3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. インディバアンドハーバルピールサロン シンシアヒーリング(Sincere Healing)   >

インディバアンドハーバルピールサロンシンシアヒーリング

• 京都府京都市中京区三条通東洞院西入梅忠町20-1烏丸アネックス316
  • 地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩2分/阪急四条烏丸駅徒歩6分

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

マスクをするようになってからアゴや頬ニキビ、口元のたるみが気になっていました。知り合いからこちらのハーバルピールをすすめられて予約させていただきました。ハーバルピール受けてからアゴにできていたニキビがほぼ治ってきて頬のニキビもかなり小さくなってきています!口元のたるみもましになってて毛穴が小さくなってます。正直思っていたよりも効果があったので書かせてもらいました。あとは額のシワがもう少し薄くなりたいのでまた次もお願いしたいです。

ハーバルピールレベル7¥50270⇒¥35970税込【ハーバルピール専用化粧品3点付】

• Rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

インディバしてもらった直後から顔が顔がひとまわり小さくなったかんじで、背中や肩が軽くなっていました。
    マッサージとても上手だと思います。顔のコリ取れたかんじです。体に埋もれていた首が長くなったと娘にいわれました。
    スタッフさんはとても感じ良く親切です。タオルからいい香り、お店の中も落ち着くいい香り。またお願いしたいです。

インディバ・スペシャルボディ&美顔コース130分 ¥17600⇒¥13000

• カボチャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/26

久しぶりのインディバでしたが、やはりこちらのサロンのインディバが一番丁寧で効果がある気がします。
    お腹のインディバは初めてでしたが、胃の調子が良くなって胃もたれしなくなりました。

インディバ&ハーバルピールサロン Sincere Healingからの返信コメント

カボチャ様

先日は寒い中にも拘らず御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい御言葉を頂き本当にありがとうございます。
    いつお会いしても透明感がありお綺麗でいらっしゃることや、
    インディバの効果を実感して頂けた事、とても嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

• かのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

ここのお店に通っている友達がノーファンデでも肌がすごくきれいになってたのでずっと気になっていました。今でハーバルピールとアフターケア受けてから2週間くらいですがスタッフさん言われたように、顔の輪郭がきゅっとなってたるみが気にならなくなってます。何しても変わらなかった毛穴も1回で小さくなってます!(これ感動しました)母親からはくすみが取れて肌すべすべになってると言われました。今まで受けてきた美容系の中では一番効果を感じたのでまた近いうちに受けたいです(^^)
    あと時間変更や急なインディバの追加に快く対応してくださりありがとうございました。

かのん様

嬉しいコメントをお寄せ下さっていたにも拘らず、お返事させて頂くのが大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。また今月も御予約を頂きまして本当にありがとうございました。

かのん様のお肌のお悩みが、月を追うごとに改善されていっている事がとても嬉しいです。
    毛穴の開きはほぼ目立たなくなられましたね。毎月丁寧なホームケアをして下さっている効果だと思います。また来月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

• Miko89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

30歳過ぎてからニキビがずっと治らなくて予約させてもらいました。大きいニキビの芯はまだ少し残っているものの、それ以外は小さくなって治ってきています。皮膚科にも通ったけどあまり改善できなかったのもあり本当に嬉しいです。私の肌を細かく見て下さりニキビのひどい所にはハーブ多めにしてもらったりとすごく丁寧でした。アフターケア後は肌がツルツルスベスベしていて毛穴やニキビ跡も小さくなっていました。
    来月もよろしくお願いします。

Miko89様

この度はSincere Healingを御利用下さいまして誠にありがとうございました。
    お返事を書かせて頂くのが遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます。
    ずっとお悩みだったニキビ・ニキビ跡が改善されてきて本当に良かったです。
    ホームケアもとても丁寧にして下さっていて、お仕上がりがとてもお綺麗でしたね。
    先日も御予約を下さり重ねて御礼申し上げます。
    Miko様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

• ケリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/12

いつもお世話になっています。ここでインディバあててもらうと温まり大きなストレスも嫌な気持ちもいつの間にか薄れて気持ちも体も休まりかなり生き返ります。顔もしゅっと小さくなり疲れた目元が大きく元気になります。担当スタッフさんの人柄や接客も丁寧で親切で色々知識も豊富で色々教わっています。とても感じがよく居心地が最高です。つまらない話にもいつも付き合って貰っていつも助けられています。ありがとうございます。

ケリー様

先日は御来店下さいまして誠にありがとうございました。

またこのような嬉しい口コミをお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。
    インディバ の効果もさることながら、ケリー様ご自身、ジムでのトレーニングや御食事等にも気を配られていて、いつもその美意識の高さに感じ入る思いです。

ケリー様のお疲れが少しでも癒されて、リラックスして頂ける場所であるよう、今後とも努めてまいりたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

• 花菓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

4年ほどお世話になってます。こちらでインディバ してもらうと毎回必ず目パッチリ小顔になるので頼りにしてます。たまに予約取れなくて他行く時ありますがやっぱり効果が違うな~って、腕が確かで丁寧。
    世間話とか雑談しない先生だけど営業とかも一切なくて通いやすいです。

花菓様

いつもSincere Healingを御愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。

インディバ の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    最近はいつお会いしても、フェイスラインがすっきりと締まっておられて、
    4年前と変わらない若々しさをキープされておられて、本当に素敵です。

これからも花菓様の美容と健康のお役に立てましたら幸いでございます。

絹田

インディバアンドハーバルピールサロン シンシアヒーリング(Sincere Healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー