いつも、ありがとうございます。
今回は、鱗ネイルで、夏には、ピッタリのデザインでした。
周りの評判も良かったです。
またのご来店楽しみにしてます。
【学割U24★クリアのみ】HANDジェル4500yen⇒3000yen
この度はご来店ありがとうございました。
高評価ありがとうございます。
深爪矯正で利用させていただきました!
いろんな説明もしっかりしていただき、
お話も楽しくて料金もリーズナブルでとても良かったです!
【深爪矯正】HAND矯正10本×ワンカラー9000yen
この度は新規でのご来店に口コミへのご投稿に高評価ありがとうございます。
深爪矯正を楽しく過ごせる様提案して行きたいと思います。
また宜しくお願い致します。
センスが素晴らしいのでデザインある程度お任せ出来る所が嬉しいです♪
この度は口コミのご投稿に高評価ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
手際がよくて希望等も聞いてくださってありがとうございました!仕上がりが綺麗で丈夫なのもありがたかったです!
いつもご来店頂きありがとうございます。口コミへの高評価ありがとうございます。
またのご来店楽しみにしてます。
今回はフットでお願いしました。
フットのときは必ず角質のケアも一緒にお願いしています。
とてもツルツルで柔らかくなるので気持ちいいです!
フットはジェルですが、カラーも豊富で悩んでしまうくらいです。パーツも豊富なので、相談しながら決めていくととても可愛く仕上がります!
また次回もよろしくお願いいたします!
スカルプは絶対にこちらにお願いすることにしています。
早く、綺麗に仕上げてもらえるのでオススメです!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
今の流行などを教えてもらいながら、夏らしい仕上がりになりました!
また次回もよろしくお願いいたします。
ハンドフット共に可愛くしていただきありがとうございました。
またお願い致します。
何時もご来店頂き、口コミへのご投稿に高評価頂き
ありがとうございます。今後もお好みに合わせて色々なデザイン、アートを提供出来たらと思っています。またのご来店お待ちしてます。
めっちゃ良かったです!
スタッフさんも素敵ですし、技術がすごい!
またお願いします♪
【オフ無料】HANDジェルbasic(持込OK)8800yen⇒7900yen
この度はご来店に口コミへの高評価ありがとうございます。
またのご来店楽しみにしてます。
ありがとうございました。かわいい細フレンチにしていただきとても気に入ってます!当日のプラン変更も臨機応変にご対応頂きありがとうございました。
またのご来店楽しみにしてます。
かなりかわいくて気に入ってます。
今回ハンドをしていただいたのですがフットもお願いしたくなりました
またお願いします
【オフ無料】HANDジェルtrend(持込OK)10800yen⇒8900yen
こちらこそ何時も、ご来店に口コミへの高評価ありがとうございます。今後の施術への励みとなります。今後も新たなdesign提供出来たらと思います。
またのご来店楽しみにしてます。
今回は左右でカラーが違うデザインで、なおかつマグネットとミラーが合わさった可愛いネイルにしてもらいました。
今回もとても可愛く満足です。
またよろしくお願い致します!
またのご来店楽しみにしてます。
今回は、季節感のあるデザインになりました。
またのご来店楽しみにしてます。
最低限のイメージだけ画像でお伝えして細かい色や柄はお任せします、というオーダーをさせて頂くのですが、どんな雰囲気のデザインがベースでもいつもとても素敵な大満足なデザインに仕上げてくださいます。ありがとうございます!
この度はご来店に口コミへの高評価ありがとうございます。
またのご来店楽しみにしてます。
今回も会話も楽しく居心地良く素敵なネイルに仕上ていただきありがとうございました。
また是非行かせていただきます。
何時もご来店頂き、口コミへのご投稿に高評価頂き
ありがとうございます。こちらこそ何時も楽しく施術させて頂いてます。これからの時期、footも色々なデザイン、アートを提供出来たらと思っています。またのご来店お待ちしてます。
今回もとても綺麗にスカルプを仕上げていただきました。
色やアートも相談しながら、持ち込みの画像よりも可愛く仕上がりました!
スカルプを綺麗に素早くしてもらえるので、オススメです!
可愛いパーツも色々あるのが嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
また来月も楽しみにしております。
今回も見せた写真通りのカラーを作って頂きました!おしゃべりもいつも楽しくてあっという間に終わってしまいます、
何時もご来店頂き、口コミへのご投稿に高評価頂き
ありがとうございます。今後も色々なカラーを提供出来たらと思います。またのご来店お待ちしてます。
通いたくなる親しみやすさと技術力のサロンんです!
【オフ無料】お得♪HAND×FOOTジェル/トレンド(持込OK)17600yen⇒13000yen
この度は新規様でのご来店誠にありがとうございました。
口コミそして高評価も頂き大変嬉しく思います。
また是非いつでもご来店お待ちしております。
今回はフットでお願いしました。
フットのときはいつも角質のケアも一緒にお願いしています。
すごくツルツルになり、柔らかくなるので気持ちいいです。オススメです!
色やデザインもざっくりしたイメージを伝えたのですが、とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました!大満足です!
またよろしくお願いいたします!
また来月も楽しみにしています。
いつも、新しいデザインのネイルを提供頂きありがとうございます。
長年お世話になっているので、好みは、しっかり
把握して頂きありがたいです。
カラーもパーツも沢山で選び放題で、毎回迷います。
何時もご来店頂き、口コミへのご投稿に高評価頂き
いつも綺麗にスカルプを仕上げていただいています。
丁寧なのに早くてすごいなぁといつも思っています!
今回のアートは3Dもしてもらってとても可愛く仕上げていただきました。
パーツも豊富なので嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
お褒めの言葉もありがたく思います。
またいつも毎月のデザインを楽しみにさせてもらっています。
今回もハンドフット共に持ち込みデザインをより可愛くしていただきありがとうございました♪
ネイリストさんのクオリティの高さに大満足です。
いつも綺麗なネイリストさんとの会話も楽しみに通わせていただいています。
また是非行かせていただきます。
何時もご来店頂き、口コミへのご投稿に高評価頂き
ありがとうございます。こちらこそ何時も楽しく施術させて頂いてます。今後も新しい色々なデザイン、アートを提供出来たらと思っています。またのご来店お待ちしてます。
いつもご来店に口コミへのご投稿をありがとうございます。
春らしい色のネイルにしてもらいました。
肌に合った色を提案してくれるのでいつもありがたいです。
【オフ無料】HANDジェル/ワンカラー/ラメグラ/(何色でも)6500yen
口コミのご投稿高評価ありがとうございます。
いつもご来店頂き大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしてます。
今回はピンクメインの可愛いネイルに仕上げてもらいました!
持ちもよく、とても綺麗です。
何時もご来店、口コミへのご投稿に高評価頂きありがとうございます。今後も色々なデザイン、アートを提供出来たらと思います。またのご来店お待ちしてます。
時間がないと言ったらものすごく素早く丁寧に仕上げていただきました。長さだし1本途中で追加したのに時間内で感動しました。
【学割U24★11時~15時来店限定】HANDジェルワンカラー×アート2本3800yen
この度は口コミご投稿にお忙しい中でのご来店ありがとうございます。
ネイルジョブ(NAIL JOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー