5. マレア(MAREA)   >

ネイルアンドアイラッシュ マレア

• 東京都立川市錦町2-1-26ビルディング402
  • 立川駅南口徒歩3分 モノレール立川南駅徒歩2分
  • ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:05:03.0

施術が早くて丁寧でとても良かったです。担当してくださった方の爪がとても綺麗で、素敵だなぁ~と思っていました。マツエクの同時施術について問い合わせしていた為、ネイルの後にマツエクの案内もしてくださり大変助かりました。
    実家の近くなので、また実家に寄った際は伺いたいです!有難うございました。

【初回オフ無料】25種類以上から選べるアート定額¥6000

Nail & Eyelash MAREA 【ネイル&アイラッシュ マレア】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今回マツエクとネイルの同時施術でのご案内はできなかったのですが、お問い合わせお待ちしております^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MAREA 櫛田、野原

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 16:18:35.0

スカルプで行きました。希望の色とどー言う風にしたいか聞かれて画像みせたら、希望どおりしてくれて、とても良かったです。

親身になって、どのようなネイルにするか聞いてくれて、とても接客も良かったです!

また、ネイルしたい時は来たいです!!

【オフ・ケア込】スカルプ お好きな色でワンカラーorラメグラ¥9900

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり、接客等ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

今回早い周期での付け替えでしたので、なにかありましたらお気軽にお電話お待ちしております!^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-20 15:45:24.0

いつもドンピシャに仕上げていただき
    ありがとうございます(^^)!!

次はもうオフでしか行けないけど、
    またすぐ行くと思うので、
    よろしくお願いします笑

マツエクの予約取ってないのに、
    その後の確認もしてくれたりと
    めちゃくちゃありがたい( ; ; )

まだまだ気温差激しいので、
    みなさん体調お気をつけください。

【初回オフ無料】デザイン持ち込みOK☆ハンドやり放題75分コース¥7700

いつもご来店いただき、ありがとうございます!オーロラと、ラメグラデーションの組み合わせでとっても可愛かったです♪
    オフのみでも大歓迎ですので、お気軽にご来店いただければと思います!

マツエクもまたのご来店お待ちしておりますね^^
    お忙しい中口コミ投稿、お気遣いありがとうございます!
    はるのすけ様もお体にはお気をつけて、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MAREA 櫛田、野原

• 春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 02:49:10.0

いつもお世話になってます!会話も楽しく手早く仕上がりも満足でした(^^)またお願いします!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    推しのお話ができて、私自身もとても楽しく施術させていただきました♪
    またのご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしてあります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

MAREA 櫛田

• mipoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-19 15:28:23.0

新しいデザイン増えてるとすごく嬉しいです!

【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6000

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    定額デザインは季節や流行りに合わせて更新していくので、
    また楽しみにしていてください!!♪

次回のご来店もお待ちしております!

MAREA 市川

• んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:42:21.0

2回目の利用でした。
    デザインも可愛く、お店の雰囲気やスタッフの方も楽しく素敵な方です。
    また行きます!

【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6000

2回目のご来店ありがとうございました。
    デザイン、接客等ご満足いただけて、嬉しいです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-14 12:50:00.0

毎回かわいくしてくれてメイクが楽しいですありがとうございます!

【自店オフ無料・何度でも同価格♪】フラットラッシュ120本 ¥6600

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも素敵な口コミありがとうございます◎
    まつ毛エクステすると普段以上にメイクがたのしくなりますよね◎

普段のメイクに合わせてデザイン考えさせて頂いてるので
    そう言ってもらえると嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-12 16:27:59.0

毎月まつげパーマとエクステやっていただいています。いつもとても可愛くしてくれて嬉しい気持ちでいっぱいです!これからもよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト+コーティング+トリ

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます◎嬉しいです^^

パリジェンヌラッシュリフト、エクステ、リペア全てお任せいただいてること
    とても嬉しく思っております!

これからも理想のお目元になれるようお手伝いさせて下さい♪

MAREA 野原

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:12:35.0

いつもの担当の方がいらっしゃらなかったので別の担当の方でしたが、手際よく希望通りのデザインをして頂きました!

ジェルの厚さも丁寧にこだわってくださってキレイに仕上げて頂きとても嬉しいです(^^)

またご予約させて頂きます。
    よろしくお願い致します!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪ホログラムの春らしいデザインでとてもお似合いでした!これからも、技術向上に努めさせていただきます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MAREA 櫛田

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:31:34.0

今回2回目でお世話になりました。前回同様にオフも丁寧にしていただき、熱さも感じず最後まで仕上げていただきました。ありがとうございました。また次もお願いしたいと思います。

【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6000

2回目のご来店、ありがとうございます!
    今回もオフの際にご安心していただけたとのことで嬉しいです!ありがとうございます♪

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

MAREA 櫛田

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 21:47:34.0

75分の持ち込みコースの予約で初めて来店したのですが、本当に良かったです!
    いつも通っていたところの予約が取れず、今回こちらのネイルサロンにお世話になったのですが、持ち込みだとネイリストさんによってどうなるか分からないこともあり、不安でした。しかしめちゃくちゃ上手なネイリストさんで(名前を聞き忘れました、、)手際よく、かつ丁寧に施術を行ってくれました。75分ギリギリのデザインでしたが、妥協せずにデザインを完成させてくださいました!
    また、持ち込みだと10000円近くするところもあると思いますが、こちらは7,700円なのでコスパもいいと思います。本日していただいたため、もちは分かりませんが、甘皮の処理やベースも丁寧にしてくだだいました。
    店内も広くておしゃれで、テレビもあったため施術中も時間をつぶすことができました。
    いつものサロンの代わりとして利用しましたが、また行こうと思います!ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    デザインに関してですが、満足いただけたようで大変嬉しいです!♪
    店内や、内装に関してもお褒めの言葉ありがとうございます^^
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

MAREA 櫛田

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:19:22.0

担当してくださった方が優しくお話ししやすい雰囲気で、安心してお願いできました。
    施術中にお手洗いに行きたい、という超めんどくさいお願いしてしまいすみませんでした。泣
    快く聞いてくださりありがとうございました泣
    マツエクから久しぶりにマツパに切り替えましたがすごく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

【☆話題沸騰中☆】次世代まつ毛パーマ◎上下パリジェンヌラッシュリフト

先日はご来店ありがとうございました。^^

素敵な口コミありがとうございます、嬉しいです♪

何かあればいつでも言ってください◎

まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
    満足いただけたみたいで嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-03 12:49:14.0

ありがとうございました!(´▽`)

ダークブラウンのマツエク、
    ブラックより柔らかい印象で
    気に入りましたー!!
    今度は他のカラーも試したいです(^^)

ケアも毎回丁寧に教えていただき、
    ありがとうございます(;_;)

カラーフラットラッシュ☆120本+アイシャンプー+コーティング

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます^^嬉しいです

ダークブラウンのエクステとってもお似合いでした!
    ピンクブラウン次回いかがでしょうか♪

まつ毛のケアしつつ理想のまつ毛、お目元にしていきましょう◎!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

MAREA 野原

• すんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 07:11:52.0

3歳の娘を連れて行ったので
    迷惑をかけてしまったと思います。
    ですがどの方もとても優しく対応して下さり
    嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    こどもがあきてしまわないように
    急いでやってくれる気遣いや
    優しい声がけに人柄のよさを感じました。
    仕上がりも想像以上にかわいくしてもらえて満足です。

【初回・自店オフ無料】デザイン持ち込みOK☆やり放題120分コース¥11000

嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても可愛い娘さんでした!!
    当店のスタッフはみんな子どもが大好きなので、気にせずまた一緒にお越しください♪

デザインもとても可愛く仕上げることができ、私も嬉しく思います!
    是非また可愛いデザイン持ってきてください!!楽しみにしております!

MAREA 市川

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 06:09:56.0

次の人の予約もあったためかだいぶ急足で施術しており何度もやすりが皮膚の部分に当たり痛かったですし、パーツを外そうとした際にペンチで思いきり爪ごと挟まれたため爪が割れたかと思う程痛かったです。痛いですと伝えたところ謝罪もありませんでした。また、前回訪問した際に亀裂補強をしてもらっていたのですが、オフの際に補強も外されており、「亀裂補強があるなら事前に言ってください。時間がないので。」と言われました。カルテを確認せず前回の亀裂補強をそのまま残しておかなかった店側の責任だと思います。結局オフに1時間以上掛かってしまい、カラーを乗せる時間が無くなってしまったためベースコートとトップコートのみ塗ってもらいましたが、お会計はワンカラー代+亀裂補強代を請求されました。予定の時刻より5分ほど遅れて到着してしまったため定額ネイルからワンカラーに変更しましたが、仮に定刻通りに施術を開始したとして間に合ったのでしょうか?間に合わないのならオフを始める前に伝えて欲しかったです。
    もう二度と行きません。

【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6000

この度は、施術の際不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術やカウンセリング等、今後の技術向上に努めさせていただきます。

今回の施術内容ですが、お時間遅れてのご来店と、予約時に選択されていないメニュー追加があった為時間内でできる範囲でのご案内になりました。
    又、亀裂補強の件ですが、当店では前回亀裂補強をしている場合でも自爪に亀裂が入っている状態の場合は、次回以降も亀裂補強のメニュー選択をお願いしております。
    ご来店時に浮きや亀裂などの状態を見させていただいて、前回の亀裂補強を残せるか再度亀裂補強が必要かを確認させていただいている為、ご理解ご協力お願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

MAREA

• 花音さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:41:25.0

とっても良かった
    また行きたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    満足いただけたようで、大変嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

MAREA 櫛田

• ガムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:49:57.0

とても可愛く仕上げてくださいました。カラーも豊富でとても良かったです!また、担当の方と沢山お話しできてとても楽しかったです!ありがとうございました!

今回初めてのスカルプということでしたが、その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    ネイビーのワンカラーとってもお似合いでした♪
    私自身も楽しくお話しさせていただきました^^ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

MAREA 櫛田

• mipoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:42:44.0

毎回デザイン悩んでしまうくらい可愛いデザインを用意してくださって、嬉しいです!!

【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6000

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    新しいデザインも用意しておりますので、楽しみにしていただけたら嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MAREA 櫛田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:55:22.0

安くて早いそして技術も満足です!!!

【初回オフ無料】デザイン持ち込みOK☆ハンドやり放題90分コース¥8800

嬉しい口コミありがとうございます^^
    デザインや技術、施術時間にご満足いただけたようで私も嬉しく思います!!

次回も可愛いデザインを作っていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

MAREA 市川

• うゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:55:16.0

いつもお世話になっております!
    今回も可愛くして頂き、友達にも沢山褒められて大満足です!またお願いします!

【初回・自店オフ無料】デザイン持ち込みOK☆ハンドやり放題90分コース¥8800

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご友人の方からもお褒めいただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    これからも技術向上に努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

MAREA 櫛田

• シュリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 20:38:21.0

今回も可愛くやっていただきました!
    大満足です!

【初回オフ無料】スカルプ★25種類以上から選べる定額¥12100

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はスカルプにマグネットのデザインでとてもお似合いでした♪
    満足いただけたようでとても嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

MAREA 櫛田

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:57:26.0

ネイルは良かったです。ただ、ヘアカットの方がおしゃべりな方(大きな声で)私の担当は無言‥ま、別にちゃんとやって頂けたのでいいんですが。凄い睡魔が襲って来てちょっとは話題振って欲しいかなぁ~な感じでした。

口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインにご満足いただけたようで嬉しく思います!

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同改めて接客を見直し、改善に努めさせていただきます。

MAREA

• めろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 21:48:19.0

今回も 可愛く仕上げていただきました!
    やってみたかったデザインのネイルを
    お願いして、こだわりや ちょっとした
    お願いも 快く聞いてくださり

【初回オフ無料】デザイン持ち込みOK☆ハンドやり放題90分コース¥8250

嬉しい口コミありがとうございます^^
    デザイン、施術ともにご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
    とても可愛いデザインになりましたね!!
    次回のデザインも楽しみにしております♪

MAREA 市川

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:55:38.0

今回もご丁寧に希望通りに仕上げて頂けました♪
    どんなデザインをお願いしてもイメージ通りに仕上げて頂けるので信頼してお願いができます(^^)
    来月も楽しみにしています。

【初回・自店オフ無料】デザイン持ち込みOK☆ハンドやり放題60分コース¥7150

先日もご来店いただきありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    お褒めの言葉いただけて嬉しいです!

今回もとても可愛いデザインになりましたね♪
    手荒れも良くなっていてよかったです!!

また次回のご来店を楽しみにしております!!

MAREA 市川

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:19:40.0

前のネイルサロンは転勤の関係で行けなくなり、初めて伺いました。施術中は、爪の長さなど確認してくれたり、何よりオフの最中、一度も熱く感じる事がなくとても安心しました。ストーンもトップコートでカバーされている感じはあるので、ネイルは毎月絶対欠かせないものなので、次行く時までいい状態のまま、次もお願いしたいと思っています。

【初回オフ無料】25種類以上から選べるアート定額¥6000

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました。その後お爪の様子はいかがでしょうか?春らしいピンクのデザインでとてもお似合いでした♪
    安心して施術をさせていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

MAREA 櫛田

• んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:29:26.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く、リーズナブルなのに可愛いデザインがたくさんあって迷ってしまうくらいです。
    次も行きたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【初回オフ無料】25種類以上から選べるアート定額¥5500

この度はご来店いただきありがとうございました!
    定額デザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    春に向けて新しいデザインもご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

MAREA 櫛田

• 春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 07:46:02.0

二回目でした!お手頃な値段でデザインができて嬉しいです。またお願いします。

【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥5500

2回目のご来店ありがとうございました!
    季節に合わせて新しいデザインもお作りしていますので、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 19:20:19.0

ずっとやりたかった
    モヤモヤネイル大満足です^_^!

いつも、形も長さもデザインも
    好みに仕上げていただき
    ありがとうございます!(´▽`)

今回のデザイン、
    謎に下の子が大喜びでした笑

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    春らしい白のニュアンスデザインで、とてもお似合いでした^^
    ジェルに変えてから、自爪の強度も上がってきているようで嬉しく思います!

お子様にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!励みになります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MAREA  櫛田

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:01:29.0

今回も素敵に対応してもらいました!
    満足です!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-24 14:44:09.0

いつもお世話になっています!これからもよろしくお願いします!

【学割U24】パリジェンヌラッシュ/まつ毛カール+トリートメント+コーティング

先日はご来店ありがとうございました♪

これからまつ毛エクステも付けたいとのことでしたので、
    ケアしつつ理想のまつ毛にしていきましょう!

コーティング剤で束感仕上げ任せてください^^

またのご来店お待ちしております◎

MAREA 野原

マレア(MAREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー