夏だし初めての色に挑戦してみようと思い、普段なら選ばないネイビー系で持ち込みネイルをしていただきました!
マグネット部分をどうしようか悩んでいたんですけど、デザインとの兼ね合いで合う色を教えてくださったので、ゼロから1人で考えるよりも決めやすかったです。
今回も最高に可愛いネイルに仕上がって大満足です(^^)
【初回オフ無料】デザイン持ち込みOK☆ハンドやり放題75分コース¥8000
Nail & Eyelash MAREA 【ネイル&アイラッシュ マレア】からの返信コメント
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
今回もとても可愛いデザインになりましたね^^
また一緒にお色決めていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにしております!
MAREA 市川
もうすっかり気に入って通わせていただいてます。とても丁寧で綺麗な仕上がりで毎回満足です。安心してお任せできるのネイリストさんです。
【ジェル】シンプル☆ワンカラーorラメグラデーション☆¥5500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎
仕上がりにご満足いただけたとの嬉しい口コミありがとうございます!
これからも技術向上に努めて参ります!
次回のご来店も楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
MAREA 櫛田
今回も可愛く丁寧な施術ありがとうございました。毎回伺うのが本当に楽しみです。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
こちらこそ月1のネイル任せていただけてとても嬉しいです♪
これからも技術向上に努めてまいります!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MAREA 櫛田
今回はこのお店のデザインからやり放題をお願いしてみました。爪の形が不格好ながらも、かわいく仕上げていただきました。やり放題のこともわかったので、お願いするときの参考にしたいと思います。
【初回・自店オフ無料】デザイン持ち込みOK☆ハンドやり放題90分コース¥9600
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は夏らしいカラーにオーロラを重ねたデザインでとても可愛く仕上がりましたね♪
今後もやり放題メニューで、きになることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
MAREA 櫛田
今月もありがとうございました!
沢山お話しできて、あっという間にネイルし終わった感覚でした!笑
来月もよろしくお願いします!!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も沢山お話しさせていただきましたがあっという間でしたね^^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
暑いので体調にはお気をつけてお過ごしください~!!
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
MAREA 櫛田
仕上がりとっても満足です!ありがとうございました!
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
今回長さだしさせていただいた箇所がございますので、4週間目処での付け替えをお勧めしております◎
MAREA 櫛田
初めてネイルしてもらいました!可愛くてずっと見てしまい前を見て歩けません!またお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます^^
デザイン気に入っていただけたようで安心しております!
お爪が弱っているとの事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
次回以降もお爪の状態を見て、綺麗に育てていければと思います♪
またのご来店を楽しみにしております!
MAREA 市川
持ち込みでお願いしました。
色を作っていただいて、素敵に仕上げていただきました。
いつもスピーディに丁寧で大満足です!
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
今回のデザインもとても可愛くなりましたね♪
夏らしいお色とゴールドパーツ乗せが季節感たっぷりで私もお気に入りのデザインです^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MAREA 市川
全体のデザインバランスを見て色味などを一緒に考えて下さりました!
毎回持ち込みデザインでも可愛く仕上げて頂けるので通い続けています。
また次回もよろしくお願い致します!!
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もとても可愛いデザインになりましたね♪
またお色や配置など、一緒に決めていきましょう^^
次回のご来店もお待ちしております!
3回目です
前回のブルーマーブルの色が気に入って、今回のデザインの色も混ぜて、近い色にしてくれました
ラメの色も、クリアのブラックの上にラメを重ねて今まで見たことないラメに仕上げてもらいました
とても気に入ってます
【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6300
明るめのブルーに、クリアブラックにラメが
とても夏らしくて可愛いデザインになりましたね!!
気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MAREA 市川
いつも施術ありがとうございます!!!
友達に広めちゃうほどお気に入りで、仕上がりも最高で嬉しいです^^
【平日限定】フラットラッシュ120本+コーティング付き☆
素敵な口コミ、ご紹介ありがとうございます◎
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
夏場は汗をかきやすく、エクステのケアが大切になってきます!
何かわからないことあればいつでもご相談ください。
これからもよろしくお願いします◎^^
MAREA 野原
今回はフットネイルをお願いしました。間隔があいてしまっても自店のネイルならオフ代がかからないのは大変ありがたいと思います。
次回のハンドはは90分のコースなので今からとても楽しみにしています。やり放題のコースの違いがよくわからないので次回教えてください。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回のフットネイルは前回と随分お色の雰囲気も変わり、とてもお似合いでした^^
やり放題に関しては次回ご説明させていただきますね!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
MAREA 櫛田
初めてサロンに伺わせて頂いて、ジェルネイルも初めてだったけど丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けることが出来ました!
色も「こんな感じがいい」とわがままいってしまいましたが、しっかり聞いてくださって絶妙な色を作っていただけて嬉しかったです!
また次回もお願いしたいです!
【初回・自店オフ無料】話題の♪マグネットネイル☆¥7200
先日はご来店ありがとうございます!
その後お爪の様子いかがでしょうか?なにか気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
お色味混ぜて作らせていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました♪
接客に関しても嬉しい口コミありがとうございます^^
期間限定のネイルになるかと思いますが、楽しんでいただければ幸いです。
ちゅき!
【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング
いつもご来店いただきありがとうございます◎
まつ毛のケア欠かさず行っていただけているため、
今回かなりまつげの量や、ハリコシがありました^^
素敵なお目元が
より素敵になって私も嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします。☆
MAREA 野原
初めてお店に行かせていただきました!
サンプルのネイルは、どれも綺麗で可愛くて、すごく悩みましたが、今回のデザインにして良かったです♪
まつげパーマ、エクステも気になりましたので、また行かせていただきたいです!
ありがとうございました^ ^
【初回オフ無料】25種類以上から選べるアート定額¥6300
先日はご来店いただきありがとうございます!
定額のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回お色味変更してデザインさせて頂きましたが、夏らしいカラーでとってもお似合いでした!
時期によって新しいデザインも追加しているので、ぜひまたのご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^
MAREA 櫛田
今回も希望の通りのお色とデザイン仕上げていただきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は平日限定の定額デザインでご案内させていただきましたがストーンがあるだけで、いつものワンカラーとまた印象が変わって楽しんでいただけるかと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
MAREA 櫛田
今回2回目の来店でネイルのメニューで施術してもらいました!他店で、爪が剥離しかけてると言われて、そのことを伝え、そのことを気にしてもらいながら施術してもらいました!丁寧にやってくれて、アドバイスももらい満足な接客でした!最後帰る時にも気にかけてくれたので嬉しかったです!また行きたいと思います!
【初回・自店オフ無料】話題の♪マグネットネイル☆¥7200
接客、施術ともにご満足いただけたようで安心しております^^
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
剥離が治るのには少し時間が掛かると思いますが、
次回も状態を見ながら施術させていただければと思っております!
是非またのご来店お待ちしております!
MAREA 市川
いつもネイリストの方やアイリストの方のネイルがとても可愛いので写真とかに載せていただけたら、フリーでお願いするときにいいのになーと思いました。
いつも口コミありがとうございます♪参考にさせていただきますね☆
次回のネイルはお出かけの前のネイルになると思いますので、可愛く仕上げられるよう務めさせていただきます!楽しみにお待ちしております!
MAREA 櫛田
定額プランでも可愛いデザインが沢山あって、今回は夏らしいデザインを選びましたー!
1度塗りか2度塗りか悩みに悩んで、お店の方と相談して2度塗りに変更したんですけど、こんなわがままも受け入れてくださって、時間内に終わるなんてビックリしました。
また次どんなデザインにするかを決める日々も楽しみです。
また伺わせて頂きます(^^)
【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6300
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は夏らしいデザインでとてもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです!定額デザインは定期的に新しいデザインも入れているので、楽しみにしていただければと思います◎
MAREA 櫛田
今回もいい感じのピンクカラーを作っていただいてありがとうございました!すごく気に入ってます♪
来月もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお色味混ぜて作らせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです^^
前回より青みのあるラベンダーよりの絶妙なピンクのカラーでとてもお似合いでした~!
少し細かめのラメを混ぜたカラーもまた気分が変わっておすすめです◎
来月も楽しみにお待ちしております!
MAREA 櫛田
初めて全部の爪を長さ出ししたのですが、作業が早すぎて驚きました!
早いのに仕上がりも綺麗で1週間ほどたった今も折れたりパーツが取れたりもしていないので、リーズナブルなのにすごいなあと感動しています。
またお願いしたいです!
【ケア込】アクリルスカルプ お好きな色でワンカラーorラメグラ¥9900
嬉しい口コミありがとうございます^^
施術時間、仕上がり共にご満足いただけたようで安心しております!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
スカルプはジェルよりも少し早めに付け替えをおすすめしております♪
またネイルオイルを使用していただくと持ちも良くなるかと思いますので試してみてください!
是非またのご来店をお待ちしております!
MAREA 市川
とにかくオフから仕上がりまでがはやい!!!
今回平日定額デザインから選びましたが、相変わらず優柔不断なため、こっちの色がいいってアドバイスはありがたいです。
仕上がりにも満足しています!
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
デザイン、施術時間共にご満足いただけたようで安心しております♪
今回も楽しく施術させていただきありがとうございます!!
また次回のご来店もお待ちしております!
MAREA 市川
2度目の来店です。今回も綺麗に仕上げていただきました。施術中ゆったりリラックスも出来て満足です。
【何度でも同価格♪】フラットラッシュ☆80本+コーティング ¥4400
ネイルと同日でのご予約ありがとうございます♪
まつ毛エクステとネイルの調子はいかがでしょうか!
エクステデザイン変更、ご不明な点等ありましたらいつでもご相談ください><!
暑い日が続いてますが、体調にはお気を付けください。
これからもどうぞよろしくお願いします^^
MAREA 野原
前回初めて来店し、とても綺麗に仕上げて頂いたのでまた予約いたしました。通い続けられるお店に出会え嬉しいです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
今回はジェルでの施術でしたが、その後お爪の様子いかがでしょうか?
暑い時期になりますので、お爪の伸びるスピードも早まるかと思います。毎月状態みながら綺麗に伸ばしていけますと幸いです!
MAREA 櫛田
可愛くてお気に入りです!
【初回・自店オフ無料】話題の♪マグネットネイル☆¥7200
先日はご来店いただきありがとうございました^^
左右で色違いのマグネットネイルとっても可愛く仕上がりましたね~♪
少し自爪が痛んでいる様子もあったので、ネイルオイルなどお手持ちのもので大丈夫ですので、こまめに保湿してあげるといいかと思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
MAREA 櫛田
今回は素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
写真通りでとても気に入っています!
ただ家に帰ってから気づいたのですが指にジェルが付いてしまっていたのが少し残念です。
そこまで気にならないので大丈夫ですが。。
あと店内の匂いが少しタバコ?臭かったのがん??ってなりました。
私がタバコ苦手なので気になっただけかもしれません。。
でも甘皮処理もネイルの技術も素晴らしく総合的には満足です!
口コミ投稿ありがとうございます!
デザインご満足いただけたようでよかったです♪
ジェルの付着についてですが、
仕上げの際の確認を今一度徹底させていただきます。
また、タバコの匂いについてですが、店内は禁煙となっております。
入口付近に喫煙所がある為、そちらから匂いが入ってしまっていたのかもしれません、、。
店内の消臭を徹底させていただきます。
ご指摘ありがとうございました!
是非、次回のご来店もお待ちしております!
MAREA 市川
初めてのジェルネイルでアクリルスカルプでしたが丁寧に対応していただいて、すごく満足でした。
またリピートしたいです。
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのスカルプでしたが、気に入っていただけて嬉しくおもいます♪
3、4週間での付け替えをおすすめしておりますので、状態見ながら過ごしていただければ幸いです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
カラーとコンセプトだけ伝え
お任せにしたけど好みドンピシャすぎて
流石だなって思いました。
【初回オフ無料】持ち込みOK☆スカルプART75分やり放題¥14300☆土台込135分
先日はご来店いただきありがとうございます♪
おまかせでデザインさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました!
次回もお色味やちょっとしたイメージだけでもお伝えいただければ、おまかせも大歓迎です^^
今回久しぶりのネイルになりましたので、少し様子をみながら生活していただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!
MAREA 櫛田
見本の色と実際に自分の爪に塗った時との違いが未だによくわからなくて、色選びは難しいなーという印象。いつもいくつかの見本が見えないのが残念に思います。次にどんなのがいいかなーとか参考にもなるので、いつも見えるところにあるとコースとかも選びやすいかなーなんて思いました
実際に手元に塗ってみたときのお色ってなかなか想像が難しいですよね!
毎回確認させていただいておりますが、もしイメージと違う場合は遠慮なく仰ってくださいね~!
サンプルに関しては他のお客様も使わせていただいており、常にテーブルに設置することが現状難しい状態です。貴重なご意見ありがとうございます!スタッフ一同再度検討させていただきます。
MAREA 櫛田
今回も可愛い色と形も整えていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!
【ジェル】シンプル☆ワンカラーorラメグラデーション☆¥6100
今回はグレーのワンカラーでまた前回とはガラッと印象変わりましたね~!お爪の形もスクエアに整えさせていただいたので、印象が変わってより楽しんでいただけるかと思います♪
次回形をどうするかは1ヶ月後の状態みながら相談して決めていきましょう^^
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
MAREA 櫛田
マレア(MAREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー