3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 健幸サロン 大足 岡山駅前店   >

健幸サロン 大足 岡山駅前店

ケンコウサロン オオアシ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区錦町1番地24(黄色のビル2F)
  • 岡山イオンモール東口すぐ。エイブルさんの奥の黄色いビル2階です。

健幸サロン 大足 岡山駅前店の口コミ

じゃいあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

店舗の入っているビルは、わかりづらいです。

しかし、中に入るとその場から癒しの空間になるので若干戸惑いがww

一方で技術はというと、大変素晴らしい。
    私は同様のお店に数百件行きましたが、これほど素晴らしい施術は中々お目にかかれません。
    雰囲気、会話から癒されますし、足つぼのポイントも力加減も最高でした。

また伺います。よろしくお願いします。

むくみ、疲れに【足つぼ集中念入りフットコース50分】

じゃいあん 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。しかも再度このような口コミ…嬉しすぎます!(*≧∀≦*)

お店の外観と内観のギャップをも楽しまれるとは、じゃいあん様はもう、すっかり「大足マスター★」ですね!
    私も じゃいあん様との会話は、癒されるというよりむしろ、楽しんでしまっております(笑)

またのご来店、心よりお待ちしております!

ちなみに。あの時にお店で香っていたのは「メイチャン」でございます。

スタッフ    坂田

[投稿日] 2019/8/9

仕事で予約タイミングが合わずしばらくぶりに施術していただきました。
    ずっと出張関係で歩き回ったせいか、脚にきてたみたいで、先生の触診で的確にコリを捉えてもらいました。翌朝も目覚めよく、先生の笑顔にも癒されました。

【夏キャンペーン】ミックス80分☆溜まった疲れをリセット!スッキリボディ!

• yuuukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

何年ぶりかの小顔矯正でした。デコルテもしていただき帰ったら主人に首元が特にスッキリしたね~と褒められました。ありがとうございます。また宜しくお願いします!

【小顔・整顔コース60分】小顔整顔40分+ボディorデコルテ20分¥6480→¥5400

yuuuko様

先日はご来店、誠にありがとうございました┌○))

年単位で行かれていなかったとの事で
    少しでもスッキリとなるお手伝いが出来てよかったですε-(´∀`;)
    是非、お時間を見つけて来てやって下さい!!
    そして、他のコース試して頂いて、お気に入りのコースを見つけてください(^o^)/

こちらこそ、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)

健幸サロン大足 岡山駅前店 スタッフ:樋口

• じゃっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

丁寧な施術で、とても生き返りました。
    ぜひまたお願いします。

7月限定特別クーポン【夏キャン+デコルテ】特に首、肩お疲れの方にオススメ!

じゃっく様

この度はご利用ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもじゃっく様の体と心が休まる場所であっていただけたらと思っておりますのでまたいつでもお待ちしておりますね!☆

健幸サロン大足駅前店スタッフ 元番

• タヌコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

仕事が早く済んだので、10分前に予約しました。
    まさか予約が取れるとは思わなかったので、凄い嬉しかったです。
    前回と同じ方に施術して頂きましたが、前回と服装が
    違う事も覚えていて下さり、さすがだなと頭が下がる思いでした。
    今回は時間配分も全てお任せしました。
    2度目ということもありますが、前回本当に体が楽になり
    、本当に良かったので。
    今回は腰も念入りにして下さり、体が凄い楽になりました。
    前回もそうでしたが、帰りは靴が必ず余ってしまう位、浮腫みが取れています。
    普段 家の事をしなくては…と思ってしまいますが、私にとっては自分へのご褒美だと思っています。この80分間は、一番優雅な時間です。
    また自分へのご褒美に伺います。素晴らしい施術、有り難うございました。

タヌコ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

前回は素敵なワンピース姿、今回はビシッとキャリアウーマン風ということで、しっかり記憶に焼き付いてました(*^_^*)

今回はどこが疲れているかわからない位お疲れとの事でしたが、特に背中と腰回りがお疲れの様子でしたね。
    仕事終わりのお忙しい中、当店を思い出していただきご予約下さり誠にありがとうございます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

スタッフ あかの

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今日は夏キャンペーンの80分、ボディケアと足裏・リフレへ。
    足裏からふくらはぎ、膝までお願いしてリンパを流してもらいました。ふくらはぎの張りが無くなり、軽くなりましたね。
    ボディケアでは、肩を中心にお願いしました。うつ伏せになり手を前に出しただけで痛かった左肩、五十肩手前だったのでしょうか。マッサージ後は痛みが嘘の様に消えてました。ありがとうございました。
    体が楽になったお陰でマッサージ後の新幹線移動は爆睡してしまいました。
    何度もお世話になってますが、力加減も絶妙ですし、毎回満足して帰ってます。
    お盆の帰省時にはまた予約しますので、よろしくお願いします。

ヨシ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    お身体が軽くなった様で私もすごく嬉しく思います☆
    また富士登山のお話も聞きたいです!笑

では暑い日が続きますが無理をせず体調には気をつけてくださいね!またお盆に帰省されるという事で心よりお待ちしておりますね!

スタッフ 元番

• タヌコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

今まで辛かったのが嘘みたいに楽になりました。
    本当に楽になりました。
    またすぐ行きます

タヌコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    タヌコ様に合う施術ができて嬉しく思います。

全身お疲れの様子でしたので、またお辛い時はいらして下さいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

大足スタッフ 赤野

[投稿日] 2019/6/19

毎回の丁寧な施術で、的確にコリを仕留めていただいて感謝です。
    施術後以降、翌日も楽になったことを実感して、モチベーションアップしています。
    また、今回は、施術途中に外国からの来客で流暢な英語、かつ丁寧な接客をされていたのが、先生の人柄を含めて大変好印象で素敵でした。

ジュン 様

そんな、流暢なんかと違いますよ!(汗)私のは、じゃぱにーずいんぐりっしゅです(^^;

毎度このように嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    この度は施術を中断することになり、誠に申し訳ありませんでした。
    その分 ジュン様 のご予定に影響したのではと、少し心配しておりました。

デスクワークの時間が長いと、どうしても上半身は凝りやすくなります。

大事なみっしょんを終えられたら、また是非ともご利用くださいませ!
    …あ。やっぱり「じゃぱにーずいんぐりっしゅ」ですね(笑)

[投稿日] 2019/5/26

今回は、慢性の肩凝りと、考え事の多い作業が続き頭のリフレッシュのためヘッドマッサージを施術していただきました。
    途中、かなり右肩が疲労しているとのことで、先生からのご提案で、ピンポイントに施術していただきました。おかげさまで、1日経過した今でも楽に感じます。
    ここへ来る前までは、強めに施術するだけで、すぐに疲労感が戻っていましたが、先生の施術は私の身体の反応見ながら施術していただけているせいか、リフレッシュはもとより、笑顔にも癒されて身心ともにケアしていただいて感謝です。

「頭部疲労&お疲れ解消」60分 ボディ揉みほぐし+ヘッドマッサージ+顔ツボ

ジュン 様

いつもご利用頂き、いつもこのように素敵な口コミをくださり、本当にありがとうございます!
    今回の ジュン様 は確かに、肩から頭にかけて、しかも左右差が大きなコリでしたね。
    自分のした施術後の、ジュン様のお体のご様子が知れるのは、私としても毎度とても嬉しいです☆

その時々でプロジェクトを抱えておられる、ジュン様。
    またいつでも、お疲れ解消のお手伝いが出来るのを、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/19

今回は少し長めの90分でしっかりほぐし頂きありがとうございました。もちろん揉み返しもなく快調です!
    明らかに施術前と後では身体が違うのがわかりました!岡山に住んでたら毎週通いたい。。

ゆっけ 様

もしも ゆっけ様が岡山在住だったなら…毎週揉みほぐしさせて頂きたいです、私も!!(笑)
    とはいえ、そんな数少ない機会毎にご利用頂き、いつも本当にありがとうございます!
    そして毎回嬉しい口コミと共に、その後のお体についてお聞き出来て、とても嬉しいです。

それにしても、ゆっけ様。
    私の重量をあれだけ受け止めて尚、ヘッチャラというのはさすがでございますね!
    是非ともまたたっぷりと、私の重量を受け止めて頂けますのを、心よりお待ちしております!

スタッフ   坂田

• ゆみマルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

お疲れ様です!
    いつもこのガチガチな懲りのひどい私の身体をほぐして頂きありがとうございます!!
    何回か利用させて頂いていますが!
    いつも的確にほぐして欲しいところを逃さずしとめて下さり本当にがっつり揉んで欲しい私には大満足です!!!
    力、かげんも絶妙です!!!
    そしていつもロングコースで長い時間をほぐして頂きありがとうございます☆
    担当セラピストさんの雰囲気や話し方にも癒されます☆
    帰る時には身も心も癒されてます☆
    これからもよろしくお願いします!!!

GW期間限定♪お得に!気軽にリフレッシュ!『ミックス100分』¥7700

ゆみマル 様

「お疲れ様です!」
    ゆみマル様…お言葉ですがこれは、私の方こそ ゆみマル様のコリをしとめる度に感じております。( ̄▽ ̄)ゞ
    あらためまして、いつも長いコースでご利用頂き、誠にありがとうございます!素敵な口コミまで頂き、とても嬉しいです☆
    ゆみマル様はいつも、施術で私が疲れないかお気遣いくださいますね。

マダムのように穏やかな美声の、ゆみマル様。
    そんな ゆみマル様とのお時間は、ついつい笑い声が出てしまうおしゃべりや、時々聞こえるイビキ…寝息?(←笑)も、私には楽しくて、あっという間のお時間なんです!

またいつでも!ご利用くださいませ!
    楽しみにお待ちしております!

スタッフ    坂田

[投稿日] 2019/5/10

またまた、今回も先生のGod handで施術していただきました。
    2日ほど前から、足の甲が痛くて、歩きづらい感じの旨相談させていただきました。
    リンパマッサージ、ツボとデコルテで、不思議と楽になりました。
    一晩経った今も痛みが嘘のように和らぎ、痛みどめの薬なく施術後経過してます。
    ホントGod handに感謝です。

むくみ、疲れに【足つぼ集中念入りフットコース50分】

ジュン 様

いつもご利用頂き、そしてまたまたの素敵な口コミを、本当にありがとうございます!(*^^*)

あれから、お薬を服用するほど辛かった足の痛みは、回復されたのですね!…やった!!良かった!!
    それをお聞き出来て、私も嬉しい限りです。
    心身共にハードなお仕事のご様子だけに、小さな違和感にも早めのケアが大事なのかもしれませんね。

またジュン様のお疲れ解消や癒しのお手伝い出来るのを、楽しみにお待ちしております!

スタッフ   坂田

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/2

今回は60分コースと短めの施術でしたが、肩のコリもほぐれて、顔も前と比べるとスッキリしたような気がします(^^)スタッフさんの対応もとても良く、終始気持ちよく施術を受けることができました。 ありがとうございました。またお願いします。

かな 様

先日はご利用ありがとうございます☆☆
    喜んで頂けて良かったです♪

私の方も かな様とたくさんお話が出来てとても楽しかったです^^♪

首、肩の血液の流れが滞ると、顔もむくんだり疲れやすくなったりすることもあるので、
    今回選んでいただいたコースは かな様に合っていたんじゃないかなと思います^^

整顔コースの他にも色々なコースがございますので、
    やってみたいコースや気になることなどがあればお気軽にご相談ください♪

またいつでもお待ちしております^^♪

感謝します。

スタッフ 向山

• ジュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

まだ、2度目ですが、期待を裏切らない施術で、身体の内面までリフレッシュしていただけました。
    スキルが高くて、触診で、判断していただいて、こちらから伝えなくても念入りに加減しながら丁寧に施術していただけました。

人気No1中身充実しっかりコース【ミックス80分】¥6330足つぼ+フット+ボディ

ジュン 様

先日は再来店、再度こんな嬉しい口コミをして頂き、誠にありがとうございます!!
    相変わらず(←といっても、まだ二度だけですが。笑)体力的にハードで、気苦労も多い日々、とのこと。
    そのお疲れが滲み出たお体が、少しでも楽になったと感じて頂けたら、私も嬉しいです(^^)

周囲にとてもきめ細やかにお気遣いされる、ジュン様。
    疲労やストレスが現れやすいご様子ですので、その時はまた、ぜひご縁がありますように。
    お待ちしております!

スタッフ  坂田

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

昨日はありがとうございました。
    数日前のギックリ腰で腰に違和感を抱えた上に関東までの長距離ドライブがあったので、出発前に施術を御願いしたのですが、施術のお陰で腰の違和感が消えて、快適なドライブでした。
    足ツボ&フットの施術も気持ち良かったです。
    身体がかなり軽くなりました。

また寄らせてもらいます。

ヨシ様

先日はご来店ありがとうございます!☆
    長距離の運転本当に御苦労さまです!!

腰が軽くなった様で大変嬉しく思います!^^*

是非是非またご利用ください☆
    心よりお待ちしておりますね!

スタッフ 元番

• ジュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

疲れが溜まり過ぎて、ボディメンテナンスで、いろいろ相談して施術していただきました。
    丁寧なケアで驚くほど楽になりました。
    足ツボもあなどれない気がしました。
    時間がない時は足ツボだけでも楽になりそうです。
    また、担当していただいた先生の波長が私にピッタリで、話し方もはんなりしてて心のケアもしていただいた感じで、素敵な方でした。
    また、時間できればリピートしたいです。

男性限定☆辛い首、肩に【ボディ40分+デコルテマッサージ20分」60分¥6480

ジュン 様

そうなんです。あなどれないのです(笑)。
    初めての足ツボへの施術を気に入って頂けたご様子で、ひと安心いたしました。

ジュン 様。あらためまして先日は満を持しての初来店、誠にありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミまで頂き、重ねて感謝いたします!!

お忙しい毎日をこなす為に、敢えてご自分で決めたルーティーンを心がけておられるとのこと、とても素敵だと思います。
    それだけにきっと、お体には疲労が溜まりやすいのかもしれません。

よりお気軽に、またご利用頂けるのを、楽しみにお待ちしております!

スタッフ   坂田

• まゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

首と肩のコリがひどすぎて
    さすがにほぐしたいと思い来店!

ひとつひとつ丁寧で的確で
    1時間がとても早く感じるほど
    気持ちよかったです(*^^*)

職場も近いのでまた仕事終わりに
    伺いたいと思います(*^^*)♪

女性限定♪辛い首、肩に【ボデイ40分+デコルテマッサージ20分」60分¥5400

☆まゆき様☆

初マッサージといことで、どうかなと思っていましたが
    満足していただけ嬉しくおもっています(^-^ )

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    いろいろなメニューがあり迷うと思いますが、
    フットコースも、まちがいなく、
    気に入って頂けると思います!

そして嬉しすぎる口コミまで…(*'▽'*)/☆
    感謝します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

ナカヤマ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

肩、腰、全身疲労が溜まっていたので久しぶりに施術してもらいました!
    いつもポイントを押さえて下さるのと、揉み返しやしんどさもなく、本当に楽になります。
    途中息するのに必死でしたが、、また時間みつけて行きます!

【整顔&ミックス】100分小顔&疲れ全身リセット(ボディ+フット+整顔)

ゆき様

先日はご来店、誠にありがとうございました((-ω-('ω' )

お久しぶりの来店で、あの硬さ!!
    揉み返しなどが次の日に出なくて良かったです( ´△`;)
    来店される時は大体、途中で息されるのを忘れてるのかと思ってハラハラしてるんですが
    忘れずに息をされていて安心しました(笑)

また時間見つけて来て下さい(`・ω・´)
    何時でもお待ちしておりま~す!

[投稿日] 2019/3/17

お陰様でヤバかった腰が東京までもちました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆっけ 様

こちらこそ、いつもご利用頂き、いつも素敵な口コミをくださり、本当にありがとうございます!!

今回のゆっけ様も、そのお体はとってもお疲れでしたね。
    特に腰回りは、その後の移動を心配されていたので、私自身も口コミを読んで安心いたしました!

また岡山へお越しの際は、是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております!

スタッフ   坂田

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/27

ここに通う前は某チェーン店のマッサージに通っていたのですが、こちらには1年前くらいから通わせていただいてます。
    最初の足湯もサービスだし(チェーン店は有料)スタッフの皆さんみんな上手くて、毎回満足しています。前々回行ったとき、坐骨神経痛があるということを伝えると、お尻を特に念入りにしてくださりその後1カ月くらいだいぶ楽でした。少し時間もオーバーになったのに施術してくだりありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

【春キャンペーン】コースが選べる70分¥5400(ミックスorボディorフット)

ma様

いつもご利用ありがとうございます☆
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!!!!!

毎回満足して頂けてるとの事で本当に嬉しく思います(^^♪
    これからもma様が少しでもお身体が楽になって頂き安らげる場所であってほしいなと心から思ってます^^*

こちらこそよろしくお願いします☆

スタッフ 元番成海

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

すごーく気持ちよかった

人気コース☆凝り、むくみ、疲れ解消【ミックス60分】フット+体揉みほぐし

ようこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました.( *・ω・)*_ _))
    ゆっくりリラックスして頂けたようで良かったです!!
    また、お時間がございましたらよろしくお願いします。

ようこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

スタッフ 樋口

• あこべんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/13

間が空いてしまいましたが、やっとうかがうことができました。
    やはり技術も何もすべて素晴らしい!
    身体がガチガチでしたが、本当に楽になりました。ありがとうございました。
    いろいろためになるアドバイスもいただけて感謝です。
    出来るだけ睡眠をとって体をいたわりたいと思います。

あこべん様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました( *・ω・)*_ _))
    相も変わらずガチガチで、ガッツり施術させて頂きましたが、揉み返し等はございませんでしたか?
    楽になられたなら良かったですε-(´∀`; )
    食事、睡眠をしっかりとって、身体を可愛がってあげてくださいね!!笑

またのお越しを、心よりお待ちしております。

スタッフ 樋口

• ピピラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

旅先で歩き疲れて予約。もみほぐしとミックス70分だったが時間が短いので、腰から下に絞ってお願いした。リフレもツボをしっかり押さえ、もみほぐしの強さもちょうど良かった。脚の疲れが取れた。近くなら通いたいレベル

ピピラ様

先日はご利用ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!!!!

岡山の旅行で沢山歩き疲れたご様子でしたが脚の疲れが取れたとの事で大変嬉しく思います!!☆

また岡山にお越しの際はぜひご利用ください!
    心よりお待ちしておりますね☆

スタッフ 元番

• イトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

出張時に利用しました。急や予約でしたが丁寧な受付でした。
    技術面も高く、こちらの体調面も気遣ってもらい大変満足です。
    建物は古めかしい感じで不安もありましたが、丁寧な受付で不安も払しょくされ結果良かったです。

イトウ様

先日はご利用ありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミまで本当に
    ありがとうございます!!!!!☆

建物の古めかしさたしかにありますよね(^_^;すみません、
    でも私は大足駅前店のひとつの魅力として
    プラスに考えてます( *´艸`

またお仕事でもプライベートでも岡山に来られた時は
    是非ご利用ください!!心よりお待ちしております!☆

スタッフ 元番成海

• じゃいあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

雰囲気と技術がとても良かった!

ビルの外観はなんとも言えず、微妙でしたw
    しかしお店に入ると、とてもリラックスできる雰囲気で癒されました。

また、施術も大変上手です。
    特に、提案してくれるところが良かった。
    首はもう少し強く揉んだ方がほぐせると思いますといわれ、お願いしたら、大変楽になりました。
    しばらくの間首から肩にかけて違和感があったのですが、施術のお陰でとっても楽になりました。

マッサージはよく行くのですが、岡山では随一のお店でした。
    ありがとう!  またお伺いします。

じゃいあん 様

先日は初来店くださり、誠にありがとうございました。
    そしてこのような、とっても素敵な口コミまで!!(*≧∀≦*)
    本当にありがとうございます。

普段ご利用のマッサージは男性スタッフに担当してもらう、とのこと。
    なるほど じゃいあん 様のお身体を触って、納得いたしました。。。すごいコリでした!(笑)
    そのお疲れが、すこしでも解消されたのでしたら、私も嬉しいです。

最初は勇気が要ったかもしれないレトロな外観も、きっと二度目からはお気軽にご入店頂けると思います(笑)。
    更に個人的にも、お聞きしたその後のご予定について興味津々です。
    またご利用いただき、お話もうかがえるのを、楽しみにお待ちしております!!

スタッフ   坂田

• bunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

2回目でしたが、前回と同様にガチガチの足、背中、肩をほぐしていただきました。
    こちらの体調をよく理解していただいて、細やかな気遣いをいただいありがとうございました。

bun 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    折角早く来て頂いたのにお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした、、、

今回もガチガチでしたが、前回同様、揉み返しなどはございませんでしたでしょうか?
    スポーツをされているので、少しでもパフォーマンスが上がるような施術が出来ていたらと思います。

こちらこそ、いつも口コミをありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ
    また、お時間がある時にでもご利用お願いします((_ _ (´ω`  )

駅前店スタッフ 樋口

• あやさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/1

先日はお世話になりました! 肩凝りが激しかったのですが、コースで初めて足ツボもしていただき、その気持ち良さにまたお願いしようと思いました。肩も腰も軽くなりあんなに強めにマッサージしていただいたのに揉み返しも全くなかったです。あとマッサージの時に話しかける方が多いのですが、時々強さの確認をするくらいで、静かにマッサージしていただけて良かったです。

【新春おめでたいから得しちゃおう!MIX80分】むくみ、凝り改善♪すっきり!

あやさん 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    足ツボを気に入って頂けたようで良かったです。
    結構しっかりと触らせて頂いたので、揉み返しも無かったようで安心しましたε-(´ω`;)

また、お時間がございましたらご予約をお願いします。
    ご来店を心からお待ち致しております((_ _ (´ω`  )

駅前店スタッフ 樋口

• bunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

強めな指圧をお願いしましたが、はじめからおわりまでしっかりと指圧をしていただきました。
    また、体のバランスやメンテナンスについても的確にアドバイスをしてもらいました。

bun 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    その後は揉み返しなどはございませんでしょうか?
    マッサージを受けられるのが約1年振りとの事でしたので、大丈夫だったかなと・・・( ´Д`;)

スポーツをされているとの事でしたので、少しでもお役に立てたのであれば幸です!
    また、お時間がございましたら予約してやってください。
    bun様のご来店を心よりお待ち致しております((_ _ (´ω`  )

駅前店スタッフ:樋口

• decoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

前日の夜に肩と背中のコリが限界で駆け込むように予約しました。
    施術中は気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました。だいぶ凝っていたと思うのですが、帰りは体が軽く感じました。岡山への出張の際に利用させていただいたのですが、またお世話になりたいと思います。

【新春おめでたいから得しちゃおう!MIX80分】¥6000 (お得なコースです!)

deco 様

先日はご利用ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

出張中ということだったのでお疲れのご様子でしたがお身体が軽くなった様でとても嬉しく思います☆

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体にはお気をつけてください(-人-)

またdeco様が岡山にお越しの際はぜひご利用ください!
    心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2019/1/4

今回は1時間と少し短めのでしたが、スッキリしました!!ありがとうございます。
    主人も満足してました!!

人気!!疲労回復コース【ミックス60分】¥4750 足つぼ+フット+ボディ

ゆっけ 様

いつもご利用頂き、毎度このように嬉しい口コミもくださり、本当にありがとうございます!!

今回はいつもより短いコースでしたので、ゆっけ 様に物足りなさを感じさせたのではないかと、少し心配しておりました。
    口コミでご感想をお聞きできて、安心いたしました。

また岡山へお越しの際、お会い出来るのを楽しみにしております!
    出来れば素敵なご夫婦揃って!(*^^*)

スタッフ  坂田

健幸サロン 大足 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー