いつも素敵なデザインにして頂きありがとうございます!
細かいところまで気を遣って下さるのでとても嬉しいです。
今回は久しぶりに大きめのパーツを付けて頂きましたが、思っていたよりも作業がしやすくて、何よりも可愛いのでまたリピートしちゃいそうです。
次回も楽しみにしております♪
【ジェル・オフ込】シンプル☆ワンカラーorラメグラデーション☆¥5800
Nail & Eyelash MAREA 【ネイル&アイラッシュ マレア】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
シアーブラックワンカラーに、シルバーのパーツがアクセントでとっても可愛かったです!
ぜひまた付けましょう~^^
いつも口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもありがとう
【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング
いつもご来店ありがとうございます♪
楽しいお話しまた聞かせてください^^
まつ毛の状態の確認しつつこれからも素敵なお目元にしていきましょう◎
MAREA 野原
接客も施術も丁寧で完璧でした!
可愛く仕上げてくれました。
【初回・自店オフ無料】話題の♪マグネットネイル☆¥6900
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術、接客に関してご満足いただけて嬉しいです♪ パール感のある深めのボルドーカラーとてもお似合いでした!
ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
MAREA 櫛田
お願いしたデザイン通りに仕上げていただき、可愛くてとても気に入っています!ありがとうございました!
【初回オフ無料】デザイン持ち込みOK☆ハンドやり放題90分コース¥8800
先日はご来店いただき、ありがとうございました。久々にサロンでのネイルということでしたが、気に入っていただけたようで安心致しました♪
ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
MAREA 櫛田
今回も大満足です!
いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もご満足いただける仕上がりにできた様で、嬉しく思います。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
MAREA 櫛田
今回も大変お世話になりました。爪の長さ関係なくとても可愛いデザインにしていただけます。次もまたよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は長さ短めにさせていただきましたが、とっても可愛く仕上がりましたね♪いつも口コミ投稿ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
MAREA 櫛田
説明も施術もすごく丁寧にしていただいて
とっても満足です!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!今後とも技術向上に努めてまいりますので、ぜひ来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^
MAREA 櫛田
今月もありがとうございました!!ものすごく夏っぽく可愛くて、ネイル見るだけで気分上がります!笑笑
【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6000
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回も口コミ投稿ありがとうございます^^
夏っぽい青いデザインがとても可愛かったです♪
また可愛いデザイン作りましょう!!
次回のご来店もお待ちしております!
MAREA 市川
すごく可愛くて大満足です。
【初回オフ無料】25種類以上から選べるアート定額¥6000
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪その後お爪の状態いかがでしょうか?何か気になる事などございましたらお気軽にお電話お待ちしております!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
MAREA 櫛田
いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます!
色も形も大満足です~!!
次のネイルも楽しみにしています(^^)
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
今回シアーのネイビーワンカラーに1本シルバーのギラギラのラメがアクセントでとってもお似合いでした^^
いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
MAREA 櫛田
デザインを一緒に考えてくれ、色も素敵な色合いにしていただけました。とても手際良く、お喋りも楽しかったです。
【初回オフ無料】デザイン持ち込みOK★フットやり放題¥11000
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます^^
海に似合うとても可愛いデザインになりましたね!!
私も楽しく施術させていただきました♪
旅行楽しんでください!!
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!!
MAREA 市川
予約の関係上、いつもと違う方に施術していただいたのですが、手際が良く、いつも通り満足のいく仕上がりにしていただきました!また利用したいと思います。
【初回オフ無料】デザイン持ち込みOK☆ハンドやり放題75分コース¥7700
今回は施術させていただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
デザイン、施術ともにご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
是非またのご来店をお待ちしております!
MAREA 市川
定額デザインを選びましたが、デザインそのままに可愛く仕上げていただいて大満足です。
ご担当していただいた方もご丁寧で親切でした。
【初回オフ無料】25種類以上から選べるアート定額¥6000
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます^^
定額デザインはお色替えで雰囲気も色々楽しめます♪
また次回もご来店お待ちしております!!
MAREA 市川
今回はネイルを厚めにして頂いたら、かけたりする事が前回よりも少ないのでとても作業がしやすいです。
爪の状態や手荒れの状態にいつも丁寧にご対応して頂けて本当に嬉しいです。
次回も楽しみにしています!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回トップ厚めで仕上げさせていただきましたが、作業がしやすいとこのことで安心しました!
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
MAREA 櫛田
素早く丁寧に施術していただきました。
とても可愛いキラキラグラデーションでお気に入りです!
嬉しい口コミありがとうございます^^
デザイン可愛く仕上がりましたね!
ご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
是非またのご来店お待ちしております!
MAREA 市川
毎回楽しく、素敵なデザインに仕上げてくださいます。
【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6600
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
今回はモノトーンカラーで大人っぽく仕上げさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪私自身も毎回楽しく施術させていただいております!!来月も楽しみにお待ちしております。
MAREA 櫛田
丁寧で満足のいく仕上がりでした!
嬉しい口コミありがとうございます^^
ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
今後も接客、技術ともに精進して参ります♪
次回のご来店も是非お待ちしております!!
MAREA 市川
デザインが見せたものと結構違い、お金を払ったのにショックという印象。
また、ネイル持ちもあまり良くない。
ニュアンスのデザインでしたので、できる限りお写真に近い形でデザインさせていただいたのですが、ご満足いただけない仕上がりになってしまい、大変申し訳ありませんでした。今一度技術に関して改善に努めてまいります。
MAREA
夏っぽい新しいデザインが追加されてて嬉しかったです!!今回も可愛くしてもらいました!!ありがとうございます!!
【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6000
口コミ投稿ありがとうございます^^
今回もとても可愛く仕上がりましたね!!
暑い日が続いていますのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪
またのご来店お待ちしております!!
MAREA 市川
マツパしてもらいました、いつもぱちぱちにしてくれて感謝しています。これからも末永くよろしくお願い致します!
【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング
いつもご来店ありがとうございます♪^^
夏もまつげパチパチでいきましょう☆
こちらこそこれからも末永くよろしくお願いします。◎
MAREA 野原
毎回、丁寧に施術していただき満足です
爪の状態なども確認してくださいます
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます^^
施術、接客ともにご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
何か困ったことがあればまた次回なんでも相談してください♪
またのご来店お待ちしております!!
MAREA 市川
初めて持ち込みデザインをお願いしましたが、写真通りで理想のネイルにしてもらえて、大変満足です!初めてお伺いしたサロンでしたが、広々として雰囲気も素敵でした。またぜひお願いしたいと思います。
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき、ありがとうございます。夏らしいオレンジとチークネイルがとっても可愛かったです♪ご満足のいただけるデザインに仕上げることができ、こちらも嬉しく思います。
ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
MAREA 櫛田
今回初めて持ち込みデザインで
お願いしましたが
可愛すぎて大満足です(^^)
お姉さんがめちゃくちゃ可愛いのと
沢山話聞いてくれるので毎回
行くのが楽しみです!!!
【初回・自店オフ無料】デザイン持ち込みOK☆ハンドやり放題90分コース¥9300
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
初めての持ち込みデザインとても可愛かったですね!!
フレンチお似合いでした~♪
私も毎回楽しく施術させていただいております!!
またたくさんお話しましょうね!☆
次回のご来店もお待ちしております!!
MAREA 市川
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。色の相談から最後までとても丁寧に仕上げていただけるので満足です。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
接客、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!お褒めのお言葉ありがとうございます!今回は夏らしくいつもとはまた違った雰囲気のデザインでとてもお似合いでした♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
MAREA 櫛田
今回はギリギリまで待ってのクチコミです。
あまり気にせずガンガン爪を使っていますが、
剥がれたりかけたりせず、しっかりもってくれています。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
欠けや浮きがないとのことでこちらもとても安心です!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
MAREA 櫛田
持ち込み通りで仕上がりもとても綺麗でした。
会話が苦手なのでとても居心地良かったです。
足を置く台を今の2段ではなくもっと高くしたら効率良かったのではないかと思いました。
ネイリストの方がひと塗り終わる事にハンドのライトで硬化してくれていたので、時間もかかるしとても大変そうでした。
時短にもなるしネイリストさんの負担も減るかと思います。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪蛍光色の夏らしいデザインとてもお似合いでした!
施術環境につきましては、今一度お店で話し合い改善していきたいと考えております。参考になるご意見ありがとうございます。!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
MAREA 櫛田
久しぶりのワンカラーも可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
また先端から...
かけてしまいました。
デザインしていただく時は全く、割れたりかけたりしないのですが、グラデーションやワンカラーだと...
次回また相談させてください。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
先端が欠けてしまったとのことで、今一度技術等見直させていただきます。
デザインする場合は何回かジェルを重ねていくので欠けにくい可能性もあるのですが、いくつか原因が考えられるので次回ご来店いただいた際にお爪の状態確認させていただきますね!
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
MAREA 櫛田
初めてマツエクしたのですが、説明がしっかりしていて安心して施術出来ました!
とても可愛くして頂きました!
【初回オフ無料】 フラットラッシュ☆100本+コーティング ¥5500
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます◎
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております^^
MAREA 野原
素早く、丁寧で、モチも良いです!
トレンドの柄ももっとあると良いな~と思いますが、価格がお手頃なので満足です!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
定額デザインの他、当店は持ち込みデザイン、マグネットネイルも人気のメニューになっておりますので、ぜひチェックしていただければと思います♪またのご来店を楽しみにお待ちしております。
MAREA 櫛田
いつもこちらを利用させて頂いてます。
お店や店員さんの雰囲気も良く、
デザインもリーズナブルで豊富です。
カラーなども親身になって相談きいてくださるので
毎回お気に入りのデザインに仕上げてくださいます。
【自店オフ無料】25種類以上から選べる定額¥6600
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
デザイン、接客等ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
いつも励みになる口コミの投稿ありがとうございます。
来月のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
MAREA 櫛田
マレア(MAREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー