いつもありがとうございます。仕上がりとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
今回も楽しくおしゃへりしている間に手際よく綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。
めちゃくちゃお気に入りの色にして頂けました!
【オフ込】【定額】HANDアート6本コース☆6600円
いつもながら、安定の綺麗さです。
来週も体育祭などあるので、上がります。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【まつげエクステ】【リペア】3週間以内のリペア20%OFF!
今回も季節のお花ネイルで仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。
会計時に追加料金を色々と上乗せされたが事前説明やメニュー表はなし。
ホットペッパーにも追加料金についての記載はない。
上乗せし放題だと思う。
メニューはワンカラー+パーツ乗(別料金)
・パーツ部分の仕上げジェルを厚めにお願いしたが、その際に説明はなく会計時に追加料金として取られた
・厚めにした部分はヤスリ後に行った為、粉が爪に残っているのにそのままジェルを乗せられた。小さい気泡も出来ていて汚く厚めに乗せた所とそうでないところでムラが出来馴染んでない
・同じパーツを両手に依頼したが、パーツの一部が片方はストーンで片方はパールだった。施術時に気づくと思うが何も言われず。在庫がないなら説明すべき
・甘皮部分にまでネイルされておりくっついてる
・爪のサイドが綺麗に塗れておらずガタガタ
・何度も修正依頼したがスクエアオフの爪先が斜め
・カラー見本がとても少ない。オフ後に見せて貰えたので効率悪い
別のお客様の会計で(恐らく持込デザイン)会計時にパーツ代以外で細々と大変多くの追加料金を1本ずつ取っていて、その人も会計時に初めて各追加料金を取られる事を知ったような話をされてました。
ご新規様限定!ワンカラー(1色追加OK)3850円
オフもとても丁寧で
仕上がりも希望通りのデザインにしてくれます。
オススメです。
【オフ込】【定額】HANDアート4本コース☆6050円
とっても綺麗に仕上げていただきました。
【オフ込】【定額】HANDアート4本コース☆6050円
いつも丁寧ですごくはやい仕上がりで助かります!
またお願いします♪
今までにない極上の柔らかさと軽さ!持ちの良さもあわせ持つフラットラッシュ
今回もあっという間に終わりました。
いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
フットでお願いしました。一年中フットネイルをしていますが、フットネイルのお店は迷子で、をいろんなお店でしていただいた中で1番満足でした。施術がすごく丁寧です。速さ重視ではないですが、爪の形、ケアの仕方、塗り方全てが1番だとおも思います。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました
フット専用クーポン【どなたでもご利用可&オフ込み】マグネットネイル¥5500
今日はフットネイルのオフしてもらったんですが、すごく上手でした!!
めーちゃ綺麗に手際もよく、アセトン使わずにオフしてくださいました。
親指の割れちゃってたとこも綺麗にしてもらって感動。
初めてだったのですが優しく楽しく施術して頂きました☆
【学割U24】学生さん応援します!最高級セーブル毛100本120本140本が半額!
いつも早い仕上がりで尚且つ、もちが良いのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。
いつも柔軟な対応ありがとうございます☆また次回も宜しくお願いします!
いつも長持ちする様に気にかけてくださってありがとうございます☆また次回も宜しくお願いします!
また来月お願いします。
【まつげエクステ】【リペア】4週間以内のリペア10%OFF!
担当して頂いた方のお名前が分かりません(*・ω・)/
気さくな感じの方で、初めてでマツパ予約やったのを久々にマツエクにしようかなと行ってからお伝えすると、長さや、太さや、デザインも見せてくれて急遽変更にもご対応していただきお試しでリーズナブルに施術して頂き大満足です!
マツエクやめたキッカケが上手なとこ、同じマツエクの種類がなかったのでやめてましたが、久々にマツエクにするとやぱりメイク時短にもなりますし、スッピンでも平気です笑
店内も可愛いくてまたお願いしたいです。
【☆初回限定☆】《次世代型まつげパーマ》通常5000円→3500円
急なデザイン変更に対応していただきました。
秋っぽく素敵な指先にしていただき、テンションが上がります。
割れた爪も綺麗になおしてくれましたありがとうございました!
マツエクをお願いしました。
お店の雰囲気はまぁ普通。
アイラッシュが初めてではないけど、どんなマツエクにするか、サンプルなど見せてもらえないんだな…と。
ソファーは最高に気持ちよかったですが、翌日まつげにコームを通そうとしても、まつげ同士がくっついてて、コームが通らなかったです。
【マツエク】新規半額キャンペーン 140本 3025円
初めてお邪魔させていただきました!
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、ネイルしてくださっている間もたくさんお話ができて一瞬でした!
次回もぜひお願いいたします!
【オフ込】【定額】HANDアート4本コース☆6050円
いつも安定の仕上がりで、満足しています。
次は、つけまつげ風にしてもらおうかなっと
思ってます
いつもと違う方にして頂きました。
仕上がりは満足ですが、いつもより雑?テープを剥がすときも痛かったり、まつげとかす時も痛かったり。
これからは指名しようと思いました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
いつも私のイメージを瞬時に把握してくださいます!
今回もイメージ通りで綺麗な仕上がりに大満足です♪
クレイハピィネイル(Cray hapy e nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー