3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. インディバアンドハーバルピールサロン シンシアヒーリング(Sincere Healing)   >

インディバアンドハーバルピールサロンシンシアヒーリング

• 京都府京都市中京区三条通東洞院西入梅忠町20-1烏丸アネックス316
  • 地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩2分/阪急四条烏丸駅徒歩6分

• 香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

インディバ のかけ方が上手だったのでフェイシャルも追加させてもらいました。急な追加を快く対応して下さりありがとうございました。
    他店含めて今まで受けてきたインディバ の中で一番お上手やと思います。フェイシャルは特に受けた直後から顔の印象変わってました。また予約させてもらいます。

インディバ脂肪燃焼・お腹&肩首スッキリ集中ケア90分 ¥19440⇒¥10800

• Mollyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

去年ハーバルピールでお世話になってから毎月ハーバルピールしていただくようになって肌が見違えるように変わってきました。長年ニキビ・ニキビ跡の凹凸に悩んできてもう治らないのかと思っていました。けどハーバルピールをしてからは赤ら顔や色素沈着や毛穴もほとんど目立たなくなって最近は肌がきれいとまで言ってもらえるようになって嬉しくてまた口コミ書かせてもらいました。
    先生にはいつも良くしていただいて本当に感謝しています。初めて予約した時に先生のようなお肌になれますか?と聞いたとき、必ずなりますよと言ってもらえたのも支えになっていました。今回のハーバルピールも丁寧にして下さってありがとうございました。来月の挙式に向けてホームケアしっかり頑張ります(*^^*)
    アフターケアもよろしくお願いします。

• ムーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

昨日はありがとうございました!
    アフターケアの後鏡みておおっ!!ってなりました!
    ハーブ系のエステいろいろ受けてきましたが友達がすすめてくれたこちら一番効果感じました。洗顔とか顔マッサージとか全部が気持ち良くて丁寧で、ハーバルピールの説明も詳しくて安心しました。来月子供の入学式前にまたお願いしたいと思います!ハーブティどこのですか?すごく美味しかった。

ハーバルピールレベル7¥49540⇒¥35500税込【インディバ+専用化粧品3点付】

[投稿日] 2019/1/20

今回もインディバ とハーバルピールで顔が生き返りました笑
    先日は年始早々にありがとうございました。
    とうとう50歳になってガクッとくるなと思ってましたが。先生のおかげでなんとか保てています。こちらへ来ると精神的にもリラックスできて栄養与えてもらってる気がします。先生もたまには休んで下さい。

インディバ&ハーバルピールサロン Sincere Healingからの返信コメント

ミコスケ様

いつもSincere Healingを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お返事をさせて頂くのが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    女性は節目々に様々な身体の変化が出てまいりますが、ミコスケ様にもインディバ とハーバルピールの効果を感じて頂けて、美容と健康維持のお役に立てれば本当に嬉しいです。
    御心遣いもありがとうございます。

絹田

• nanakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/19

去年から1~2ヶ月おきにハーバルピールをしてもらうようになってからニキビがほとんど出なくなりました。たまに出ても前みたいに大きいのじゃなくて小さいので、気になってたニキビ跡のでこぼこの治りも早いです!お正月に帰省したとき両親から肌がきれいになってる色白になってるって言われました!
    春休みに予定を合わせてまたお願いしたいです(*^^*)

nanako様

先日は御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またお返事をさせて頂くのが遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    長い間お悩みだったニキビ、ニキビ跡が治ってこられて本当に良かったです。
    nanako様がいつもきちんとハーバルピールのホームケアをして下さるので、効果もよりしっかりと出ているのだと思います。

また何かございましたら、いつでも御連絡下さいませ。

絹田

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

4年の間お世話になりながら、初めてコメントをさせていただく失礼をお許しくださいませ。
    私には無くてはならない存在のサロンです。
    効果はもちろんのこと先生の素晴らしいお人柄、憧れの美しさと美肌、癒しの空間すべてがそこにあり、私にいつも寄り添ってくださるそんな存在です。
    このたび、ようやく良いご縁が決まり それに向けてお肌も体調も整えて参りたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

さち様

この度の御婚約・御結婚、誠におめでとうございます。

またこのような嬉しい口コミをお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

初めてお会いさせて頂いたのが4年も前と思えないほど、いつまでも若々しくお綺麗で
    いらっしゃることに加えて、素晴らしい御縁を結ばれてさらにお幸せになっていかれる事が本当に嬉しいです。
    これからもさち様の美容と健康のお役に立てました幸いです。
    さち様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

[投稿日] 2018/10/10

今回で4回目のハーバルピール、毛穴やほうれい線目立たなくなってきたなーと妹に言われました。自分でも以前と肌のはりやたるみ具合が違うと思ってたので嬉しいです。効果プラス来るたびにスタッフさんの対応に癒されます。アフターケアの時肩と首に塗ってもらったすーっと気持ちのいいクリームとおかわりしたくなるようなハーブティーが気になります・・それとタロットがすごく当たっててびっくりでした!送って貰ったLINE何回も読み返してしまいました!タロットのメニューとかしてもらえたらまたお願いしたいですm(_ _)m

みほこ様

いつもSincere  Healingを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のハーバルピールもとてもよく効果が出ておられて、本当に良かったです。

施術後に肩・首にお塗りさせていただいたのはジバムクティヨガ専用のもので
    「CHINA GEL」というものです。米国版のAmazonからご購入頂けると思います。
    ハーブティーは日によって変わりますが、「生活の木」さんのものをお出しさせて頂くことが多いです。
    タロットは趣味でしている程度なのですが、いつか御希望にそえるように出来たらと思っております。お役に立てて良かったです。

絹田

• Rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

仕事で京都に来ることが多くて前から気になっていたサロンなので予約してみました。今まで受けてきたインディバのフェイシャルの中で一番リフトアップと小顔になったのを感じました!!まぶたのたるみも取れて目が開きやすくなって。お腹のインディバの追加も急にお願いしたにもかかわらず快く延長してもらいありがとうございました。むくみがスッキリです。
    関東にもここのサロンがあったらいいのに~また来ますね!

インディバスペシャル小顔リフトアップ80分 ¥10260⇒¥8900

Riko様

この度は遠い所ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    インディバフェイシャル・お腹の効果を感じで頂けて本当に嬉しいです。
    こちらのサロンは京都のみとなりますが、また関西にお越しになる事がございましたら御利用下さいませ。

絹田

• misaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

家の近くということもあり、以前から気になっていたサロンでしたが、なんとなく思い出したように行ってみました。
    皆様が口コミされている通り、技術も素晴らしくて信頼できますし、担当スタッフさんのお人柄も素敵でした。
    いろいろなサロンを試しに行ってますが、ようやく出会えた感じです。
    来月から定期的に通わせていただきたいと思い、早速また予約を取らせていただきました!

misacco様

この度は暑い中Sincere Healingに御来店下さいまして誠にありがとうございました。

意識高くお身体や美容のケアをしておられる方から、このような嬉しい口コミを頂ける事が本当に有り難く心より御礼申し上げます。
    またインディバでのトリートメントがお身体に合っておられたようで良かったです。
    これからもmisako様の美容や健康維持のお役に立てましたら幸いです。

来月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/29

とても良かったです!
    かなりおすすめのサロンです。不安などありましたが丁寧に説明もしてくださいます。
    私的にはまーたく、痛くなくてレベル7でも平気でした
    またお願いします

きこ様

この度はSincere  Healingに御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    お忙しい中丁寧なホームケアをしっかりとして下さっていたので、お肌のハリ、艶感が増してとてもお綺麗な仕上がりでしたね。

少し乾燥しやすいお肌質のようですので、出来る範囲で大丈夫ですので専用化粧品で普段の保湿を
    しっかりしておいて頂けますと、よりタイトニング効果や美白効果が出てまいります。
    ハーブ導入時の痛みも大丈夫とのことで良かったです。

また何かございましたらいつでも御連絡下さいませ。
    きこ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

• Mollyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

顔のニキビと跡(凹凸、赤み、色素沈着)を改善したくて数年間他のエステに通っていましたが、生理前にニキビが顎からこめかみにかけてひどくなったり色素沈着がなかなか取れず悩んでいたのでこちらの口コミを見て予約させてもらいました。ハーバルピールを受けた次の日は角栓がポロっと取れてニキビの芯が小さくなり3~4日にはズルリと剥離してツルツルになりました。友達が何人かこちらに通っているので噂には聞いていましたがアフターケアを受けた後の肌のスベスベつるつる感に驚きました。ハーバルピールは初めてで少し不安でしたがスタッフさんは優しく親切な方でした。肌のことだけじゃなくて生活の中で気を付けたほうがいいことも時間を取って話して聞いてもらえて安心できました。

また次もお世話になりたいと思います。

Molly様

アフターケア時には殆どのニキビが小さくなって改善されていてよかったです。
    お伝えさせて頂いた以上にホームケアをきちんとして下さっていたので、ニキビ跡や凹凸の
    回復が早く見られましたね。
    ハーバルピール専用化粧品は抗酸化作用に優れているため、普段でもご使用いただくとニキビの炎症等を抑えニキビを出来にくくしてくれます。

また何かございましたらいつでも御相談下さいね。

絹田

• りんごのうたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/15

こちらのサロンさんには度々お世話になってますが、毎回大満足です!!施術はもちろんのこと、担当スタッフさんのお人柄にとても惹かれます。こちらで予約が取れない場合のみ、他のサロンを探して行くのですが、ここ以上に結果の出る「満足できるサロンさん」は他にはないです。インディバ愛好家でしたら、必ずその違いがわかります。お顔を若々しく保ちたい方、お体を美しく磨きたい方、健康志向の方など、どんな方にもおすすめです。これからも、どうぞ宜しくお願いします!!

りんごのうた様

この度はこのような心温まる嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    心より感謝と御礼を申し上げます。

りんごのうた様には、こちらへは長らくお通い頂いておりますが、いつもハッとさせられるような
    思わず聞き入ってしまうようなお話や洞察力の深さに毎回感銘を受けております。
    また定期的なハーバルピールとインディバで、年々溌剌とお綺麗さが増してきておられて、本当に嬉しいです。

これからもりんごのうた様の美容と健康維持のお役に立てましたら幸いです。

[投稿日] 2018/6/13

久しぶりにハーバルピールを受けました。
    ここでしていただくとどのフェイシャルよりも効果を感じれるのでやめられません。アフターケアの後の肌荒れ触りは毎回ながら感動です。いつも私の肌を見ながらレベルを選んで施術をしてもらってるせいか今回は特に化粧ノリ抜群で毛穴が目立た無くなってました!!急なインディバの追加も快くしていただきありがとうございました。
    カチカチだった首と肩まわりがほぐれてすっきりです。また来月インディバで予約させてもらいますね!

みほこ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のハーバルピールレベル4もとても綺麗なお仕上がりとなり、喜んで
    いただけて本当に良かったです。
    直前にインディバ背中~肩を施術させていただいて血流やリンパの流れ
    が良くなった上でのハーバルピールだったので、よりハーブの導入がスムーズに
    なったのかもしれませんね。

また来月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

今回で5回目のハーバルピールを受けました。頬や目のまわりのしみもだいぶん薄くなってきてたるみも取れてきてかなり満足しています。
    ただ今回は花粉か黄砂のためかハーバルピールを受けた後にいつも以上に腫れて肌荒れしてしまってびっくりしました。今までここまで荒れたことがなかったのですぐにサロンに連絡すると夜遅くにもかかわらずとても親切に丁寧に対応して下さり教えてもらったとおりにケアすると1週間ほどでおさまって2週間後くらいにはいつものハーバルピールの効果がちゃんと出ていました。途中で私が自分の化粧品を使ってしまったのも悪かったと反省しています・・。アフターケアに行くまでの間も荒れた時の対処のやり方をLINEで送って下さり助かりました。私は元々肌荒れを起こしやすいほうなんで今までのハーバルピールも今回ほどではないけどいろいろありましたがここのスタッフさん、先生かな?は、いつもちゃんと私の肌を見てくれて丁寧で誠意のある対応をして下さるので安心感があります。最近職場でも肌がきれいと言われるようになり嬉しくて長い口コミ書いてしまいました。これからもお願いしますm(_ _)m

すず様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ハーバルピール後の好転反応には個人差ございますが、今回は強く出たようでびっくりされたと思います。花粉や黄砂が飛び交う時期はわりと出やすい症状なのですが、お伝えさせていただいたようにケアをして頂いた後はしっかり効果が出て良かったです。ハーバルピール専用化粧品使用期間内にそれ以外のお化粧品を使われますと肌荒れを起こしたり効果が出ない事もございますが、今回は大事に至らず本当に良かったです。
    すず様がよりお綺麗になられますよう、またしっかりとお手入れさせていただきますね。

絹田

• なるとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/6/12

いつもありがとうござきます。
    インディバは、他店で受けたことありますが、こちらはピカ一です。とっても丁寧にしっかりとあてて下さり、ハンドマッサージもゴットハンドのような…
    美容と健康の為には、なくてはならない癒しの場でもあります。
    スタッフさんのお人柄も素敵で見習わなくてはといつも思います。

なると様

またこのような嬉しい口コミをいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
    お仕事でお忙しくされておられる中、いつお会いしても爽やかな笑顔でお綺麗に
    されていて、私のほうこそ見習わせていただきたい思いです。

お身体どうかご無理をなされませんように、またインディバでお疲れを癒されに来て下さいね。
    なると様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

• 蜜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/4

1ヶ月前に脂肪吸引手術を受けて、その後のケアにインディバがいいと聞いて予約しました。特にお尻~太もも、お腹~腰あたりがひきつれて痛かったのが、インディバをしてもらった日の夜はひきつれが少しましで翌朝も少しらくに感じた。スタッフさんがこういう例にも慣れておられるみたいで急な時間延長にも快く対応してもらい安心できた。時間内で効率良く効くようにしてくれているのがわかりました。インディバの回数券があったので詰めて通いたいと思います。
    最後のハーブティがすごくおいしかったです。

インディバ・スペシャルボディ&美顔コース130分 ¥17280⇒¥12000

蜜様

拘縮が強く出ていた腹部や臀部が大分柔らかくなってまいりましたね。
    引き攣れの痛みも少なくなってきたようで良かったです。

とても回復が早いようなので、ご自宅でもゆっくりお風呂などでよく温めてみて下さいね。
    インディバの延長はいつでもご遠慮なくお申し付け下さいね。
    来週のお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018/6/2

ここ1年間ハーバルピールとインディバを受けるようになって、最近はまわりからも肌が若返ったった、前よりたるみが無くなったとよく言われるようになりました。
    一年前の写真と比べるとやっぱり効果出てるな~と
    式の前撮りの時は予約時間を都合して貰って本当に助かりました。ありがとうございました。今日も肩から背中にかけてすごく軽くなってます、先生のインディバ大好き(^^)

ミコスケ様

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    御婚礼写真のミコスケ様が本当にとてもお綺麗で、御式直前までケアさせていただけて私もとても嬉しいです。
    また1年前と現在のお写真もわざわざお待ち下さりありがとうございました。
    お悩みだったフェイスラインや頬のたるみが引き上がり、綺麗な輪郭になられましたね。
    また来月の御予約を早々にいただきありがとうございます。

ミコスケ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

今まで十数店舗以上エステに通ってきましたが、その中で一番良かったです。ハーバルピールは他店でも経験ありですが一番効果を感じさせてくれました。
    施術は丁寧でフェイシャルマッサージも申し分なく接客も気持ちのいいものでした。必要な事以外あまり話しかけてこられないのも私には合っていました。

ハーバルピールレベル4¥41980⇒¥35500税込【インディバ+専用化粧品3点付】

ゆりえ様

この度はSincere Healingに御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今までにもハーバルピールをされておられて、とても行き届いたホームケアをなさっていて
    お仕上がりがとても綺麗でしたね。
    施術中もゆっくりしていただけて良かったです。

また何かございましたらいつでも御連絡下さいませ。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

• nanakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/18

中学生くらいからにきびにずっと悩んでてたくさん皮膚科も通いましたがよくならなくてハーバルピールにたどり着きました。おでこと頬に出来てたにきびが今回のハーバルピールでほとんどなおってる感じです!まだまだにきび跡が気になるけど、スタッフの人に教えてもらったように頻繁に専用化粧品で保湿してると少し薄くなってきている気がします。毛穴は結構ちっちゃくなりました!
    スタッフさんがとても親切で聞いた事にはしっかり答えてくれるので安心でした。あと私より20歳も年上には見えないくらお肌がきれいで驚きました!夏休みに入ったらまたしたいです!(^^)v

nanako様

お悩みだったニキビやニキビ跡改善の効果を実感していただけて本当に良かったです。
    nanako様の一生懸命なホームケアがより功を奏したのだと思います。
    ハーバルピールは施術を受けられてから約2週間後が一番綺麗になりますので、そのくらいまで専用化粧品で過ごされたとのこと、これもハーバルピールの効果を後押ししていると思います。

絹田

• しまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/24

結婚式に向け、ハーバルピールやインディバを施術していただきました。いつも丁寧で親切な対応で安心できました!結婚式直前まで大変お世話になりました(^_^)☆皆におすすめしたいサロンです!

しま様

この度はブライダルに向けてSincere Healingのエステティックを御利用下さいまして誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

しま様は普段のお食事や健康についても熱心に取り組まれていて、お話させていただいていてとても楽しく勉強になりました。
    教えて頂いたお味噌のカフェもまた行ってみますね。

御式でのマーメイドラインのウェディング姿が輝くように御綺麗で感動致しました。
    御二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

絹田

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

地元にハーバルピールのお店がないので、口コミのよいここにお邪魔させて頂きました。
    担当スタッフさんも、お店の雰囲気もとてもよく仕上がりも大満足です!まだ色素沈着が残っているので、遠いですが次もここにお願いしようと思うくらいには、素敵なお店です!!ありがとうございました

もえ様

この度は大雪の中を遠い所からお越しいただき誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミを下さり、心より御礼を申し上げます。

もえ様のまめなホームケアの効果が良く出ており、ニキビ跡の色素沈着も徐々に
    薄くなってまいりましたね。
    ハーバルピールを終えられた後も、日常でしっかり保湿をしておいていただきますと
    段々と色素沈着は薄くなってまいりますので、出来る範囲でなさってみて下さいね。

まだ肌寒い日が続いておりますので体調などお気を付け下さい。

絹田

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/24

最近疲れ気味で自分でも顔が老け込んだなーとあせってたんですがこちらでインディバしてもらうとよみがえりが早いです。
    同じフェイシャルインディバでもここの先生にしていただくと効果が全然違うのが不思議です。
    来月お時間無理いってすみませんがよろしくおねがいします。

きょうこ様

いつも御利用下さいまして誠にありがとうございます。

インディバ・フェイシャルの効果を実感していただけて本当に良かったです。
    インディバは前回させていただいたようにお顔・デコルテと同時に腹部にもしっかり施術いたしますと、お顔のくすみ、しみ、たるみなどへの改善が比較的早く見られます。
    またお時間の御都合等ございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

来週のお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/8

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応とても良くて安心できました。
    事前に電話で問い合わせた時も丁寧な受け答えをしていただいたのでこちらにしようと決めました。
    ハーバルピール後の赤みや出る症状もきちんと伝えてもらったので不安も少なかったです。ハーバルピール自体はけっこう痛かったですがこれも施術を受ける前にどんな痛みかを伝えてもらっていたので何とか頑張れました。他の口コミに書かれていたとおりスタッフの方がとても丁寧で説明も分かりやすかったです。

すず様

お返事をさせていただくのが遅くなり大変申し訳ございませんでした。

この度はSincere Healingに御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    先月に2度目のハーバルピールをさせていただきましたが、2回目もより一層の
    効果を感じていただけたようで本当に良かったです。
    すず様は少し乾燥しやすいお肌質のようですので、日頃の保湿だけしっかりめに
    していただくとハーバルピールの効果も持続しやすいかと思います。

すず様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

• fumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/5

先日はありがとうございましたー!
    去年に来てから久しぶりのハーバルピールとインディバで顔が生き返りました笑
    ハーバルピールもインディバもこちらで受けたくて予約見るんですがいつも一杯で他で受けたりもしたんですがやっぱりこちらが私にはいいです。効果とか持ちもいいし丁寧にして下さるし気持ちいいし。
    ハーバルピール楽しみにしています(^^)

fumi様

口コミのお返事をさせていただくのが遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    また昨日の御来店もありがとうございました。
    年末にお受け下さったハーバルピールの効果の持ちもとても良いようで、加えて今回のハーバルピールのホームケアもしっかりとして下さっていたので、アフターケアでは一層輪郭が引き締まって毛穴も目立たなくなられましたね。

fumi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017/6/13

こちらではいつもインディバでお世話になっていましたが今回はじめてしたいただいたハーバルピールの変化?効果、とにかく肌の変わりようにはおどろきました。受けてから1ヵ月近く経ちますがまだつるつるではりがあります。むしろ受けた直後より顔の輪郭が締まってきています。母と妹が来週お世話になります。
    私も来月あたりまたお願いします。

ミコスケ様

いつもS incere  Healingを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ハーバルピールの効果を実感して頂けて本当に良かったです。
    お顔の輪郭がとても引き締まってこられましたね。
    またお母様、妹様にも御利用いただきましてありがとうございます。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

S incere Healing

[投稿日] 2017/5/28

昨日はアフターケアありがとうございました!スタッフさんの説明もエステも親切で良かったです。ハーブを入れる時痛くて緊張してましたが優しく気がまぎれるようにしてくださって助かりました。アフターケアをしてもらって仕上がりに感動です!毛穴が本当に小さくなっていました。ツルツルスベスベです・・ホームケアを教えてもらった通り真剣にやった甲斐がありました。あとインディバ!このサロンを教えてくれた友達がここのインディバすごい効くよと言っていたのでせっかくなんで背中と肩も追加でやってもらいました。

10代の頃からこり症なんですが肩と首の張りが取れて帰りすごく軽くなってました。次のハーバルピールまではインディバで通おうかなと思います。インディバの効果の持ち具合も他店で受けた時よりいいんでないかと思います。

みほこ様

先日は御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    しっかり丁寧にホームケアをして下さっていたので、アフターケア後のお仕上がりが本当にお綺麗でした。
    ハーバルピールはお受けになられてから2週間後が一番お顔も引き締まり綺麗になります。
    インディバでお背中のコリも取れて良かったです。
    またよかったらいらして下さいね。

S incere  Healing
    絹田

インディバアンドハーバルピールサロン シンシアヒーリング(Sincere Healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー