5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルジョブ(NAIL JOB)   >

NAIL JOB。

ネイルジョブ

• 東京都豊島区西池袋1-38-2 ソシアルビルムラタ4F
  • 池袋駅西口 徒歩5分 スカルプ/ジェル/深爪矯正/ジェルスカルプ(全てHAND×FOOT対応)
  • ツナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:41:31.0

長年通わせてもらってます
    わたしは担当スタッフさんとのネイル相性がよく取れません!
    伸びた時の事も考えてやってくれて私の肌に合った色をオススメしてくれていつも大満足です。
    池袋でずっと長くやっていて技術力も高いのでオススメです!!

NAIL JOB。からの返信コメント

口コミご投稿に高評価、何よりも10年にも渡るご来店ありがとうございます。
    またの来月も楽しみにしております。

• $ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 15:34:57.0

NAIL JOB。からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもご来店頂き大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-18 17:51:57.0

今回も丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    指先が華やかになってとても嬉しいです
    また是非行かせていただきます。

NAIL JOB。からの返信コメント

こちらこそ何時もご来店頂き、口コミへのご投稿に高評価頂き
    ありがとうございます。今後も色々なデザイン、アートを提供出来たらと思います。またのご来店お待ちしてます。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:13:20.0

スカルプをやるなら絶対おすすめです!大学生の時からここでお願いしていますが、どんな形も綺麗に仕上げてくれます。持ち込みのデザインのときも、毎回大満足で帰れます!カラーの種類も多いと思います。
    店員さんもおもしろくて話しやすくて、洋楽も流れててお店の雰囲気もいーかんじです!

【オフ無料】HANDジェルスカルプ/やり放題(持込OK)150min14000yen⇒12000yen

NAIL JOB。からの返信コメント

何時もご来店誠にありがとうございます。
    口コミへの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます。
    今後nail jobをよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます。

• みずぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 11:39:10.0

いつも理想通りに仕上げてくれます!
    パーツ持ち込みも可能です。
    派手好きさんには特におすすめです

NAIL JOB。からの返信コメント

何時もご来店頂き、口コミへのご投稿に高評価頂き

[投稿日] 2023-04-10 22:51:32.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています!
    今回もスカルプを素早く、綺麗に仕上げていただきました。
    アートもとても可愛らしく仕上げてもらって大満足です!
    ピンク系のカラーはとても多くて自分では決めるのが難しかったので、アドバイスをしてもらって春らしい色を決めることができました。
    パーツも豊富なのが嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします!

NAIL JOB。からの返信コメント

ご来店に口コミありがとうございました。
    こちらも毎月どんなデザインを施術させて頂けるか楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

• もぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:29:36.0

いつも甘皮とかの処理を上手にして頂けるので、手がきれいに見えて嬉しいです。

NAIL JOB。からの返信コメント

先日はご来店に口コミへの高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-03 16:17:26.0

今日も可愛いフットネイルに仕上げて下さりありがとうございました。
    また是非お願い致します。

何時もご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ高評価ありがとうございます。
    そろそろサンダルの季節でfootネイルがより楽しめますね。
    またのご来店お待ちしてます。

• エリンギさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:30:40.0

曖昧なデザインの要望でも、すごく素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!!

【オフ無料】HANDジェル/やり放題(持込OK)10800yen⇒8800yen

NAIL JOB。からの返信コメント

先日はご来店に口コミへの高評価ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 15:50:13.0

深爪矯正で3回施術して頂きました。
    毎回丁寧な施術で、爪も順調に伸びてきました。
    他店でも深爪矯正をしましたが、すぐに取れてしまい断念してしまいましたが、こちらのお店は技術が素晴らしいです。

【2回目/3回目来店限定】全てのメニュー1000yenOFFお試し価格でトライ♪

NAIL JOB。からの返信コメント

いつもご来店に口コミへの高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-26 22:07:27.0

今回も持ち込みデザインを丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    春らしくとても可愛く気に入りました
    また次回お願い致します。

NAIL JOB。からの返信コメント

何時もご来店頂き、口コミへのご投稿に高評価まで
    ありがとうございます。春nail気に入って頂けてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:32:56.0

いつもお世話になってます。
    こちらのイメージの相談に乗って下さり、アレンジもして下さって素敵なネイルに仕上がります。
    ネイル以外のお話も楽しくて、行くのが楽しみになっています。

NAIL JOB。からの返信コメント

こちらこそ何時もご来店頂き、口コミへのご投稿に高評価まで

• ふありんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 01:33:57.0

プライベートが忙しくて、しばらくハンドネイルができない生活になってしまったこともあって、とても久しぶりにお店に行きました、暖かくなって来たので角質ケアとフットネイルお願いしました。フットバスから気持ちよくリラックスもできて、角質もなくなり履いてた靴が痛くなくなっていました。仕上がりも思っていた通りのデザインにしてくれて、エメラルドの宝石載せてるみたいで綺麗です。途中寝てしまったのですが、コミュニケーションはこちらを見てくれて話してくれる印象が最初からあるので会話が苦手な人も変な気を使わずに過ごせるサロンさんだと思います( ´ ▽ ` )
    お店のサンプルも全部素敵だし、インスタにも施術したデザイン沢山載っていて、ネイルのデザイン困ってもやりたいネイルがみつかりやすくて助かります。
    またご褒美の時間に伺いたいです、いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪

NAIL JOB。からの返信コメント

この度は久々のご来店に口コミへのご投稿に高評価まで
    久々の中またご来店頂きとても嬉しく思います。
    自分ご褒美は大切な時間でしたね。
    またタイミングありましたらフット角質いつでもお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:04:28.0

今月は普段よりシンプルに、アクセントにキラキラの蝶々のパーツを付けて頂きました!
    マグネットもかわいいです。ありがとうございます!

NAIL JOB。からの返信コメント

いつもご来店に口コミへの高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-11 17:41:42.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    3Dも素早く綺麗にしていただけて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

NAIL JOB。からの返信コメント

ご来店に口コミへのご投稿ありがとうございます。

• まさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:54:48.0

何度来店しても満足させてもらっています。

何時もご来店頂きありがとうございます。
    今後も色々なデザインを提供出来たらと思います。
    お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:11:46.0

最後にトップコートまでやっていただけるので、もちが良くて気に入ってます!

【オフ無料】HANDジェル/フレンチ/カラーグラデ/チークネイル7800yen

何時もご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ高評価ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 10:34:49.0

カラーを一緒に選んでいただきありがとうございました!

【深爪矯正】HAND矯正クリア10本×ワンカラー9000yen

口コミのご投稿高評価ありがとうございます。

• もぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:42:43.0

ネイルの持ちが抜群に良いので、気に入っています。

いつもご来店頂き大変嬉しく思います。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:54:08.0

今回初めてスカルプなしのジェルネイルにチャレンジしました!今のところ折れることなく過ごせています!
    今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

口コミのご投稿高評価ありがとうございます。
    いつもご来店頂き大変嬉しく思います。ジェルネイルの経過がよく何よりです。またのご来店お待ちしております。

• $ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 17:39:27.0

通い始めて4年半くらい?いつもお世話になってます!
    私は毎回その時の気分のデザインを持ち込み、見せる派。それから担当スタッフさんから意見や流行りを聞いたり、より良くなるようなデザインを提案してくれたりするので、色々話しながら方向性を決めて施術してもらいます。私は比較的担当スタッフさんとは相性が良いですが、初めて行く方やまだ回数が少ない方は自分の好みやその時やりたい気分のことは、はっきり伝えると良いと思います♪もちろん通われてる方も。
    サンプルデザインもありますが、持ち込みok、更に自由にアレンジできて融通も利くので、お値段は相応か、もしくは他店に比べたら安いのでは?と思います。疑問や心配事があれば、聞くのが1番です。
    施術時間はオーバーする時が多いので、ネイル後の予定には余裕を持つのが良いです!
    フランクな感じのスタッフさんとお店だと思いますが、私はその方が楽なので、特に気になることはありません!

口コミのご投稿高評価ありがとうございます。
    何時もご来店頂き大変嬉しく思います。今後も色々なdesign提供出来る様日々精進してまいります。今後もnail jobをよろしくお願い致します。

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 23:25:31.0

素敵なデザインありがとうございました!

【オフ無料】HANDジェル/ワンカラー/ラメグラ/(何色でも)6500yen

[投稿日] 2023-02-22 16:05:03.0

今日もとても素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました♪
    技術もクオリティー高いので安心して通わせていただいています。
    店内も明るく綺麗で居心地良くネイリストさんとの会話もいつも楽しく癒しのひとときです。
    また次回も行かせていただきますので宜しくお願い致します。

NAIL JOB。からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます。こちらこそ何時も楽しく施術させていただいてます。喜んでいただき幸いです。お忙しい中口コミありがとうございました。また来月お待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-20 11:56:40.0

一年くらいこちらに通っています。
    スカルプができるネイルサロンが少なくなってきている中、こちらは技術もしっかりしていて仕上がりも大満足です!

いつもご来店頂き大変嬉しく思います。

• あまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 21:20:49.0

スピーディーに自分好みに仕上げていただけて嬉しかったです、またよろしくお願いします!

【学割U24★11時~15時来店限定】HANDジェルワンカラー×アート2本3800yen

NAIL JOB。からの返信コメント

この度ふ新規ご来店に口コミ高評価大変嬉しく思います。
    またの機会是非ご来店お待ちしております。

• ミュウミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:57:55.0

いつも、満足する仕上がりです。
    ネイルをしていても、爪の脇に亀裂が入る事が多かったのですが、このサロンで施術してもらうようになってから亀裂が入る事は少なくなり、ネイルの持ちも良いです。
    サロンのあるビルが、エレベーターがなく階段のみなので、ちょっとヒールのある靴だと大変ですが、良い運動だと思ってます。

人気【新規オフ無料】HANDジェル/ミラーネイル7800yen

NAIL JOB。からの返信コメント

この度は口コミご投稿に高評価大変嬉しく思います。
    またの機会にご来店お待ちしております。

• みきてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:47:13.0

好みを聞いてくれて提案してくれた。
    可愛く仕上げてもらい良かったです。

NAIL JOB。からの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:46:43.0

ジェルネイルで長持ちしてくれるのですごく助かります。いつもありがとうございます!

NAIL JOB。からの返信コメント

ご来店口コミへのご投稿ありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 02:44:34.0

次の日でスカルプがはがれましたが定員にさんは優しく対応してくださいました。

【深爪矯正】HAND矯正10本×自爪風仕上げ9000yen

NAIL JOB。からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。深爪矯正は非常にデリケートな施術です。お客様のお爪の状態、症状も様々な分、個人差もある施術になります。ですので今後もお客様一人一人の状態、症状、経過、改善に至るまで様々なご意見参考にさせて頂きます。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:38:43.0

持ち込みのデザイン可愛く仕上げてくれました!
    次もお願いしたいです!

【オフ無料】HANDジェル/トレンドシンプル(持込OK)8800yen⇒6800yen

NAIL JOB。からの返信コメント

先日はご来店、口コミへのご投稿頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて幸いです。またのご来店お待ちしております。

ネイルジョブ(NAIL JOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー