3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール和歌山店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンモールワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市中字楠谷573 イオンモール和歌山店内
  • 《イオンモール和歌山2F》南海本線和歌山大学前駅直結

miki.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:53:39.0

はじめての まつ毛パーマで どんな感じにしたらいいか
    わからなかったのですが
    担当していただいた スタッフさんが
    カウンセリングで色々聞いてくれて 仕上がりも
    すごく気にいりました。
    まつ毛パーマして 目元が明るくなった感じがします。
    次回予約したので 楽しみです。
    親切なスタッフさんでよかったです。

11/27~30限定★ゲリラ価格★パリジェンヌ¥5550→¥4800

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール和歌山店からの返信コメント

mikiy様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    他にも気になる点やご不明な点があればお気軽にご相談下さいね☆
    mikiy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:39:51.0

スッキリしました!
    丁寧にしていただきありがとうございます。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

• Y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:42:13.0

急なメニュー変更にも柔軟に対応していただけたので嬉しかったです。また宜しくお願いいたします。

• octsanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:52:36.0

まつパ自体は2回目だったのですが、お店は初めて利用しました。
    まつパとパリジェンヌの説明を丁寧にしていただいて、まつパを施術して頂くことにしました。施術中も染みていないか確認を何度かしてくれます。
    私は一重で、まつ毛は長くはないのですが、しっかりカールがついて満足です!

【U24】学割★まつげパーマ¥3500/パリジェンヌ¥4500

octsan様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    octsan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 15:43:51.0

2回目です。
    前回、初めてのマツパを丁寧に説明もらって安心して施術を受けることができました。
    取れてきたので、再度来店しました。
    仕上がりにも満足です。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4550円

ゆっきー様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ニシムラ

• えみりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:42:09.0

とても綺麗にしてくださり、気に入っています!

4月限定★ゲリラ価格★まつげパーマ+CT付¥5100→¥4800

えみりちゃん様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    えみりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ニシムラ

• ミヤモンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:56:17.0

毎月お世話になってます。
    ちょっと久々にしてもらいましたが
    相変わらず仕上がりバッチリです!
    またお願いします^^

ミヤモン様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ミヤモン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 タグチ

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:44:24.0

前まで施術してくれるのが細いベッドに横たわる感じだったのですが、リクライニングできるイスに変わってたので、よかったですー!
    会話などはないですが、時間通り早く終わらせてくれるのでよいです。

なな様

口コミも重ねてお礼申し上げます。
    ベッドお喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    気になる点やご不明な点があればお気軽にご相談下さいね☆
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山 サカイダニ

• ゆうひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:54:01.0

もう少し根本から上げてもらえると嬉しかったです。
    でも自然な仕上がりでした◯

コーティングは次からはしてもらわなくていいかな?

4/14~21限定★ゲリラ価格★パリジェンヌ+CT付¥6100→¥5900

ゆうひ様

口コミも重ねてお礼申し上げます。
    ゆうひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:23:24.0

まつ毛パーマの仕上がりを見たときは少し上がりすぎかなと思いましたが、数日経つと馴染んでいい感じになりました。
    モール内の雑音は聞こえますが気になる程ではないですし、うたた寝したりして心地よかったです。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 6600円

りさ様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山 サカイダニ

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:36.0

カールや長さなど、すごく丁寧に説明して頂きました。仕上がりも満足!また利用したいです。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料100本 5200円

s様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山 タグチ

• のんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:14.0

クーポンが届いたので急遽予約を取って行きました。いつもクーポンを見て行くのでとてもクーポンは有難いです。サービスも良いと思います。キレイに上がっていたのでありがとうございました。

のんすけ様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    のんすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ニシムラ

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:33:04.0

パリジェンヌをとても綺麗に仕上げて頂きました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》 8250円

ゆうき様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山 サカイダニ

• みこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 01:13:23.0

もう取れてしまいました

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本 6850円

みこちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    3日以内のご連絡と一週間以内のご来店でお直しさせていただいております。
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    スタッフ一同技術の向上を努めさせていただきます。

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 スタッフ一同

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:24:07.0

初めてのパリジェンヌでしたが、
    綺麗に仕上がって大満足です!!!

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5000円

こころ様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山 サカイダニ

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:57:24.0

丁寧に対応していただき仕上がりも大満足でした!

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山 サカイダニ

• りーこままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:34:54.0

リピのマツエクしました!
    担当の方は前回と違う方だったけど仕上がりに相違ないので満足です。
    今回は仕事終わりの夜だったこともあり寝落ちしてしまうくらいソファ席も施術も気持ち良かったです。
    施術後に次回予約で特典もあると説明受けましたが、もう少し気分的に予約しようと思います。
    次回もまた宜しくお願いします☆

【再来◆140本】最高級抗菌セーブル6300円

りーこまま様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    りーこまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山 ツジノ

• リッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:21.0

丁寧に仕上げていただき有難うございます。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 5750円

リッキー様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    リッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山 サカイダニ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:32:15.0

優しく丁寧に対応して頂きました!
    これからもお願いしたいです

ひな様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山 タグチ

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:38:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

s様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:41:23.0

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6600円

m様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ

• るっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:43.0

大満足です!

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5550円

るっぺ様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    るっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ニシムラ

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:43:18.0

いつもまつ毛ぱーまをお願いしてて今回もしてもらいました!
    次はマツエク頼みたいと思います!ありがとうございました

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 7150円

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:59:12.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    色々アドバイスも頂き嬉しかったです。
    スタッフの方のお名前を忘れてしまいました。
    どなたでしたでしょうか?
    また宜しくお願い致します(^^)

あゆちゃん様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ツジノ

• りかななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:52:46.0

まつげも眉毛もとても綺麗に仕上がっています。いつも手際よく丁寧な施術で満足してしています。

眉毛ワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト 8250円

りかなな様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    りかなな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ツジノ

• ミホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:52:21.0

丁寧にやってくださって満足です。
    他のサロンに比べて高すぎない料金や予約の取りやすさがあり嬉しいです!

ミホ様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ツジノ

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:14.0

料金はややお高めですが、綺麗に仕上げていただきました。
    また通わせていただきます。

3月限定★ゲリラ価格★まつげパーマ+CT付¥5100→¥4800

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 ニシムラ

• mayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:19:45.0

いつも待ち時間もなく手早くしていただけます(^^)

may様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    may様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:02:41.0

初めてだったのですが、丁寧に分かりやすく説明していただきました。仕上がりも良かったです

ここあ様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山店 サカイダニ

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:54:19.0

手際よく仕上げて頂きました。仕上がりも満足です。

MY様

お喜びいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    MY様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール和歌山 タグチ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー