親切丁寧に対応していただきありがとうございます。
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
m様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉大変嬉しく思います♪
そのお言葉を励みに今後も精進致しますので
ご要望などございましたらなんでも仰って下さい^^
お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました♪
施術後
まつ毛の状態や
状態にあったデザインなど
細かに話してくれました
とても良かったです
帰りにエレベーターボタンを親切に押していただけるのは
嬉しいですがブーツなどで行った際
慌てるので押さなくてもいいかとwww
【持続力+濃さ】バインドロック140束+持続UPコーティング(再来)¥9,500
あん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
さち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
来月もお待ちしております。
初めて行きましたが、値段も仕上がりも大満足でした!セーブルをつけたのは初めてだったのでとても丁寧に説明していただけたのもよかったです!寝ている間に全てやっていただけて感謝です!笑
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上下つけ放題 5,400円(上130本まで保証)
あーちゃん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
技術、接客ともに満足頂けて嬉しく思います!
Monmon様
毎月ご来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しいクチコミ大変嬉しく思います♪
PayPay何事も無かったようで良かったです(*´ `*)!
次回なにか気になることなどございましたら
なんでも仰ってください*
大村
海外旅行中、お化粧が面倒なのでボリューム感のあるミンク上下でお願いしました。
下まつ毛は落ちやすく、お店でも1週間ほどで落ちてくると説明を受けましたが、1.2本落ちただけで旅行期間の2週間持ちました。ボリューム重視で太めを選び、数日で落ちると思っていたので驚きです。
sopuman様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
コーティングを使用するとよりもちがよくなります♪
説明、気遣い、施術全てが丁寧でとても満足です。仕上がりも根本からしっかりと綺麗に上げていただき、もともと一重なのですが綺麗な二重になりました。理想のまつ毛になり今からメイクするのがとても楽しみです。次回もぜひまたお願いしたいです。
〈再来〉新導入★次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,500
ちゃんなな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
沢山お褒めのお言葉大変励みになります!
根元もしっかり上がると更にパッチリになりますよね♪
お仕上がりとってもお似合いでした^^
次回なにかご要望等ございましたらなんでもご相談ください。
大村
毎月通っていますが、毎回綺麗に仕上げて頂けてとても満足です^^ これからもよろしくお願い致します。
ゆうか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変励みになります!
パリジェンヌとてもお似合いでした。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
本数か少ないのにどのようにしたらいいか毎回合わせてくれます!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から¥500オフ!
愛様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインのご相談など承っておりますのでお気軽にご相談ください。
エクステとてもお似合いです♪
予定外のオフにも対応してくださいました。また予約します。
みゆ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
まつ毛の状態によってはオフした方が持ちも良くなるので、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
クチコミ書くの遅くなりました、
今まで他のお店でマツエクをやっていただいていたのですが、1番綺麗でとても満足のいく仕上がりでした泣
今も全然取れずにとても綺麗なままで持続力もとてもあり、またお願いしたいです。
【持続力+濃さ】バインドロック120束+持続UPコーティング(再来)¥8,500
優空 様
お仕上がり満足頂けてうれしくおもいます!
初回で来店。
毛が薄くエクステのテンションや仕上がりが気になりましたが大満足です!!
口コミ通り、親切・丁寧施術時間内でした。
またアフターケアのアドバイスもして頂けます。
有難う御座いました.゚・*..☆.。.:*
【オフ無料】大人気!上質フラットラッシュ☆130本 5,000円
アブー様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりや接客サービスにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
アフターケアなどで何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
今回はブラックの150本にしてもらいました!
とても大満足な仕上がりにしてもらいました!
あやちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
いつもカラーですが、今回はブラックをお付けいたしました。
アイライン効果がはっきりとみせることができ、目元がぱっちりとした印象になるかと思います!
エクステとてもお似合いでした!
まつ毛の状態に合わせて施術していただき、自然なアップで持ちも良さそうです!
まつ毛の切れ毛なども伝えていただいたのでケアしたいと思います!
はる様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
コーティング剤や美容液を塗ることで抜け毛や切れ毛の状態を少しでも防ぐことが出来ます。
お仕上がりにご満足いただけてこちらも安心いたしました。
メイクをして行ってしまった事が悔やまれますが、接客はとても良かったです。私にはインターホンが分かりにくかったです。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4,900
KT様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
アイメイクをされてのご来店ですとまつ毛に薬液が上手く浸透せずパーマのかかりが悪くなります。
綺麗にパーマがかかるように最前を尽くしており、仕上がりに問題がなかったのであれば幸いです。
接客サービスにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
こちらのお店2回目です。マイサロンをどこにしようかとさまよっていましたが、こちらのお店は仕上がりも雰囲気も良いのでリピしようと思います。ありがとうございました。
紗栄子様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけてこちらも嬉しいです。
お褒めのお言葉大変励みになります!
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
とても状態が悪く、いつも付けているものより、1ミリ短いものを付けました。
仕上がりまで、少し不安でしたが、
全然気にならないくらい、綺麗に仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願いいたします。
【持続力+濃さ】バインドロック100束+持続UPコーティング(再来)¥7,500
ヒロコ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ ^*)
負担が軽くなるようお付けしましたが
お仕上がりもご満足頂けて安心いたしました*
次回ご来店の際もなんでもご相談くださいませ♪
大村
以前はマツエクで通っていました。
今回はまつげパーマを初体験!
まつパは、自まつげの量によって仕上がりが変わります。
下まつげが少ない方なので仕上がりをみてエクステの方がいいのかなと思いました。
上まつ毛が多い方なので大変良きです。
パーマ液も染みず最後らへん寝ちゃったくらい居心地が良かったのでオススメです。
〈再来〉次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ(上下SET)特別価格¥9,000
yuu様
先日はご来店いただきありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
お気軽にメニューのご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めの口コミ大変嬉しく思います(*^ ^*)
次回ご来店の際何か気になる事などございましたら
なんでもおっしゃってくださいませ♪
またのご来店心よりおまちしております*
マーちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
生え変わりの時期もあり抜けやすくなっている可能性もあるので、アフターカウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、ホームケアをしっかりめにしていただけたらと思います。
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧な説明で良かったです
【持続力+濃さ】バインドロック120束+持続UPコーティング(初回)¥7,900
ひーちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりがとてもよかったです。
また伺いたいです。
さぁや様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
今回も会話がはずんで楽しい時間を過ごしながらマツエクをして頂きました♪お勧めしてもらったコーティング、早速使ってみましたがマツエクがピンとなって良い感じです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
弱くなってるまつ毛へのエクステ、ありがとうございました。仕上がりは大満足なので、やっぱりエクステいいな~とあらためて思った次第です。間を置かずに通おうと誓いました。また、お願いします。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
おくちゃん様
久しぶりにエクステをつけるとテンション上がりますよね(^^)
今回はいつもと違うデザインでお付けしましたがその後いかがでしょうか?
デザインのご変更やご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
リラックスできる空間で毎回休息の時間となっています。
いつも丁寧な施術で、仕上がりも綺麗です。
おすすめなサロンです。
ルナ様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
何度か利用させていただきます。お名前は分かりませんが、今回の担当してくださった方のおかげで、今まで1番理想のまつ毛の上がり具合になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします^^
あかね様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
お褒めのお言葉大変励みになります。
次回のあかね様のご来店心よりお待ちしております!
丁寧な施術と仕上がりにとても満足してます。
【持続力+濃さ】バインドロック60束+持続UPコーティング(再来)¥6,000
ふー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりや接客サービスに対してお褒めのお言葉とても励みになります。
お持ちのコーティング剤を使用することでエクステのもちが良くなります♪
次回のふー様のご来店も心よりお待ちしております!
今回も丁寧に仕上げてもらいました
どのスタッフさんにあたっても皆さん丁寧で上手です
信頼出来ます!
また、利用します
よろしくお願いします
ピンキー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉とても励みになります。
デザインなど何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
次回のピンキー様のご来店もお待ちしております!
丁寧にカウンセリングして、ご提案していただき、施術していただきました。またお願いします!
panda様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりや接客サービスにご満足いただけてこちらも嬉しいです。
panda様のまたのご来店をお待ちしております!
とても満足しました。
【持続力+濃さ】バインドロック80束+持続UPコーティング(初回)¥5,900
のりちん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
バインドロックとてもお似合いでした♪
お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
デザインのご変更など気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
マキア 仙台店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー