3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 健幸サロン 大足 岡山駅前店   >

健幸サロン 大足 岡山駅前店

ケンコウサロン オオアシ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区錦町1番地24(黄色のビル2F)
  • エイブルさんの奥の黄色いビル2階です。
  • かじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:05:55.0

自分で押せないところを時間の間しっかり指圧してくださり、とても楽になりました。

指圧×快眠ほぐし(ヘッド)【ボディ40分+ヘッドマッサージ20分】

かじ様

いつも駅前店をご利用いただきありがとうございます!
    けっこう全身ガチガチでしたので、少しでも楽になっていただけたなら、嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしておりますね(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

大足スタッフ 広保

• ようちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:14:24.0

出張で行って寄らせて頂きました。他県住みですが、このお店目的で岡山へ通おうかと思うくらいに最高でした。足のマッサージでしたが、エステ要素が良い意味で少なく…「効くっ!!!」って感じなのに接客や雰囲気はとても丁寧で癒されますし…本当に良かったです。また通います!

【とことん足ツボフットコース 50分】足裏~ふくらはぎ。足ツボ念入りに!

ようち様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです(^-^)ありがとうございます!
    またお日にち合う日がありますように
    ようち様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:24:17.0

急な予約で、少し遅れてしまいましたが、丁寧で接客も優しい落ち着いたトーンで、話して下さり、とても良かったです。
    もちろん、技術も良く、緊張でガチガチだった体が、ほぐれました。頭も痛かったのですが良くなりました。又行きたい。その時は、よろしくお願いします。

女性限定【美肌オイルリンパケア70分】全身のむくみ、凝り、疲労解消!

みほちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    全身とてもお疲れでしたが、少しでもほぐれたようで良かったです♪(^^)
    またいつでもお待ちしております♪
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ☆

スタッフ ひでかわ

• かじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:31:17.0

とても良かったです!

フット30分+ボディ40分+オイルデコルテ20分+ヘッド10分』計100

★かじ様★

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミまでいただきとてもありがたいです!
    またタイミングが合えばぜひご利用くださいませ。
    楽しみにお待ちしております^^

ナカヤマ

• しんいちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:44:11.0

力加減もちょうどよく、都度確認頂けたので終始リラックスし途中寝ていたと思います(笑)また岡山に来た時は、是非とも立ち寄ります。ありがとうございました。

ミックスロングコース120分「フット30分+ボディ80分+ヘッド10分」

しんいちろう さま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも投稿してくださりとても嬉しいです♪

岡山まで移動でお疲れのようでしたので、リラックスしていただけて良かったです。
    またこちらにお越しの際にご来店いただけるのを楽しみにしております(^-^)

三宅

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:01:14.0

大足さんには久しぶりにお世話になりました。
    ちょこちょこ、他店でマッサージを受けていたのですが、やはりレベルが違ってとてもお上手!
    ガチガチの凝りも、色々工夫して下さったおかげでとてもスッキリしました。
    スタッフの皆さんとのおしゃべりもとても楽しみなので、またお邪魔します!

贅沢解し♪【夏キャンペーン】ミックス90分(フット+ボディ+ヘッド)

やよい 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして今回もこのような素敵なクチコミまでいただけて、とても嬉しいです!!
    私も やよい 様の新たな一面を聞くことができて楽しいひと時でした。
    またのご利用を心よりお待ちしております!!

スタッフ  坂田

• かっぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:25:30.0

ひととおりメニューどおりに施術するのではなく、右上半身と左下半身がこっていることを見抜いて、重点的にしてもらいました。パーソナライズした対応をしていただき、肩の調子がだいぶよくなりました。また岡山に行ったらお世話になろうと思います。

かっぴー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    かっぴー様のお役にたてたようで嬉しいです☆
    揉みほぐし以外にもいろいろなコースがありますので、是非また試してみてください♪
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

大足スタッフ 広保

• シゲちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 02:28:13.0

津高店の時から担当いただいているスタッフさん、知識、技術と大変優秀なスタッフさんです。 毎回寝たら負けだと思いながらいつも素晴らしい技術によって、チョロいくらい簡単に眠らされております笑 大足様自体のサービスも素晴らしく、お疲れの方は、是非おススメですのでご利用されてみては、いかがでしょうか? 照れ臭くてあまり言えてませんがいつもメンテナンスありがとうございます。 これからも宜しくお願い致します( ´∀`)

シゲちゃん様

いつも大足のご利用ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!感謝です(*^^*)
    シゲちゃん様に満足していただけるよう、これからも日々精進して参ります!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-03 12:19:09.0

しっかりと疲れが取れました。

ちお さま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも大変嬉しく思います(^-^)

お疲れが取れたと感じていただけて良かったです♪
    気候が変わりやすい時期ですので、お疲れが気になった際はまたいつでもご利用くださいね。

三宅

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:03:29.0

全身もみほぐしで予約しましたが、足のむくみや腰の痛みが気になることをお伝えしたら、悩みを解消しやすい施術メニューをわかりやすく提案してくださいました。
    提案していただいたメニューで本当によかったです。
    雰囲気も落ち着いていてとてもいいです。

ビルの外観に少し驚くのと、ドアに「重いです」と書いてありますが、思ったよりも重いドアなのでしっかり押してください(笑)

★まい様★

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!!!
    お役に立てたようで光栄です^^
    当日のメニュー変更も内容によっては可能ですので
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

ナカヤマ

• まきのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:56:19.0

毎度お世話になっています。
    いつもはやや強めを希望していますが、自然に任せてまーったりさせていただきました。ほぼ記憶がありません。
    とてもすっきりして気持ちよく休めましたー!
    お店に来る時足パンパンで、靴がピッタリだったのに帰りはカパカパしてたのには笑いました。効果がとても実感できました笑
    またおじゃまさせてくださーい

まきのちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで良かったです♪
    そして、いつもまきのちゃん様の素敵な笑顔に元気をいただいております☆
    ありがとうございます!(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

スタッフ ひでかわ

• オオタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 07:18:51.0

今回もありがとうございました◎

★オオタ様★

またお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-06-23 22:47:16.0

いつも癒されています。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

ちお様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしておりますね(^-^)

大足スタッフ 広保

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 01:16:05.0

自分でわかっているんですが、スタッフさんにこえました?といわれ、かたまりました笑。腰の負担が大きいと。ショックでしたが、ダイエットがんばります。

まりこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして今回は失礼な発言で不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    長くご利用いただいている まりこ 様のお身体が気になって、つい言ってしまったのですが配慮が足らなかったと反省しております。
    クチコミを頂いたことでサービスを今一度見直す機会になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-15 11:12:04.0

疲れたときに、心も身体も安らぐ場所です。
    今回もありがとうございました♪

ちお 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただけているようで、とても嬉しいです(*^^*)
    またいつでも、ほっとひと息つきに来てくださいね♪

スタッフ ひでかわ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:04:10.0

今回は空き時間での利用だったので30分ボディコースでお願いしました。しっかりと凝っているポイントをマッサージして下さり、あっという間の30分でした。またお世話になります(^^)ありがとうございました!

のん さま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お忙しいなか短時間でもご利用いただけて大変嬉しく思います(^-^)
    またゆっくりお疲れ癒しにいらしてください。

三宅

• アツシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:55:03.0

いつも指名させていただいています。今回は久しぶりに訪店しました。初めてフットありのメニューをお願いしましたが、少しフット箇所が苦手な私にも程よい加減で施術くださりありがとうございました。上半身はいつも通り私に合ったポイント、程よい強さの施術で大変満足しています。また、近いうちにお願いしたいと思います。次回はポイントカードを忘れずに持参します。

アツシ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    フット有のコースにチャレンジしてくださってありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタッフ ひでかわ

• 真昼さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:02:37.0

足のむくみも凄く、体全体がゴリゴリだったのですが、体が軽くなりました。いつもありがとうございます!!

真昼 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    口コミ投稿もも嬉しいです!
    全身おつかれでしたが、少しでも楽になっていただけたなら良かったです☆
    またいつでもお待ちしておりますね!

大足スタッフ 広保

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:13:38.0

非常に気持ちよかったです、ありがとうございました。

★じゅん様★

いつもご利用いただきありがとうねございます!
    合間にはぜひ首肩を伸ばしてみてくださいね。
    またいつでもお待ちしております^^

ナカヤマ

• オオタさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 12:53:21.0

今回も最高に気持ちよかったです~沢山話せて癒やされましたいつも元気もらってます◎また仕事頑張れます!

女性限定:贅沢解し★【夏キャンペーン】オイルリンパケア60分+足ツボ20分

★オオタ様★

いつもありがとうございます^^
    嬉しすぎるコメントに感動しています涙
    わたしもお会いすると楽しいし元気をもらっています!
    本当にありがとうございます!!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^

ナカヤマ

• SACHIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:31:40.0

施術中に色んな話も聞いてもらえて、身体だけでなく心も癒やされて大満足でした。

SACHIKO 様

いつも当店をご利用いただき、また今回もこのように素敵なクチコミまでくださり、誠にありがとうございます。
    お仕事の多忙期がひと段落したタイミングでとてもお疲れのご様子でしたが、少しでもリラックスしてほぐれていただけたなら、私も嬉しいです。
    またお疲れが溜まった時はお気軽にご利用くださいませ。
    楽しいお話も楽しみにお待ちしております。

スタッフ   坂田

• ぎりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:37:45.0

いつも利用しています。
    毎月色々なクーポンが出ているので、楽しみです。
    個室になってるので、人目を気にせずリラックス出来るのも嬉しいです。

元気をチャージ【春キャンペーン】お疲れ箇所に合わせて選べる70分コース!

★ぎりえ様★

いつもいつもご利用いただきありがとうございます!
    夏のキャンペーンがスタートいたしました。
    お疲れを感じた時はいつでも頼ってくださいね^^
    またお話できる日を楽しみにしております^^

ナカヤマ

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:35:42.0

首肩腰の痛みを丁寧にほぐしていただき、大満足の90分でした。次回もまたよろしくお願いいたします!

aya様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)
    今回の夏キャンペーンは8月末までですので、また機会がありましたらご利用ください♪
    aya様のまたのお越しをお待ちしております!

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:14:40.0

どうも体調がしっくりこず、空きがあったので急遽お世話になりました。
    肩、腰はいつもゴリゴリ。若干頭痛もするので、ヘッドも流して頂き随分とスッキリしました。
    いつも不思議なのですが、上半身をマッサージしてもらうだけで、足の浮腫みも取れて靴のサイズが変わる!プロってすごいですね。

★やよい様★

いつもいつもありがとうございます!
    スッキリしたようでわたしも嬉しく思っています^^
    嬉しいクチコミまでいただき、感謝でいっぱいです!!!
    梅雨シーズはいつもよりお身体が重だるく感じる事が増えると思いますので
    またいつでもご利用くださいませ。お待ちしております^^

ナカヤマ

• いいださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:05:52.0

毎度ながら、素晴らしい施術で。途中の記憶がございません(笑)

いいだ 様

いつも当店をご利用くださり、また今回も素敵なクチコミまでいただき、誠にありがとうございます!!
    随分とお疲れが溜まったご様子でしたので、当店で少しでもリフレッシュしていただけたなら嬉しいです。
    丁度よいマットレスも見つかりますようにお祈り申しあげます(笑)

スタッフ  坂田

• おつまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:00:37.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。会話も施術中は必要最低限しか無く、リラックスしたい私にとってはとても良かったです。施術もとても気持ちよくカチカチだった身体がしっかり解れました。担当スタッフさんのお名前を伺いわすれましたが、また次回も伺う際には同じ方にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

おつまみ様

リラックスしていただけた様でなによりです♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    ご要望等ございましたら、いつでもお声がけくださいね(^-^)
    おつまみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

大足スタッフ 広保

• ホムチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 23:07:45.0

いつもお世話になってます。
    足のむくみと肩凝りがひどくて久しぶりに施術していただきました。
    とっても気持ちよくて、足も首周りもスッキリして大満足でした。

女性限定【フット40分+オイルデコルテ20分】計60分足のむくみ&首、肩凝り

★ホムチャン様★

いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミにも感謝いたします!
    お役に立てて光栄です^^またいつでもお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

ナカヤマ

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 07:38:29.0

デコルテリンパの詰まりが、スッキリしました。ありがとうございます

女性限定【ボディ+オイルデコルテ】計60分首、肩上半身お疲れに

i 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もとてもお疲れの様でしたので、スッキリしていただけて良かったです♪
    またお待ちしておりますね(^^♪

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:02:12.0

今回は数ヶ月ぶりに伺う事が出来、毎回の事ですが 私のガチガチの身体をほぐして下さりありがとうございました。

ハル さま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも投稿してくださり大変嬉しいです♪

お身体のコリがほぐれたと感じていただけて良かったです!
    疲れが出やすい時期ですので、ご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

三宅

• ぎりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:26:39.0

いつも利用しています。
    個室になってるので、人目を気にせずリラックスできるのがいいです。
    マッサージもいつも上手で、毎回満足できます。

★ぎりえ様★

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミにも感謝でいっぱいです( ;∀;)
    こちらこそ、またいつでもお待ちしておりますね。
    ありがとうございます^^

ナカヤマ

健幸サロン 大足 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー