5. ヴィータサナ(Vita-Sana)   >

痩身・小顔専門店 Vita-Sana ヴィータサナ

ソウシンコガオセンモンテンヴィータサナ

• 東京都中央区銀座1-14-14 銀座吉電ビル6F
  • 銀座1丁目1分・東銀座7分  銀座5分

Yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:52:33.0

とても丁寧な施術でした。一度でサイズが落ち、スッキリしました。
    途中で水分補給をさせていただけたり、マッサージの強さも程よく確認いただき、きめ細かいサービスもよかったです。

また利用させていただこうと思います。

【選べる半身集中痩90分】最強Wマシン熟練マッサージ&大量発汗¥28800→¥11800

痩身・小顔専門店 Vita-Sana ヴィータサナからの返信コメント

Yuu 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    施術後は浮腫みも取れウエストラインが特にでたかと思います。
    元々お綺麗ですが、定期的にケアする事により更にサイズダウンするプラン
    になっておりますのでまたお気軽にご利用下さい♪

それでは、Yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• Junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:22:06.0

最高だったー!また行きます!
    パンパンのむくみもスッキリしたー!

【周年オーガニック顔筋70分】ガッツリ流す頭蓋小顔顔筋&徹底毛穴ケア¥9800

Jun 様

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    少しお疲れでしたので目の周り、フェイスラインはしっかり入らせて頂きました。
    定期的にケアする事により更にキレイなお肌になりますので、お疲れの際など
    またお気軽にご利用下さい☆

それでは、Jun様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• ミッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 14:03:32.0

今回も大満足です。
    マシンとたっぷり汗をかいて、好みの強めにのマッサージを
    して頂き毎回終わったあとの見た目と全身の軽さに感動します!
    水分補給のお茶もとても美味しいです。
    居心地もいいので通い続けたいです。

【再来超得!!全身徹底痩せ120分】最強Wマシン!熟練マッサージ&大量発汗¥21800

ミッチ 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    ご自身の管理含めかなりサイズダウンしてきておりますので
    引き続き夏に向けて頑張りましょう。

それでは、ミッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• ももたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:26.0

強揉みで体がスッキリ気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!

ももたん 様

スッキリして頂き大変嬉しく思っております。
    定期的にケアする事により更にサイズダウンするプランとなっておりますので
    またご利用下さい。

それでは、ももたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:04:38.0

全身施術とデコルテのマッサージをやっていただきました。
    力加減や熱さなどこまめに確認してくださいました。久しぶりに浮腫んでない足をみることができたのと、翌日体が軽くて嬉しかったです。汗もたくさんかけて良かったです。

【人気1位】全身痩せ120分最強Wマシン熟練マッサージ大量発汗¥31800→¥14800

ひとみ 様

先日はヴィータサナをご利用いただき誠に有り難うございます。
    又お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

首肩のコリが強かったので軽くなって頂き大変嬉しく思っております。
    大事な日に向けてとの事で理想に近づけるようお手伝いさせていただければと思います。
    定期的にケアすると更にサイズダウンするかと思います☆

それでは、ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:26:37.0

丁寧に施術していただき、肌に艶が出ました!大変満足です、ありがとうございました。

【当店NO1ツヤハリ即実感90分】ほうれい線、くすみたるみケア¥22800→¥10800

まさこ 様

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    元々お肌がかなり綺麗でご自身でしっかりケアされているかと思います。
    定期的にケアする事により更に綺麗なお肌になりますのでまたお気軽にご利用下さい♪

それでは、まさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:20:48.0

産後太り解消のために伺いました。
    ちょうどいい強さで施術していただき身体がすごくすっきりしました!
    子どもを預けないと行けないので次回予約はしませんでしたが、また時間が作れたら行きたいです。

さち 様

スッキリして頂き大変嬉しく思っております。
    産後とは思えないスタイルでしたので、美意識が高くご自身で努力されているかと
    思います。
    またお時間ある時にお気軽にご利用いただければと思います♪
    定期的にケアする事により更に綺麗なラインになっていくプランです☆

それでは、さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:12:58.0

今回も全身しっかりやって頂きました。
    技術力も高く、お話も楽しいので毎回通うのが楽しみです。
    毎回終わった後の鏡をみて感動します。
    都度払いなのもいいです。
    とにかく結果が出るサロンなので中々自分では難しいのでありがたいです。
    薄着になる前までには何とか頑張りたいです。

ムック 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    これからの季節に向けてお手伝いさせていただければと思います。
    しつこい下半身もかなりサイズダウンしたと思いますので引き続き理想の体型に
    なれるよう頑張りましょう。

それでは、ムック様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• マーオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:53:47.0

2時間贅沢な時間でした。
    身体と顔もたっぷりやって頂き大満足です。
    とにかく上手なので終始安心して過ごせました。
    小顔のマッサージに変更して正解でした。
    終わった後の見た目がやる前と全然違くてびっくりしました。
    定期的にやりたいです。

【得トク限定120分】全身アロマリンパorタラソ+美白ビタミンイオン導入Facial

マーオ 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    こちらのプランは身体もお顔もケア出来るのでまたスッキリしたい時など
    ご利用いただければと思います。

それでは、マーオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• yamasandesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:29:52.0

とても満足でした。丁寧でリラックスできましたし、技術もレベル高いです。
    隠れ家サロンでお気に入りです

【3月限定】発汗デトックスジンジャーアロマ+毛穴フェイシャル120分 22800

yamasandes 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのケアとの事でご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    以前よりお肌も身体もかなり綺麗になり、元々美意識も高く
    ご自身で努力していた結果だと思います。
    また定期的にスッキリしたい時リラックスしたい時など気軽にご利用下さい☆

それでは、yamasandes様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• すももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:22:30.0

強めの施術で、終わった瞬間からすでに形がスッキリしてました!久々のキャビテーションでしたが、やはりセルライトには一番効くなと実感しました。ありがとうございます。

【人気1位】全身痩せ120分最強Wマシン熟練マッサージ大量発汗¥30000→¥14800

すももちゃん 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

すっきりして頂き大変嬉しく思っております。
    定期的にケアする事により更に効果を実感して頂けるかと思います。
    ご自身でも食事など頑張っていらっしゃいますのでまたすっきりしたい時などお気軽に
    ご利用いただければと思います。

それでは、すももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:54:34.0

飲み続きで弛んだ身体に喝をいれてもらいました。
    2時間しっかり揉みほぐしていただき大満足です。
    キャンペーンのデコルテマッサージもスッとする香りのアロマオイルで花粉症の鼻にも効きすっきりしました。またうかがいます!

まどか 様

いつもヴィータサナをご利用いただき誠に有り難うございます。
    又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

時期的に歓送迎会が多いとは思いますが、毎回ご自身で調整されて
    いるので増えることもないですね☆
    また定期的にお手伝いさせていただければと思います♪

それでは、まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:20:25.0

気になる部分をしっかりやっていただきました。
    久しぶりに汗をかいて、気持ちもすっきりしました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    また、来たいです。

ブラ上ハミ肉&二の腕集中引き締め60分】最強Wマシン!熟練マッサージ&発汗

ふーみん 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

すっきりして頂き大変嬉しく思っております。
    肩の痛みなどお辛いかと思いますが、しっかり流したい時などお気軽にご利用
    頂ければと思います。
    定期的にケアする事により更に綺麗な身体のラインになっていきます☆

それでは、ふーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:33:29.0

丁寧な接客と施術で仕上がりにも大変満足しました。
    身体が大分スッキリしました。また行こうと思います。

【選べる半身集中痩90分】最強Wマシン熟練マッサージ&大量発汗¥26800→¥11800

ミッキー 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足していただき大変嬉しく思っております。
    元々お肌が綺麗ですし、飲料を少し控えるだけで大分違うと思いますのでこれから軽装の季節に向けて
    少しずつダイエットできるといいですね☆
    定期的にケアする事により更にサイズダウンするコースになりますのでお気軽にまた
    ご利用下さい♪

それでは、ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• Sylviaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 06:58:56.0

コリがひどくて、とても固い体はスッキリになりました!肉も柔らかくなった。私は強いマッサージのほうが好きと言いました、施術中、スタッフさんは一生懸命でしていた。カウンセリング中に言った気になるところもしっかり集中してた。大満足です!

Sylvia 様

ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    そうですね、全体的に硬かったので施術後はスッキリして頂けたかと思います。
    定期的にケアする事により更にサイズダウンするコースになりますのでご自身での食事
    管理と併用してまた是非ご利用下さい☆

それでは、 Sylvia様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:34:59.0

力強く施術してくださり、通い続ければ痩せそう…!と思いました。沢山汗をかき芯まであたたまりました。
    また、フェイシャルがとても良かったです!リフトアップして肌の調子もよくなりました。
    いただいた飲み物全部美味しかったです。また伺います!

【3月限定70分】痩身Wマシン&ハンド部分集中+クイックフェイシャル¥16300

らん 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ボディ、フェイシャル共にご満足頂き大変嬉しく思っております。
    ハーブティーも美味しいと言っていただきありがとうございます♪

定期的にケアする事により、サイズダウン&お肌の調子もよくなると思いますので
    お時間ございます時に是非お気軽にご利用下さい☆

それでは、らん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:49:18.0

とても丁寧な施術で、フェイスラインが引き締まりました。

エミ 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    元々、キレイなお肌でしたが施術後は目元とフェイスラインがスッキリしましたね。
    定期的にケアする事により更に綺麗なお肌へ導いてくれますので次回はマシンが入るので
    また違った良い感じの仕上がりになるかと思います。

それでは、エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• iyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 14:04:14.0

いつも痩身でお世話になっていますが(おかげで8kg痩せました!)

今回は初めてこちらのお顔コースを、お願いしてみました。
     くすみやほうれい線が悩みでしたが、1回でも
    施術後は、お肌のトーンアップがはっきりわかり、ハリが出てゆで卵肌になって驚きでした!
     施術中のご配慮はもちろん、おしゃべりも楽しく、毎回身も心もスッキリします。
    ずっと通い続けたいと思います♪

【毛穴に大特化】毛穴深部から根こそぎ改善!超音波洗浄+首肩デコルテ付¥17800

iy 様

いつもヴィータサナをご利用いただき誠に有り難うございます。

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    美意識が高く、お肌も最近お手入れを頑張っているので綺麗になりましたね☆
    定期的にケアする事により更に透明感がでてツルツル肌へ導いてくれるので引き続きお手伝い
    させて頂ければと思います。
    ダイエットも頑張っているので、これから軽装の時期になりますので元々スタイルがいいですが
    更に美ボディになるよう頑張りましょう♪

それでは、iy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• ミッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:31:19.0

何回か通ってからかなり体質改善もサイズダウンもしました。
    毎回こまめに水分など力加減も聞いてくれるので安心して受けられます。自分のコンプレックスだったおばさん体型が徐々に変化してるので嬉しいです。接客も営業もなく心地よいので毎回通うのが楽しみです。またお願いします。

【再来超得半身集中徹底痩せ90分】最強Wマシン!熟練マッサージ大量発汗¥18800

ミッチ 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    ご自身でも食事など頑張っているのでみるみる綺麗になってるのでこちらも嬉しいです。
    年々、サイズダウンしにくくなりますのでここで理想の体型になるようある程度定着して徐々に
    メンテナンスしていきましょう。
    それまでお手伝いさせていただければと思います。

それでは、ミッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:22:53.0

年末年始で急に太ってしまい、初めて痩身エステを受けました。
    都度強さは大丈夫か聞いてくださり、後半ではこまめに水分補給するかどうかも聞いていただけて助かりました。
    末端冷え性でなかなか汗をかかない体質ですが、後半は久々に顔から汗が沢山出て気持ちよかったです。
    肝心の施術も気になっていた太もも、お腹周りが特に少し引き締まった気がしました。
    経過を見つつまた伺いたいと思います。

ゆき 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

かなり冷えが強かったのでこちらのコースは身体の芯から温めてくれるので
    施術後は大分ぽかぽかになったかと思います。
    元々スタイルがいいですが定期的にケアする事により更にサイズダウン&綺麗なラインになりますので
    またご利用ください☆

それでは、ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:34:41.0

終わったあとの身体の軽さに感動しました。身体と普段の生活についても丁寧に教えてくださり、知らなかったことをたくさん知ることができました。身体だけでなく心もスッキリ幸せな気持ちで帰りました。エステ経験がなかったためドキドキしていましたが、施術していただけて本当に良かったです。またよろしくお願い致します。

moko 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

エステも初めてとの事で喜んでいただき大変嬉しく思っております。
    浮腫みが強かったので施術後はかなり身体の軽さを実感して頂けたかと思います。
    元々お肌もとても綺麗で少しサイズダウンするだけで更に綺麗な女性になると思いますので
    お手伝いさせていただければと思います。
    moko様の理想に近づけるよう一緒に頑張りましょう☆

それでは、moko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:08:44.0

前撮り前の駆け込みで施術していただきました。

気になる部分を重点的にマシンとハンドでしっかり流していただきました。
    一回の施術でも効果を実感できました。
    肩甲骨もくっきり出て体のラインが綺麗になりました。
    前撮りがより楽しみになりました。

通いやすいプランも教えて頂いたので、
    また今度結婚式の前にもお願いしたいと思います。

ほ 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    上半身は1回でも見た目レベルが変化しやすい箇所になりますので、定期的にケアすることにより
    より変化を実感して頂けるかと思います。
    また式前に是非ご利用下さい。

それでは、ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• マーオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 15:42:33.0

身体のデトックスとフェイシャルをやりたくてこちらのコースにしました。
    色々メニューがあり迷いましたが全身のコリとデトックスをしたかったのでかなりスッキリしました。
    ボディもフェイシャルもとても上手で安心してリラックスできました。
    終わった後は汗もたっぷりかいて顔もつるつるでした。またお願いします!

【2月限定】発汗デトックスジンジャーアロマ+毛穴フェイシャル120分 22800

マーオ 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

デトックスしていただき大変嬉しく思っております。
    こちらのプランは、発汗しながらボディ&フェイシャルをするので施術後は身体も芯からぽかぽか
    になり軽さを実感して頂けお顔も毛穴汚れもしっかりとれ身体と顔両方デトックスできたかと思います。
    寒い時期にはおすすめです。コリもかなりありましたのでしっかり流させていただきました。
    またお気軽にご利用下さい。

それでは、マーオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:06:52.0

ほうれい線が気になり利用させてもらいました。
    顔のEMSは初めてだったのですが、痛みもそこまでなく施術していただきました。終わって鏡をみたら顔もスッキリし、ほうれい線も薄くなりびっくりしました。
    デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

まりちゃん 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    中々日々のケアでほうれい線を薄くすこことは難しいですが、マシンを使うことにより
    より効果も早いかと思います。こちらのプランは内容が充実しているので定期的にケアする事により更に綺麗なお肌へと導いてくれるかと思います。またお気軽にご利用下さい☆

それでは、 まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• アズリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:04:36.0

ヒートマットで汗をかきながら、しっかりと流してもらえるので、毎回とてもスッキリしています!
    お話も楽しく、通うたびに心も体もデトックスを実感出来ていて、施術してもらうのが楽しみです。
    これからも定期的に通って行こうと思います!

アズリ 様

スッキリして頂き大変嬉しく思っております。
    毎回体重もキープしどんどん綺麗になっているのでご自身のしっかりとした食事管理と栄養管理の
    努力の結果かと思います。綺麗になるとモチベーションも上がりますよね☆
    引き続きお手伝いさせていただければと思います。

それでは、アズリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• ムックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:40:30.0

今回も大満足です!
    こちらの要望も聞いて下さり結果も出るので引き続きよろしくお願いいたします。
    ヒートマット中にやって頂いた小顔のフェイシャルもかなり効果があり翌日から調子いいです。

【再来超得!一部位徹底集中痩60分】最強Wマシン熟練マッサージ大量発汗¥15800

ムック 様

又、お忙しい中投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

効果も実感して大変嬉しく思っております。
    ご自身の努力もありかなり体重も減ってきているので引き続きお手伝いさせていただければと思います。
    フェイシャルは頭皮からしっかり入らせて頂いておりますので施術後は目とフェイスラインは特に実感していただけたかと思います。

それでは、ムック様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• Nokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:17:14.0

お値段は少したかいですが、その分しっかり施術していただき、
    即効性もありすごく良かったです!

しつこい営業もなく、安心できましたのでまた通いたいとおもいます!

Noka 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    90分余すことなくしっかり入らせて頂くプランになりますので即効性があります。
    少し体重が増えてしまったとの事でNoka様の理想の体型に近づけるようお手伝いさせていただければと思います。

それでは、Noka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:44:07.0

諸々の事情でかなり太ってしまい突然思い立ち口コミの良いこちらに当日駆け込みました。とても気遣いの方で、初対面でもすぐに安心感がありました。初めての痩身でしたが、とても丁寧にしてくださりお腹は痛いー!とさすがに噛み締めましたがこの痛みを超えたら喜びが待っているはず!と思い頑張れました笑
    都度強さの加減がどうかなども気にしてくださいますし水分補給も寝たままさせてくださり至れり尽くせりです。
    ハンドも機会も熟練の技という感じです。
    翌日の今日はもみ返し?のような痛みはありますが脂肪が燃焼されているのだと思うとストレスはないです。(耐えられないような痛みではありません)
    また近くに寄りましたらお伺いしたいと思います。
    かなり汗をかきましたがサラサラした汗?でベタベタしなくて不思議でした。代謝が良くなったような感じです。また宜しくお願い致します。

c 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    マシンが脂肪に反応するのでセルライトなど脂肪が多いお腹は少し痛かったと思いますが1回目が一番痛く2回目以降から痛みが減りますので定期的にケアする事によりサイズダウンしますのでお近くに来る用事などございましたらお気軽にご利用下さい♪
    サラサラの汗はヒートマットが岩盤浴と同じ作用のあるものなので、カラダの芯まで温まり、汗腺もゆっくり反応してミネラルを血液やリンパ液に戻しながら発汗するので、水に近いサラサラ汗になります。
    全身痩身のプランはデトックス効果も高いので体質改善しもおすすめです☆

それでは、c様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:05:22.0

一度でかなり違うので、定期的に行きたいです!

【1月限定70分】痩身Wマシン&ハンド部分集中+クイックフェイシャル¥15800

さっちゃん 様

効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
    定期的にケアする事によりサイズダウンしますのでお気軽にご利用下さい♪
    それでは、さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

森田

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:40:56.0

しっかりほぐしてもらいました!
    また行きます!

【当店NO2極上小顔80分】炭酸頭蓋小顔矯正+毛穴ケア+石膏パック21800→10800

しょうちゃん 様

スッキリして頂き大変嬉しく思っております。
    お仕事で出張など多いとの事で浮腫みが気になるかと思いますが、定期的にケアする事によりサイズダウンしますので次回からよろしくお願いいたします。

それでは、しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ヴィータサナ(Vita-Sana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー