろ悪化したような気がしますが、回数券を購入したのでもう数回通ってみようと思います。
    カウンセリングを受けるカウンターが通路に面しているので、やや落ち着かない感じがします。

motty様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そして口コミありがとうございます!

前回は水素吸引を行った後に美容液導入を行いました。
    しっかりケアさせていただきましたのでお肌が活性されて少しお肌に反応が出てしまったのではないかと思います。
    次回もお肌状態しっかり拝見させていただきケアさせていただきます♪

ホームケアのことなど分からいことがございましたらなんでもご相談くださいませ!

関根

• ゆっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 09:40:30.0

お肌の悩みを相談して、当初申し込んだコースと別コースでしたが、満足いく仕上がりになり良かったです。泡モコモコの洗顔が気持ちよかったです。翌日のお化粧のノリがいつもと違い効果を感じました!

ゆっきー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

お肌のお仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    トリートメント後一皮むけたように汚れがスッキリしてお肌がワントーン上がって大変お綺麗でした!

ホームケアなど分からないことがございましたらなんでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

関根

• つなかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:58:54.0

初めて行きましたが、説明もわかりやすく、
    対応も丁寧で素直にまた行きたいなと思いました。
    商品やコースの説明もわかりやすかったですし、
    押し付けがましくない説明でほっとしました。
    フェイシャルもとても気持ちよかったです。

人気No1☆【毛穴洗浄毛穴引き締め】プレシャストリートメント13750円→9900円

つなかん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、数あるサロンから当店をお選びいただき嬉しい口コミまで、ありがとうございます☆
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    お化粧品の浸透がしやすい状態ですので、たっぷり保湿して睡眠をとっていただけるとより効果的です(^^♪
    また、今の時期は寒暖差がありますので、たくさん保湿をお願い致します♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

【店長・桜井】

• ユキキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 00:37:03.0

もう何年も前から色んな店舗に行ってます
    施術後はスッキリして気持ち良いです
    一皮剥けた感じが良いです
    顔色もくすみも取れてトーンが明るくなる感じです
    施術前後に毛穴の所の写真を撮って
    施術後に見せてもらえます
    毛穴の汚れまで見せてもらえます
    スポイトみたいなので吸引して気持ちいいです
    普段しないパックもしてもらえます
    顔のオイルマッサージもちょとしてもらえます
    とっても気持ち良いです オプション等あれば良いと思います
    着替えないでいいし営業販売とかもないで良いです
    気軽に行ける所も良いです
    新宿三丁目の丸井の中ですけど意外と静かで癒やされます
    スタッフさんも元気で感じ良い方です
    遠いですけど又行きたいです

ユキキ様
    先日は、遠くからのご来店誠にありがとうございます♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    今後も、ユキキ様のお手入れをしっかり行ってまいりますので、よろしくお願いいたします☆

【店長・桜井】

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:57:32.0

2回目です。目に見えてわかるビフォーアフターなので
    すごく綺麗になった実感があります!またお肌の状態やスキンケアについても
    詳しく丁寧に教えてくださるのでとても頼もしいです。
    前回よりも毛穴が減っている気がするので
    継続して通いたいと思います。

かんちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ポアレスラボでのケアは2回目ですが、変化がとても出ていたので私もすごく嬉しかったです♪
    今の時期は乾燥、そのままにしてしまうと、インナードライになってしまいます。マスク生活でもあるので、日々の摩擦には気を付けていく必要があります!
    これからも、かんちゃん様の毛穴ケアをしっかりサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

【店長・桜井】

• hannnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 22:41:13.0

駅近で、毛穴専門店にひかれ伺いました。
    予約したメニューとは別のメニューを薦めていただいたので、高いメニューにしましたが正直1回では綺麗になった感がわかりませんでした。。。
    通えばよくなるものか、、うーん。
    スタッフはハキハキしていて丁寧接客ではありました。

人気No.2 冬の乾燥・毛穴詰まりにポアレススノートリートメント

hannn様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はクリスマス限定の水素のおコースをご体感いただきました!
    お悩みである詰まりをしっかり改善していきました!通常のおコースよりしっかり洗浄出来る内容になっておりますのでかなり汚れが取れてすっきりしていました!
    あれからお肌状態はいかがでしょうか?

毛穴トリートメントは1回きりではなく何回か回数を重ねて変化が出て参ります。
    ぜひ2回目、3回目と毛穴ケアを続けていただければなと思います!

気温が下がっておりますのでお身体にお気を付けてお過ごしください!

• あいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:38:02.0

初めて行きました。色々と相談に乗ってくれたのでその様に実践しようと思いがんばります!施術した日はお肌スベスベですが数日経つと元に戻ってしまうのでもう少し通って様子みたいと思います。

【肌のザラツキ改善】ポアレスベーシックトリートメント 6050円→3900円

あいか様
    この度は、数あるエステサロンからポアレスラボをお選び、ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^)
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    施術後の肌状態にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    特に今の時期は季節の変わり目ですので、いつも以上にしっかりと保湿効果のあるスキンケアを行うことが大切です♪
    また何か、スキンケアで分からないことがございましたら、いつでもご相談ください♪
    次回も、宜しくお願い致します。
    【店長・桜井】

• イクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:02:58.0

はじめて伺いました。
    ものすごく敏感肌ですので、施術を受けていいのかという不安はありましたが、当日はすごく丁寧な説明を聞いて、施術していただきました。
    最近は極度の乾燥で肌の調子すごく悪かったですが、今回のコースを受けてしっかりと保湿の効果を実感しました。
    場所的にアクセスもしやすくて、またお伺いする予定です。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

人気No.2★洗浄+保湿のモイスチュアアップトリートメント8800円→6900円

イク様
    この度は、数あるエステサロンからポアレスラボをお選びいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^)
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    秋は夏の後遺症が現れますので、夏に受けたダメージをいかに早く排出させるか、ダメージを再生・修復させるかがケアのポイントになります。イク様は特に乾燥(水分蒸発)がみられましたので季節のコースで行ってまいりました!効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
    【店長・桜井】

• いぬさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 13:49:03.0

初めての毛穴ケア専門店。どんな感じだろうと緊張していましたが、スタッフの方が笑顔で明るく迎えてくれて、丁寧な説明に安心しました。

毛穴の悩みや肌の悩みは、1回で解決するとは思っていませんでしたので、しばらくはお世話になりたいと思います。
    早速次回の予約も取りました!

角栓・黒ずみ・開き改善★毛穴スターターセット♪【プレシャスコース】

いぬさん様
    この度は数あるエステサロンからポアレスラボをお選び、ご来店いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ほとんどのお客様が毛穴について分からずご来店されます。当店は、毛穴や自宅ケアについて分かりやすい説明を心掛けております。またご来店の度に、50倍のカメラで毛穴状態を拝見し、その肌状態やお悩みに合わせたコースをご提案させていただいております(^^♪
    次回も、しっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    【店長・桜井】

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:50:59.0

今回初めて利用しました。マルイ本館の中に入っているのでわかりやすいところにあります。肌の状況をとても気にかけてくださり、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    今までいくつかフェイシャルエステは行ったことありますが、技術含めなかなか相性が合わずリピートしてこなかったのですが、担当スタッフさんの施術は最初に肌を触っていただいた瞬間に、「あっ、この人すごい人」と確信しました。
    今回は1週間前に予約したのですが1週間前で夜空いていたのも珍しかったらしくラッキーみたいでした。
    無理な勧誘もなく、私自身のやり方を尊重してくださりました。通える範囲内でリピートしたいと思います。

まり様
    この度は、数あるエステサロンの中から当店へご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    今の時期は気温差があり、季節の変わり目なので1年で最も敏感肌(ゆらぎ肌)になりやすい時期でございます。定期的毛穴ケアが重要です!
    次回も、50倍のCCDカメラでお肌状態見ながらしっかりトリートメント行ってまいりますので、よろしくお願いいたします♪
    【店長・桜井】

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:46:51.0

お試しのつもりでしたが、毛穴に悩んでて何を使っても良くならなかった鼻の毛穴が施術と購入したものを使用したら数日でかなり良くなりました!
    継続してみたいと思います。

あぴ様
    この度はポアレスラボ新宿マルイ本館店にご来店いただきありがとうございました!
    そして数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^▽^)

前回はあぴ様のお肌状態にピッタリなおコース内容でしっかりケアさせていただきました!
    いつもお肌のケアをしっかりして頂いてるのもありトリートメント直後でもかなりの変化出ました!お肌がとても柔らかかったのでお時間が経ってもお肌がもっちりしてるかと思います♪

次回もあぴ様のお肌をしっかり拝見させていただいてより毛穴がきれいになるようトリートメントして参ります!
    ホームケアのことなど何か分からないことがございましたらなんでもご相談ください♪

ポアレスラボ新宿マルイ本館店 関根

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:47:55.0

ザラザラしていた小鼻もとても綺麗になっていましたし、毛穴ができる原因など説明が分かりやすかったです!
    頑固な毛穴汚れをこれから綺麗にしていければと思うので、次回もお願いします!!

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!初めてのトリートメントなのにかなり変化が出て透明感もでてとてもお綺麗でした!

当店にしかない50倍のカメラを使ってカウンセリングをしていきましたので毛穴状態がより分かりやすく見えていたかなと思います!次回以降のトリートメントにも50倍のカメラを使ってカウンセリングをしていきますのでより変化見えてまいります!

次回からはより毛穴汚れが取れていけるようしっかりキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います!
    ホームケアのことや毛穴のことなど分からないことがございましたらなんでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ポアリスト 関根

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:22:16.0

毛穴の黒ずみが気になって初来店。
    最初にお肌を見て、どういう状況で何が必要か、分かりやすく丁寧に説明してくださいました。水素洗浄のコースをお願いしました。
    施術中は気持ちよくてうとうと。施術後に鏡を見て、鼻の黒ずみが目立たなくなっていることに本当にびっくりしました。ビフォーアフターの拡大写真もびっくりするほどキレイになっていましたし、帰宅後に顔を洗ったときも、いつもと違ってすべすべになっていました。
    毛穴専門、すごいです。もっと早くこればよかったです。さっそく2週間後に予約しました。

すぎ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しく思っております。今回初めて【水素吸引】が入ったコースでしたが、その後お肌状態はいかがでしょうか?
    水素で頑固な詰まりや黒ずみが取れることも、もちろんですが水素がお肌にあたるだけで肌トラブルの元である悪玉活性酸素を撃退してくれるので、ご自宅での毛穴お手入れと継続して行っていくことでダイレクトに変化がみられます☆次回もお肌状態見ながらごコースのご提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    【店長・桜井】

• そんむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:18:14.0

新宿で他の用事があったので毛穴ケアのエステサロンを検索したところ、ポアレスラボさんを見つけて当日予約しました。
    イチゴ鼻で長年悩んでおり毛穴ケアのクレンジング、洗顔、美容家電なども普段使っていますが、角栓がとれてもまた開いた毛穴に溜まるの繰り返しだったためサロンでしっかり改善したいなと思っていました。
    最初に特殊なカメラで外側と内側の角栓を撮ってもらい、おすすめ頂いたイオン導入のコースをお願いしました。
    施術中の椅子がとてもふかふかで、さらにもこもこの泡洗顔やパックなどどの行程も気持ちよく、うとうとしてしまう程でした。
    最後に吸引、ピーリングで取れた角栓をみせてもらい、さらにビフォーアフターの画像で変化を実感することができました。ただ長年蓄積したものなので予めお話があった通り全部は取り切れませんでした。私の場合眉間の皮脂が多いのと、摩擦が多いようで洗顔やケアのアドバイスを頂いたので実践してみます。化粧品もお勧めして頂きましたが、現在使っているもので様子を見たいと思います。次回2週間後に予約をしたので、回数を重ねて綺麗にしていけたらと期待してます。またよろしくお願いします。

【洗浄メイン☆】ポアレスベーシックトリートメント 6050円→3900円

そんむ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しく思っております。その後お肌状態はいかがでしょうか?
    当店では初回から必ず50倍のCCDカメラで毛穴状態を撮影・保存をしていきますので毎回しっかりと変化が見えるのが特徴でございます(^^♪
    リラックスもしていただけたようで、とても嬉しいです(*^^)
    今の時期は皮脂分泌や紫外線の影響で様々な毛穴トラブルがみられますので定期的なお手入れを行っていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします!!次回も、ご来店お待ちしております♪
    【店長・桜井】

• さちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:13:07.0

久しぶりでしたが、気持ちの良い接客で、ありがとうございました。毛穴も綺麗になって満足です。

【詰まり・引き締め】夏の毛穴に!今だけの限定トリートメント(プレミアム)☆

さち様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    今回は初めて水素吸引が入っている限定のトリートメントでしたが、効果がすごく出ておりとても嬉しく思います(*^-^*)
    今の時期は皮脂分泌が多く紫外線も強いので、まさに毛穴ケアの季節でございます。
    毛穴は老廃物の排泄器官で毎日働いておりますので、毎日ご自宅での毛穴お手入れと、定期的に行うトリートメントが大切です☆
    これからも、さち様のトリートメントを担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!

【店長・桜井】

• seikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 09:19:20.0

毛穴について詰まり具合や、悩んでいる部分の状態などを細かく教えて頂き、施術後も毛穴の状態を自分の目で確認することができ、効果はなんとなく実感することができました。
    初回なので、劇的な変化はないですが、表面の角質等は取り除いていただけました。
    分からないことなども気軽に相談でき、雰囲気はとても良かったです。

プロがオススメ!【初回】ポアレスプレシャストリートメント13750円→9900円

seika様
    とても嬉しく思っております。
    当店では毎回、毛穴の状態を50倍のCCDカメラでビフォーアフターの撮影をすることで変化が分かりやすいのが特徴です(^^)
    毛穴は毎日働いていますので、毎日の毛穴お手入れがダイレクトに反映いたします。
    これからも何か分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    【店長・桜井】

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 00:46:22.0

ここ数ヶ月特に気になってた、毛穴汚れについて丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです!自分としは丁寧に洗顔しててもまったく違いました笑
    施術も気持ちよく思わず寝てしまうほど、、引き続き通って毛穴のキレイさを保ちたいです!

プロがオススメ!人気No2☆ポアレスプレシャストリートメント13750円→9900円

みな様
    数多くあるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    今の時期は皮脂量が増え、紫外線も強くなっておりますので定期的な毛穴のお手入れが重要になります!
    また、毎回50倍のCCDカメラで保存ができ、変化を確認できます♪
    今後も、みな様の毛穴レスのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

桜井

ポアレスラボ 新宿マルイ本館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー