3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. インディバアンドハーバルピールサロン シンシアヒーリング(Sincere Healing)   >

インディバアンドハーバルピールサロンシンシアヒーリング

• 京都府京都市中京区三条通東洞院西入梅忠町20-1烏丸アネックス316
  • 地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩2分/阪急四条烏丸駅徒歩6分

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/6

ハーバルピーリングレベル7を受けました。
    以前他店で剥けないハーブピーリングをしましたがいまいちでした。スタッフさんの言う通りハーバルピーリングは全然違ったので驚きました。毛穴、くすみが取れ肌が光っています!肌触りもツルツルで今まで感じた事ないくらいの質感で感動しました^^!いつも興味なさそうな主人もファンデ塗ってるよりすっぴんの方がキレイと褒めてくれました笑
    洗顔できない期間はちょっと辛いけど、慣れれば大丈夫です。ハーバルピーリング何回でもやりたい位です^^
    今回も凄く丁寧にありがとうございます!アフターケアも楽しみです♪
    今年もどうぞ宜しくお願いします!

インディバ&ハーバルピールサロン Sincere Healingからの返信コメント

とも様

先日は寒い中御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます。心より感謝と御礼を申し上げます。

年末お受け下さったインディバに引き続き、ハーバルピール・レベル7の効果をご実感頂けて
    良かったです。アフターケアが終わられた後は、お顔の輪郭がよりすっきりと、毛穴も小さく、
    お肌の透明感や艶感も増されて、本当に若々しくお綺麗でございました。
    御家族様にもお褒め頂けたとのこと、とても嬉しいです。

ハーバルピールはニキビ改善含めた肌質改善や、お顔のリフトアップにも効果的でございます。
    天然ハーブの肌再生効果でお肌に負担なくお受け頂けますので、またお気が向かれましたら試されてみて下さい。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

絹田

• ケリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/26

いつも柔らかな穏やかな落ち着いた接客と謙虚な対応と温かいお話かたでとても癒され気持ちが和らぎます。いつも楽しい話しも辛い話しも嫌な顔せず丁寧に真剣に付き合ってくださり感謝の気持ちで一杯です。どんなに心が救われるかわかりません。インディバも丁寧にしっかりあててくださるのでスッキリするし温まるし心も体もほっこりする最高のサロンです。店内の照明や雰囲気も柔らかく素晴らしい上質な空間です。効能高い良いお茶も毎回ありがたいです。いつもありがとうございます。

ケリー様

いつもSincere  Healingを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    またこのような大変嬉しい口コミや、長年の変わらぬご厚誼に深謝申し上げます。ケリー様のお身体が癒されて健やかにお綺麗になられますよう、これからも心を込めて施術させて頂きたいと思います。

Sincere  Healing
    絹田

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/7

同僚の紹介で行かせて頂きました。とても良いです!インディバは初めてでしたが、身体の芯から暖かくなりとても心地よくて終始リラックスできました。気になっていた顔のたるみも施術後とても引き締まっていて頬の高さも違い、ビックリしました。長年色々レーザーやエステ経験しましたが、やはり身体の中から変えないといくらいい化粧品や手当しても意味ないんだと分かりました。冷えは大敵で、温めることの大切さをインディバで理解しました。これからのエイジングケアに必要だと思います。担当スタッフ様のきめ細かい丁寧な施術、美しい言葉使い、深い知識とても癒されます。ありがとうございましたこれからも宜しくお願いします^^

ディープデトックス美小顔コース100分 ¥13750⇒¥10000

とも様

先日は寒い中御来店下さいましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。とても励みになります。
    インディバ施術後はフェイスラインやお目元がよりすっきりとなされて、、お顔全体が若々しくとてもお綺麗でございました。インディバは肌細胞、体細胞の新陳代謝を促進して細胞レベルの修復再生効果がございますので、肌質改善・体質改善には最適なお手入れでございます。

これからも、とも様のお美しさ維持のお役に立てますよう、心を込めて施術をさせて頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹田

• カボチャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/7

久しぶりのインディバでしたが、前回のお話したこともよく覚えていてくださり、とても気持ちの良いリラクゼーションでした。リフトアップ効果は、やはりこちらのインディバに限ります!

カボチャ様

先日は暑い中御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい御言葉をお寄せ下さり、本当にありがとうございます。インディバの効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    インディバ後はカボチャ様の本来のお肌の白さがより際立って透明感が出ておられて、お顔の輪郭もすっきりととてもお綺麗でございました。
    これからもカボチャ様に効果を感じて頂けるような施術をご提供させて頂けますよう精進してまいりたいと思います。

絹田

• ケリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

いつもありがとうございます。物腰柔らかく適度な距離感でとにかく癒され落ち着き最高の居心地でそれだけで気分和らぎそこにインディバで温まり辛いことも嫌なこともかなり軽減します。身体だけでなく精神的にも疲れが取れて幸せな気分になれます。細やかな心遣いはプロとしてだけでなく元々のお人柄からだと伺えます。施術も丁寧で効果もありサロンの雰囲気もとても素敵です。出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

ケリー様

いつもSincere Healingを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、このような温かく嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます。心より感謝と御礼を申し上げます。
    これからも、ケリー様のお身体やお顔は勿論のこと、お心も休まるような施術を心がけてまいりたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

絹田

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

全幅の信頼を置いて、通えるサロンです。
    ヘアサロンなり、クリニックなり、行く前に多少なりとも緊張してしまう私ですが、こちらは心からリラックスして行けます。先生のふんわりとしたお人柄と可愛らしさに加え、プロフェッショナルな施術をしていただけるので、全てお任せできます。
    施術に関して、コース毎の流れが自然で、かつ一つ一つの施術がとても丁寧です。マシンと手による施術の組み合わせで、確実に肌が磨かれるのが実感できました。
    サロンにありがちな押し付けがましさとは無縁で、肌の状態に合わせた施術を提案していただけるので、これからも長く(不定期ですが‥)通わせていただきたいサロンです。
    内容と結果に満足できるので、価格にも満足しています。

りん様

先日は暑い中御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またこのような大変嬉しい口コミをお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

りん様には7年前よりお通い頂いておりますが、いつお目にかかっても若々しさと美しさを維持されておられて、日常でのお心掛けをお聞きしたり施術させて頂く事が毎回とても楽しみです。
    これからも、りん様の美容と健康維持のお役に立てましたら幸いでございます。

絹田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

インディバってこんなに汗かくんだってくらいたくさん汗をかいてびっくりしました。
    丁寧で物腰の柔らかい応対と確かな技術に感動しました。
    また近いうちにお邪魔したいなと思ってます!

インディバ・スペシャルボディ&美顔コース130分 ¥17600⇒¥13000

あーちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

インディバの良さを既にご存知でいらっしゃる方に嬉しい御言葉を頂けて、本当に有り難く存じます。インディバ施術時は、体細胞の奥深くまで深部加温させる手法でさせて頂いておりますため、表面的な温もりではなく内部から汗が滲んでくるような感覚になられると思います。
    これからもあーちゃん様の美容のお役に立てましたら幸いです。

絹田

インディバアンドハーバルピールサロン シンシアヒーリング(Sincere Healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー