4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 深谷店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 深谷店

ポーラ ザ ビューティ フカヤテン

• 埼玉県深谷市上柴町東1-30-10 KMビル1F
  • JR深谷駅より車5分/アリオ深谷店より徒歩5分
  • いろはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:34:00.0

いつもお世話になっております。極上の幸せな時間を有難うございます。夢心地のエステ、本当に夢の中に行ってしまいました。次回こそしっかり起きて幸せに浸りたいと思います。

いろは様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも励みになるお言葉、本当に感謝申し上げます♪
    ご期待に添えるよう、日々精進致します(*^^*)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

佐々木

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:28:08.0

疲れた心にも肌にも癒しの時間でした!ありがとうございました!

ゆな様

いつもご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます♪

そんなふうに仰っていただけて、とても嬉しいです♪
    今後も、ゆな様に癒やしの時間を提供できるよう努めて参ります(#^^#)☆

佐々木

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 20:03:46.0

気温が高いとついさっぱりしたスキンケアにしてしまいますが、肌チェックでもう少し油分も必要とわかり参考になりました。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    夏のお肌は意外と乾燥していたり、思っている状態と違うことが良くあります。
    今のお肌状態を知って、最適なケアをしていきたいですね♪
    今後も、とも様のお肌をベストにな状態に保てるようサポートして参ります(*^^*)

佐々木

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:48:43.0

いつも丁寧なカウンセリングと接客で大満足です。エステも手技が丁寧でいつも癒されています。こちらの肌の状態をまず聞いてアプローチしてくれる上に、施術後も気になる事があれば教えてくれて、手技以外も完璧です。また来月お世話になります。

きき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿も感謝いたします☆

ご満足していただけているとのこと、とても嬉しいです(*^^*)

今後もきき様にとっての癒しの時間となれるよう、心がけて参りますので
    よろしくお願いいたします。

来月もとっておきのお楽しみ企画をご用意しております♪
    ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

木京

• りろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:05:18.0

昨日はすごい雨でしたが、お見送りまでしっかりしていただいて大変恐縮です。ありがとうございました。
    いつも素晴らしい施術と気配り。。とても居心地の良い空間。どこをとってもおすすめのお店です!
    また来月、よろしくお願いします。

りろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    「どこをとってもおすすめのお店です!」と大変嬉しい口コミまでしていただき、重ねてお礼申し上げます。
    私も、いつもスタイリッシュなりろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

定期的にエステをお受けいただくことで、お肌の状態も安定した良い状態をキープされていて嬉しく思います。

当店での時間がりろ様にとってリラックスできる大切なものになるよう、これからも努めてまいります。
    次回のご来店も、心からお待ちしております。

高野幸子

• 石ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:28:15.0

通い始めてまだ間もないですが、落ち着く空間を提供して頂き、毎回癒やされてます。細かいところまで気配りして頂いて嬉しいです。またよろしくお願い致します。

石ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店での時間をご満足頂き、本当に嬉しく思います(*^^*)

今後も、石ちゃん様の日常を豊かにできるよう、
    美と健康、癒やしを提供していければと思っております。

来月のご来店も、心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

佐々木

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 09:19:58.0

いつも有意義な時間を過ごさせていただいています。
    お肌はもちろん、気分も良い状態になります。
    毎回丁寧な対応、ありがとうございます。
    また伺った際は、よろしくお願いします。

みぃ様

月に一度、お肌もからだもリフレッシュする時間は大切ですね♪
    みぃ様とお会いできる時間が、毎月とても楽しみです☆☆

佐々木

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:32:04.0

一ヶ月にいちど、お肌のお手入れに通っています。
    エステ後はしっとり、ハリ感のある仕上がりになります。お肌の状態が整うだけでなく、頭皮からデコルテまで丁寧にほぐしてもらい、とてもリラクゼーション効果があります。

くーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございます(^^)

くーちゃん様の綺麗と、リラックスのお時間になれて、とても嬉しいです☆
    エステ後いつもしっとりと潤い、ハリ艶肌になっていますね☆

これからも、くーちゃん様にとって素敵なお時間となるよう心がけて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します☆
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

長田

• しらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:32:58.0

B Aローション、イマースのリフィルを購入しました。
    サッパリしてはいるものの、保湿感は十分に感じられます。

しらりん 様

いつもご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    エイジングケア×毛穴レスを 実現する「B.Aローションイマース」、
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

佐々木

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:08:35.0

会話のなかから生活リズムやスタイルに合わせて、
    お手入れのアドバイスなど分かりやすく伝えてくださいます。
    エステもとても気持ちよく、次回が楽しみです。

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂き、本当にありがとうございます☆

そのように仰って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

みほ様の美と健康のお役に立てるよう、
    今後も精一杯サポートさせて頂ければと思います♪

またの来店、お待ちしております(*^^*)

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:14:10.0

半年振りにやっと、行けました。
    一つ一つ丁寧に行なってくださり、肌がモチモチでスッキリしました!
    メイクも丁寧に教えてくれて、いつもより綺麗に出来て嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

ひろちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お会いできて、本当に嬉しかったです(^^)!
    また、口コミ投稿もありがとうございます★
    普段お忙しいかと存じますが、ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(*^^*)

佐々木

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:27:03.0

仕事の疲れが溜まっていたのでとてもリラックスできて癒されました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ゆな様

いつもご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます♪
    毎回嬉しいコメントをいただき、励みになります(*^^*)
    来月のご来店も、心よりお待ち申し上げますm(__)m☆

佐々木

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 20:17:07.0

肌チェックのスコアが上がっていて嬉しかったです。引き続きよろしくお願いします。

★【5月末まで】美白ケア 60分¥6050(デコルテ付き)

とも様

いつもご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます(^^)★
    毎回エステ前にチェックする肌診断は、
    短時間で高度な分析ができるので変化がわかりやすいですよね♪
    肌スコアが上がっていて、私も嬉しくなりました(^^♪
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますm(__)m☆

佐々木

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 18:08:53.0

オプションをつけてのエステでした。
    お肌がプルプルになって、気持ちよかったです。
    いつも丁寧な対応がとても嬉しいです。

みぃ様

新しく発売した「ホワイトショット連動シートマスク」、お肌がプルップルになりますよね!
    紫外線のダメージも軽減してくれるので、
    これからの時期は、何度でも使いたいオプションです(*^^*)

当店での時間にもご満足いただけて、本当に嬉しいです♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますm(__)m★

佐々木

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 11:26:26.0

お二人の方に担当いただいていますが、
    施術内容やお肌の状態、総合的な様子も含めて
    きちんと連携してくださっているので安心しておまかせできます。
    行くたびにお話くださる情報や提案に、
    毎回新しい発見があり、興味深く楽しく過ごす事ができます。

みほ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

みほ様のお話を聞くのがとても楽しく、
    私もいつも楽しく過ごさせていただいております(^-^)/

これからもみほ様が安心して、
    楽しく過ごしていただけるよう努めて参ります。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

小島

• きよっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 18:31:29.0

溜まっていた疲れがとれ、とてもスッキリしました。
    施術後に飲んだウルリラもカラダに沁み渡る感じで美味しかったです。

きよっぴ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

姿勢が固定させれるお仕事で、からだのお疲れも溜まりやすいかと思います。
    POLAボディエステでは、リンパや不要な老廃物を流すだけでなく、傾きがちなからだの位置をもとに戻す「補正効果」も期待できます。
    しっかりとほぐさせて頂きますので、からだの疲れ解消はお任せください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

佐々木

• いろはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 06:16:16.0

また夢の国に行ってしまいました。リフレッシュさせて頂きました。担当のスタッフさまはいつも朗らかで安心感を与えて下さっており、お陰様で私がここまでエステを続けて来られました。。有難うございます。今回は清水の舞台から飛び降りる気持ちでホワイトショット購入してみたのですが、効果があること祈るばかり。

いろは様

そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    当店での時間にご満足いただけて、大変嬉しく思っています(^^)☆

ホワイトショット、ぜひ毎日お使いになってくださいね♪
    日々の積み重ねが、明日の美肌を作ります!一緒に頑張りましょうヽ(^o^)丿
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げますm(__)m☆

佐々木

• ぽん吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:14:08.0

お店の雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごせました。
    フェイシャルのみのメニューでしたが、施術後は肌がもっちりとしてワントーン明るくなった感じがしました。
    肩周りのマッサージ付きのフェイシャルメニューもあるとのことでしたので、また利用したいと思います。

クーポンの特典で、スキンケアサンプルをいただきました。
    使い方も丁寧に説明してくださったので、これから使うのが楽しみです。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290〈数量限定サンプル付〉

ぽん吉様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆
    エステ後のお肌、とてもキレイになっていましたね!
    今回プレゼントさせていただいたサンプルはぽん吉様のお肌悩みに
    ピッタリなアイテムですので、ぜひおうちでのスキンケアタイムも
    楽しんでくださいね(^^)♪
    エステ後にお伝えした、お手入れのワンポイントなども
    ぜひ参考にしていただけると嬉しいです♪

またのご利用、心よりお待ち申し上げますm(__)m☆

佐々木

ポーラ ザ ビューティ 深谷店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー