4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 深谷店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 深谷店

ポーラ ザ ビューティ フカヤテン

• 埼玉県深谷市上柴町東1-30-10 KMビル1F
  • JR深谷駅より車5分/アリオ深谷店より徒歩5分

[投稿日] 2023-11-24 20:25:49.0

店内がクリスマスの雰囲気の中、沢山のポーラ商品が並んでいて見ているだけで楽しい気分になりました。次回もよろしくお願いします。

こい様

いつもご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    店内でのワクワク体験、喜んでいただけて良かったです(^o^)!

毎月、その時期に合わせたアイテムなどを展示していますので、ぜひ手にとって楽しんでいただけますと嬉しいです♪
    次回のご来店も、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-21 21:15:26.0

この時期は乾燥も気になりますが、エステ後はほうれい線も少し目立ちにくい気がします。

いつもご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。
    石膏マスクはお顔がリフトアップして、キュッと小顔になるような仕上がりのメニューなので、ほうれい線も気になりにくくなりますよね♪
    これからの季節は空気も乾燥し、シワが深くなったと感じやすい時期になりますので、サロンでのスペシャルケアがより効果的です♪

来月のご来店も、心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-16 08:40:21.0

月に一度の心地よい時間を過ごせています。
    お肌はもちろん、気持ちも前向きになるほどリラックスできます。
    コアビューティーがとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

みぃ様

いつもご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    気持ちも前向きに…とのコメント、本当に嬉しいです♪

コアビューティーはサロン専用機器を使った低周波トリートメントで、表情筋にアプローチしお顔のリフトアップを叶えます。
    頬のあたりが軽くなる感覚になりますので、とてもオススメです♪

佐々木

• リダさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 12:17:42.0

肌も心もリフレッシュできました。
    心のこもった施術ありがとうございます。

リダ様

そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(^^)!
    今後も 「肌・こころ・からだ」 をトータルでサポートできるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-05 14:53:52.0

急な予定でエステから商品購入相談のみになりましたが、話もでき、買い物もできてよかったです。ハンドクリームに癒されました。

こい様

また口コミ投稿もありがとうございます。

私もお話できて良かったです(*^^*)

幻のハンドクリーム、魅力的ですよね♪
    (POLA「ハンドコンフィチュール」数量限定生産、在庫あり)

[投稿日] 2023-11-03 12:31:34.0

秋になっても肌水分が下がっていなくて良かったです。毎月肌チェックしてもらえて、お手入れの参考になります。

とも様

肌スコアがキープされていて、私も嬉しくなりました(*^^*)!

毎回エステ前に行う肌分析ですが、5~10分ほどで結果がわかるので、メニューを決める参考にもなりますし、おうちでのお手入れにも役立つので便利ですよね♪

[投稿日] 2023-10-24 21:13:42.0

ハンドマッサージまでしていただきありがとうございました!とっても癒されました!またよろしくお願いします。

ゆな様

今回お受け頂いたメニューはPOLA最高峰エステ「ハイグレードプログラム」でしたが、リニューアルに伴う早期予約特典のハンドケアもご体験頂けて良かったです♪
    また、エステサロン専用機器を使った「ディープクレンズ」と「コアビューティー(EMS)」も追加していただいているので、格別の仕上がりでしたね(*^^*)♪

佐々木

• リダさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 20:20:40.0

毎回とても気持ちよく、日常のストレスが消えます。
    肌の調子も良いので、続けてお願いしたいと思っています。

リダ様

オプションで付けていただいている「ヘッドケア」は頭部だけではなく、
    首肩もケアできるので、首肩のコリにお悩みのリダ様にはピッタリのオプションだと思います☆

来月のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-12 23:10:31.0

私のお気に入り。オプションのヘッドマッサージ。疲れがほぐれ、それだけで値千金。担当スタッフさまは魔法の手です。

いろは様

そんなふうに仰って頂けてとても嬉しいです(*^^*)!

オプションのヘッドケアは10分のメニューですが、頭部にあるツボを刺激しながら首肩までじっくりほぐしていきますので、肩の方まで楽になる人気メニューです♪

その他、お悩みに合わせたオプションも多数ご用意していますので、更にPOLAエステが楽しめるかと思います。良かったらいろいろ試してみて頂けますと嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-10-09 09:07:10.0

久しぶりにお肌のお手入れしてをもらいましたが
    施術後は明らかな違いがありました。。
    やはりブロの施術は違うなぁと実感しました!

しらりん様

肌変化をご実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)!

POLAのエステは、長年のノウハウと解剖学の視点から生まれたポーラ独自の手技と、自社で作っているマッサージクリームを使用することで様々な美肌効果が期待できるところが特徴です♪
    徐々に乾燥を感じ始める季節ですので、定期的なお手入れで美肌をキープしたいですね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-26 18:14:17.0

最近の忙しさや自分へのご褒美など、理由をつけてトライアルエステをしました。全身が軽くなり、予想以上の満足度に驚きました。少量で肌が整い、心身共に疲れが、取れました。

こい様

今回は、POLA最高峰エステ「ハイグレードプログラム」をご体験頂きましたが、エステ後のお肌は驚くほど変化していましたね♪
    90分のメニューだったので、手技の時間も長く、2段階のダブルマスクなどで優雅なひとときをお過ごしいただけたのではないかと思います♪
    ご自身へのご褒美に、またご体験頂けますと嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-09-21 08:47:50.0

とてもリラックスして、有意義な時間をいつも過ごさせていただいています。
    二か月ぶりの来店でした。やっぱりお肌の状態がよくなり、気持ちも上がります。

みぃ様

リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)

定期的にエステでケアをすることで肌状態を改善しキープする力が高まります♪
    季節の変わり目は特にお肌が揺らぎやすくなるので、丁寧にケアしたいですね(^^)

[投稿日] 2023-09-20 07:42:58.0

今回も石膏に行き着く前に眠りに落ちてしまいました…
    それたけリラックスできているということですね。

とも様

デコルテ~フェイシャルのマッサージは約20分の手技でしっかりケアし、機器を使ってリンパを流していきますので、リラックス効果が高く、その後のパックの効果も高まります♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-09-12 13:37:50.0

疲れが溜まっていたのでとても癒されました!ありがとうございました!

【充実度NO.1】積極的に、美しく。ラグジュアリーエステ90分 ¥24750→¥19800

ゆなさま

9月に新しくなったばかりの「ポーラ最高峰美容液 B.A グランラグゼと連動したハイグレードエステ」は、深い呼吸とともに真なる美へと誘います(^^♪

リラックスしていただけて良かったです♪

佐々木

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 07:51:24.0

久しぶりにお世話になりました。
    猛暑が続く中で肌も身体も疲れていたのですが、じっくりほぐしていただいたので、肌は明るくなり身体は軽くなりました。
    今やるべきお手入れアドバイスもいただけて、自分でもキープできるように頑張ります。

なべ様

この度のご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もいただき、合わせてお礼申し上げます。

お忙しい中でのご来店でしたが、ご満足いたけて私も嬉しく思います。
    エステ後はとてもスッキリとした印象で、ぷるぷる吸い付くような感触でしたね!

実は隠れ乾燥の多いこの時期、特に夜お休み前のお手入れは、たっぷりうるおいで満たしてあげてくださいませ。

高野

• リダさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:12:23.0

いつもお世話になります。
    丁寧で仕上がりも大満足です。非日常のリラックスの時間になりました。

リダ様

そんなふうに仰っていただけて、とても嬉しいです(^^)!
    エステ後はお肌がキュッと引き締まり、明るくなりましたね!

今後もよりよいサービスが提供できるよう努めてまいります。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 19:20:13.0

夏の思い出を話して楽しく過ごしました。普段時間に追われて焦ったりすることもありますが、ポーラではいつもゆっくり過ごすことができます。

こいさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いろいろなお話が聞けて、私もとっても楽しかったです♪

子育てとお仕事とを両立されていて日々お忙しいと思います > <
    貴重なお時間の中で毎月当店に足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
    一ヶ月の疲れを癒やしつつ、リフレッシュして頂けますよう、今後もサービス向上に努めてまいります(#^^#)

来月のご来店も、楽しみにお待ちしております。

佐々木

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:31:40.0

今のお肌にあったお手入れの方法を教えて貰え、ちょっとずつお肌の調子が良くなってる気がします!
    仕事柄どうしても不規則な生活になってしまうので整えるが難しいので出来る範囲で改善頑張ります!

ひろちゃんさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿も、とても嬉しいです(^^)♪

ひろちゃんさまは、とても透明感があってキレイなお肌をお持ちで、エステ後のお肌もモッチモチです♪
    お仕事柄不規則な生活になりがちとのことですが、このまま美肌が維持できるよう、私の方でも精一杯サポートさせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-08-14 00:41:49.0

旅行前にメンテナンスできてよかったです!またよろしくお願いします。

ゆなさま

ハイグレードエステは圧倒的な美肌仕上がりで、前向きな気持になれますよね(^^)!
    来月のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 16:30:26.0

日々ストレスはいろいろありますが、POLAのエステで毎月元気をチャージできています。

とも様

そんなふうに仰っていただけて、とても嬉しいです(^^)!
    「リラックス」×「肌がきれいになる」の掛け合わせは、前向きな気持になれますよね♪

今後もよりよいサービスが提供できるよう努めてまいります。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 10:36:03.0

毎回同じ文面になってしまいますが、夢心地のひとときであることが変わらないので。ブレなく、今回も最高に素敵な時間を頂きました。有難うございます。これからもこのままご活躍頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

いろはさま

毎回嬉しいコメントを書いてくださり、とても励みになっております(^^)!

エステ時に毎回追加している「ヘッドケア」は、頭痛や目の疲れ、肩こりの解消にも効果的です♪
    目の疲れが気になるときは「アイゾーンケア」オプションもオススメですので、ぜひお試しいただければと思います♪

[投稿日] 2023-08-02 17:03:49.0

今月新発売の、BAコンシーラーを試させていただきました。カバー力があり、自然な仕上がりに納得したので、早速注文しました。

しらりんさま

いつも当店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    B.A3Dコンシーラー、カバー力もありハリ感も出て、とっても良いですよね!
    ぜひご愛用頂けますと嬉しいです(^^)!

またのご来店、お待ちしております。

佐々木

• 花見ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:04:04.0

今回は肌診断もしていただき、前回に比べ、ポテンシャルの数値も上がり、少しだけ結果が良かったのでうれしかったです。肌診断とか少し緊張しましたが、良い結果が出ると
    励みにもなります。慢性的な首から肩の凝りもあり、念入りにマッサージしていただき、だいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

花見ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お肌の分析は、確かに少し緊張しますよね。
    「ポテンシャル」はお肌の未来がわかるのですが、今のお肌をつくる土台でもあるため、過酷な夏を前に結果が良くなったこと、担当の私もとても嬉しく思います。
    お顔への効果はもちろんですが、首肩まわりもしっかりほぐしケアのできるエステで、今後も花見ちゃん様をしっかりサポートさせていただきます。

また、次回のご予約も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 20:53:48.0

今回の肌診断で、ここ数年でもかなり高い数値が出て驚きました。きっと毎月フェイシャルエステしてもらっている効果ですね!

ともさま

肌分析のハイスコア、びっくりしましたね!私も、とても嬉しくなりました(^^)♪
    このままキープできるよう、お手伝いさせて頂ければと思います。

佐々木

• ぬーぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:09:20.0

コロナでなかなか来られず久しぶりでした。大変癒やされました~
    お任せして得られるリラックスした空間はとても気持ち良いです。
    また、よろしくお願いします。

【サロン専用機器EMS付】ハリ弾力・表情筋を鍛えるコース85分¥16500→¥11550

ぬーぴー様

この度のご来店、誠にありがとうございました。
    ぬーぴー様にご満足いただけたことを大変嬉しく思いますし、口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

エステ後は、フェイスラインもすっきりしてぷるぷるのお肌になっていましたね。
    ますます日差しも強くなってきますので、ぜひお肌のメンテナンスとリラックスにいらしてくださいませ。

今後も、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご予約ご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 08:08:49.0

毎回、心身ともにリラックスができます。
    お顔もスッキリし、気持ちも上がります。
    いつも丁寧な接客が嬉しいです。

みぃさま

励みになるお言葉、ありがとうございます(^^)!

[投稿日] 2023-06-27 19:46:20.0

洗顔の泡体験をして、香りやふわふわした感触に癒されました。ポーラの商品を試すことができ、楽しい時間でした。

こいさま

いつもご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。
    泡比べ体験、楽しんで頂けて良かったです♪

洗顔1つでも、香り・感触・効果など、こんなに違うんだ!と驚きますよね!

店内では様々な商品を試すことができますので、気になるアイテムなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-24 13:03:30.0

リラックスできて肌も綺麗になって大満足です!またよろしくお願いします!

いつもご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

エステ後のお肌、とてもキレイでしたね(^^)♪

来月のご来店も、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 22:34:28.0

ヘッドケアプレゼントで、マッサージしていただきました。
    とても心地よい気分になれました。

しらりんさま

ヘッドケアサービス、喜んで頂けて嬉しいです(^^)♪

深谷店では、毎月様々なサービスを行っておりますので、ぜひ毎月足を運んで頂けますと幸いです。

[投稿日] 2023-06-11 04:31:09.0

心身ともにリフレッシュすることが出来ました。私にとって大変贅沢なことですが、この時間を持つために頑張って働こうと思える、本当に素敵なひとときです。

いろはさま

いつもご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。
    そんなふうに仰って頂けて本当に嬉しいです(^^)☆

「自分のため」の時間、大切にしたいですよね♪

施術はもちろん、店内にいるだけでも気持ちが前向きになれるような空間、接客品質など、常にご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております。

佐々木

ポーラ ザ ビューティ 深谷店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー