いつも次のネイルまでに綺麗に持つ様にご相談に乗って頂いたり色々検討、提案して下さりありがとうございます。
今回もバッチリに仕上げて頂きました!
楽しいお話もできて楽しかったです!
【まつげエクステ】【リペア】4週間以内のリペア10%OFF!
初めてお伺いしました。
わかりやすく自分に合った太さ、カール、長さを提案いただきました。まつ毛パーマして1ヶ月ほどでしたので取れるにが早いかも?との事でしたので長く保てればイイな!!
【マツエク】新規半額キャンペーン 100本2475円
漠然とした色のイメージを形にしていただきました。
指先を見るとテンション上がります。
いつもとても丁寧に施術していただき、細やかな気遣いも素晴らしいです
お店の雰囲気も素敵です
仕上がりも大変満足しています
いつも安定の仕上がりで、いつもリピしてます。
施術時間も短くて、助かってまーす
今回のネイルも希望通りに仕上げてもらいました。もちもいいのでこのお店以外考えられません。
また次回も宜しくお願いします。
可愛いく丁寧に素敵に仕上げて下さいました
有難う御座いました♪
今回いつもと違う方に付けて貰いましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。次回も宜しくお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます。
もちがイイので助かってます。
今回も可愛く仕上げて頂きました!
可愛いイチゴネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
2回目のまつパ!まつげが少し上がりやすくなってきたような気がします。頑固なまつげ、いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます♪
私の好みをよく分かってくださっているので
話が早い!いつも綺麗な仕上がりに大満足です!
今回も可愛いネイルをありがとうございました(*^^*)
今回もバッチリ仕上げて頂きました!
とっても綺麗です!
次回もお願いします!
春らしい桜ピンクネイルありがとうございます。
【オフ込】【定額】HANDアート6本コース☆6600円
リペアをしてもらいました。
凄く短時間で綺麗に元通りにしていただきありがとうございました。
いつも楽しくお話してくださってありがとう
また来月お願いしますね
素敵に仕上げていただきました!いつもありがとうございます。
いつも丁寧で長持ちします。気持ちよくて寝てしまいます。またよろしくお願いします。
いつも安定の仕上がりでとても満足しています^_^
【まつげエクステ】【リペア】3週間以内のリペア20%OFF!
いつも変わらずシンプルなものしか出来ないので、逆に変わり映えもせず申し訳ない感じです。
その中で、色が被らない様に色々提案して下さり感謝です。
クレイハピィネイル(Cray hapy e nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー