3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. インディバアンドハーバルピールサロン シンシアヒーリング(Sincere Healing)   >

インディバアンドハーバルピールサロンシンシアヒーリング

• 京都府京都市中京区三条通東洞院西入梅忠町20-1烏丸アネックス316
  • 地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩2分/阪急四条烏丸駅徒歩6分

• すべて
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• かのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

ここのお店に通っている友達がノーファンデでも肌がすごくきれいになってたのでずっと気になっていました。今でハーバルピールとアフターケア受けてから2週間くらいですがスタッフさん言われたように、顔の輪郭がきゅっとなってたるみが気にならなくなってます。何しても変わらなかった毛穴も1回で小さくなってます!(これ感動しました)母親からはくすみが取れて肌すべすべになってると言われました。今まで受けてきた美容系の中では一番効果を感じたのでまた近いうちに受けたいです(^^)
    あと時間変更や急なインディバの追加に快く対応してくださりありがとうございました。

ハーバルピールレベル7¥50270⇒¥35970税込【ハーバルピール専用化粧品3点付】

• Miko89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

30歳過ぎてからニキビがずっと治らなくて予約させてもらいました。大きいニキビの芯はまだ少し残っているものの、それ以外は小さくなって治ってきています。皮膚科にも通ったけどあまり改善できなかったのもあり本当に嬉しいです。私の肌を細かく見て下さりニキビのひどい所にはハーブ多めにしてもらったりとすごく丁寧でした。アフターケア後は肌がツルツルスベスベしていて毛穴やニキビ跡も小さくなっていました。
    来月もよろしくお願いします。

インディバ&ハーバルピールサロン Sincere Healingからの返信コメント

Miko89様

この度はSincere Healingを御利用下さいまして誠にありがとうございました。
    お返事を書かせて頂くのが遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます。
    ずっとお悩みだったニキビ・ニキビ跡が改善されてきて本当に良かったです。
    ホームケアもとても丁寧にして下さっていて、お仕上がりがとてもお綺麗でしたね。
    先日も御予約を下さり重ねて御礼申し上げます。
    Miko様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

• ケリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/12

いつもお世話になっています。ここでインディバあててもらうと温まり大きなストレスも嫌な気持ちもいつの間にか薄れて気持ちも体も休まりかなり生き返ります。顔もしゅっと小さくなり疲れた目元が大きく元気になります。担当スタッフさんの人柄や接客も丁寧で親切で色々知識も豊富で色々教わっています。とても感じがよく居心地が最高です。つまらない話にもいつも付き合って貰っていつも助けられています。ありがとうございます。

ケリー様

先日は御来店下さいまして誠にありがとうございました。

またこのような嬉しい口コミをお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。
    インディバ の効果もさることながら、ケリー様ご自身、ジムでのトレーニングや御食事等にも気を配られていて、いつもその美意識の高さに感じ入る思いです。

ケリー様のお疲れが少しでも癒されて、リラックスして頂ける場所であるよう、今後とも努めてまいりたいと思います。

絹田

• 花菓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

4年ほどお世話になってます。こちらでインディバ してもらうと毎回必ず目パッチリ小顔になるので頼りにしてます。たまに予約取れなくて他行く時ありますがやっぱり効果が違うな~って、腕が確かで丁寧。
    世間話とか雑談しない先生だけど営業とかも一切なくて通いやすいです。

花菓様

いつもSincere Healingを御愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。

インディバ の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    最近はいつお会いしても、フェイスラインがすっきりと締まっておられて、
    4年前と変わらない若々しさをキープされておられて、本当に素敵です。

これからも花菓様の美容と健康のお役に立てましたら幸いでございます。

絹田

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

5年ほど前から通わせてもらっています。

ストレスで肌が~という時にいつも助けてもらって、駆け込み寺的存在です笑
    前回のハーバル後の透明感、モチモチすべすべした肌触りと、最近気になっていた法令線も薄くなっていました!元々肌が敏感でエステ合うかな??と心配でしたが、先生のエステは丁寧で、私の肌よく見てくださっているので安心できます。先生の手が、すごく気持ちいい。サロンの香りや雰囲気が上品で、いつも癒されます。

あとタロットして下さってありがとうございました!!
    お忙しいのに、時間取っていただいてすみませんでした。
    また受けたいのですがタロットはメニューにされていますか??

かえで様

いつもSincere Healingを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

前回のハーバルピールは5回目の施術となりましたが、フェイスラインがすっきりと、頬もリフトアップされてきておられましたね。
    法令線も薄くなっておられて、効果をご実感頂けてとても嬉しいです。普段お受け頂いているインディバ フェイシャルで、土台となる表情筋がリフトアップされた上でのハーバルピールなので、より相乗効果が増したのでしょうね。

タロットは本業ではないためサロンのメニューにはございませんが、いつかご提供出来る機会がありましたらまたお知らせさせて頂きますね。
    来月の御予約を早々に下さりいつも本当にありがとうございます。
    かえで様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

• sanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めてのハーバルピールでした。アフターケアを受ける前から毛穴が小さくなっているのとハリ感をすごく感じました。アフターケア後の肌のモチモチ、スベスベ感くせになりそうです。ハーブピール系は他のエステでも何回か受けましたが、今回一番効いてると思います。京都でハーバルピール専門のお店探していて、とてもいいサロン見つけられてよかったです☆しばらく月1で通わせてもらいます。

ハーバルピールレベル7¥49540⇒¥35316税込【ハーバルピール専用化粧品3点付】

sanae様

この度はSincere Healingに御来店下さいまして誠にありがとうございました。

ハーバルピールの効果を実感して頂けて本当に嬉しいです。
    ホームケア期間中も、専用化粧水でコットンパックをして下さっていたようで、充分な保水・保湿
    がよりお肌のハリやリフトアップを引き出してくれたのだと思います。
    アフターケア後も専用化粧品で日常ケアされますと、今回のハーバルピール効果の持続期間が長くなりますので、よかったらお試し下さいね。

嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

絹田

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

問い合わせした時の対応が良かったのと友人からもいいサロンだと聞いていたので予約させてもらいました。ハーバルピールはじめてだったけど、毛穴小さくなってるのとリフトアップ、今まで通ってきたエステの中で一番効いてる感じはします。スタッフさん控えめ落ち着いた感じでエステ丁寧です。営業や勧めてくるトークも全く無し。親切で説明もわかりやすかった。アフターケアの後も調子いいです。

ハーバルピールレベル7¥49540⇒¥35500税込【インディバ+専用化粧品3点付】

みゅう様

お悩みだった毛穴やたるみ改善に効果を実感して頂けて、本当に良かったです。
    みゅう様がしっかりとホームケアをして下さっていたので、アフターケアの美容液の浸透もとても
    良く、より効果が出たのだと思います。
    お肌の透明感もアップされてお綺麗でしたね。
    また何かございましたらいつでも御連絡下さいませ。

Sincere  Healing
    絹田

• 香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

インディバ のかけ方が上手だったのでフェイシャルも追加させてもらいました。急な追加を快く対応して下さりありがとうございました。
    他店含めて今まで受けてきたインディバ の中で一番お上手やと思います。フェイシャルは特に受けた直後から顔の印象変わってました。また予約させてもらいます。

インディバ脂肪燃焼・お腹&肩首スッキリ集中ケア90分 ¥19440⇒¥10800

香様

インディバ の効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    来月も早々に御予約下さりありがとうございます。これからも香様の美容と健康維持のお役に立てましたら幸いです。
    来月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

• Mollyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

去年ハーバルピールでお世話になってから毎月ハーバルピールしていただくようになって肌が見違えるように変わってきました。長年ニキビ・ニキビ跡の凹凸に悩んできてもう治らないのかと思っていました。けどハーバルピールをしてからは赤ら顔や色素沈着や毛穴もほとんど目立たなくなって最近は肌がきれいとまで言ってもらえるようになって嬉しくてまた口コミ書かせてもらいました。
    先生にはいつも良くしていただいて本当に感謝しています。初めて予約した時に先生のようなお肌になれますか?と聞いたとき、必ずなりますよと言ってもらえたのも支えになっていました。今回のハーバルピールも丁寧にして下さってありがとうございました。来月の挙式に向けてホームケアしっかり頑張ります(*^^*)
    アフターケアもよろしくお願いします。

Molly様

いつもSincere  Healingを御愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    お返事をさせて頂くのが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

昨年からの月一ペースでのハーバルピールが、Molly様の長年のお悩みの改善に繋がり、本当に私も嬉しいです。これも毎回Molly様が規則通り丁寧なホームケアを続けてきて下さったからこそだと思います。
    また先月御婚礼時の、Molly様の輝くような花嫁姿の御写真をお送り下さりありがとうございました。
    お二人の末永い幸せをお祈り申し上げます。
    この度は御結婚おめでとうございます。

絹田

• ミコスケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/20

今回もインディバ とハーバルピールで顔が生き返りました笑
    先日は年始早々にありがとうございました。
    とうとう50歳になってガクッとくるなと思ってましたが。先生のおかげでなんとか保てています。こちらへ来ると精神的にもリラックスできて栄養与えてもらってる気がします。先生もたまには休んで下さい。

ミコスケ様

女性は節目々に様々な身体の変化が出てまいりますが、ミコスケ様にもインディバ とハーバルピールの効果を感じて頂けて、美容と健康維持のお役に立てれば本当に嬉しいです。
    御心遣いもありがとうございます。

絹田

• nanakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/19

去年から1~2ヶ月おきにハーバルピールをしてもらうようになってからニキビがほとんど出なくなりました。たまに出ても前みたいに大きいのじゃなくて小さいので、気になってたニキビ跡のでこぼこの治りも早いです!お正月に帰省したとき両親から肌がきれいになってる色白になってるって言われました!
    春休みに予定を合わせてまたお願いしたいです(*^^*)

nanako様

先日は御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またお返事をさせて頂くのが遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    長い間お悩みだったニキビ、ニキビ跡が治ってこられて本当に良かったです。
    nanako様がいつもきちんとハーバルピールのホームケアをして下さるので、効果もよりしっかりと出ているのだと思います。

また何かございましたら、いつでも御連絡下さいませ。

絹田

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

4年の間お世話になりながら、初めてコメントをさせていただく失礼をお許しくださいませ。
    私には無くてはならない存在のサロンです。
    効果はもちろんのこと先生の素晴らしいお人柄、憧れの美しさと美肌、癒しの空間すべてがそこにあり、私にいつも寄り添ってくださるそんな存在です。
    このたび、ようやく良いご縁が決まり それに向けてお肌も体調も整えて参りたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

さち様

この度の御婚約・御結婚、誠におめでとうございます。

初めてお会いさせて頂いたのが4年も前と思えないほど、いつまでも若々しくお綺麗で
    いらっしゃることに加えて、素晴らしい御縁を結ばれてさらにお幸せになっていかれる事が本当に嬉しいです。
    これからもさち様の美容と健康のお役に立てました幸いです。
    さち様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

絹田

• Rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

仕事で京都に来ることが多くて前から気になっていたサロンなので予約してみました。今まで受けてきたインディバのフェイシャルの中で一番リフトアップと小顔になったのを感じました!!まぶたのたるみも取れて目が開きやすくなって。お腹のインディバの追加も急にお願いしたにもかかわらず快く延長してもらいありがとうございました。むくみがスッキリです。
    関東にもここのサロンがあったらいいのに~また来ますね!

インディバスペシャル小顔リフトアップ80分 ¥10260⇒¥8900

Riko様

この度は遠い所ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    インディバフェイシャル・お腹の効果を感じで頂けて本当に嬉しいです。
    こちらのサロンは京都のみとなりますが、また関西にお越しになる事がございましたら御利用下さいませ。

絹田

• misaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

家の近くということもあり、以前から気になっていたサロンでしたが、なんとなく思い出したように行ってみました。
    皆様が口コミされている通り、技術も素晴らしくて信頼できますし、担当スタッフさんのお人柄も素敵でした。
    いろいろなサロンを試しに行ってますが、ようやく出会えた感じです。
    来月から定期的に通わせていただきたいと思い、早速また予約を取らせていただきました!

misacco様

この度は暑い中Sincere Healingに御来店下さいまして誠にありがとうございました。

意識高くお身体や美容のケアをしておられる方から、このような嬉しい口コミを頂ける事が本当に有り難く心より御礼申し上げます。
    またインディバでのトリートメントがお身体に合っておられたようで良かったです。
    これからもmisako様の美容や健康維持のお役に立てましたら幸いです。

来月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

インディバアンドハーバルピールサロン シンシアヒーリング(Sincere Healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー