最近取れるのが早すぎて困ってます。
まつ毛はしっかりあります…
この2ヶ月とれるのが早過ぎて…
【まつげエクステ】【リペア】3週間以内のリペア20%OFF!
今回も綺麗に仕上げていただき満足です。次回も宜しくお願いします。
初めて来店しました。
まつ毛の状態を見ながら本数やデザインのアドバイスをして頂きました。
丁寧な対応ありがとうございました。
【マツエク】新規半額キャンペーン 140本 3025円
何回か通って気に入ってたのですが、今回の人は技術不足です。
フットで、二週間もしない間に、ネイル剥がれる、
三週間経たない間に他の爪も剥がれる、折れる。
施術中も、何度もジェルが爪からはみ出し、端はガタガタ。指名しなかった私も悪いので今回は諦めますが、技術を磨いてから接客すべきです。
可愛い爪にしたくて行ってるのに、
折れたり剥がれたりするたびにテンション下がるし、なんのためのジェルなんだろうと思います。
気に入っていたお店なだけに残念です。
マグネットネイルでグラデーションも素敵でした。いつも担当スタッフさんのネイル参考にさせてもらってます!
今回は特にもちが良かったです
またうかがいます!
月に1回定期的に通っていますが、まだたくさん残っている状態で、もちが大変よくて毎回満足です。
いつもとても満足しています。
こちらでしてもらうと持ちがいいので、月一回くらいのペースで通わせてもらってます(^^)
お値段が良心的で技術力も高いと思います!
私のフワッとしたイメージを具現化してくださり、可愛くしてもらって満足です。
色の選択時に、実際のお試し色を爪に乗せて選ばせていただけるので仕上がりが想像しやすいです。ありがとうございます。
【オフ込】【定額】HANDアート4本コース☆6050円
いつもマツエクでお世話になっています。前回の残り具合を見ながら相談に乗って頂いています。お話しながらあっという間に終わります笑
【まつげエクステ】【リペア】4週間以内のリペア10%OFF!
今回のネイルの色も可愛いです♪
2回目の来店ですが、色選びも色々提案してくれ、可愛く仕上げていただけました!
ハンド専用クーポン【どなたでもご利用可&オフ込】マグネットネイル¥4950
急遽フットのオフだけのお願いになりましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
急な予約なのに対応して下さりありがとうございました♪
フットネイル可愛くして頂きました!
いつもありがとうございます♪♪
【オフ込み!】Footワンカラージェルコース☆ ¥ 5500 ◆
いつもありがとうございます☆次回も宜しくお願いします!
親切、丁寧、安心な接客と、仕上がりもとても良かったです。
素敵なお店、スタッフの方に出逢えて良かったです。
マグネットネイルをしました。
カラーを決めるのも何色か好みのジェルを爪にのせて見せてもらえたのでイメージがつきやすく嬉しかったです。
オフもとても丁寧にしてもらい、仕上がりも可愛く綺麗です!
次回も是非お願いします。
2度目のネイル。指名せずでしたので前回と違う方でした。
希望の画像を用意してた訳でもなく、ザックリとしたイメージしかなかったのに色々と考えてくださり大満足でした。ありがとうがざいました!
担当の方の対応が良くて ネイルも素敵な仕上がりにしてくださいました
次もお願いしようと思います!
ラメグラデーション☆4400円→3850円 ネイル初心者さん大歓迎!
今回もバッチリ仕上げていただきました!
ありがとうございました!次回もお願いします!
今回も、安定の仕上がりありがとうございました。
いつも、ちゃんと仕上げて頂き感謝です。
今回も楽しいひと時をありがとうございました(*^^*)
うるうる艶ツヤでぷっくり可愛いらしく
画像以上に素敵に仕上げて下さいました
今回もとても素敵でずーと眺めております
いつも相談にのってから施術していただきありがとうございます。マツエクのモチが良いので自まつ毛と思われました。これからもよろしくお願いします。
クレイハピィネイル(Cray hapy e nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー