3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 健幸サロン 大足 岡山駅前店   >

健幸サロン 大足 岡山駅前店

ケンコウサロン オオアシ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区錦町1番地24(黄色のビル2F)
  • エイブルさんの奥の黄色いビル2階です。
  • おつまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:00:37.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。会話も施術中は必要最低限しか無く、リラックスしたい私にとってはとても良かったです。施術もとても気持ちよくカチカチだった身体がしっかり解れました。担当スタッフさんのお名前を伺いわすれましたが、また次回も伺う際には同じ方にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ミックスロングコース120分「フット30分+ボディ80分+ヘッド10分」

おつまみ様

リラックスしていただけた様でなによりです♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    ご要望等ございましたら、いつでもお声がけくださいね(^-^)
    おつまみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

大足スタッフ 広保

• ホムチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 23:07:45.0

いつもお世話になってます。
    足のむくみと肩凝りがひどくて久しぶりに施術していただきました。
    とっても気持ちよくて、足も首周りもスッキリして大満足でした。

女性限定【フット40分+オイルデコルテ20分】計60分足のむくみ&首、肩凝り

★ホムチャン様★

いつも大足をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミにも感謝いたします!
    お役に立てて光栄です^^またいつでもお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

ナカヤマ

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 07:38:29.0

デコルテリンパの詰まりが、スッキリしました。ありがとうございます

女性限定【ボディ+オイルデコルテ】計60分首、肩上半身お疲れに

i 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もとてもお疲れの様でしたので、スッキリしていただけて良かったです♪
    またお待ちしておりますね(^^♪

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:02:12.0

今回は数ヶ月ぶりに伺う事が出来、毎回の事ですが 私のガチガチの身体をほぐして下さりありがとうございました。

元気をチャージ【春キャンペーン】お疲れ箇所に合わせて選べる70分コース!

ハル さま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも投稿してくださり大変嬉しいです♪

お身体のコリがほぐれたと感じていただけて良かったです!
    疲れが出やすい時期ですので、ご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-28 17:26:39.0

いつも利用しています。
    個室になってるので、人目を気にせずリラックスできるのがいいです。
    マッサージもいつも上手で、毎回満足できます。

★ぎりえ様★

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミにも感謝でいっぱいです( ;∀;)
    こちらこそ、またいつでもお待ちしておりますね。
    ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-05-27 21:43:00.0

今回は春キャンペーンでお世話になりました。ボディとフットのミックスで、全身満遍なく解して頂きました(^^)担当スタッフさんは本当にベテランさんで、力加減などが丁度よくいつも心地よい時間を過ごすことが出来ます(*^o^*)本当に感謝です♪

のん さま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    心温まる口コミも大変嬉しいです(´艸`*)

今回もリラックスしていただけたみたいでよかったです!
    またご来店いただいた際も心地よい時間を過ごしていただける様に準備をしてお待ちしております♪

三宅

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 09:18:20.0

デコルテも、流していただきスッキリしました

ありがとうございます

★ i 様 ★

いつもご利用いただきありがとうございます!
    少しでもお役にたてていたら光栄です^^
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

[投稿日] 2023-05-20 19:54:22.0

今日も最高でした~ありがとうございました◎

★オオタ様★

いつもいつもありがとうございます。
    癒しのお手伝いができて光栄です。ありがとうございます!
    いつでもお越しくださいませ^^

ナカヤマ

• まきのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:34:41.0

はじめましての整顔でした。痛みの先に顎の出現にたいそう驚きました。すごい効果!たしかに顔スッキリしています!ボディの強さ加減もとても好みで良かったです。先月お邪魔できなかったのであらゆるところがゴリゴリでした。メンテナンスきちんとします。
    お顔またしてもらおうとおもいます!顔がなくなるかもー

【整顔&ミックス】100分小顔&疲れ全身リセット(ボディ+フット+整顔)

まきのちゃん 様

いつも当店をご利用くださり、今回も嬉しいクチコミまでいただき、誠にありがとうございます!!
    まきのちゃん 様のビフォアーアフターに私も嬉しくなりました。めっちゃおキレイになられてました!!
    お身体も随分コリが強いご様子でしたし、是非またご利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    。。。その時またご担当させていただくようでしたら、お顔がなくなってしまわないよう細心の注意で施術させていただきます(笑)

スタッフ  坂田

• ぷっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:49:20.0

旅行先で疲れた体をほぐしていただき、リフレッシュできました。また岡山に行った際はお願いします。

ぷっこ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!!そしてこのように素敵なクチコミまでありがとうございます!
    限られたお時間ではございましたが、ぷっこ 様の旅のお疲れが少しでもほぐされたなら私も嬉しいです。
    いつか岡山へ再来される時、またお会いできることを心より楽しみにしております。
    その時は今回訪問しきれなかった場所にも行けるとよいですね☆
    そうそう、後楽園では年二回だけ一般公開されるお座敷などもあるそうです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-17 07:42:07.0

最近の急な気候の変化に身体がついて行ってないのか、どうにも不調で急遽お世話になりました。
    首から頭もしっかり揉みほぐしていただいた効果か、視界が明るくなったと思います。
    いつも楽しいお話が出来るのも有り難い!

やよい 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
    私も やよい 様とのお話を毎度楽しませていただいております。
    教えていただいたお店、今度行ってみますね。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    素敵なクチコミもいつもありがとうございます!!

スタッフ   坂田

• こんみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 10:39:02.0

初めてだったのですが、とても気持ちがよく快適な時間を過ごすことが出来ました!スタッフの方もとても対応がよくまたすぐに行きたくなりました!

【フットリンパケア60分】足裏~膝上まで念入り施術!むくみ/疲れ解消/美脚に

こんみ様

素敵な口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしておりますね☆

大足スタッフ 広保

• SACHIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:31:16.0

気が付いたら寝ていて、痛気持ち良さを感じる事が出来なくて残念に思いましたが、身体は楽になってるからしっかり解れたのかなと思いました。
    支払いの際にPayPayのポイントキャンペーンを教えてもらっていつもより多くポイントが戻って来たのでそれも嬉しかったです。

SACHIKO様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^
    お誕生日ギフトもお使いいただけて良かったです♪
    PayPayクーポンの期限は6月末までとなっておりますので
    またの機会がありましたらご利用ください!

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-12 19:12:59.0

今回は春キャンペーンのミックスコースでお願いしました。フットもボディもして頂き大満足しています(^^)ロングコースでボディもお願いしたいです。またお願いします(^^)

のん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    全身お疲れでしたが、その後はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-07 12:01:21.0

毎度ありがとうございます!お姉さんと話す為に行ってるようなところもあります…いつも楽しい時間をありがとうございます!癒やされまくりです~◎

【全身もみほぐし80分】全身しっかりほぐします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミにも感謝でいいぱいです( ;∀;)
    わたしも癒されまくっています、あしがとうございます!
    またお喋りしましょうね^^

ナカヤマ

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 05:11:01.0

とにかく腰(特に骨盤の中の筋肉)が痛くて仕方なかったので、施術前に、どこが気になるか、また疲れ具合とかをお話して、施術の時間配分を考えていただきました。
    私が疲れすぎていて、少し強く押しただけでかなりの痛みだったのですが、様子を見ながら押す強さ等を調整してくださったので、気持ちよく過ごすことができました。
    また疲れたらお願いしたいと思ってます。

まるこ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    更にこのようなクチコミまで頂けて、とても嬉しいです!!
    コリや痛みがピークの状態で、しかもお久しぶりの揉みほぐしは少なからずご不安もあったと思います。
    勇気を出して(笑)お身体お任せくださってありがとうございました。
    今回のコースではボディのお時間がやや限られるので、次回はもう少し長めの揉みほぐしもいかがでしょうか。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタッフ  坂田

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:37:31.0

久しぶりに伺いました。パソコンやスマホの使いすぎで首肩がガチガチでしたがスッキリほぐしていただきました。
    また来月もお願いいたします!

aya 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    そして今回もこのように素敵なクチコミまでいただけて嬉しいです!
    今回は aya 様にとって少しお久しぶりの施術でしたが、その後揉み返しなどございませんでしたか?
    またお疲れを感じた時はいつでもご利用くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-04 23:59:58.0

GWのお得なプランでお世話になりました。火曜日のポイント2倍かつPayPayのクーポンもあって、とっても得した気分です。
    100分のロングコースで気になっていたところをしっかり解して貰えました。腕の凝りはノーマークだったのですが、ビックリするくらい凝ってました(^^;;
    ご担当頂いた方も丁寧に解し下さったので、おかげさまで身体が軽くなりました。

4/29~5/7★GW限定♪全身リフレッシュ!「フット+ボディ+ヘッド」計100分

やよい さま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵なクチコミもありがとうございます♪

腕のコリってなかなか気づかないですよねぇ(T_T)
    ロングコースで受けて下さったのでお身体しっかり施術させていただけて良かったです(*^^*)

またいつでもお疲れ癒しにいらしてください。
    ご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 17:50:43.0

久しぶりのオイルマッサージでした。
    首や肩が辛かったのですが、帰りはスッキリしてました。
    疲れた身体と心が癒されました。

女性限定【美肌オイルリンパケア70分】全身のむくみ、凝り、疲労解消!

★ぎりえ様★

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お役にたてたようで私も嬉しいです^^
    またタイミングの良い時にいつでもお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしておりますね^^

ナカヤマ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:35:18.0

何度もリピートさせていただいており、本当にいつも満足しております^^これからもよろしくお願いいたします

女性限定:疲労回復に!【贅沢ほぐし90分】オイルリンパ70分+足ツボ20分

m 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    m様の日々の疲れを癒すお手伝いが出来て、とても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
    またいつでもお待ちしております☆

スタッフ ひでかわ

• まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:21:51.0

今回は特にデコルテ周りがスッキリして、いつもより首が長く見える気がします!
    またよろしくお願いします(^^)

【楽ちん仰向けのみのスッキリ施術】フット+ハンド+デコルテ+ヘッド計80分

★まいてぃ様★

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    デコルテの効果はいかがでしたでしょうか。
    またいつでもお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-04-29 00:37:48.0

腰の不調を感じ、お世話になりました。急な予約でしたが、お天気のせいか、寒かったせいか、空きがありラッキーでした。
    手頃なコースがキャンペーン価格でお安くなっておりお得感しかない!ご担当の方もお久しぶりにお世話になりましたが、施術がお上手なので効果抜群。ボディーでお世話になりましたが、施術していない足のサイズも変わってました!

やよい 様

いつも当店をご利用いただき、またその都度素敵なクチコミまで誠にありがとうございます!!
    私もお久しぶりに やよい 様の施術、お話ができて嬉しかったです。

またいつでもお疲れの際ご利用ください。
    確かに「悪天候」と「寒い」日は、ご予約お取りいただけやすいかもしれません(笑)

スタッフ   坂田

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 17:43:32.0

非常に気持ちよかったです。ありがとうございました。

【小顔・整顔コース60分】小顔整顔40分+ボディorデコルテ20分¥6600→¥5500

★じゅん様★

いつもご利用いただきありがとうございます。
    GWはしっかりリフレッシュしてきてくださいね。
    またいつでもお待ちしております^^

ナカヤマ

• harukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:15:44.0

130分のコースでお願いしたのですが、翌日になってパンパンだった足はスッキリしているし、ここ数日ずっと悩んでいた腕の疲れがびっくりするくらいなくなっていました。担当してくださったスタッフさんのお名前覚えれなかっのですが、癒し系なのにしっかり施術してくれる方だったので次回行った時もまた同じ方にお願いしたいと思いました。

ミックスロングコース130分「フット30分+ボディ80分+ヘッド20分」

haruko 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもいただけて、感激しております(´;ω;`)
    お仕事柄、全身とてもお疲れでしたね。
    日々お忙しいかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-22 23:58:18.0

最近の中では少しだけ長めのコースでお世話になりました。
    少し長くお世話になった効果か、通常すぐに復活する脚の浮腫みに煩わされずに過ごせました。
    また早めにお邪魔します。

★やよい様★

いつも大足をご利用くださりありがとうございます。
    雨が降ったり夏日になったりと不安定な天候が続いていますので
    お体ご自愛下さいね、またいつでもお待ちしております^^

ナカヤマ

• ゆきさとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 15:07:52.0

出張時初利用。とても良かった~のひとこと。聞き取りも説明も短時間でわかりやすかったです。ダル重かった身体が嘘のように軽くなりました。もみ返しも無く痛いところも出ずまさに100点満点。出張の度に時間をつくってまた行きたいです。ありがとうございました。

眠れる気持ち良さ【ボディ40分+ヘッドマッサージ&顔ツボ20分】 計60分

ゆきさと さま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミを書いてくださり、とってもうれしいです。
    ありがとうございます(*^-^*)

施術を受けて、カラダの軽さを感じていただけてよかったです。
    また岡山へお越しの際にご来店いただけるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-22 10:58:00.0

今回も足つぼマッサージでお願いしました。疲れた足が痛気持ちよくほぐされました。また是非とも行かせて頂きたいと思います。ありがとうございます!

【とことん足ツボフットコース 50分】足裏~ふくらはぎ。足ツボ念入りに!

のん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    力加減などご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    また是非ともご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-04-22 09:56:06.0

仕事の後、久しぶりに行きました。
    立ち仕事で脚が疲れていて、浮腫んでいたのですが、帰りは靴も楽に履けて身体も楽になりました。
    個室でリラックス出来て良かったです。

ぎりえ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて、お身体も楽になっていただけたようで良かったです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-16 22:56:06.0

ありがとうございました◎
    毎回本当に気持ちよくて幸せです!

★オオタ様★

いつもご利用&素敵なクチコミをありがとうございます。
    それだけでわたしも幸せです^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ナカヤマ

• チさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:54:45.0

ミックスコースにしましたが、疲れている箇所など相談して時間配分をきめました。
    担当の方も丁寧に説明してくださり、また施術中の力加減もちょうどよくすごく気持ちよかったです。
    凝りすぎて笑ってしまうくらいでしたので、また伺います。笑

チ様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)

気持ちよかったようでなによりです♪
    全身お疲れでしたが、少しでも楽になっていただけましでしょうか
    ミックス以外にも様々なコースがございますので、ぜひ試してみてください☆

大足スタッフ 広保

健幸サロン 大足 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー